4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ライフアンド 浦和(LIFE&)  >

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】

カミシツカイゼンヘアエステライフアンドウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8番22号LEON・URAWA・1st 3F
  • 浦和駅北口1分/本物の髪質改善を体験【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/浦和/大人女性】
    4.2
  • にょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:31:21.0

今回もサラサラのツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    雰囲気・技術、すべてが最高の美容室だと思います。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】からの返信コメント

にょん様
    先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます。

最高の美容室とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!

プレミアムカラーエステで
    色味と栄養分をしっかりいれさせて頂きましたので
    またまとまり感などは出やすくなったかと思います^ ^

定期的にご来店いただき栄養補給をしていただいているので
    にょん様の髪の状態良くなっています。

これから乾燥がが気になる時期にはなりますので
    ホームケアでも保湿をし気にしてケアをして頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:33:12.0

いままで上尾店にお世話になっていましたが自宅から通いやすいこともあり、初めて浦和店に伺いました。
    1年間海外に行っていたので久しぶりのカラーエステでしたが、髪も艶々になり今後も通うのが楽しみです!

【髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染め対応) \16500

miku様

今回、初めてLIFE&浦和店へご来店頂きありがとうございます。

髪が艶々になり今後通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。
    また定期的に栄養補給をして頂けると髪の良い状態が長持ち
    してくれるようになってきます。引き続きホームケアも頑張ってくださいね!

これからmiku様の髪が良くなるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和 武笠

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:51:36.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みもしっかり聞いてくれ、ホームケアも教えていただきました。値段はしますが、綺麗になるためには仕方がないのかなと思います。美容室苦手なのですが、リラックスでき時間が経つのも早く感じました。ありがとうございました。次回も予約したので、髪質改善することを期待してホームケアも頑張ろうと思います。

いの様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございます。
    美容室が苦手ということですが、施術中リラックスしていただけてよかったです。

LIFE&ではお客様一人一人の髪の状態に合わせて薬剤や栄養分の調合をさせて頂くため
    初めのカウンセリングではお時間をいただきお話をさせていただいております。

これからいの様の髪の状態が良くなり、理想に近づけるように
    しっかりとお手伝いをさせていただきます。
    目安としては1ヶ月から1ヶ月半くらいで定期的に栄養分を入れていき
    お伝えしたホームケアもできるところから実践していただければと思います。

次回もご予約頂きありがとうございます。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和 武笠

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:26:36.0

本日はありがとうございました。
    最初にしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました。
    今回、自分の髪質を理解したことで今後綺麗にしていく為には何が必要なのかに気付けました。
    綺麗な美しい髪になれるようにホームケアに関しても今以上に頑張っていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

るる様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での初めての髪質改善でしたが安心と合わせて
    髪の状態に合わせてカウンセリング、施術させて頂きました。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養と色素を入れ
    負担の部分と色のお悩みを改善させて頂きましたが

くせと合わせて改善し扱いやすくしながら
    綺麗に整えていきましょう!

ホームケアは改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:44:34.0

担当スタイリストの方は髪について詳しく説明して下さり、わかりやすかったです。
    ホームケアの大切さも教えて頂いたので、シャンプーの仕方や日々のお手入れも頑張ろうと思いました。
    仕上がりも綺麗で自分の髪じゃないようで嬉しかったです。定期的に通って良い髪の状態をキープしていきたいです。
    宜しくお願いいたします。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め対応) \19800

ニキ様

先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます

今回プレミアムカラーエステで色味と栄養分を髪へしっかりと
    補給させて頂きました
    仕上がりも綺麗で嬉しいと言っていただけて私も嬉しいです!

初めは栄養分を髪の中へ定着させるために
    1ヶ月~1ヶ月半のサイクルを目安にしていただければと思います

ぜひホームケアも頑張ってやってみてください
    分からないことなどありましたら
    いつでもご相談ください

次回お会いできるのを楽しみにしてます
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:50:45.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛がさらさらになり、本当に自分の髪なのかと感動してま(笑)
    知識豊富なスタイリストさんで、いろいろ髪の毛の事勉強させてもらいました★
    カウンセリングもしっかりしていただけて、
    しっかり髪のことをお伝えできた上アドバイスも頂きながら施術してもらえてとても安心できました!
    まさに髪の毛のお医者さんです((*^^*)
    わたしが求めていた美容室にやっと出会えたと思いました!
    担当してくださったスタイリストさんとても素敵なお人柄で、お話していてとてもリラックスできました♪
    定期的に通わせていただきます!これからもよろしくお願いします!

みさき様

今回プレミアムカラーエステでしっかりと髪の中に栄養分をいれながら
    カラーリングをさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

みさき様の髪の状態を少しずつになってしまいますが
    良くなるようにしっかりとケアさせていただきます。
    ホームケアで分からないことやお困りなことがありましたら
    いつでもご相談ください。
    定期的な栄養補給とホームケアを頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• aykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:42.0

カウンセリングにしっかり時間をかけていただき、自分が今どんな状態になっているか理解した上で、施術をお願いすることができました。1人1人の髪としっかり向き合ってくださる感じがしました。ありがとうございました。

ayk様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    現状の状態や原因の解明と綺麗な髪にしていく為の
    方法や今後の希望などカウンセリングで
    説明させて頂きました。

髪の負担の悩みを改善させて頂きましたが

クセのお悩みをどのようにしていくか
    継続は改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:41.0

定期的に白髪染めをするので
    髪の傷み、カラーリングの負担を
    少しでも軽減し、髪質改善したいので
    丁寧に説明、施術してくださり

メンテナンスナンスカット ※カットなしメニューでは整えるカットは無料

みこ様
    先日はLIFE&へご来店頂きありがとうございます。

LIFE &では髪の負担を極力おさえながら
    カラーリングをさせていただいております。
    栄養分もしっかりと髪へ補給させて頂きました。

繰り返し回数を重ねていただくと
    髪の状態もより良くなっていきます!
    ホームケアも引き続き頑張ってください。
    分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:28:24.0

髪質改善をしたくて行ったのですが、色々カウンセリングをして頂いてまだ1回目ですが前より髪が扱い安くなった気がします。悩みとか日々のケアの方法とかも丁寧に教えて頂いて、シャンプー後の髪の絡まりとかも無くなりました。しっかり通って綺麗な髪の毛を目指したいです。

は様
    先日は数あるサロンの中からLIFE &にご来店頂きましてありがとうございます

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けて
    大変嬉しいです。
    シャンプー後の髪の絡まりがなくなってよかったです(^^)

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂き
    まとまり感や指通りが良くなるように

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和 武笠

• かわしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:31:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の知識が乏しく恐縮でしたが色々と相談や質問もしても優しく教えて頂きました。自分の髪質やホームケアの方法を知ることができて良かったです。
    どういう施術をするかも一つずつ説明頂けるので、安心して受けることができました。
    髪の毛の仕上がりも満足しています。
    定期的に通わせて頂きます。

かわしま様

先日は数あるサロンの中からLIFE&はご来店頂きありがとうございます。
    今回プレミアムヘアエステで髪の状態に合わせて
    栄養分を髪の中へしっかりと補給させて頂きました。
    仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!

当店のカウンセリングを丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングでお話しさせて頂いたように今の状態を把握して頂き
    何が原因でお悩みにつながっているのが、それを解消するには
    どんなメニューが必要かなどお話しさせて頂いております。

また、お伝えさせて頂いたホームも
    ぜひできるところから実践していってください。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

疑問点などありましたらいつでもご相談ください。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• じん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:51:22.0

とても素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございました!
    緊張していましたが、カウンセリングをとても丁寧に聞いて下さり、リラックスして受けることが出来ました!
    ホームケアの方法もとても分かりやすく、頑張って継続していこうと思います!
    また是非お願いしたいです!!!

じん子さま

今回、プレミアムカラーエステで色味と栄養分を
    髪の中へしっかりと補給させて頂きました

仕上がりを素敵な髪と言っていただけてとても嬉しいです

今後はお悩みに挙げて頂いたダメージと癖の部分を
    改善液るように定期的な栄養補給をして頂ければと思います

これからどうなっていきたいかをご相談させていただきながら
    プランを立てていきましょう!

ホームケアもできるところから実践していってください

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:06:53.0

家の近くに良さそうな美容院が出来ていたので伺わせて頂きました。
    客ひとりに対し、しっかり時間をとってカウンセリングをして頂けたので安心感がありました。
    急なメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。髪はオーダー通りしっとりさらさらになりました!
    何度か通わないと効果が出ないと思うので、様子を見ていこうと思います。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まや様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂いきありがとうございます
    今回、安心して施術を受けていただけてよかったです
    LIFE &ではお客様一人ひとりに合わせてオーダーメイドで薬剤などの調合を
    させていただいているのでとくにはじめのカウンセリングはしっかりとさせて
    いただいております

仕上がりもオーダー通りといっていただけて嬉しいです

これから定期的な栄養補給とお伝えしたホームケアをできるところから
    やっていっていただけるとまや様の理想の髪の状態に近づいていきます
    一緒に頑張っていきましょう

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:55:01.0

口コミで選ばせていただきましたが、とっても満足しています!

お店の雰囲気は清潔感があり、落ち着く空間でした。
    座席にあったメッセージカードも嬉しかったです!
    個人的にはBGMが控えめで嬉しかったです笑

仕上がりはとってもサラサラで満足しました!
    いままでの美容室に比べると高いので勇気がいりましたが、行ったことを後悔はしてないです。

ホームケアが苦手なのですが頑張ります!
    次は縮毛矯正を考えてるので、またお願いします!!

先日は数あるサロンの中から
    LIFE&にご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムカラーエステの効果を実感して頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)
    また雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます!

髪の状態に合わせて
    できるだけ負担を軽減しながらカラーをさせて頂き
    まとまり感や指通りが良くなるように

より状態は安定していきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:31:26.0

産後、髪質が大きく変わり、抜け毛と髪のうねりに悩む日々でした。髪質によって年齢が老けて見えると感じ、【髪質改善】という言葉が気になり予約させていただきました。
    施術後は、自分の髪がさらさらで、まとまりのあるヘアスタイルになり驚きました。施術もとても丁寧で、通えば通うほど自分の理想的な髪質になれる…!と思い、今後も継続して通わせていただきたいと思います。

なちょ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での髪質改善でしたが
    産後はホルモンバランスの変化により
    髪質が変わってしまいやすい時期ですよね。
    現在の髪の状態に合わせて繰り返し継続していくと
    必ず変わってきます。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養を入れ
    負担の部分の悩みを改善させて頂きましたが
    効果を実感して頂き何よりです。

お悩みを改善し扱いやすくしながら
    綺麗に整えていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:55:52.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、このサロンにおける髪質改善について教えてくれます。私が優柔不断なこともあってカウンセリングは1時間くらい取っていただいてしまいました。次に伺う時までに髪を傷ませないように頑張ります。

ゆみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE&では髪のお悩みに合わせて改善させて頂いております。
    目的や状態を含めしっかりとお時間を取らせて頂きました。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養で
    気になる負担を改善させて頂きました
    どうしてもベースが明るい為
    時間をかけながら綺麗に染めてきましょう

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:39:49.0

初めて伺いました。イメージ写真を持っていったのでそれに近づくためにはどれくらいかかるか毛量も含めて相談できてよかったです。
    次回予約は取りづらいようなので取れそうなうちは定期的に通おうと思います。

さきこ様

先日は数あるサロンの中からLIFE &へご来店いただきありがとうございます

今回、プレミアムヘアエステでまとまり感や指通りが良くなるように

出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきます。

理想の髪になるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• かっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:31:06.0

席数が少なく、落ち着いている店内でした。
    他の方も仰るように、カウンセリングにかなり時間をかけてくださいます。伝えたいことを全て伝えられたので、安心しておまかせできるなと思いました。
    髪の毛の正しいケア方法は自己流だったり、流行りに乗ってみたりと、今まで全く定まりませんでしたが、細かい部分まで教えていただけたので、これからホームケアも頑張っていきたいと思います。
    これから回数を重ねていくのがとても楽しみです!

かっこ様
    先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございます

施術を安心して受けていただけて良かったです!

今回、プレミアムカラーエステで髪の状態にあわせて
    栄養補給をしながらできるだけ髪の負担を減らしながらカラーをさせて頂きました。

お伝えしたホームケアもできるところから
    実践してみてください。

回数を重ねるごとに栄養分が定着していきますので
    髪の状態も良くなっていきます!
    これから一緒に頑張っていきましょう^_^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和 武笠

• ゆいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:21:39.0

大変素晴らしかったです。これまで髪の毛のことは色々ネットで調べてきたつもりでしたが、大きく勘違いをしていて、丁寧な説明でそちらを払拭していただけました。トリートメントやカットも人それぞれの悩みやなりたい姿を丁寧にヒアリングしていただき施術してくださっていたと思います。日々のシャンプーのやり方などもわかりやすいスライドで理解することができ、自分のホームケアを改めようと思うこともできました!これまでの美容院とは全然違うな、と思いました。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &では初めての髪質改善でしたがお褒めの言葉を頂き
    現在色々な髪の情報が溢れており
    何が正解なのか分からなくなると思います。

ゆいもさんのお悩み、原因、状態の共有、
    ご希望に合わせてこれから綺麗な髪にしていく為に
    カウンセリングでお伺いさせて頂きましたが

髪の負担や髪の痛み、量感や
    ダメージやくせでの扱いにくいとの事で
    今回は髪質改善プレミアムヘアエステで
    栄養と髪の負担を改善させて頂きましたが

クセのお悩みは次回のストレートで解決していきましょう

日々のホームケアは何より大切なので
    是非取り入れてみて下さい

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:49.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、ドキドキせず安心して施術をお任せすることができました。今まで毛量が多いように感じていたのはくせ毛による広がりやうねりだったことがわかり、納得しました。メンテナンスカットは思っていたよりも少ないちょっとしたカットでしたが、充分満足できるものでした。2センチ以上切る時はカットもお願いしたいです!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や不安?などございますよね
    少しでも安心して頂いて
    現在の髪のお悩みを解決する為に
    カウンセリングでお伺いさせて頂いております。

髪の広がりや扱いにくいとの事で
    今回は髪質改善プレミアムカラーエステで栄養と髪の負担を改善させて頂きましたが

クセのお悩みを考え綺麗にしていきましょう。

メンテナンスカットは綺麗を整える為にさせて頂いております

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:16.0

普段はTOKIOトリートメント一択なのですが、髪のパサつき、広がりが気になり、今回こちらのヘアエステを体験させて頂きました。1日経過して、自宅で洗髪&ドライヤーで乾かしましたが、髪自体の水分量が上がり、以前よりずっと纏まりが良くなりました。
    なりたい髪質を細かくカウセリングして頂き、広がる原因やケア等ためになるアドバイスも沢山頂きありがとうございました。担当スタイリストさんが仰っしゃっていた様に、5年後、10年後も綺麗な髪を目指して、ケアして行きたいと思います。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

ゆき様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    弊社は全てオリジナルのプロダクトになっており
    髪のコンディションを整え5年後も10年後も
    綺麗な髪にすることを目的としております。

現在のお悩みと仕上がりや
    必要なケアをカウンセリングで説明させて頂きました。

髪の負担の悩みを改善させて頂きましたが
    効果を感じて頂けて良かったです。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!
    髪のクセもわかり、今後のケアがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします!

hm様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &の髪質改善でしたが
    髪の広がりや癖など何でそのようになるのか?
    改善していく為の今後の流れなど合わせてカウンセリングと
    施術と原因に合わせて説明させて頂きました。

クセのお悩みを今後
    踏まえて綺麗にしていきましょう。

又継続は改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:43:33.0

カウンセリングがしっかりしており、髪の施術に関する履歴を詳しく聞かれた後にカラーエステをしていただきました。
    他店でも髪質改善は受けていたのですが、こちらは頭皮に対しても施術があり、驚きました。

頭皮はさっぱり、髪はつやつや、さらさらで良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

ゆり様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    頭皮と髪の土台をしっかり作っており
    現在のお悩みと綺麗な髪にしていく為に仕上がりや
    必要なケアをカウンセリングで説明させて頂きました。

髪の状態に合わせた栄養と
    髪の負担の悩みを改善させて頂きました。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:18:25.0

前回の仕上がりが良くて、また来訪しました。今回もサラサラ、ツヤツヤの髪になり、大満足です。教えて頂いたヘアケアの方法を実践して、次回まで状態をキープしたいと思います。

Mari様

先日も引き続きLIFE&へご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛は1度負担をかけてしまうと元には戻りません
    負担を少なくしながら今回も改善させて頂いております

髪質改善プレミアムカラーエステは
    髪の状態に合わせた栄養と
    髪の負担を改善させて頂きましたが
    癖のお悩みはございますが
    色を栄養入れながら色を落として
    今後は少しでも扱いやすくしていきましょう!

長期的なプランとホームケア料金とご相談しながら

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:19.0

ここまでしっかりカウンセリングとアドバイスをしていただけたのは初めてです!事前に色々と確認して下さるからこそ、仕上がりの相違も最小限に抑えられていると感じました。接客も技術も大満足でした!またよろしくお願いします。

みい様

先日はLIFE&へご来店頂きありがとうございます。
    この度は接客も技術も大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

今回プレミアムカラーエステでマット系のお色とパサつきや広がりを抑えるように
    栄養分を調合して髪へ補給させて頂きました。

今後は定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます。

また、お伝えさせて頂いたホームケアのシャンプーの仕方や乾かし方など
    出来るところから取り入れていただけると
    より状態は安定していきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:05:34.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    髪の悩みや理想についてじっくりとカウンセリングしてくださり、施術中も丁寧に説明してくださったので安心できました。

もも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や大丈夫かな?などございますよね
    LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    少しでもリラックスして頂いて
    現在の髪のお悩み
    これから綺麗な髪にしていく為に
    カウンセリングでお伺いさせて頂いております。

髪のダメージや扱いにくいとの事で
    今回は髪質改善で栄養と髪の負担を改善させて頂きましたが

クセのお悩みはストレートで解決していきましょう

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• さきみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:20:32.0

とても丁寧な説明のもと、施術してもらいました。居心地も良かったです。クセ毛であると説明を受け納得しました。ダメージとばかり思っていたので、クセ毛と言われてホッとした一面もあります。シャンプー時のマッサージや、髪の毛をしっかり乾かすことを家でもやろうと思いました。トリートメントの効果がどれくらいの持続するかまだわかりませんが、またお願いしたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:58.0

とても丁寧な施術で大満足です(^^) またよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:19.0

以前、担当して下さった美容師さんが辞めてしまったので、新しい方を探してました。
    こちらのサロンさんは以前から気になっていた事もありとても期待していきました。
    担当してくださった方の接客サービスや仕上がり、大変満足しました!
    すごく親身になってお話を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたりためになるお話もしてくれたりでとても楽しい時間を過ごすことができました!髪の毛もサラサラで、これからも通い、続けようと思いました!

ホームケアも丁寧に教えていただいたので、早速実践していきたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

のん様

先日は数ある美容室の中からLIFE &へご来店頂きありがとうございます!

当店の接客サービス、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです。
    広がりなどを抑えられるように栄養分を調合して
    カラーの色味と一緒に髪の中へしっかりと補給させて頂きました。

これからサラサラで潤いのある髪になるように
    定期的な栄養補給とお伝えしたホームケアを
    実践して頂ければと思います。

ホームケアを実践してみて分からないことなどありましたら
    気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:42:50.0

髪質改善は何回か経験がありますが、ここまで丁寧なカウンセリングを行うサロンは初めてで、さすが専門店だなと感じました。
    自分の現在の髪の状態や、おすすめのヘアケア製品などをまとめてくださったカウンセリングシートを渡してくださるのも嬉しかったです。
    高いメニューを勧められるのでなく、髪の状態に合わせて長い目で見てプランを立ててくださるのでとても好感が持てました。
    初回でもとても綺麗な仕上がりだったので、これから定期的に通うのがたのしみです。
    大切な髪なので、真剣に取り組まれているサロンに出会えて本当に良かったです。

sayaka様

何が原因でお悩みにつながっているのが、それを解消するには
    どんなメニューが必要かなどお話しさせて頂いております。

また、お伝えさせて頂いたホームも
    ぜひできるところから実践していってください

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:19:49.0

季節的なこともあり、まとまりにくかった髪が悩みで髪質改善に興味をもち伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、心地よく施術いただくことができました。
    仕上がりも満足できました。

家での扱い方も教えていただいたので、意識してやってみようと思います。

みみ様

先日はLIFE&へ初めてご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、施術と心地よく受けていていただけてよかったです。
    また仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

今回、プレミアムヘアエステでなるべく髪がまとまりやすくなるように
    栄養分を調合して髪の中へ補給させていただきました。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

ライフアンド 浦和(LIFE&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Happy Works