4. 山梨トップ  >
  5. ワンズプロフェッショナル(ONE’S Professional)  >

ONE’S Professional

ワンズプロフェッショナル

• 山梨県甲府市後屋町735-1 F号室
  • 国母駅から徒歩11分 TrueTrust 大里店から徒歩10分

ぐーぐーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:33:02.0

とても丁寧で親切な対応してくださりありがとうございました。最初のカウンセリングも、こんなにしっかり話しを聞いてもらったのは初めてで、用意した画像もよく見て確認してくれました。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったし、カットもカラーの仕上がりも満足で、髪質改善のトリートメントのおかげで髪も生き返り大満足でした。やっと続けて通いたいお店に出会えた感じです。またぜひお願いしたいです。

ニックネーム ぐーぐー様

この度は担当させて頂き有り難うございます
    先日は数ある美容室の中、OEN'S Professional後屋店に
    期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    ぐーぐー様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    ぐーぐー様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    続けていく事が重要なので、出来る範囲からでも少しずつ頑張っていきましょう!
    ぐーぐー様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、ぐーぐー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• miyabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:51:18.0

いちいち丁寧で気を使って頂き申し訳ないくらいでした。
    カットしてもらった後は器用でない私も割と簡単にセットできるようになっていて嬉しいです!もみあげはどうしますか?などなど都度聞いていただいて、ありがたかったです。
    髪色は私に似合うかどうかは別として(笑)赤いのが気にならなくなっていて良かったです。帰省した時にしか行けませんが、次回もお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!

miyabi様に出会えた事、感謝しております
    miyabi様に出会えた事、感謝しております

miyabi様の状態に合わせてオーダーメイドで

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    お時間はどうしても頂いてしまうかと思いますが定期的に栄養補給をしていきながらダメージケアもしっかりさせていただきました!
    ホームケアもとても大切な要素となっていますのでお伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば必ず髪の状態は良くなっていきます!
    髪色もお似合いでした!
    miyabi様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、miyabi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:41.0

朝、早くから対応していただき、説明も丁寧で好感が持てました。
    仕事の都合で中々、予約が入れられないので本当に助かりました。
    仕上がりも満足です。
    又、お願いします。

ゆみ様に出会えた事、感謝しております

ゆみ様の状態に合わせてオーダーメイドで

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    ゆみ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• みうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:51:33.0

あまり人と会ったりするのが苦手なので、半個室が嬉しかったです!
    カットも、途中で切りたい長さを変えたりしたのに、快く対応してくださって有難かったです。
    セットの仕方を教えてくださったり、あまり人と話すのが好きじゃない私にも話さなさ過ぎず、話しすぎず適度に話しかけてくれ、カウンセリングもしっかりしていただき有難かったです。
    縮毛矯正もサラサラになりました。
    子育て中であまり頻繁には行けませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【おすすめ】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+ストレート+ケアカット

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    みうちゃん様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    みうちゃん様の状態に合わせてオーダーメイドで

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    みうちゃん様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、みうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 14:36:57.0

丁寧なカウンセリングで細かく聞いて頂き、納得のいく髪型にしていただきました、
    頭部のマッサージは、気持ちよかったのですがちょっと痛い時もありました。
    けど、概ね満足です^_^

ゆみ様に出会えた事、感謝しております

ゆみ様の状態に合わせてオーダーメイドで

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    マッサージも次回はより頭皮の状態に合わせながら施術させていただきます

また、ゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:26.0

ツヤツヤ、サラサラに仕上げていただき嬉しかったです。
    普段のお手入れ方法も教えてもらい良かったです。

ONE’S Professionalからの返信コメント

この度は数ある美容室の中、ONES大里店をえらんでお越しいただきありがとうございました。
    初めて担当させていただいたので履歴や髪の状態、なりたいスタイルなどをカウンセリングでお聞きしたく少々お時間頂いてしまいましたが、トトロ様の状態に合わせてスタイルの提案をさせて頂きました。

今回の仕上がりや色味を気に入って頂けて良かったです。
    また色の経過やトリートメントの効果などのその後の様子もぜひお聞きしたいので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

定期的な栄養補給も必要になってくるのでサロンでもアドバイスなどをさせて頂きながら、トトロ様の理想の髪質に近づいて行くよう一緒に頑張って行けたらと思います。

この度はトトロ様に出会えたこと、髪を任せて頂けたこと感謝しております。
    トトロ様の次回の準備をして心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:55.0

ブリーチなしで明るくとても理想の髪色にしていただきました!トリートメントした髪もサラサラで全体的にすごく気に入った髪型になりました!また伺いたいと思います!

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    り様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    り様の状態に合わせてオーダーメイドで

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    り様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、り様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-11-07 22:29:50.0

いつも明るく染めていただき 希望に合って嬉しくなります。
    2日目にして 染め上がりが気になってしまいました。
    ちょっと残念でした。
    でも いつも話しを聞いてもらえて可愛く仕上げて
    いただき有難うございました。

何が最優先か考えご提案させて頂きました
    次回はもう少しお時間を置いてしっかりと染まるようさせていただきます
    眠り姫様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、眠り姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• はむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 04:28:25.0

髪質改善したはずなのに傷んで終わった。
    全ての作業で1番細くて細かいコームのみで行うとか。髪が絡まってるのに無理に通そうとするから髪がやたらちぎれるし痛いし。髪の扱いがなってない。濡れた髪ガシガシ拭くし、頭皮マッサージでガシガシするし、細いコームで無理やり通すし悪いことしかしてない。
    前髪を整えてもらったはずなのに毛先バラバラ。自分でやった方がマシ。そもそもスキバサミで長さ整えるとか意味が分からない。普通に長い毛とか残っててバラバラ。
    ヘッドスパって何?ただ頭皮マッサージされただけなんですが。髪の毛のプリンが無くなった以外いいこと何もないです。絶対もう行きません。

はむちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ONE'Sを期待を込めて選んでいただいたにもかかわらず、技術、接客当然ともいえる当たり前なことすらできていなく、大変申し訳ございません。

失礼だとは存じあげてますが、このまま文章にて謝罪を申し上げさせていただきます。
    はむちゃん様を担当させていただいたスタッフ及び全スタッフに今回の不備、不快に感じた事を二度と起こらせないように強く指導させていただきます。

担当スタッフに確認したところ
    はむちゃん様の髪の履歴に対して最適なご提案ができなかったことを深く反省しております
    はむちゃん様に不快感、苦痛な思いをさせてしまった事も本当に深く反省しております。

2度と起こらないように接客、技術を再確認させていただくのと
    技術マニュアルを見直し指導させていただきます。

また弊社スタッフにも共有を行い当たり前な美容院として心地よい空間の提供、接客を弊社全スタッフにも再度指導させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-19 13:07:17.0

髪色を明るくしてもらってますが、今回は色持ちも良く
    髪へのダメージも色々と考えて いただき有難うございます。
    また 伺いますので 宜しくお願いします。

仕上がり喜んで頂けたようで、とても嬉しいです!
    色持ちも良く良かったです!

[投稿日] 2023-09-27 11:15:31.0

初めてのスタイリストさんでしたが色々と話しを聞いていただき 髪色もかなり明るくしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもスゴく気に入り良かったです。
    遠くから 通って良かったと思えるとこです。

[投稿日] 2023-09-27 11:09:51.0

2週間おきに伺わさせていただいてますが
    仕上がりが毎回 違って ちょっと今回は カラーの明るさが
    感じなかったように思いました。
    髪の傷みとか考えていただいてるようで 仕上がりが
    サラサラになって 全体的に重たかったので軽くしてもらい良かったです。また宜しくお願いします。

また、眠り姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• 歌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:22.0

過去何回も縮毛矯正をかけていますが、今回が1番良いかかり具合になりました。現在施術20日後ですが、ブロウのみでキレイに仕上がります。トリートメントのうるつやな質感は2週間弱で弱まってしまいましたが、持続した方だと思います。丁寧なカウンセリングと都度確認を取りながらの施術で、安心して過ごすことが出来ました。ただシャンプー台のイスが特徴的な作りで首と腰が痛く、シャンプー中はリラックス出来ませんでした。それ以外は全て満足です!

ニックネーム 歌様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    歌様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    歌様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!

歌様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、歌様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-08-28 20:47:56.0

いつも 素敵な仕上がりで嬉しくなります。
    カラーも明るく仕上がるのに傷みも少なく髪が綺麗になっていきます。スゴく嬉しくです。
    今回も色々と話しを聞いていただき かなり気に入りました。

また、眠り姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• COさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:13:00.0

娘がお世話になりました。動いてしまってやりづらかったとは思いますが、丸一日後に洗髪したところ一部うねりがありました。全体の98%は綺麗にまっすぐでしたので気になる時はアイロン通せば大丈夫かなと思います。サラサラになって娘も喜んでいます。ありがとうございました。

• はるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:18.0

話し方がとても穏やかで、質問に対して丁寧にわかりやすく回答していただきました。
    カウンセリングから全ての作業が丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    年齢的にもサラサラ髪は諦めかけていましたがまさかこんなにサラサラになるとは。。。!
    仕事柄いろいろな美容院に行ったことがありますが次の予約もその場で入れたのは初めてです^ ^
    またよろしくお願い致します。

ONE’S Professionalからの返信コメント

ニックネーム はるみん様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    はるみん様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    はるみん様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    はるみん様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、はるみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:40:20.0

若い女性のスタイリストさんに担当していただきましたが、カウンセリングがとても親切で適切でとても良かったです。
    生憎仕事の関係で短時間でカットをお願いする事となってしまいましたが、こちらの都合に合わせていただき、大変助かりました。またお願いしたいと思いました。

ニックネーム みほ様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    みほ様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    みほ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    みほ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:27:36.0

カット、カラー、スパ、トリートメントをしてもらいました。丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。ヘッドスパは今までで一番気持ちよくてびっくりしました!
    今回少し髪の毛をすいたせいなのか枝毛が増えたような気がして、そこがちょっと気になっています。
    それ以外はとても満足しています!

ニックネーム はな様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    はな様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    はな様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!

はな様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、はな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:08:32.0

初めて行かせていただきましたが、私の希望を時間をかけて聞いてくださってありがたかったです。シャンプーをした次の日がどうなるか心配でしたが、トリートメントの効果か前より収まりが良くなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。次も伺いたいと思います。

ニックネーム ぴろ様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    ぴろ様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    ぴろ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    ぴろ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、ぴろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• 神楽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:24:20.0

かなり短くして少し不安でしたが、何日かたっもはねたりしないでまとまってます、周りからも「イメチェン、良いね」と言って貰えました。手入れも思ったほど手がかからなく良かったです。

ニックネーム 神楽様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    神楽様に出会えた事、感謝しております

神楽様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    神楽様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、神楽様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:37:26.0

急な予約でさらに遅い時間でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも私が求めていたものでした!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ニックネーム まぁ様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    まぁ様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    まぁ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!

まぁ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、まぁ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• コアラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:36:11.0

ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    カラーも素敵に仕上げてもらって
    良かったです。

ニックネーム コアラママ様

コアラママ様に出会えた事、感謝しております

コアラママ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    コアラママ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、コアラママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:42:41.0

初めて行きましたがカウンセリングがとても丁寧です。カラーの色で迷ってましたが色々相談して色落ちの事まで考えてくれてとても良かったです。金髪と黒染めを繰り返していたので、ブリーチした履歴が3色くらいに別れて凄くやりにくかったと思ったんですが、めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて本当に上手で次も行きたいと思いました!てゆうか、次も行きます!ありがとうございました^^

【肌が綺麗に見える】ダブルカラー

ONE’S Professionalからの返信コメント

ニックネーム まあちゃん様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    まあちゃん様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    まあちゃん様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    まあちゃん様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、まあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• りらこりらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:45.0

初めて利用しました。
    個室っぽい感じで特別感がありました。予約時のクーポンでの予定でしたが、カウンセリング中に内容変更して頂き、対応が早くてよかったです。この時期の髪が広がったりクセが出たりと纏まりの無い髪に悩まされてたのが、今回の施術で改善されました!凄く纏まってサラサラ艶髪になり満足です。ありがとうございました!また利用したいです。

【白髪が明るく自然に染まる】髪質改善+スパ+脱白髪染め+カット

ONE’S Professionalからの返信コメント

ニックネーム りらこりら様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    りらこりら様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    りらこりら様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    りらこりら様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、りらこりら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2023-07-03 19:51:49.0

神奈川へ引越しして なかなか行けない距離になりましたが
    やはり定期的に行きたいと思える美容院です。
    カラーをしてもらっているので髪が 傷みやすいけど…
    仕上がりが スゴく良くて 本当に行って良かった(^^)と
    思えるところです。また 定期的に行きますので
    宜しくお願いします。いつも可愛いくしてもらえて嬉しいです。そして 癒される時間を有難うございます。

また、眠り姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:21:49.0

個室っぽくて緊張しなかったし久しぶりのブリーチで黒染め履歴もありましたが綺麗に抜いていただいてとても可愛いピンクに染めて頂きました!!
    無理なお願いをしてしまいましたが理想の色に仕上げて頂けて嬉しかったです、色落ちが楽しみです
    スタッフの方々も優しくて色々お話出来て楽しかったです。
    また機会があれば伺いたいです~~!!

【肌が綺麗に見える】ダブルカラー

ニックネーム あ様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    あ様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    あ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    あ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、あ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:28.0

髪質改善トリートメントと縮毛矯正ですごくサラツヤになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、またぜひお願いしたいです。
    髪もバッサリと切っていただいたのですが、セットの仕方など教えてくださって、職場の人からも好評です!
    次はカラーで行きたいと思っています。
    お話も楽しく、3時間くらいの施術でしたがあっという間でした。
    また次もよろしくお願いします!

ニックネーム まい 様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    まい様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    まい様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    まい様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:55.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みにも真剣に考えてくれて、お薦めを提案してくれました。
    痛んでごわついていた髪の毛がスッキリサラサラになりストレスが無くなりました!

担当輿水です

ニックネーム りな様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    りな様に出会えた事、感謝しております

髪の状態、履歴、お手入れ方法、理想の髪質などをもとに
    カウンセリングをしっかりと行わせて頂き、
    りな様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    りな様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、りな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ちーめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:20:31.0

口コミが良いのでお伺いしました。
    男性の方に担当していただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、不安無く施術してもらいました。
    “気になる事があったら途中でも言ってください”と親切にお声がけいただいたり、終わる時間も気にして下さり気遣いが素晴らしいと思いました。
    色々なサロンに足を運びましたが1番丁寧だと思いました。
    仕上がりも綺麗で、髪がサラサラになりました!
    雑誌やiPadが無いので施術中は暇ですが、その分価格が抑えられているのかなぁと思うので、通いやすい価格のままだと嬉しいです。
    縮毛の持ちが良ければ、是非また通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^^)

ニックネーム  ちーめろ様

期待込めて選んでお越しいただき有難うございます
    ちーめろ様に出会えた事、感謝しております

カウンセリングをしっかりと行わせて頂き
    ちーめろ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!
    ちーめろ様の理想の髪質になっていくようしっかりとサポートさせて頂きます

また、ちーめろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• コアラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:39.0

丁寧で親切です。
    技術も確かなので安心です。
    またよろしくお願い致します。

ニックネーム コアラママ様

コアラママ様に出会えた事、感謝しております

コアラママ様の状態に合わせてオーダーメイドで

必ず髪の状態は良くなっていきます!

ワンズプロフェッショナル(ONE’S Professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー