3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モア 下通店(MORE)  >

CUT HOUSE MORE下通店

カットハウスモアシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目2-29 2F
  • 下通り、シャワー通り、サンロード新市街の交差点。セブンイレブンの 2Fです。

まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:20.0

一つ一つが大変丁寧で安心出来ます。
    ショートカットのパーマは今までなかなか思うようにいかなかったのですが、今回ようやく落ち着きました。
    パーマの種類の変更もデジタルからウェーブパーマに変更への提案も仕上がりに満足です。
    納得のいく仕上がりで、説明も解りやすく、お店もバタバタの雰囲気もなく静かに過ごせました。
    帰るときの見送りが、此方が階段を降りてしまうのにまだ御辞儀をされていたのは感動しました。
    有難う御座いました。
    また、伺います。

戌亥隆星 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください

まっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます

今回の技術やサービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により満足していただけるように精進いたします。

戌亥隆星

• おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:27:08.0

とても丁寧な施術で、時間はかかりましたが満足のいく仕上がりでした。
    髪質やクセのリスクと、私の希望スタイルのギリギリを攻めて頂きました。
    自宅で洗髪後もツルツルの髪が続いています。
    今回はカット、縮毛ストレート、ヘアカラー、トリートメントを一度にお願いしましたが、
    他の美容室の時にも共通しますが、クーポンに該当する組み合わせが無く、予約に少々困ってしまいました。

☆迷ったらこちら!お客様に応じたクーポンを提案させていただきます☆

[施術メニュー] その他

• きな粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:32:11.0

漠然としたイメージをお伝えしただけでしたが、素敵なスタイルの提案・理想的なカットをしていただきました。
    来年から1週間以上経ちましたが扱いやすく助かってます。
    また伺いたいです。

5月平日限定☆似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3700

• れおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:21:55.0

髪色相談しながらいい感じに染めていただいてとても満足てます!
    話しやすくて待っている間も楽しいです!

山田 郁海 限定クーポン  担当者指名を必ずチェックして下さい

• スジョナ♪さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:42:54.0

長年お世話になっている担当スタイリストさんが、こちらのサロンに異動されたのを機に、久々に「老舗サロン」を利用させていただいてます。さすがの技術力はモチロン、サロンの雰囲気もステキです。サロン全体が新しい技術の修得にも熱心なようで、熊本の「美」をリードしてきただけはあるな~と、今更ながら「カットハウス モア」の底力を見せられているようです。とは言いながら、そこまで気負わなくても~笑い声や笑顔の絶えないステキなサロンでした。

• rinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:35:42.0

丁寧なご対応ありがとうございます。
    また、髪のオススメのアイロンのかけ方や、ヘアカラーのアドバイス等、親切に教えてくださり、ありがとうございました!

rin様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    対応にご満足いただけて嬉しく思います♪
    ヘアケアのご相談にものれて良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております
    山田郁海

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:34:06.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。友達に今日サラサラと言って貰えてやってよかったなと思いました!カットも丁寧にしてもらってすっごく満足です!ありがとうございました。

人気NO.5♪ 縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \17700→\13500~

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。担当させて頂いたイノクチです
    気に入って貰えて良かったです、これからは少しでも綺麗を長持ち出来る様にケアをしてあげて下さいね。分からないことが有ったらご相談下さい
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:15:46.0

3回目の来店でした。
    毎度仕上がりにも満足していますが、今回はいつもと違うメニューもチャレンジしてみたいと思いハイライトも入れて頂きました。結果、ドストライクな仕上がりにして頂き本当に大満足です!!!
    カットも少し変えてもらったりと、こちらの度重なる要望にもいつも笑顔でお答え頂け、更に期待を超える仕上がりで本当にありがたいですし毎回感動です、、!
    いつも本当にありがとうございます!!!
    次回はハイライトを更にもう少し入れたいなとか悩んでるので、また相談させて下さい!
    次回も宜しくお願いします!!

あかりんさん

ハイライト気に入って頂き良かったです♪
    次回またご相談しながらしましょう!

ご来店お待ちしております。

カットハウスモア下通店  冨田

• りおちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 10:50:42.0

とってもサラサラになって満足です!

☆5月平日限定クーポン☆髪質改善トリートメント \6750→\4800

りおち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    トリートメントもご満足頂けてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

上田莉緒

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 03:42:35.0

カットに伺いました。希望通りの髪型にして頂きました。
    いつも接客が丁寧でブローの方法も教えてもらい、満足です。また伺います。

りかぴっぴっぴさん

問い合わせ対応の間違いすいませんでした。

スタイル気に入って頂き良かったです!

カットハウスモア下通店   冨田

• シズカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 14:47:09.0

10年ぶりにパーマかけたいと思い少し心配していましたが、
    とても丁寧に説明していただき、スタイリストの方もスタッフの方々も手際よくとても快適に過ごしました。
    エアウェーブの仕上がりも、フワフワとした感じとウェーブもしっかりあり、とても満足しています。

エアウェーブ+カット+選べるトリートメント \17200→\13000~

シズカ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    エアウェーブ、気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)

柔らかい外国人風ウェーブがすごくお似合いでした(^^)

今後共ぜひよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:27:43.0

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!髪型かっこいい!とみんなから好評で、ライブもバッチリ決まりました♪♪またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

しーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂いた事と何よりライブがバッチリ決まって良かったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

カットハウスモア下通店   冨田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:10:31.0

今回初めての利用でした。
    一言でいうと、とにかく丁寧です。
    最初のカウセリングから、トリートメント、縮毛矯正、最後のカットまで、
    髪をものすごく大事に扱われていて、嬉しいかったです。
    会社の人からも、髪めっちゃサラサラで綺麗って褒められました。
    今後またお願いしたいと思ってます。

【髪質改善】縮毛矯正+似合わせカット+選べるトリートメント\17700→\14450~

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

気に入って貰えて良かったです^_^これからも色んなことを提案させて頂き頂きますのでよろしくお願いします。スタイリングなどで分からないことなど有ったらご相談下さい。
    有難い口コミありがとうございました。

• ピグレットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:42:39.0

技術力が高く安心して利用できるサロンです。年齢を重ねるごとに、髪質も気になることが出てきますが、カットやパーマでふんわりボリュームアップ。
    また、リピします!

[施術メニュー] パーマ

ピグレット様

先日はご来店ありがとうございます。そして、素敵な口コミありがとうございます。

技術に満足していただき、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます

戌亥

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 05:43:46.0

リピーターです。髪に関する事をなんでも相談でき、自分に合ったアドバイスやスタイルにしてくれて、とても信頼してます。スタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです。

ゆうさん

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はまたどんなカラーをするか考えとおきますね!

カットハウスモア下通店  冨田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 05:10:06.0

手技も説明もとても丁寧でした。
    縮毛矯正ということで長時間だったのですが、何があとどれくらいなどその都度教えてくださったり居心地がよかったです。
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善】☆酸性ストレート☆ワンランク上の縮毛矯正☆\19650→\15000~

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    説明、技術が丁寧と言ってもらえて嬉しいです。

仕上がりも満足して頂き、ありがとうございます

戌亥

• プリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:50:14.0

今回2回めの利用をさせて頂きました。
    これから梅雨のシーズンになるので髪質的にうねりが出やすいことをお伝えして、対応できるような短めのカットで仕上げでもらいました。
    希望通りの仕上がり、カラーでとても満足しています。

人気NO.2♪ イルミナカラー+カット+選べるトリートメント \15200→\11000~

プリン様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ミニボブにピンクカラーがキャラにマッチしてて、最高にお似合いでした。

お好み焼き屋さん話しできてよかったですw

とんぺい焼き同様、是非次回もよろしくお願いしますw

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:12.0

緊張していましたが、対応も良くすんなり入ることができました。
    しっかりと相談にも乗ってくださり、カット中も楽しく会話ができました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます!!

【猪口、戌亥、山田 専用クーポン】メンズカット \5000→\3700

ゆうと様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お話沢山してくれて私も楽しい時間が過ごせました^ ^
    シャンプーもご満足いただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます
    山田郁海

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:59:03.0

みなさん接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    施術の仕上がりも満足してます!
    また利用させて頂きます。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や技術に満足していただいて、とても嬉しいです。

また口コミの投稿もありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしてます

スタイリスト 戌亥隆星

• corinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:30.0

2回目の利用で今回もスッキリ切ってもらいました。伸びてきた時に顔の横回りの膨らみが気になることを話したらそこも考慮して整えてもらい大満足です。今度はカラーでお世話になろうと思います。今回もありがとうございました。

corinoさん

このたびご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回はカラーでお待ちしております。

カットハウスモア下通店  冨田

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 09:06:47.0

後ろも前髪も横の毛も全部理想以上に仕上げてくださってありがとうございました!
    前髪も真剣に綺麗に切ってくださって、前髪カットだけでも行きたいくらいです!
    でも、失敗しにくい前髪の切り方も教えてくださったので少し挑戦してみます!

似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3800

なおこさん

このたびは当店をご来店頂きありがとうございます。
    技術やアドバイスなどたくさんのことを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので
    次回のご来店もお待ちしております。

カットハウスモア下通店  冨田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:45.0

柔らかい感じの、優しい人に担当していただきました。
    あたりの強い美容師さんが苦手な方にはとてもオススメです!
    髪によくないけどやってしまう…みたいな話をした時も、やっぱり忙しいと仕方ないですよね^_^みたいな感じで、全く批判的なことは言われませんでした。カットも都度確認しながらすすめてくれて、初めてのお店ですが安心してお任せできました。ありがとうございました。

4月平日限定☆似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3700

のり様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めての美容室は緊張すると思いますが安心して施術をうけて頂けた事 とても嬉しく思います。

これからもお客様に安心して貰えるようにつとめます
    またのご来店をお待ちしてます                  戌亥

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:50.0

初めてのカラーをしていただきました!
    少し不安もありましたが、色の説明から今後の色の提案まで丁寧に説明してくださいました。シャンプーもとっても気持ち良くて、仕上がりも満足です!

あかり様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    アッシュカラー、すごくお似合いでよかったです。

ストレートの調子も良さそうで安心致しました。

今後共カットハウスモア下通店をよろしくお願い致します!

ディレクター 森川

• ゆうちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:19.0

思った以上に贅沢なトリートメントでマッサージまでしっかりしてくださって、とてもスッキリして疲れがとれました。ぜひまたリピートしたいです。

ゆうちゃんママ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    マッサージやトリートメントでリラックスして頂けて嬉しく思います^_^
    マッサージも定期的にされると血行促進、リフトアップ効果などが期待できるのでリフレッシュしたい時は是非またいらっしゃって下さい!
    素敵な口コミありがとうございました^ ^
    山田郁海

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:15:34.0

担当した方がとても可愛くて話しやすく
    カットも仕上がりよくて完璧でした!!!

れおん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    喜んでいただき嬉しく思います!
    刈り上げたショートスタイルとってもお似合いでした♪
    次はハイライトお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございます!
    山田郁海

• はなぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:19.0

丁寧な説明とカットで、安心してお任せできました。
    パーマの残りとくせの部分を上手く切ってくれているので、洗いっ放しで手入れが楽です。

はなぼう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ショートバングが毎回凄くお似合いです。
    ウルフからの切りっぱなしボブでイメチェン、
    気に入っていただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

カットハウスモア下通店 ディレクター 森川

• くりんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:54.0

主人のカットでお世話になりました
    主人初めての利用でしたので感想を尋ねたところ
    スタイリストさんの対応はよかった
    ヘアスタイルもカッコよくしていただき満足してると言ってます
    ただ一点
    アシスタントの方が最後支払いの際に前の方の支払いの最中であるにもかかわらず既に主人の貴重品を入れているカバンをカウンターに出しており前のお客様もなんだろうってこのカバンはという感じで触ってたというので
    不快な思いをしたと憤慨していました
    会計の順番が未だなのに機転を効かせたつもりだったのでしょうか、バッグを出されてたのかわかりませんが会計の際に本人の目の前でバッグを差し出すよう再度指導教育された方が良いです
    せっかくいい感じにカットしていただいたのに残念です

くりんちゃん様

先日は旦那様のご紹介ありがとうございます
    また、カットの仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます

お持ち物の取り扱いに関して 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の大切なお持ち物をお預かりするにあたって、しっかりと責任を持ってお預かりするよう
    スタッフ一同気をつけていきたいと思います

今回は本当に申し訳ございませんでした。
                                戌亥隆星

• くりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:34.0

いつもお世話になります
    今回はヘアスタイルは変えずに軽い仕上がりにしていただきたいと思い、カットをお願いしました
    注文した以上にいい仕上がりに満足しております
    スタイリング剤の使用法も正しく教えて頂きましたので
    ヘアケアを丁寧にしたいと思います

くりんちゃん
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます
    スタイリングやトリートメントで髪の見え方もだいぶ変わってきます。
    細かな事でもお悩み、不明点あったらご相談下さい!!

戌亥

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:05:28.0

初めての来店でしたが、聞き取りなど丁寧で安心出来ました。カラーの色も迷っていましたが素敵な色を提案してくれて満足できました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!また行きたいです!

人気 NO.1♪ イルミナカラー+似合わせカット \13000→\9500~

はるちゃん様
    先日はありがとうございます
    初めてのご来店で、カウンセリング時に安心して頂けた事がとても嬉しいです。
    また技術に満足頂けてよかったです。

またのご来店をお待ちしてます

戌亥

• くりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 08:36:06.0

息子の評価です。
    先日は、お世話になりました。
    スタイリング方法も教えて頂いたので、家で早速実行しています。ありがとうございます!

猪口哲士 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください

CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    良かったです^_^分からないことが有ったらいつでもご相談下さい。ゴールデンウィークは行ったり来たり大変そうでしたね、また帰って来た時はお待ちしてます。
    口コミありがとうございました

モア 下通店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー