3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アムール(amour)  >

アムール

• 福岡県福岡市南区老司1-10-14 クロスロード92-1F
  • 大橋駅バス7分/博多南駅バス10分/【那珂川病院前】停歩2分(ハイトーン/髪質改善)
  • みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:23:39.0

施術前に1回目のブリーチで残留を見つけ2回目でその残留を消すという丁寧な説明を受け納得+安心してお任せできました。

他院でのカラー残留が凄くとてもショックでしたが担当スタイリストさんの神技で残留も綺麗に無くなり想像以上に満足の出来るヘアカラーになりました!

下地が1番大事だからこそ、お客様の要望通りの色にしたいからこそ と思いが伝わる言葉ばかりだったので金額は全然気になりませんでした。
    長時間の施術 本当にありがとうございました!
    色落ちも楽しみつつ、次回の髪色を何にしようかなーと考えるのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

KYOGOKU ダイヤモンドブリーチ2回+KGカラー+カット+Tr 24200円

THE DIAMOND KYOGOKU amour【アムール】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵な口コミ書いていただき嬉しいです!
    長時間の施術になりましたが最後までお付き合い頂きありがとうございます。
    他店でのカラー剤は絶対に残留してしまうのでカラーチェンジや
    ブリーチでも抜けないくらい残留してしまいます。
    ベースが命です。
    次回も宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:26:29.0

先日はありがとうございました。覚悟はしてましたが追加料金でかなりの金額に。主婦には大金ですが凄くまだらだったカラーが綺麗なカラーになりました。ハイライトではなくご提案いただいたバレイヤージュにして良かったです。しかし家族から似合わないと不評でした(笑)残念(;´д`)次回は暖色系にしたいと思います。頭皮が弱いことを伝えて「カラー材が付かないようにする」との事でブリーチの時は良かったのですがオンカラーの時にベタ塗りだったのでやはり被れてしまいました。頭皮に付けないやり方で次回はお願いしたいです。
    カラーの事等の疑問や質問を丁寧に教えていただきとても良い時間でした。また宜しくお願いします。

KYOGOKU 筋感ハイライト+ KGカラー+カット 23000円⇒18000円

mayumi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    他店の美容室での施術の内容でかなり髪の状態が悪く
    ブリーチのまだらの状態を直すためのブリーチ修正や他店でのカラー剤による色素残留が酷かったため追加料金がかかりましたこと誠にお詫び申し上げます。追いブリーチの料金も3回分かかる料金を1回分にお下げしましたのでかなりサービスはさせていただきました。ご了承くださいませ。オンカラーに関して頭皮に付けないと施術できかねませんので今後は対処法考えさせていただきます。
    カラーのお色に関してはブリーチのまだらな状態から寒色系で染めてしまうとよりまだらな状態に仕上がりますのでカウンセリングの際に暖色系で染めさせていただきますとお伝えさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:40.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    いつもいつも、理想のカラーにして頂きとても満足しています(^-^)
    常に手際良く、丁寧で、お話しも楽しくさせて頂いてます(^-^)
    残念なのは、やはり、技術が凄いので予約がとれなくなってます(>人<;)
    頑張って、予約をとってまた伺います(^-^)

ちはる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご満足していただきとても嬉しく思います。
    そう言っていただけて嬉しいです。
    予約に関してはご迷惑おかけして申し訳けありません。
    なるべくお早めにご予約していただくと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:33.0

今まで満足のいくカットになかなか巡り合わず
    悩んでいましたが、今回自分の希望以上の
    仕上がりで大満足です!
    カラーも気になるので
    また次回もお願いしたいと思います

カット 4840円⇒4400円

ひろみん様、先日はカットにお越しくださり誠にありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    はい、是非カラーも宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:11.0

知人の紹介で伺いました。
    今の自分の髪の状態や必要な施術を丁寧に説明してくださるので、信頼感がありました。カラー後にかゆみがでたり頭皮が荒れるのが悩みでしたが、今回の施術後はそういった不快な症状もなく、髪もとても綺麗に染まっています。
    手際よく、丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+KYOGOKUカラー+超音波ケアプロTr 16500円⇒12000円 ロング料金あり

kaho様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです!
    カラー剤にはとてもこだわっておりますので
    臭いや刺激もないものを使用しております。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:36:41.0

2回目のリピーターです。ブリーチ無でかなり痛んでいましたが1回目は髪質改善で施術して頂き1度で見違えるほどの艶とサラサラな髪に仕上がり大満足でした。こちらでならブリーチしても綺麗な髪を維持できるんじゃないかと思い2回目ブリーチでとても可愛い髪色に仕上げて頂き今回も大満足です。髪質改善しながら可愛い髪色でお洒落を楽しめる美容室に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

KYOGOKU ダイヤモンドブリーチ+KGカラー+ケラチンブースト+カット22000円

e様、2回目ご来店誠にありがとうございます。
    ブリーチのメニューでさせていただき今回は
    とても透明感が出てよかったです。
    髪質改善も引き続きしていただくと更に効果がアップしていきます。

[投稿日] 2023-06-24 17:32:39.0

夏らしく短めにカットしてもらい、カラーもいい色になりました。大満足です。

ミホ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    かなり伸びてらっしゃいましたね!
    夏らしく短くカットさせていただきました!
    カラーも気にいっていただけて嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:11:57.0

久しぶりのブリーチでしたが、カラーはお任せでとても満足いくカラーにして頂きました!
    ブリーチしても髪も傷まないのでおすすめです!

◆人気No.1◆バレイヤージュ(ダイヤモンドブリーチ)KGカラー+カット20000円

ともちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのブリーチでしたね☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    いつもご来店いただき感謝しております。
    またハイトーンで楽しい人生を送ってください。

• ねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 23:52:36.0

今回もいつも通りカラーもカットも大満足の仕上りとなりました。
    不器用な私でもスタイリングに時間もかからず朝の忙しい時間にはとても助かっています。

ねえさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです。
    感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております。、

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:47:33.0

来店時に仕上がりイメージの相談させてもらえて、予約時のメニューから変更を提案してくださりありがとうございました!
    自分でもスタイリングしやすく、周りからも好評です!!

みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はメニュー変更させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• RICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:45.0

クチコミを見て来店。優しい雰囲気や口調で居心地よく過ごせました。髪の毛もサラサラになり、動画や写真を送って下さり、嬉しかったです。髪に関しては、大まかな希望しか言わなかった私が悪いんですが、髪色が思った以上に暗色になった事、カットは5分?もないくらいでまた最後に整えてくれるのかと思ってたらなかった事、シャンプーの際顔にタオルもなく水しぶきがかからないか不安になりました。とても優しそうな方で初めてもあり、言えませんでした。髪質改善トリートメントはシャンプーしてもまだサラサラ保ててます。長持ちしたらまたやりたいです。

【Newメニュー記念】カット+KYOGOKUカラー+髪質改善Tr22600円→14300円

RIKO様、先日はご来店ありがとうございました。カラーに関しては他店でインナーカラーをされていましたのでインナー部分のカラーもトップのカラーを別のカラーにしないとインナーカラーが消えてしまいます。よって見栄えは悪く見えてしまいます。トータルでバランスの良い仕上がりにしてあげる必要があります。インナーカラーを綺麗に見せるにはトップのカラーを暗くしますとカウンセリングの際に伝えさせていただきました。他店でのカラーの残留でどうしてもトップのお色が赤みが強くなっておりましたのでトップの赤味を消してあげるようにカラーをしないといけません。カットに関してはカウンセリングの際に『伸ばしているのでほとんど切りたくない』とおっしゃっておりました。5分以上はカットさせていただいております。話がとても盛り上がっておりましたのでカットの時間が少なかったと思われたと思います。髪質改善のコースですと終了後カットの出直しができないため髪質改善後はカットはほとんど修正しておりません。カウンセリングの際に終わってからはカットできないので先にカットさせていただきます。とお伝えさせていただきました。

[投稿日] 2023-06-03 08:02:28.0

今回も素敵なカット、カラーをありがとうございました(^ν^)ライブではハーフアップでインナーカラーを目立たせて楽しみたいと思います!次回は新たなカラー挑戦もしたいなーとも思ってます!あまり色々はできませんがね。(笑)

ヒデ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ライブに向けてインナーカラーありがとうございます。
    ライブは楽しまれましたか?^_^
    また次回は違うカラーにも挑戦してみましょう^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:42.0

今回もバッチリイメージ通りのカラーができました!出来上がりをワクワク待てます。ビフォーアフターを静止画、動画で撮ってくれて帰りに頂けるのもうれしいです。また近いうちにお邪魔します!

◆人気No.3◆KYOGOKUダイヤモンドブリーチKGカラー+カット 23000円⇒18000円

みっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もブリーチからのダブルカラーのご予約ありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。、

[投稿日] 2023-04-22 18:46:43.0

今回も綺麗なカラー、素敵なカットをしていただきありがとうございます(≧∀≦)休みの日はインナーカラーが見えるような髪型で楽しみます!次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

ヒデ様、いつもご覧いただきありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:32.0

髪質改善、回数を重ねるごとにサラサラになります。
    髪を洗った後は、ドライヤーで乾かすだけでサラサラの仕上がりなのでセットも楽ちんです(^^)
    今回も大満足!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

まゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善毎回していただきありがとうございます。
    やればやるほど綺麗になりますので
    これからも末永く担当させていただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:11.0

初めてお伺いしました。カットでしたが、とても満足な仕上がりでした。近所にこんな素晴らしい技術者の方がいらっしゃるなんて、今までかなり、まわり道してた感あります。これからもお願いしたいです。

カット 4840円⇒4400円

ななこ様、先日はご来店いただきま誠にありがとうございます。
    カット気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ご来店いただいたこと感謝しております。

[投稿日] 2023-04-10 17:55:02.0

今回も若見えにカラーとカットして頂きました。長さも丁度良く、大満足です。

ミホ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回口コミを書いていただきありがとうございます。

カラーにカットも満足していただいて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-04-04 13:20:10.0

毎回綺麗なカラーをありがとうございます!ライブはハーフアップにしてインナーカラーを見せて楽しみました(≧∀≦)

◆人気No.2◆インナーカラー(ブリーチ)カット+KGカラー23000円⇒18000円

ヒデ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はブリーチからのメニューありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか!?^_^
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• マキセさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:06:45.0

縮毛矯正をしていて、他店でしたカラーでオレンジで斑に染まってしまっていた髪を
    ブリーチなしのカラーだけでシャドウルーツやバレイヤージュみたいな感じにしてほしいという難題を
    完璧にクリアしていただきました。
    何回も丁寧に塗り分けて、斑になっている部分もちゃんと全部綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    いつもはカラー剤がしみるのですが、まったくしみることも無く
    カラー後のツンとした匂いもありませんでした。
    カラー後最初のシャンプーではいつもは泡が汚くなっていて、何回もシャンプーしていたのですが
    こちらでしたカラーではそんなこともなく、カラー剤でこんなに変わるのかと驚きです、、、
    今回初来店でしたが、これから末永くお世話になろうと思ってます!

マキセさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店のカラー剤の良さを知っていただけてとても嬉しいです。
    アルカリがほとんど入っていないカラーフォームですので
    しみたりしませんし、ツンとした匂いもございません。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:00.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました♪
    前回、違う美容室でカラーもカットも失敗され、かなり微妙な髪型にされてしまってました。
    助けを求めてこちらの美容室に来ました。
    間違いなかったです(o^^o)
    また、伺います( ^ω^ )

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回の他店でのお直しブリーチ、カラー責任持って
    修正させていただきました!
    綺麗に仕上げることができてよかったです^_^
    満足していただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 23:13:34.0

3回目ですが、毎度素敵な仕上がりにしてくださいます。こちらで初めての縮毛でしたが、最後のケア剤が最高に良くて、もう他でできないかも…(笑)ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波Tr 24200円⇒18150円

あさ様、3回目のご来店ありがとうございます!
    今回は縮縮毛矯正のご予約ありがとうございます。
    ブリーチしている髪でも綺麗にさせていただきました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:14:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もまたサラサラで大満足です。
    また来月もお願いします☆

【Newメニュー記念】縮毛矯正+カットPeriod最上級髪質改善Tr26400円→20000円

まゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです。
    今回も美髪にさせていただきました☆☆

[投稿日] 2023-02-13 17:36:04.0

久しぶりの筋感ハイライトとっても素敵に仕上がって大満足です。

ミホ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そうですね、久しぶりのハイライトでした☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    KYOGOKUカラーシャンプーで維持していただくといいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:06:44.0

久しぶりの全頭ブリーチで髪の痛みなど心配でしたがブリーチ剤の品質がいいのか塗布中もまったくヒリヒリもせずカラーの独特なツンとした匂いもなくストレスなく終わりました。カラーはお任せしたんですが理想通りのくすんだ色で大変気にいりました。値段も他のお店では1.5~2倍はすると思います!めちゃ高コスパ!店内も寒すぎず暑すぎず丁度よかったし店内で流れてる音楽も私にはハマりました。また行きたいとおもいます。

◆人気No.1◆KYOGOKUダイヤモンドブリーチKGカラー+カット 22000円⇒17600円

ブリーチでしみないように心がけてブリーチの設定をしております。カラー剤もアルカリをほとんど入れていないマイクロアルカリ設定のKYOGOKUカラーならではのカラー剤です。
    とても気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 16:35:25.0

いつも丁寧に理想の髪型にしてくれます(^^)後ろ姿が好きになるくらいいつも可愛いです!はじめての時はちょっとドキドキしてましたが、今回はすっごく楽しい時間であっという間に時間がすぎました!いつものシャンプーのあともかわらずサラサラです!また行きますね(^^)いつもありがとうございます!

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです。
    そんなに褒めていただけて光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:48:14.0

このお店で縮毛矯正は初めてして頂きましたが
    ツヤツヤサラサラになり朝の支度が随分楽になりました♪
    もっと早くやれば良かったと思いました。

ぴーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店での初の縮毛矯正ありがとうございます。
    朝がとても楽になってよかったです^_^

[投稿日] 2023-01-16 21:24:02.0

綺麗なカラー、素敵なカットありがとうございました!
    出かける時はインナーカラー見える髪型にして楽しみます( ^∀^)次回もよろしくお願いします!

ヒデ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少しカラーのお色も変えてよかったです☆
    インナーカラーもこれからも楽しんでいかれてください^_^
    また新しいお色を提案してまいります。

• Makotoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:33:28.0

前回からのリピートです!
    今回は前回より短めにお願いしました。カットはお任せでお願いし、仕上がりもバッチリ決めていただき大満足です!

平日限定☆メンズカット4840円眉カット600円 5440円⇒4400円

Makoto様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    再来のご来店とても嬉しく思います。
    短めにしてご満足していただけて光栄です。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:29:25.0

今回はショートにしたくて2年ぶりの美容室でした。
    普段はセルフで髪を染めたりとかで、だいぶ痛みきった髪だったんですが、目視でも分かるぐらい痛みが綺麗になりました!
    痛まないブリーチといってもある程度痛みはあるのかな?と思っていたんですが全然そんな事なく感動しました。
    技術も勿論、色もとても素敵な色に仕上がり凄く満足です。

バレイヤージュ(ダイヤモンドブリーチ)+KGカラー+カット 22000円⇒17600円

めぐみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    バッサリカットさせていただきました^ ^
    KYOGOKUのダイヤモンドブリーチ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色も気に入っていただけてよかったです☆☆
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございます^_^

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:39.0

今回はちょっと雰囲気を変えて、ウルフにしてもらいました!カラーはもちろんのこと、カットも安心してお任せできたので良かったです!
    かなり量も調整してもらえて満足です!!

みみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ウルフにイメチェンとてもお似合いでした^_^
    毛量が多い方でしたらウルフはおすすめなスタイルですね☆
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します^ ^

アムール(amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー