4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ドットエフ(.f)  >

.f【ドットエフ】

ドットエフ

• 千葉県千葉市中央区松波2-3-11 細川ビル1F
  • JR西千葉駅徒歩4分。みどり台駅徒歩8分。西登戸駅徒歩8分【TOKIO/ケアプロ/髪質改善】

かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 04:08:27.0

初めてのサロンでした。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりとスタイリストさんの丁寧な接客、的確なアドバイス、お店の雰囲気、全てが100点満点でした!
    実は1週間前に、他店でかけたデジタルパーマのせいか、髪が乾燥でパサパサ、スタイルも自分で整えづらく、すごく悲しい思いをしていました。以前よりこちらのサロンとトリートメントが気になっていたので、藁にもすがる思いで行ってみました。
    スタイリストさんは、私の髪の状態をみて、的確なアドバイスをくださり、私のいろいろな質問にも丁寧に答えてくださりました。白髪混じりの髪も、白髪染めとカラーとを使い分けて、染め残しもなく、とても綺麗な仕上がりでした。トリートメントもすごく良く、パサパサの髪が、生き返ったように柔らかくなり感激しました。もう感謝しかありません。こちらのサロンは信頼できると思いました。
    本当にありがとうございました。

【10月24.25.26日限定クーポン】カラー+集中ケア5ステップトリートメント

.f【ドットエフ】からの返信コメント

かあちゃん様、この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    以前より気になっていたとのこのとですが、ご来店いただけて大変嬉しく思います!

今回はカラーとトリートメントのメニューでしたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    デジタルパーマ後は熱処理している関係上どうしても硬くなりやすいのでまたトリートメントしにきていただけたら幸いです!

仕上がり、接客、アドバイスや雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉嬉しい限りです…!
    私に出来ることは精一杯やらせていただくのでまた何かお困り事がございましたらご相談くださいませ◎

またのご予約お待ちしてます!
    .f 石田

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:03:28.0

丁寧にカウセリングしてくださり、理想以上にかわいくカラーとカットをしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】 カット+カラー

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:59:20.0

子供のカットで約半年ぶりに伺いました。
    結構間が空いてしまったのですが、色々覚えてくださってとっても嬉しかったです^^
    今回も適度に梳いてもらえたのでシニヨンが作りやすく、助かりました。
    またよろしくお願いいたします^^

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:34:08.0

すごい良かったです!、場所によって変えてくれたり大変だったと思いますがありがとうございます!

【学割U24】【関根指名、メンズ限定】カット+パーマ

• 波久真.Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:33:34.0

今回も、いい感じに切ってくれてありがとうございます。
    相変わらず、色々と見て気遣ってくれていつもありがたいです。笑

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:12:39.0

手早く仕上げていただけて満足です。

• juneさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 10:38:30.0

全てにおいて満足です
    またよろしくお願いしますね

カット+カラー

.f【ドットエフ】からの返信コメント

june様、ご来店ありがとうございます。

お時間の関係でハイライトが出来ず申し訳ございません。
    今回まだまだ活かせるハイライトでしたので次回ご来店の際にはぜひハイライト入れさせてください♪
    明るめに入れて色落ちでまた明るくなっていくのを楽しんでいただけたらと思います!

全てにおいて満足ですとのお言葉ありがとうございます!
    これからも一層精進します、こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ご予約ご相談いつでもお待ちしております♪
    .f 石田

• ふらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:54:59.0

約10年ぶりにショートボブにしたくて信頼できるこちらでカットをしていただきました。顔の形に合うか、老けて見えないか等、事細かに希望を伝えてしまいましたが理想通り仕上げていただき感動しました。ドライヤーをする時のポイントや寝癖の直し方もご教示いただき、セットも楽でとても満足しています。店内も清潔で落ち着いた色合いでリラックスできます。話しているだけで癒される担当の方のお人柄も素敵でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ふらの様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットでしたが、ボブスタイルもとてもお似合いでした♪気に入っていただけたようで安心しました。
    あれから扱いにくいところなどはございませんか?
    家に帰ってからも扱いやすい、再現しやすいスタイルを作っていけるよう私も日々精進していきたいと思います。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

.f 吉田

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:46:16.0

初めてピンク系の色に挑戦しましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!お話もたくさんしてくださって楽しかったです!!

【学割U24】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント¥12100→¥7900

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのピンク系カラーとてもお似合いでした!
    ご要望によってピンクの濃さも変えられますのでぜひご相談くださいね。
    私の方もお話しが楽しくてあっという間の時間でした。

.f 吉田

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:39:28.0

いつもバッチリ仕上げてもらってます!話もおもしろいです!

この度はご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しくお話しさせていただいています!

担当 古本

• だぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:22:07.0

とってもお勧めの美容師さんです。

今回もありがとうございました^^

【学割U24】 カット

だぼ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    とっても励みになる口コミありがとうございます!!

ぜひ次回も短髪マッチョにさせてください♪

.f 関根

• うめたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:44:45.0

予定まで日があったので濃いめにカラーを入れていただきました!色持ちもよい可愛いピンクカラーにして頂けて自分的にもお気に入りでとっても満足です!友達からも沢山褒めてもらえました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごくいい香りです!また伺います!

【学割U24】カラー+ディープレイヤートリートメント ¥7700 → ¥5500

うめたん 様

イベントまで色持ちするよう濃い目のピンクにさせていただきましたがとてもお似合いでした♪周りからも好評とのことで安心しました。
    また次回もやりたいお色があればぜひご相談ください。

シャンプーやトリートメントもお褒めいただきありがとうございます。

.f  吉田

• Yoshさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:36:12.0

いつもお世話になっております。今回もまだまだ暑いので軽くしてほしいとお願いしました。ボリュームも出る軽く涼しいスタイルにしていただき、大満足です♪こちらの美容院ではスタイリストさんが丁寧にヒアリングとカットをしてくださるので安心です。またよろしくお願い致します。

カット+ディープレイヤートリートメント

Yosh様

いつもご来店いただきありがとうございます!今回も嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いていますので今回も軽めにさせていただきました。
    季節によって少しずつスタイルも調整できますので、気になることは何でもご相談くださいね!

.f 吉田

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:39:48.0

カットもカラーも要望だけ伝えてある程度お任せしてるんですが、事前にしっかり説明してくださるのがありがたいです。毎回希望通りの仕上がりになります。トリートメントもすごく良くて、次回からこちらにしようと思います!

【学割U24】カット+カラー+TOKIOトリートメント

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりと髪のメンテナンスさせていただきます!

こんな感じにしたいとヒントをいただいているのでありがたいです♪
    またやりたい色味ありましたら教えてください!

.f 関根

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:05:00.0

夏のドライヤーが大変で、ボブぐらいの長さに切っていただきました。仕上がりが理想通りで、さらにこれからやりたいスタイリングが、やりやすいようなカットをして下さり、びっくりです!ありがとうございました^^

【学割U24】カット+ディープレイヤートリートメント

はるか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ストンボブめちゃくちゃいい感じでした!顔まわりにレイヤーを入れたのでアイロンでふんわりセットにもできるので飽きないと思います♪

また推しの話もできたら嬉しいです!!!

.f関根

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:36:22.0

落ち着いた雰囲気で細部に気を配って頂いて良かったです。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございます!

できるだけ日常で扱いやすいようなスタイルを
    一緒に作れたら、と思っていますのでまたお話伺いながら
    細かいところまで気を配って施術させていただきます!

いつでもまたご相談ください♪
    ご来店お待ちしております!
    .f石田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:02:35.0

縮毛矯正最高です!
    朝の身支度がだいぶ楽になりました
    いつもありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。

楽になってよかったです!!

また定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当 古本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:14:55.0

とても素敵な美容室でした!
    綺麗でおしゃれな店内で、落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでした。毛量が多いのですが、いい感じにすいてもらってドライヤーが楽になりそうです!縮毛矯正もとても満足な仕上がりでした!この安さでこのクオリティはすごいです!!
    お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】 カット+縮毛矯正 ¥15400 → ¥11000

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングを大事にするよう心がけておりますのでお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    毛量を軽くさせていただいたので少しでもドライヤーが時短になっていれば幸いです。
    縮毛矯正にも満足していただけたようで安心しました。また何かあればぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミ、とても励みになります。

.f 吉田

• ジェシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 10:26:41.0

お客さんに合わせたスタイリングはとても満足です。

ジェシー様

この度はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    バッサリと切らせていただきましたがとてもお似合いでした♪

またよろしくお願いいたします!

.f 吉田

• ふらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:56:31.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました。
    優しい笑顔と親しみやすい雰囲気で人見知りの娘も安心してカットしていただくことができました。
    カットはとてもスピーディかつお上手で理想通りに仕上げていただき、その後のセットもしやすく大変満足しております。
    店内は落ち着いた色合い、清掃も行き届いていて清潔感がありました。娘も「おしゃれー!」と喜んでいました。
    退店するときの見送りも丁寧で最後まで気持ちよく利用できる美容室でした。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

ふらの様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室でとても緊張していたかと思いますが、少しでも安心して過ごせていただいたようで安心しました。
    また毛量が増えて扱いにくくなってきたらぜひご相談くださいね♪
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます!これからもお客様が気持ちよく過ごせるような空間づくりをしていきたいと思います。

.f 吉田

• 青い鳥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:20:37.0

娘の紹介で、初めて利用させて頂きました。先ずは一通りのアンケート形式の紙に記入しました。その後、希望の髪型の写真を見せた中で、丁寧に聞いて下さり、ご自身のスマホにも転写して下さいました。頭の型、毛質、毛の流れ方等を細かく見た上で、極力希望に沿うような提案をしてくれました。先を見据えた髪色のアドバイスもして下さったので、出来上がりも大満足!家でのセットの仕方のアドバイスもしてくれました。おかげさまで、自分の描いていたヘアスタイルを、毎朝簡単に出来ています。また次回も、もちろんお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

青い鳥様

娘様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

できるだけいただいた写真に近づけられるようにさせていただきました!
    ご自宅でもセットが楽にできていると言うことでとっても嬉しいです。
    髪色もとってもお似合いでした♪
    また何かお手伝いさせていただけると嬉しいです。

.f 関根

• いせきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 13:32:54.0

冒険したく西千葉駅周辺の美容室を探したところ、お手頃な美容室があったため利用しました。
    めちゃくちゃよかったです!またいきます。
    どんな髪型にしたいか丁寧なコミュニケーションをとってくれます!

いせき様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    InstagramからのDMもありがとうございます!

真っ直ぐすぎないストレートにさせていただきました。
    ヘルメットをかぶっていてもかきあげていただければ馴染むと思います!
    また何かお手伝いさせていただければ嬉しいです。

.f 関根

• マイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 10:49:19.0

今回もありがとうございました
    なんとなくの希望しかお伝えしなかったのにとっても可愛いカラーにしてくださって大満足です^_^
    またお願いします

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント

マイ様

今回はいつもと違う雰囲気のカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした!
    イベント前にできてよかったです♪

次は縮毛矯正でお待ちしております。

.f  吉田

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:34:48.0

湿気で広がってしまう髪がサラっサラになりました!まとまりが良くなって朝時短最高です!
    また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ふみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

念願のストレートヘアにできて私もとっても嬉しいです!!
    またなにかお手伝いできることがありましたらいつでもDMお待ちしてます。

.f 関根

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:08:45.0

今回初めての利用で、イヤリングカラーをしていただきました。髪の悩みが多く他のサロンでは無理だと言われていたのですが、ご相談したところ状態をみて方法を考えてくださり要望を叶えてくださいました。諦めていたのでとっても嬉しいです!
    そして全てが丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規限定】イヤリングカラー+カラー+ディープレイヤートリートメント

.f【ドットエフ】からの返信コメント

おもち様、この度はご来店ありがとうございます!

口コミの返信をさせていただく前にまたご予約いただいており、そちらもありがとうございます♪

インナーカラー、ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    活かしながらまた秋冬にかわいい色を提案出来たらなと考えております。

またのご来店おまちしております♪
    .f 石田

• コジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:45:27.0

仕上がり、サービスに非常に満足しております。
    今後も是非お願いしたいです。

.f【ドットエフ】からの返信コメント

コジマ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットお任せしていただきありがとうございます!
    扱いやすさやセットのしやすさなど、試行錯誤しながらよりよいスタイルを目指しますので
    今後も是非よろしくお願いいたします♪

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    .f 石田

• hiroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:12.0

接客も、仕上がりも、非常に満足いくものでした。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

【新規限定】 カット

hiro様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです!

.f 関根

• なかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:56:17.0

転職活動に向けてパーマをかけつつビジネスの場にも出れるスタイルにしてもらいました。おかげさまで面接バッチリでした!

【メンズ限定】カット+パーマ

この度はご来店ありがとうございました。

面接バッチリでよかったです!
    次回もかっこよく決めていい結果を聞けるよう頑張ります!

担当 古本

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:23:29.0

初めて利用させていただきました
    優柔不断でどうしようかいつも悩んでしまいますが、しっかりカウンセリングしていただき綺麗なカラーにしてもらえました。
    またお願いします

【新規限定】カット+ブリーチ+カラー+ディープレイヤートリートメント

na様

この度はご来店ありがとうございました。

初めての美容室でブリーチは不安もあったとは思いますが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
    インナーカラーは長く楽しめると思いますので、挑戦してみたいお色がありましたらぜひご相談ください。

.f 吉田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:27:24.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、話しやすく丁寧な接客をしてくださったのが印象的です。
    「なんとなく」のイメージでお伝えしたのですが、髪質や私自身の雰囲気に合わせてカットやカラーをしてくださいました。切りながらも、細かくヒアリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。心地よく過ごすことも出来ましたし、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【注目No,2】カット+カラー+イオトリートメント/ホームケア付き

.f【ドットエフ】からの返信コメント

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気や接客について、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回、半年ぶりの美容室ということでしたが以後いかがでしょうか?

なんとなくでもイメージを伝えていただければお話ししながらスタイルを考えていけるので
    そういった小さなヒントのようなものがあるだけでとても助かります♪

懐かしいお話が出来て楽しかったですしちひろ様も心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店ご相談お待ちしております♪

ドットエフ(.f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー