4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)  >

hair azure CoCo...

ヘアアジュールココ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼町330番地50 ワンズモール1F
  • 稲毛駅より車で20分 バスで25分 国道16号沿いにあるワンズモール内1Fが当店です。
  • mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:59:09.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    髪が伸びてきた感じも手入れも簡単に出来、気に入っていましたので再度、来店させて頂きました。
    また伸びてきたらお伺いさせて頂きたいと思います。

miku様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    度々嬉しい口コミを頂けて光栄です(^0^)

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

まだまだ暑い時期が続き、紫外線で
    髪もパサつきやすいのでしっかり保湿もしてあげると
    よりスタイリングしやすいと思います☆

次回のご来店も心からお待ちしております♪

石川

• ちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:49.0

何時もまつげパーマでお世話になっています。とても丁寧な説明や要望を聞いて頂き満足してます。仕上がりは何時も満足でカールも結構長持ちするので助かります。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント付♪)\6600

ちび様
    いつもご来店ありがとうございます◎

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!
    もちが良いのも、ちび様の丁寧なお手入れのお陰かと思います♪
    以前ご購入いただいたコーティング剤をご使用頂いていると
    マツパの持続力アップやダメージから守ってくれます(^^)
    当店ではコーティング剤は3種類ご用意ございますので、
    なくなりましたらまた別の物もオススメいたしますね♪

ちび様のまたのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-17 11:51:02.0

息子がお世話になりました。
    大変満足して帰ってきました。
    親子でお世話になります

【平日限定】学割U24 カット(シャンプーあり) 4500円→4000円

息子様のヘアスタイル気に入って頂けて大変光栄です☆

短くしてとてもお似合いでした!

是非またお2人ともお店にいらしてくださいね♪
    ヨウコ様たちのご来店を心よりお待ちしております!

石川

• わーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:07:01.0

仕上がり、接客共に最高でした
    こちらの要望をしっかりと汲み取ってくれて、自分が思うより良い形で仕上げてくれました。
    また利用したいと考えてます

わー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    ヘアスタイル、接客面共に褒めていただき大変嬉しいです!

わー様のヘアスタイルを今後もカッコよくできるように
    日々精進していきますので、今後ともヘアアジュールココを
    よろしくお願いいたします♪

石川

• ふくみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:15:42.0

娘と2人で来店しました。数多くの美容院に行った中で1番技術も居心地も接客もシャンプーもトリートメントも良く2人でこれから行きつけにしたいと思っています。ありがとうございました。

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

ふくみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミを頂けて光栄です。
    トリートメントの効果も実感頂けてとても嬉しいです☆

私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

石川

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:59:17.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で気持ちがよかった
    です!
    カット後コロコロを貸していただけたのはこちらが初めてです。
    髪の毛が服についていると目立つのでありがたかっです。
    カットは私の見せた画像通りに切ってくださりました。
    ショートカットだと寝癖がつきやすいですが、今のところそんなにつきずらく、スタイリングしやすいです。
    子育てで忙しいので助かります。
    次はインナーカラーをしに伺いたいと思います。

カット&ヘアケアアディクシーカラー 10850円→8680円~

あかり様

接客もカットもお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    インナーカラーなど是非やりましょうね☆

田代

• ラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:31:29.0

初めて行きましたが、要望もきちんと聞いて下さり、相談しながら施術して頂けたので安心している事が出来ました。タブレットで雑誌も見させて頂いて、満喫出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正 24300円→19440円~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ラニ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです♪

是非また髪の毛と一緒に満喫しにいらして下さいね☆

田代

• しゅがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:43.0

過去歴とか含め把握して頂いてる分、色々相談しながらカラーもカットも出来てよかったです。
    今回のカラーとても気に入りました!
    ありがとうございます☆
    また、次回もよろしくお願いします!

しゅが様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

ハイライトにして本当に良かったと思います!
    めちゃくちゃ似合っていました☆

薄めの紫系の色もとても可愛いかったです♪

ぜひ次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:05:10.0

急な予約でしたが、運良く空いていてヘッドスパをやって頂きました。
    仕上がりも良く頭も、スッキリして帰れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

s o r a様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スッキリされてこちらも嬉しいです☆
    是非またリラックスしにお越し下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

田代

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:10:53.0

カット、カラーもとても良かったです。好みも把握して下さり、仕上がりも大満足でした。

みっちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただけて光栄です☆

これからもみっちゃん様に気に入っていただけるスタイルを作れるように
    日々精進して参ります♪

石川

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:09.0

カット+カラー+トリートメントのクーポンで予約させていただきましたが、カウンセリング時、こちらが伝えた要望に対してあまり参考にならず特に提案もされなかったです。
    またカットは無しでと頼んだのにも関わらず予定より1時間もオーバー。声掛けもなくそのままずっと放置でした。
    インナーカラーのブリーチ時間だけで1時間半~2時間程放置。普通なら色が抜けにくくてもそんなに放置している事はないでしょう。
    シャンプーも毛量が多いので奥までしっかり洗えているか不安になりました。
    結果4時間半程店にいましたが、お手洗いの案内もなかったです。
    いいところはオージュア取扱店なだけでした。

カット+インナーカラー+カラー+オージュアトリートメント19300円→15440円

くぅ様

カウンセリングでご提案できず申し訳ございませんでした。

なかなか色が抜けにくくお時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした。
    長時間かかってしまったのに気遣いが行き届いてなく
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ全員のカウンセリング力、技術向上、気遣いを
    意識していくよう心がけます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

hair azure coco...

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:53:34.0

スタイリストさんは問題なく、カットも上手でしたが途中施術した方が本当に酷かった。パーマ液かける時耳のカバーをつけ忘れパーマ液のついた髪が耳と頬にべったりくっつき、首に巻くタオルも忘れだいぶしてからタオルを巻かれ、洗髪も耳にたくさん水が入り、終わった時も耳の中拭いてもらえず、濡れた髪にタオルを巻かずして席まで案内。アイロンで髪を伸ばす作業もスタイリストさんに手直しされていましたし、入って数日の新人さんだったのでしょうか?行きやすいと思いましたが、もう行きません。

カット+縮毛矯正 18500円→14800円~

やす様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中御来店頂いたのにやす様に不快な思いをさせてしまいそれに気付きお声かけも出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きスタッフ一同、技術、接客、技術指導を見直し改善に努めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    hair azure coco…

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:23:50.0

いつも「伸びた分だけ切ってください」とお伝えするのですが、見事に前回と同じ仕上がりになります!
    休日なので混んでいましたが、丁寧なのにものすごい手際の良さでカットしてくださり時間通りに終わりました^^
    またよろしくお願いします^^

ゆめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回も襟足スッキリで上は丸みがあるような
    ショートボブスタイルにしました!

いつも気に入っていただき本当に嬉しく思います!
    ゆめ様にまた気に入って頂けるスタイルが作れるように
    これからも精進して参りますので
    今後ともhair azure cocoをよろしくお願いいたします!

石川

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:14:01.0

娘がカットして頂きました。今回はあまり納得のいく仕上がりではなかった様です。前髪の長さが納得いかなかった様ですが。私からは可愛く仕上がっていたと思います。
    お気に入りのお店なので、また次回よろしくお願いします。

LaLa様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    この度は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を頂きスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様、日々精進していきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

またの御来店心よりお待ちしております。
    hair azure coco

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:04.0

いつも念入りなカウンセリングで、好みを把握してくださっていて安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとっても良いです!

ちぇりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミを頂けて光栄です♪

ショートスタイルいつも本当に似合っています☆
    今回やったパープル系のお色もとても素敵でした!

次回もちぇりー様に似合うスタイルを作れるように精進して行きます!

石川

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:16:14.0

いつも可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。また取れかけたくらいに行きます!

かお様

この度はマツパ2度目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    パッチリスタイルがとてもお似合いです◎
    前回もちも良かったとの事で、嬉しい限りです!!!
    5週程でのメンテナンスをお勧めしておりますので、またご都合のよろしい時にご来店お待ちしております(^o^)♪

また、当店まつげパーマのロッド数豊富に取り揃えておりますので
    スタイルチェンジしたくなった際はお気軽にお申し付けください◎

かお様のご来店心よりお待ちしております!

岩井

• さやかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:05:52.0

カット、カラーはとても良かったです!
    こちらの希望も叶えながら仕上がりが綺麗に見えるようにして頂けました。
    忙しかったせいか、今思えばカラーの保護オイルも塗って貰えず、顔回りのクリームも塗って貰えませんでした。少しずつ頭皮が痒くなってきています。お会計がホットペッパービューティーの500円引きもお店の500円引きもなかったです。
    今回はちょっと残念な対応があったかなぁ!

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

ただ、保護剤などの塗り忘れ、代金の割引をし忘れてしまったこと
    深く反省しております。

お会計の際の確認不足でした。申し訳ございません。

次回は保護クリーム、保護オイルしっかりつけさせて頂きます。

せっかく来ていただいたのに、申し訳ございませんでした。

次回のご利用もお待ちしております。

ヘアアジュールココ

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 12:50:20.0

いつもお世話になっているのですが、期待通り、それ以上に仕上げていただけるので毎回楽しみにしています。前回、初めてのショートにしたのですが今回も大満足です。カット特に上手いです。カラーも今回は明るくしてもらい気持ちも上がりました。
    他のスタッフさんもとても感じが良く、お店の雰囲気も良いです。またどうぞよろしくお願いします!

【白髪ぼかし】ハイライト+カット+カラー18350円→14680円

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです♪

ショートスタイルも、明るいお色味も
    本当にとてもはな様にお似合いでした\(^^)/

ぜひ次回のご来店も心からお待ちしておりますので、今後とも
    ヘアアジュールココをよろしくお願い致します!!

石川

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:46:52.0

初めて子供のカットをお願いしました。
    1人はショートにしてもらい、思い切ったのですが、
    可愛くしてもらえて大満足です。

かお様

先日はお子様2人とご一緒にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

カット満足頂けてとても嬉しい限りです。

やりにくいところなどございましたら
    またいつでもいらしてください!

かお様の次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 19:50:04.0

息子が始めてお世話になりました。
    学校の校則のことも理解していただき、その中で希望に近づけていただけたようです。ありがとうございます

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

ヨウコ様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    この度は息子さんをご紹介して頂いて有難うございました。
    御本人の本当にしたいスタイルには出来なかったのですが学校で長さが大丈夫であれば私も安心です。
    とてもカッコいいヘアスタイルにされていたお話も聞かせてくれたのでご希望に近い仕上がりに近づけられていたら嬉しいです。
    ヨウコ様もご紹介でワンメニュー20%offになりますのでまたお二人の御来店お待ちしております(^^)
    武井希菜子

• 海んちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:47:41.0

丁寧に話しを聞いてもらい満足いく仕上がりになりました、

似合わせカット+ヘアケアカラー 10300円→8240円~

海んちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただけて嬉しいです☆

やりにくいところなどありましたらすぐにお伝えくださいませ♪
    海んちゅ様の次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:39:48.0

今回、2回目でした!
    毎回、カウンセリングをしっかり納得いくまでしてくれるので安心して通えてます。

ワックス後のツルツルお肌が病みつきになります!

また伺います^_^

【全員】アイブロウWax \6100

ちぇりー様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    Waxやるとお肌ツルツルですよね♪
    生えてくるのも遅くなりますしお手入れが楽になりますよね!

左右差の調整も次回感想お聞かせ下さい◎

またのご来店お待ちしております(^_^)♪

岩井

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:01:17.0

担当していた方が何人か同時進行で進めていましたが、予定時間よりもかなり早く終わり仕上がりもとても綺麗で大変満足です!!
    アシスタントの方々もとてもお話ししやすくてテキパキ作業して携わっていただいてありがとうございました!
    また行かせていただきます!

じ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    なかなか携わりに行けずすみませんでした(;_;)
    大変嬉しいクチコミを頂けて光栄です♪

カラーもとてもお似合いでした☆
    その後色落ちの感じとかはいかがでしょうか?

ピンクシャンプー試してみて下さいね\(^^)/

じ様の次回のご来店も心からお待ちしております!

石川

• Azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 23:48:09.0

16時からの予約だったにも関わらず、席に案内されてから「ちょっとお待ちください」の一言で30分待たされた。しかも待っている間は何を渡されることも喋りかけられることもなかった。あれでは時間指定の予約の意味がない。
    カットも写真を見せてボブをオーダーしたのにミディアムヘアにになった。
    「いいっすね、かわいいっすね!」「めっちゃ似合ってる!」だけ言ってればいいと思っている。
    もう利用しない。

Azu様

せっかくの貴重な日に16時予約だったのにも関わらず30分お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、伝えられた髪型を満足いく仕上がりに出来ず
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はお待たせしないようスタッフ全員の技術力向上、
    ヒアリング力、気遣いを徹底して意識していくよう心がけます。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

hair azure coco...

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:01:48.0

なかなかショートの良さがわかる所がなく、ショートが得意と記載があったので行く事しました。
    仕上がりは今の所、大満足です。
    これから伸びてからの様子を見て、またぜひ行けるといいなあと思っています。
    気配りも良くスタッフのみなさんも皆親切で楽しい時間が過ごせました。

【カットに自信あり!】似合わせカット 4500円→3600円

miku様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ベリーショートにしたので分け目なしで切らせていただきました☆
    伸びてくるときっと嫌でも分かれるところが出てくると思うのですが、
    真ん中で分けるのではなく、左か右に寄せてあげるとさらに
    かっこいいスタイルになります!

伸びてきて気になったころぜひまたお待ちしております(^0^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

hair azure coco...石川

• ちむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:27:06.0

今まで思い通りの仕上がりにならなかったパーマに久しぶりに挑戦したくて、初めて利用させていただきました。髪質の悩みをしっかり聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただけました!3年くらい美容室選びに迷走していましたが、もう迷わず利用させていただきたいと思える美容室に出会いました♪次回は是非カラーでお世話になりたいと思います!

【ふんわりモテ髪へ☆】カット+デジタルパーマ 12500円→10000円~

ちむ様
    たくさんある美容室の中からhair azure cocoを選んで頂き有り難うございます。
    デジタルパーマのスタイリングはどうですか?ダメージを最小限に抑えさせていただきましたがやりにくくございませんか?パサついたりするようでしたら少しウェット感をだしてあげてもかわいいと思います♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご希望に添えるようにしていきますので何でもお聞かせください。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています。
    武井希菜子

[投稿日] 2023-06-01 18:05:33.0

白髪ぼかしハイライトすんごい沢山ハイライト入れてくれます。皆さん親切で、カウンセリングもしっかりしてくれます。また行きまーす

【今話題の白髪ぼかし!】ハイライト+カット+カラー18350円→14680円

ヨウコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライト喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヨウコ様にとてもお似合いでした!
    ケアの事なども分からないことがあればいつでも
    聞いてくださいね☆
    またスタッフの事までお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

田代竜也

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:38.0

担当してくださったお姉さんの接客と仕上がりがとても良かったです。
    またリピートします!

ルナ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パッチリ上がりましたね◎
    元々もパッチリとしたお目元がよりキュートになりましたね♪
    メンテナンス周期は5週間ほどがオススメです!

またルナ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

岩井

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:57:45.0

初めてのマツエクで、少し緊張はしましたが
    優しく丁寧に接客してくれてとても良かったです。

【初回オフ無料】バインドロック60束\5440

もこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めては緊張しますよね、、!!
    バインドロックお似合いでした(^^)
    長さ、カール、デザイン、なんでも変更出来ますので
    またご来店の際はお申し付けください♪

またもこ様にお会いできる事を楽しみにしております◎

岩井

• さやかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:08:37.0

夏に向けて素敵なハンサムショートヘアになりました!
    今年の夏はこの髪型で過ごします。
    ヘアカラーで頭皮が痒くなると話したら、快く保護オイルたっぷり目で対処して貰えました。
    今回は痒くならずすみました。

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    そして頭皮痒くなったりせずよかったです(^ ^)
    また次回も多めでやってみましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

石川

ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー