一つ一つが大変丁寧で安心出来ます。
ショートカットのパーマは今までなかなか思うようにいかなかったのですが、今回ようやく落ち着きました。
パーマの種類の変更もデジタルからウェーブパーマに変更への提案も仕上がりに満足です。
納得のいく仕上がりで、説明も解りやすく、お店もバタバタの雰囲気もなく静かに過ごせました。
帰るときの見送りが、此方が階段を降りてしまうのにまだ御辞儀をされていたのは感動しました。
有難う御座いました。
また、伺います。
戌亥隆星 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます
今回の技術やサービスに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
これからもお客様により満足していただけるように精進いたします。
戌亥隆星
自分が思っていた通りの髪色の仕上がりでした!
とても満足です。
ともさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせたカラーもぜひお任せくださいね。
カットハウスモア下通店 冨田
今回はカラーをお願いしました!
色落ちがとても綺麗で、色落ちしたのを気に入ったのは
初めてでした。接客もとても丁寧で気遣って声をかけて
くださるので、居心地が良いです。
また、産後にお邪魔します!!
艶と透明感!イルミナカラー \9650→\7000~
おん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
カラーの色落ちまでお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術中も心地よくお過ごしいただけたようで、安心しました。
産後にお越しいただける日を楽しみに、
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤 佑佳
初めて伺いましたが、雰囲気も良い感じでした。希望通り短めにしていただきました。おかげで厳しい暑さを乗り越えられます。カットしていただいてから、まだ一度も朝から手を加えず外出できているので助かっています。今後もよろしくお願いします。
人気NO.2♪ イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント \15200→\10500~
ねこたにー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、素敵な口コミを投函いただきありがとうございます。
短いスタイル、気にいって頂けてよかったです。
ねこたにー様の雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした(^^)
朝のお手入れが楽になったとのことで、暑い時期も快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
今後も季節やライフスタイルに寄り添ったご提案を心掛けてまいります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤 佑佳
その日に思い立っての急な予約+完全おまかせの注文にもかかわらず、とても素敵な髪型に仕上げてくださいました!
カットは、変な生え癖と絶壁が緩和されるようにとだけの注文でしたが、後頭部表面の髪を上手く切ってくださり、後頭部にボリュームがでて、なおかつ生え癖によって見え易かった頭皮も見えにくくなっており大満足です!めちゃくちゃ可愛いミニボブになりましたーー!
カラーは、今のカラーから変化が出ればとだけの注文でしたが、友人からも褒められる綺麗な紫がかった茶色(?)になりました!やったことの無い系統の色味でしたが、私の普段の服装にピッタリなカラーでこちらも大満足です!
シャンプーやトリートメントもしっかりしていただいて、最近ケアをほとんどできていなかった髪がサラサラの状態に戻り、感動しました!
合間合間で「染みませんかー?」などの声掛けがあり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました!お話も沢山できて楽しかったです!
☆迷ったらこちら!お客様に応じたクーポンを提案させていただきます☆
その他
はるな様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
ご来店いただきありがとうございました。
今回、カットとカラーリングを完全にお任せさせていただきましたが
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
後頭部のボリューム感や生え癖のカバーなど、お悩みが少しでも
軽くなればと思い施術させていただいたので、
その変化を感じていただけてよかったです。
カラーリングも普段の服装にも似合っているとのことで安心しました。
髪のケアやメンテナンスなど気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
次回、はるな様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
またこの度はご多忙の中、素敵な口コミをありがとうございました。
後藤 佑佳
初めてご予約させていただきました。
とてもご丁寧かつ、分かりやすく説明していただいたので、満足のいく髪型、カラーになり嬉しかったです(^^)
久しぶりにちょっと短めのボブにしたので、だいぶ印象が変わったのが自分でもわかりました!
アイロンのやり方も分かりやすく教えて頂いたので、やってみます♪
ありがとうございました^ ^
チンミ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきありがとうございます。
満足のいく髪型、カラーになり嬉しかったです(^^)
という素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
久しぶりの短めのボブとのことでしたが
チンミ様の雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした♪
ご自宅でのスタイリングも試してみてくださいね(^^)
また気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
またご多忙の中、素敵な口コミをありがとうございました。
後藤 佑佳
大阪在住ですが、急に帰省する事になり熊本で30年ぶり位に髪を切りました。
接客が丁寧でとっても品が良く、さすが地元の有名店ですね。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。
たかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大阪からのご帰省中という大切なお時間に、数十年ぶりのカットを
当店にお任せいただけたこと、心より光栄に思っております。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、安心してお任せいただける技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
また熊本にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
後藤 佑佳
今回もとてもイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。パーマの持ちがとてもいいので頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします。
パーマ
トモミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージ通りとのお言葉とても嬉しいです(^^)
パーマの持ちもよく、お手入れを楽しんでいただけてるようで安心しました
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
山田郁海
カラーも迷っておりましたが、いろいろと教えていただきましたありがとうございました!
おかげでとても気に入ったカラーになりました。
トリートメントもしていただいたおかげで、手入れしやすいです。
またぜひよろしくお願いします。
おかし様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーリング、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
トリートメントの効果も実感していただけたようで、安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしています。
後藤 佑佳
はじめての来店でした。
場所は、分かりやすいところだったのでよかったです。
初来店だったので、緊張と不安がありましたが、店内の雰囲気やスタイリストさんの愛想が良かったです。
店は変わっても、スタイリストさんの接客態度や気遣いは全く変わらないので安心しました。
スタイリストさんが行ったり来たりしてたので、ほかのお客様の方に行っていそがしいのかなと思いました。
料金はリーズナブルでした。
また次回も利用したいです。
ショコラティエ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店いただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご来店ということで緊張や不安もあったかと思いますが、
店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのことで、
大変嬉しく思います。
今後もショコラティエ様のご期待に添えるよう、安心してお任せいただけるよう
技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
後藤 佑佳
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
今までの美容室の中で1番丁寧に縮毛矯正していただけました!
顔周りの髪も作ってもらえて嬉しいです!
接客も丁寧でとても安心できました。またよろしくお願いします
似合わせカット(シャンプー、ブロー込) \5000→\3800
さり 様
前髪の縮毛矯正、カット共にご満足いただけて
よかったです(*^^*)
伸びてきたら前髪の縮毛矯正、前髪カットの
ポイントメニューもございますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ありがとうございました(^^)
モア下通 礒部
初めての利用でしたが、すごく丁寧で話しやすく、素敵な仕上がりにしてもらえました!久しぶりのパーマで不安があったのですが、大満足です。またお願いしたいと思います
人気NO.3♪ エアウェーブ+カット \15000→\10500~
まみ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをご投函いただき、ありがとうございます。
初めてのご来店で、久しぶりのパーマということでご不安もおありだったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もより安心して施術をお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
まみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤 佑佳
とても丁寧に仕上げていただきました!髪の悩みや自分なりのこだわりを分かってくださり、それを髪に全て表現してもらえて、担当していただけて本当に良かったなと思います!こちらは他の方なんですが、アイロンを通したあと、やり残しがないかどうか確認されててとても感動しました。他のスタッフの方の雰囲気も良くて、こんなに一つ一つ丁寧な確認、提案してくださる美容室は初めてです!仕上がりも大満足です!また是非利用させてください!
縮毛矯正+イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント\25700→\18000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつ様
髪のお悩みやこだわりをしっかり受け止めた上で施術させていただいきましたが
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また他スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もなつ様のご期待に添えるよう、安心してお任せいただけるよう
技術・接客ともにより一層努めてまいりますので、
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
後藤 佑佳
4回目の指名になります!
「担当スタイリストさんの異動先の初出勤は是非行きたい!」というオタク魂みたいなものと、そろそろカラーとカットしなきゃという髪の事情がいい感じに重なって伺えました~!
新しい店舗も綺麗でお洒落でいい匂いがしました!
担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんたちも素晴らしい接客でした!
いつも通り理想的なカットとカラーで大満足でしたし、家族にも褒められました~!
また伺います!
みさき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中素敵な口コミを投函いただきありがとうございます!
「担当スタイリストさんの異動先の初出勤は是非行きたい!」
というお気持ち、大変嬉しく思います。
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました(^^)
これからもみさき様の理想を叶えられるよう、
スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、
ぜひまたお気軽にお越しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
初来店でした。
ヘッドスパの説明が丁寧でとても良かったです!ビフォーアフターがわかりやすかったです。
カットも要望を聞いて行ってくださいました。
似合わせカット+ラグジュアリースパ(60分) \11600→\8500
ゆみちゃん様
ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
定期的なヘッドスパおすすめしておりますので
是非またお待ちしております(^^)
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
モア下通 礒部 浄土
今回はトップにポイントパーマをかけて頂き、ふんわり仕上がりました。
お手入れもしやすく、良い感じにまとまっています。
kaori様
先日は2回目の御来店ありがとうございました!
初回にかけたパーマも調子よさそうで嬉しかったです。
メンテナンスのポイントパーマ、動きもプラスされてお似合いでした。
また次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カットハウスモア下通店 森川
おしゃれなボブにしていただきました。
最後にヘアセットをしてくださるのですが、そちらもとてもおしゃれで丁寧で、毎回楽しみにしています。
いつもありがとうございます。またお願いします。
もも様
ご帰省のタイミングでご来店いただけてとても嬉しかったです。
おしゃれなボブ気に入っていただけて安心しました(^^)
また熊本にいらっしゃる際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
山田郁海
いつも安価なお店でカットしてもらっている私ですが、熊本でも有数の有名店で一度はカットしてもらいたくて、今回ホットペッパーさんからいただいたクーポンと併用して利用させていただきました。
私の髪悩みをカバーする方法として2つの提案があり、カウンセリングもしっかりしていただいたので仕上がりも納得のいくものになりました。
ただ白髪や前髪に関してはご指摘があり、前髪に至ってはいつも利用している店で切ってもらっていたので複雑な心境でしたが(笑)もっと美意識を高めなければと反省いたしました。
CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
担当させて頂いたイノクチです、素敵な口コミまでありがとうございます!
いつもと違うサロンということで、少し緊張されたかもしれませんが、仕上がりにご納得いただけたようで安心しました。カウンセリングでは、髪のお悩みをしっかり聞かせていただき、一緒にベストなスタイルを考えられたのがとても印象的でした。
前髪や白髪についてのお話では、少し心苦しい思いをさせてしまったかもしれませんが、美意識が高まったというお言葉、とても前向きで素敵だなと思いました!今後も楽しんでヘアスタイルを選んでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
曖昧なオーダーにも丁寧に寄り添ってくださるカウンセリングのおかげで、毎回安心してお任せできます。仕上がりはもちろん、時間が経ってもきれいな状態が続くので日々のスタイリングも楽になり非常にありがたいです。
施術中の会話も楽しく、リラックスしながら素敵な時間を過ごせています。
次はどんな髪型にしようかと、すでに次回の予約が待ち遠しいです!
イノウエ様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう
丁寧な施術、接客を提供して参ります(^^)
五島佳楠
これから伸ばしていくようにカットをお願いしました。
全体的にリラックスして過ごすことができて、今後の髪型も相談しやすい雰囲気で安心しました。
【猪口、山田 、五島 専用クーポン】カット \5000→\3700
masa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
雰囲気などお褒めいただき嬉しいです!
今後もヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
五島佳楠
普段あまり美容室に行かない自分のふんわりとしたわかりにくい要望にも、具体的な数値や目安、画像などを通じてイメージを的確に形にして下さいました。
仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
山田 郁海 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックして下さい
ゆりちご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご要望が曖昧な中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思っております(^^)
今後もお客様のイメージを丁寧に汲み取り、形にできるよう努めてまいります
山田郁海
仕上がりに満足しました。
【猪口、山田 、五島 専用クーポン】メンズパーマ \11500→\8500
パーマ
CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント
先日のご来店有難うございました。
喜んで頂いて良かったです(^^)スタイリングなどでやり難い点など有る時は是非ご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。口コミも有難うございました。
娘のカットで初めて伺いましたが、仕上がりに満足していました。ありがとうございました。
ゆり様
この度はご来店ありがとうございました!
娘様にも仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しくおもっています(^^)
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
山田郁海
丁寧にカットして頂きありがとうございます!
また行きたいと思います!
ひろ様
ショートスタイルも、とてもお似合いでした^_^
ご希望のスタイル、お悩みございましたらご相談ください。
五島佳楠
こちらの抽象的な要望にも真摯に対応して頂きありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりです。
【透明感】ケアブリーチハイライト+イルミナカラー+カット\22200→\16500
ほの様
気に入っていただけてよかったです!
とっても似合われてました(*^^*)
ぜひ!またお待ちしておりますので
ご来店お待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
モア下通 礒部
初めての来店でしたがスタッフの方も雰囲気も良くて満足でした!
人気 NO.1♪ イルミナカラー+似合わせカット \13000→\9000~
ちひろさん
初めてのご来店ありがとうございました!
スタッフやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カットハウスモア下通店 冨田
希望の髪型にしていただいてバッチリでした!
ライチ様
初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
今後ともお客様に似合うヘアスタイルの
提案、施術ができるよう努力して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております^_^
五島佳楠
ひさしぶりにパーマをしたいと思い予約しました。
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、丁寧な施術で
長時間だったのにとても居心地良くして頂きました。
ただ、今回はデジタルパーマだったので、
ストレートと比べてどうしても乾燥とパサつきが目立つのは仕方ないのかなと思って割り切っています。
またお世話になれたらと思っています。
ありがとうございました^^
デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント \17700→\13500~
カット、パーマ、トリートメント
りたりた様
長時間の施術にも関わらず、居心地よく過ごしていただけたとのお言葉大変励みになります。
デジタルパーマの特性上、どうしても感想やパサつきが気になる場合もございますので、保湿ケアなどもしっかりサポートさせていただければと思います(^^)
是非またお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
山田郁海
しっかり希望を聞いていただきつつ、セーブもしてくださり、良かったです
自分の中の限界まで我慢していたので、スッキリしました
ありがとうございましたm(_ _)m
猪口哲士 限定クーポン 担当者指名を必ずチェックしてください
CUT HOUSE MORE下通店からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました
カラー、カットのお仕上がり気に入っていただけたようで、大変うれしく思います!
髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきましたが、今後も季節やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますね。口コミありがとうございました
とても素敵に仕上げていただきました!!
ありがとうございました(*≧∀≦*)
じゃがいも様
外ハネのスタイルが凄くお似合いでした♪
仕上げ方の説明など真剣に聞いてくださいまして有難うございました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
カットハウスモア下通店 森川
モア 下通店(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー