4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ラグレス 大阪梅田店(LAGRECE)  >

LAGRECE 大阪梅田店【髪質改善】【ラグレス】

ラグレス オオサカウメダテン カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル5F
  • 【Whity泉の広場M-9出口スグ】梅田駅5分.東梅田駅2分.大阪梅田駅7分.大阪駅8分

てんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:29:58.0

今回のスタイリストさんが担当している知人3人におすすめしていただき初めて利用させていただきました。
    仕上がりは想像以上で、自分の髪と信じられないくらい綺麗にしていただきました。これまで通った美容院の中で一番よかったです!
    カウンセリングの際も、髪の毛を見ただけで過去の歴を明確に当てていただき大変驚きました。技術面、接客面ともに素晴らしいと感じました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

LAGRECE 大阪梅田店【髪質改善】【ラグレス】からの返信コメント

てんな様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

普段から周りの方に褒められて、憧れられる美髪へと導ける様な技術を意識して仕事させていただいております。
    担当してる方に熱意が通じてご紹介もいただけて大変嬉しく思います^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    新規のお客様へのカウンセリングは履歴や日々の習慣とホームケアや今後どう綺麗にしていきたいかをしっかりとお聞きして最適なプランで美髪を提供しております♪
    実感していただけて大変嬉しいです!
    また、接客も評価下さりありがとうございます!
    今後も技術接客面等をよりこだわって精進していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

MOCCHI

• かをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:53:18.0

的確なアドバイスと丁寧な施術ありがとうございました!

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

• さぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:54.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客の対応が良かったです。
    仕上がりはもちろん良いですが、いつも長時間で疲れる事が多いけど、あっという間に終わった感じでした。

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

• 菜の花さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:04.0

ちょうど仕事で大阪に来ており、髪の毛の癖が気になってインスタでどこか近場で良いとこ無いかな、と探していたら、出てきたので初来店してみました!
    自分自身、電車など道が慣れておらずお店まで迷ってしまい、その際電話を掛けさせて頂いたのですが親切に行き方を教えてくださって大変感謝しています!
    初めてのところで緊張していたのですが、雰囲気も良く、メニューの説明も詳しくして頂けました。私の髪にはこのメニューがあっていますよ!と提案もしてくれ、助かりました。仕上がりは思っていた以上に綺麗になっていてびっくりしました!今まで梅雨などでは扱いずらかったですが、その悩みも解消されとても満足です。
    また、メンテナンスなどもこちらのお店に伺おうと思っています!ありがとうございました。

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:53:59.0

沢山の美容室でトリートメントを受けてきましたがここの髪質改善トリートメントは持続力や仕上がりが良く気に入っております!
    カウンセリングで髪の毛の状態をしっかり教えて下さった後に施術が始まるので安心して受けられます!
    他店との違いを感じられました!
    これからもよろしくお願い致します!

カット+髪質改善トリートメント各種\11,000円~\19,000円

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:07:38.0

カウンセリングから施術時のメリットデメリットを丁寧に教えていただけて
    大変満足する仕上がりにしていただけました。
    髪の毛がダメージでうねると思っていたのですが実は癖毛でした!
    今回は髪質改善トリートメントの施術で髪質を良くしていただき
    次回美髪矯正で癖毛を綺麗に伸ばしていただく予定です。
    カウンセリングが上手く不安なく施術が受けられました。次回予約も取らせていただきました。
    よろしくお願い致します。

髪質改善トリートメント各種\8,000~\16,000円

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:55:30.0

ものすごく真っ直ぐサラサラに仕上げてくれたのはもちろんですが、私の髪質やケアの方法なども詳しく教えて頂きました。また、癖のせいもあってガタガタになっていた毛先も綺麗に揃えて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    今後も通い続けます。

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

• あかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:48.0

髪質改善と矯正をお願いしています。
    自分の髪質にあったものを提案してくれるので安心して通っています。
    通う度に髪が綺麗になるので嬉しいです!
    友達からも髪が綺麗になったと褒められます!
    また来月もよろしくお願いします!

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:48.0

髪質改善とカットをお願いさせていただきました。
    とても雰囲気が良く、初めて伺わせていただきましたが、お話が面白くて、施術時間も楽しく過ごすことができました。
    髪のことも知れ、仕上がりが良く大満足です!夜遅くでしたが、親切に対応して下さりありがとうございました!!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:21.0

12,000円のトリートメントをしました。
    結果、髪がバシバシになりました。
    シャンプー時、髪の毛に油が多いので強い洗浄力のシャンプーで洗ってもいいですか?と聞かれ、少し髪の毛が広がったりするというような説明も受けました。
    プロが言うんだしお任せしましたがそのシャンプーのせいか素人目に見ても髪全体、特に毛先がガシガシバシバシですぐ絡まります。感触も、手櫛で今まで通ってたのに通らなくなりました。
    ほんとにショックです。もともと毛先はダメージ毛でした、一度でツヤサラになるとも思ってません。
    それでも術前よりも悪くなるとは思いませんでした、、
    シャンプーでこれだけバシバシに傷むものなんでしょうか?
    1ヶ月前に酸性ストレートした部分も髪の毛が絡まって
    ボサボサです。そこは傷んでませんでした。
    施術や接客も丁寧でしたし髪の毛の知識も教えてくれたりと、担当スタイリストの方を悪く言うつもりはないのですがもしシャンプーのせいでこのようにガシガシになるのであればもう少しちゃんとシャンプー後のデメリットの説明が欲しかったです。。結果が予想外過ぎてほんとに残念でした。

K様

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。
    この度はK様の納得頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    普段のヘアケアの習慣で髪の毛にトリートメントやオイルを沢山つける習慣があったとお聞きして、皮膜している状態でしたので、成分が弾かれないよう、施術前に油分が取れやすいクレンジングシャンプーの使用をさせて頂きました。その結果本来のダメージや手触りが出てきた状態となります。
    そこに補強するタイプの髪質改善をさせて頂きました為、むしろ手触りが悪く感じてしまう
    軋み感が出てしまったのだと考えられます。
    施術後にどんな状態になるのか、又はそうなった場合の対応策をこちらからご説明出来ておらず大変申し訳御座いません。今後よりスタッフの教育に力を入れて参ります。
    大変お手数ですが、もし宜しければ手触りの良くなる配合で再度
    髪質改善のお直しをさせて頂ければと思っておりますので一度ご連絡頂けますと幸いです。

この度はカウンセリング不足や判断ミスにより、ご不満な結果になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。

店舗責任者

[投稿日] 2024-04-18 12:13:44.0

今回も大満足の色味にツヤツヤです♪
    成分以外にも、コテやドライヤーについても詳しくて勉強になりました。来月も楽しみにしております^_^

ケアカラー+プレミアム髪質改善

[投稿日] 2024-03-30 00:53:52.0

雨が続きうねりが気になり少し早めの矯正をお願いしました。髪の状態を見つつ、完璧な仕上がりに大満足♪雨の日も楽しみになります(笑)
    色んなお話もできて時間があっという間でした!来月もお願いします♪

[投稿日] 2024-03-12 23:52:16.0

夜遅い時間に予約ができるので大変助かりました。
    安心の施術と人柄も良く、毎月行くのが楽しみになってます♪髪も最初の頃と比べて変化が分かり、嬉しいです!
    通い続けるのが楽しみになります^ ^

ケアカラー+プレミアム髪質改善

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:31.0

丁寧に綺麗にしてもらいました。

[投稿日] 2024-02-14 16:01:58.0

髪の状態から日頃のケアの注意点や的確なアドバイスをいただけて大変満足です^ ^来月もお願いします!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:02.0

初めて行かせていただきました。
    カラーも期待通りでとても満足のいく施術でした。
    髪質改善をうけたのは初めてでした
    次回の予約も入れさせてもらいました
    今後も通いたいと想えるお店でした。

ケアカラー+スタンダード髪質改善

• PiRiNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:44:44.0

5ヶ月から6ヶ月に1回、担当スタイリストさんに美髪矯正をお願いしています。うねりがひどく毎日アイロンを通さないと気になっていましたが矯正を勧めてもらってから自分の髪の毛が驚くほど扱いやすくなりました!本当にやって頂いて良かったです!毎月髪質改善のトリートメントもして頂いてますがハリコシとツヤも出て毎回満足しています(*^^*)これからも同じスタイリストさんに髪の毛のことはお任せしたいと思っています!話しやすく気さくな方なので施術中も楽しんで過ごせます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2024-01-19 09:45:33.0

今回は初めてのプレミアム髪質改善に。しっとりとなめらか、ツヤツヤ!髪が生き返りました。
    毎月beforeの写真見ると、どんどん改善されていってるのが分かります。ありがとうございます^ ^

ケアカラー+スペシャル髪質改善

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:18.0

2回目の来店です。
    前回の縮毛矯正後のもちや髪の状態が良く、再度来店させていただきました。
    19:30からのスタートで終わりは22:30を回る時間帯でしたがマンツーマンで会話しつつしっかり施術をして下さりました。
    私の髪がかなり強い癖なので生きている間は縮毛矯正の人生ですが、ブリーチやカットなど今後したい髪型を相談するとメリットやデメリットを詳しく教えてくださるので毎回参考になります。
    長く通っている縮毛矯正の専門店でも急にビビり毛になったりした経験があったのでお店選びには悩みましたが、やっと安心して通えるお店が見つかったなと思います。
    今回は仕事後お邪魔させて頂いたのですが、遅い時間枠の施術もできたので予約しやすいお店だなと思いました。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います。
    長いお時間ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

なみ様、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事終わりなどの遅い時間帯でも毎日では、御座いませんが
    なるべく対応させて頂きますので今度とも宜しくお願い致します。

縮毛矯正してもブリーチやハイライトなども髪の毛の状態によれば
    可能ですのでこれからもいい状態をキープしつつヘアカラーも
    楽しめるようにお手伝いさせてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• あきぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:31.0

縮毛矯正=痛むイメージがあるので縮毛矯正をするのを避けてきましたがとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です(^^)

[投稿日] 2023-12-18 23:45:50.0

気付けば年内最後の髪質改善…。
    今年出会って、少しずつ髪がしっかりとなって、綺麗になってきているのが初めて実感できた美容院です。
    担当さんのやさしい雰囲気と話しやすさもあって、毎月楽しみになっています^ ^来年もよろしくお願いします。♪

カット+ケアカラー+スペシャル髪質改善

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:12:50.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、初めてお願いしたカットもセットしやすいように切ってもらいました!

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:55:37.0

今回も大満足の仕上がりです!
    綺麗になっていくのが楽しみです。マンツーマンなのも安心してお任せできます。

髪質改善トリートメント各種\8,000~\16,000円

• さゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:54:14.0

お気に入りの美容院が中々見つからなかったのですが、髪質改善の美容院を調べて今回行ってみました。施術後の女の子の髪を見ただけで期待がもてました。今までで1番綺麗な髪になりました。これからホームケアと定期的に通わせてもらって綺麗なロングヘアでいたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+スペシャル髪質改善

さゅりん様、大変嬉しい口コミありがとうございました!

忙しい中書いてくださり嬉しいです!

これからも一緒に美髪作りのお手伝いさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:16:32.0

すごく綺麗にしていただけて感動でした!今回は初めて美髪矯正にしたのですが、ショートにして毎朝寝癖でテンションが下がっていた髪の毛が、ほとんど寝癖がつかなくなり、櫛でとくだけで外に出られるレベルになりました!正直ここまで扱いやすくなるとは思っておらず、良い意味で期待を裏切られました!ベビー連れで伺ったのですが、お店の方々皆さんが快く受け入れてくださり本当に嬉しかったです。家から1時間以上かかりますが、それでも今度からこの美容室に通おうと心から思える美容室でした。

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:22:46.0

髪の毛さらさらになりました!
    美人になるためにはやはり髪の毛からですよね!
    美意識あげてくぅ~笑

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

ミク様、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

これかも一緒にもっと綺麗な美髪作りしていきましょう♪

• Miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:02.0

初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラさになりました。スタイリストさんはとても気さくな方で話しやすくまたお願いしたいと思いました。帰ってから前髪が少し扱いにくいので、次回はカットするかストレートをしないか相談しようと思います。ありがとうございました。

美髪矯正+トリートメント ※カット+\3,000

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:15:42.0

カラー、ハイライト、縮毛矯正とダメージ履歴がすごいのですが丁寧に髪について説明してくださり、わかりやすかったです。接客もとても良く、これからも通って髪を綺麗にしていきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 00:25:01.0

毎回行くのが楽しみになってます^ ^
    話も、施術も心地よく、毎回期待以上の仕上がりで気分が上がります。来月もお願いします^ ^

ケアカラー+スペシャル髪質改善

[投稿日] 2023-10-25 15:58:52.0

やっと念願の美髪矯正!!!
    毛先の熱ダメージの部分も担当さんの技術力で見違えるほどに、、(TT)
    今の工程が何か、どういう作用があるかを丁寧に話してくれるのでいつも安心して任せられます。次もお願いします!

美髪矯正+髪質改善各種 ※カット+\3,000

ラグレス 大阪梅田店(LAGRECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー