3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アムール(amour)  >

アムール

• 福岡県福岡市南区老司1-10-14 クロスロード92-1F
  • 大橋駅バス7分/博多南駅バス10分/【那珂川病院前】停歩2分(ハイトーン/髪質改善)

みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 16:05:26.0

前回に続き、本っっっっ当に可愛くしてもらえて大満足です!!!

中々自分に似合うカラーが分からず、自分の希望のカラーだったり担当スタイリストさんからの提案を参考にカラーを作ってくださったお陰でめちゃくちゃ可愛いピンクベージュになってルンルンで帰宅しました♪

映画が好きだっりTWICEが好きだったり前回よりも好きな事のお話が出来てあっという間の時間でした…(泣)

※こちらではカラーの待ち時間にHBL(ハリウッドブロウリフト)の施術も可能で、私も前回施術させて頂いきました♪
    1つの所でカラーも眉毛も出来て中々自分の時間が作れないママからすると本当に助かります!オススメです♪

THE DIAMOND KYOGOKU amour【アムール】(旧:Hair Make amour)からの返信コメント

みーみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自分がしたいカラーと似合うカラーが違っていたので今回は
    お似合いになるカラーを提案させていただきました。
    とても気に入っていただけて幸いです。

ハリウッドブロウリフトもいつもしていただきありがとうございます。
    待ち時間でできるのでまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-23 14:17:17.0

綺麗なブルーカラーありがとうございました!
    ライブ前に綺麗なカラーとカットができてとても満足です( ^ω^ )
    次回もよろしくお願いします\(^ω^)/

カット+KYOGOKUカラー+超音波ケアプロTr 16500円⇒12000円 ロング料金あり

ヒデ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は店舗改装中で今泉のサロンまで足を運んでいただきありがとうございます!
    次回はリニューアルオープンしておりますのでまた是非いらしてください^_^
    ライブ楽しんで来てください!!

• いすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:29:18.0

長年保守的な髪型で、オーダーの仕方も自分の要望もわからず全てをおまかせでお願いし、前髪も作ることをご提案いただきました。頭も軽くなり気分一新できました。気に入ってます。ありがとうございます♪

【Newメニュー記念】カット+KYOGOKUカラー+髪質改善Tr22600円→14300円

いす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    前髪も作って、レイヤーも入れさせていただきました!
    こらからたくさん素敵なヘアースタイルをご提案させていただきますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:42.0

2回目の来店でした。前回同様最高に可愛い髪色にしてもらいました!毛量が多いのが悩みなんですが、今までのサロンで費やしていた毛量調整の時間はなんだったんだろう?と思うくらいカットが早くて上手です。

◆人気No.2◆KYOGOKUダイヤモンドブリーチKGカラー+カット 25000円⇒20000円

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご来店とても嬉しかったです☆
    カラーも気に入っていただけて幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さまおずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:17.0

白髪染め履歴があるめんどくさい髪をブリーチ2回オンカラーで5時間かけて期待どおりに仕上げていただきました。長い時間でも楽しく過ごせたのであまり長いとは感じませんでしたよ(^ー^)
    料金も途中で説明があり、今から何しますという声かけもその都度あって安心しておまかせできました。お店の方とのやり取りも気持ちがよくアットホームな感じで、特にお弟子さんとの関係がとても素敵だなと思いました。お店のインスタ必見です(笑)
    マツエクやマツパ、ネイルもしてあるのですが私が今つけているマツエクが気に入らないと愚痴るとマツエクスタッフの方がいろいろアドバイスしてくださってありがたかったです。その上朝から何も食べずに腹ペコの私に近くのお店から激ウマなチキン南蛮弁当をごちそうしてくださいました(笑)スタッフ総出であそこのサンドイッチが、隣の唐揚げがなど色々探してくださりお弟子さんが買い出しに行ってくださりお腹も心も満たされました!次回は満腹にして行きたいとおもいます(笑)またお邪魔したいと思いますっ

KYOGOKUブリーチバレイヤージュ+KGカラー+ケラチンブースト+カット23000円

さまおず様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    白髪染め履歴からなんとか綺麗に仕上がることができてよかったです。
    こちらこそ長時間お付き合いしていただきありがとうございます。
    そう言っていただけると弟子も喜ぶと思います。ありがとうございます。
    お腹ペコペコでしたから満腹になられてよかったです!
    是非次回はマツエクなどにもいらっしゃってください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ささきさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:55.0

2回行きましたが2回とも会計の時に料金があがります。最初に説明して欲しかったです。写真や説明も会話も嫌われてるのかあまり無いです。1回目は良かったんですが、2回目は6時間かかってます、次のお客さんおしてますって言われて、すみませんと思い心がきゅってなりました。会計時ケア剤とロング代って言われて、ケア剤?ってなったけど保育園ギリギリだったので言えなかったです。仲良い人に仲良くして私みたいに新規にはこんな接客なのかな?とか私なにかしたのかなと思いました。最後髪びちょびちょでした。髪カットしてる時にもう少し切ってとか触覚カット?して欲しいとか思って髪を少し触ったら怒られました。何も言えず、ずっと気まずくて泣きたかったです。何でこんなに評価高いのか分からないです。

KYOGOKU ダイヤモンドブリーチ2回+KGカラー+カット+Tr 26000円

とても評価の悪い口コミしていただきありがとうございます。
    料金に関してはもちろん上がります。他店でのブリーチで痛みまくって今でもちぎれそうな髪の状態で来店されてケア剤もなく施術などできません。ケア剤もカウンセリングの際にお伝えしてますしケア剤は3袋使用して通常6600円のところ1100円。ロング料金もブリーチで+2200円オンカラーで+2200円を1100円
    ブリーチも2回+追いブリーチ3300円×3回.9900円
    プラス20900円かかるところを2200円しか追加しただけです。
    ここまでサービスさせていただいてこの口コミはとても残念です。
    会話に関しては真剣に施術していたからです。かなりのダメージ毛で少しでも傷ませないように心がけて施術していました。
    カット中にも手で髪を触られたらとても危険なことはお分かりだと思います、もしハサミで手を切ったらどうされますか?
    時間も6時間ではなく7時間もかかりました。2年以上もブリーチ毛で放置している状態で来店されて7時間で終わったのが早いほうです。他の美容室でもこのような口コミを書かれていると思います。当店では来店拒否させていただきます。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:55.0

やっと、素晴らしい美容室をみつけられました。
    綺麗に仕上げてくださりとっても嬉しかったです。
    これから、カラーや髪質改善など、お世話になりたいです。

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミしていただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけてとても幸いです。
    是非、カラーや髪質改善にもいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• 大将さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:58.0

初めて利用させて頂きました!
    施術が終始とても丁寧でアドバイスも的確にして頂き、安心して任せられました!仕上がりもとても綺麗で口コミの皆さん同様初めて理想とするスタイルになれて大満足です♪
    これからもお願いしようと思います!悩みがある方は本当にオススメのサロンです(^^)!!

◆人気No.1◆バレイヤージュ(ダイヤモンドブリーチ)KGカラー+カット21000円

大将様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思っております。
    髪のお悩みもなんでも聞いてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Makotoさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:32:55.0

数ヶ月振りに来ました!担当スタイリストさんのカットすごく丁寧で最高です!
    お弟子さんのシャンプーと最後のセットもすごく良くて感動しました!また宜しくお願いします!

平日限定☆メンズカット4840円眉カット600円 5440円⇒4400円

Makoto様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミしていただきありがとうございます。
    いつも感謝しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:03:54.0

今回初めて利用させてもらいました!!何処に行っても思いどおりにならなかった髪色も、ちょっと説明しただけで完璧に思いどおりの髪色になって、カットもトリートメントも想像以上で凄く満足でした!!次回は子供と一緒に利用させていただきます★

愛様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットもカラーも髪質改善も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    はい!是非お子様も一緒にいらしてください^_^
    またのお越しをお待ちしております。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:39:33.0

ものすごく親切でした!
    髪の悩みもしっかり聞いてくれて、すごくサラサラで感動しました!
    本当にありがとうございます!
    色んなカラーしてみたいなって思えるお店です!
    また行きます。

みう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットカラーに髪質改善のコースありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またいろんなカラーをしていきましょう^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 13:35:19.0

久しぶりにリピートしたいと思う美容師さんに出会いました。知識経験豊富な美容師さんです。ざっくり伝えて、あとはお任せでしていただきましたが想像以上の仕上がりでした!カットもカラーもうまい!!!!サラサラツヤツヤ~。またよろしくおよろしくお願いいたします。

みずき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても幸いです。
    カットもカラーもお任せさせていただき嬉しいです☆
    髪質改善もこれからされていくとより髪質が良くなっていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:38:28.0

ケアブリーチ、追加ブリーチで5500円上乗せでしたがその分大満足な仕上がり!綺麗なラベンダー色に仕上げてもらいました。妥協せずお願いしてよかったです。
    遅い時間までありがとうございました。

mi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお色が2ブリーチと他店様のブリーチのムラ修正などがございまして2回目のブリーチも内部補修用のケラチンブーストを追加させていただきました。
    ご希望のラベンダーカラーが出来てよかったです^_^
    イベント楽しまれてください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ささきさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:39.0

一言、感動しました。約1年振りの美容院で色んな美容院を今まで行きましたが、行ってなかった事を後悔したと思ったのは初めてです。最初ブリーチコースを高いと思ってブリーチコースじゃなく新規コースにしたんですが、技術が高すぎてお金無い私が、この値段でこのクオリティーの技術を受けていいのかと思ったほどです。私の傷んでて1年放置のブリーチが、サラッサラのつやんつやんで髪色もかっこかわいい色になりました!癒されたし、私の愚痴も聞いてくれて、髪の疑問も全て解決してくれて、リピ決定です。本当にありがとうございました。ヘアスプレーも使うのが楽しみです!

ささきさき様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    かなり伸びておられましたね汗
    でも綺麗に仕上げることが出来てよかったです!
    これからホームケアもしっかりなさってくださいね^_^
    ブラックダイヤモンド購入していただきありがとうございました!
    ラグジュアリーシャワーのようにお使いください^_^

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:23:00.0

まだ2回目ですが、毎回感動してます!
    凄いプリンでしたが綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    カットのスピードも早く上手だしカラーもいつも綺麗に仕上がり最高です!
    手触りもサラサラで安心してハイトーンカラーをお任せできます。
    また、よろしくお願いします♪

【KYOGOKUラグジュアリーコース】最高級プレミアムメニュー 27000円(税込)

めぐみ様、2回目のご来店ありがとうございました!
    前回から日にちも経過してかなり伸びておられましたね汗
    それでも綺麗に仕上がってよかったです!
    またお待ちしております!
    ハイトーンライフをenjoyしてください^_^

[投稿日] 2024-01-15 20:20:19.0

久しぶりのインナーカラーでガッツリブルーにしてもらいました!
    素敵なカラーにしてもらってありがとうございました!イベントや遊ぶ時にはインナーカラーがガッツリ見えるような髪型で楽しみたいと思います( ^ω^ )
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございましたo(^o^)o

◆人気No.3◆インナーカラー(ブリーチ)カット+KGカラー25000円⇒20000円

ヒデ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにブリーチしてインナーカラーしましたね☆
    とても満足していただき嬉しいです!
    またイベントなどで盛り上がれそうですね^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• きらきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:04.0

今までしたいと思ってたのにならずに
    悩んでたんですが神に出会いました!!
    もうここのサロン意外通えないと思います。
    最高の仕上がりでした。
    お喋りも楽しかったし落ち着く空間でした。
    またよろしくお願いします!!!

きらきら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ書いていただき嬉しいです^_^
    どこの美容室でもブリーチ断られていましたね汗
    綺麗に仕上がることができてよかったですほしい
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:49.0

いつも理想通りにしてくれます!

ともちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

理想通りになってよかったです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:29:36.0

今回で2回目でした。今回の、カラーも、髪質改善もとっても満足しました(^^)とにかく毎回とても丁寧にしていただいて、これからもずっとお願いしたいとおもってます(*´-`)いつも美味しいお菓子などありがとうございます!今日もありがとうございました!

【Newメニュー記念】Period.最上級髪質改善トリートメント15000円→13000円

ヒロ様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またご来店いただけてとても嬉しいです。
    カラーも髪質改善も気に入っていただけて幸いです。
    またお菓子などご用意しておきますね!

[投稿日] 2023-10-30 12:17:13.0

今回初めてケラチンブーストスペシャルコースを体験しました。仕上がりがツルサラでメッチャ感動しました!中々自宅ケアではできない仕上がりで気分も上がりました!ありがとうございました^o^

KYOGOKUケラチンブーストスペシャルコース【カット.カラー.ケラチンTr】

ヒデ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はケラチンブーストによるスペシャルコースを選んでくださりありがとうございます!
    髪質改善と同様とてもツルツルサラサラになるコースですので次回も是非宜しくお願い致します。

• Makotoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:09.0

いつもお世話になっております!!
    毎回満足いくカットをして頂きありがとうございます!!

Makotoさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも通っていただきとても感謝致します。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• かぐはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:01:29.0

この結果でお支払いする金額が安すぎる…と思ってしまったほど
    綺麗にして頂きました。
    髪色、グラデーションの美しさに惚れ惚れします。
    カラーをすると数日は髪の状態があまり良くないと感じるのですが、こちらのサロンだと状態がとても良くて驚きました。
    艶と手触りが違いすぎます。

またお伺いさせて頂きます。

◆人気No.1◆バレイヤージュ(ダイヤモンドブリーチ)KGカラー+カット20000円

かぐはち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ブリーチによるバレイヤージュ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店のKYOGOKUのカラー剤は他社のカラー剤よら遥かに低刺激ですのでブリーチのあとでもダメージレスで染まることができます。それでいて臭いもありませんしカラー直後から髪にも臭いが残らないので安心してカラーリングが楽しめます。
    次回も是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 23:52:58.0

Instagramを拝見して予約しました。バレイヤージュとハイライトで、迷っていたのですが丁寧なカウンセリングをして頂き、バレイヤージュをお願いし色もおまかせしました。髪質改善もお願いしたところとてもリーズナブルなお値段てお引き受けして頂きました。施術中はカラー残留の事などずっと教えて頂きブリーチして変わっていく髪色をずっと見ていられ、とても面白く楽しかったてす。髪の痛み(パサパサ)が気になるので次回はそちらの改善をお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

和様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    バレイヤージュのスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    他店での他社のカラー剤ですと必ずしも残留してしまい次のカラー提案やカラーチェンジができなくなります。
    ブリーチでも抜けない状態に陥るのでご注意ください。
    KYOGOKU KGカラーは絶対に残留しませんのでご安心してカラーリングが楽しめます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:20:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    こちらでブリーチするとツヤツヤになります。
    人生初のハイトーン、綺麗に仕上げて頂きました。

KYOGOKU ダイヤモンドブリーチ+KGカラー+ケラチンブースト+カット22000円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:57:08.0

他店ではブリーチはこれ以上無理だったり、髪質的に‥‥など色々あって、ヘアスタイルも悩んだ状態でお伺いさせていただきました。
    不安だなぁって思っていましたが、大丈夫!安心してと言われ、ほぼおまかせしました。
    もぉ、仕上がりが最高でした!
    出来上がりあんな喜んだのは初めてです!
    カラーも綺麗で‥‥素敵すぎます!
    似合うスタイルも提案していただいてありがとうございます!!!

◆人気No.2◆インナーカラー(ブリーチ)カット+KGカラー23000円⇒18000円

あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-03 07:46:05.0

今回も丁寧なカラーにカットをありがとうございました!私都合でいつも同じカラー色ですが(笑)いつも綺麗でとても満足です( ^ω^ )プライベートではインナーカラーを見せる感じの髪型で楽しもうと思っています!次回もまたよろしくお願いします!ホントにありがとうございました(^-^)v

ヒデ様、いつもご来店いただき誠に有難う御座います。
    いつも同じカラーですが笑笑ブルーはとても素敵なカラーです☆
    イベントも楽しまれてください^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:23:39.0

施術前に1回目のブリーチで残留を見つけ2回目でその残留を消すという丁寧な説明を受け納得+安心してお任せできました。

他院でのカラー残留が凄くとてもショックでしたが担当スタイリストさんの神技で残留も綺麗に無くなり想像以上に満足の出来るヘアカラーになりました!

下地が1番大事だからこそ、お客様の要望通りの色にしたいからこそ と思いが伝わる言葉ばかりだったので金額は全然気になりませんでした。
    長時間の施術 本当にありがとうございました!
    色落ちも楽しみつつ、次回の髪色を何にしようかなーと考えるのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

KYOGOKU ダイヤモンドブリーチ2回+KGカラー+カット+Tr 24200円

みーみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ書いていただき嬉しいです!
    長時間の施術になりましたが最後までお付き合い頂きありがとうございます。
    他店でのカラー剤は絶対に残留してしまうのでカラーチェンジや
    ブリーチでも抜けないくらい残留してしまいます。
    ベースが命です。
    次回も宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:26:29.0

先日はありがとうございました。覚悟はしてましたが追加料金でかなりの金額に。主婦には大金ですが凄くまだらだったカラーが綺麗なカラーになりました。ハイライトではなくご提案いただいたバレイヤージュにして良かったです。しかし家族から似合わないと不評でした(笑)残念(;´д`)次回は暖色系にしたいと思います。頭皮が弱いことを伝えて「カラー材が付かないようにする」との事でブリーチの時は良かったのですがオンカラーの時にベタ塗りだったのでやはり被れてしまいました。頭皮に付けないやり方で次回はお願いしたいです。
    カラーの事等の疑問や質問を丁寧に教えていただきとても良い時間でした。また宜しくお願いします。

KYOGOKU 筋感ハイライト+ KGカラー+カット 23000円⇒18000円

mayumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    他店の美容室での施術の内容でかなり髪の状態が悪く
    ブリーチのまだらの状態を直すためのブリーチ修正や他店でのカラー剤による色素残留が酷かったため追加料金がかかりましたこと誠にお詫び申し上げます。追いブリーチの料金も3回分かかる料金を1回分にお下げしましたのでかなりサービスはさせていただきました。ご了承くださいませ。オンカラーに関して頭皮に付けないと施術できかねませんので今後は対処法考えさせていただきます。
    カラーのお色に関してはブリーチのまだらな状態から寒色系で染めてしまうとよりまだらな状態に仕上がりますのでカウンセリングの際に暖色系で染めさせていただきますとお伝えさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:40.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    いつもいつも、理想のカラーにして頂きとても満足しています(^-^)
    常に手際良く、丁寧で、お話しも楽しくさせて頂いてます(^-^)
    残念なのは、やはり、技術が凄いので予約がとれなくなってます(>人<;)
    頑張って、予約をとってまた伺います(^-^)

ちはる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご満足していただきとても嬉しく思います。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    予約に関してはご迷惑おかけして申し訳けありません。
    なるべくお早めにご予約していただくと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:33.0

今まで満足のいくカットになかなか巡り合わず
    悩んでいましたが、今回自分の希望以上の
    仕上がりで大満足です!
    カラーも気になるので
    また次回もお願いしたいと思います

カット 4840円⇒4400円

ひろみん様、先日はカットにお越しくださり誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    はい、是非カラーも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー