4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ライフアンド 浦和(LIFE&)  >

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】

カミシツカイゼンヘアエステライフアンドウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8番22号LEON・URAWA・1st 3F
  • 浦和駅北口1分/本物の髪質改善を体験【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/浦和/大人女性】
  • めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:18.0

初来店でした。担当スタイリストさんに以前お世話になっていたことがあり、その時に髪の状態がとても良かったことから、今回来店させていただきました。完全予約制なので待ち時間もなく、落ち着いたサロン内でゆっくり出来ました。カウンセリングもしっかりしているので、髪の悩みやアフターケアについてたくさん聞いてくださりました。以前お世話になっていた時から信頼度が高かったこともあり、カラーやカットはほぼお任せでしたが、髪のクセや髪質を考えながらカットしてくださいました。髪の状態については、来店する前の髪質がひどすぎて、少し時間がかかりそうですが、ホームケアとあわせて頑張りたいと思います。
    何より、以前お世話になっていたのが3年ほど前なので覚えていないだろうと思っていたのですが、覚えていてくださったことが何より嬉しかったのと、髪質改善の根本的な部分に対してとても力を入れていることが以前と変わらず、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め対応) \19800

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】からの返信コメント

めぐみ様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございました。
    本当お久しぶりでございましたm(__)m
    会えて私もとても嬉しかったです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &に来てからは初めての髪質改善でしたが
    髪のお悩みや今大変な事で以前髪質改善
    されていた時の綺麗な髪にしていく為の方法や
    今後のプログラムなどカウンセリングで
    説明させて頂きました。

髪の状態に合わせた栄養と
    髪質の悩みにアプローチさせて頂きましたが

髪質のお悩みを改善するように
    クレンジングを踏まえて綺麗にしていきましょう。

又髪の本来の綺麗さと悩みを解決していく為に

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:50:13.0

先日3回目の施術に向かわせていいただきました。

前回の持ちの良さから今回も期待しておりましたが、大満足です。
    回数はまだまだですが、日々の生活の中で効果をとても感じております。
    髪の扱いやすさ、お風呂上がりの触り心地など回数重ねるごとに変化していくので、毎回楽しみです。

次回も宜しくお願いいたします。

あきほ様

先日もLIFE &にご来店頂きありがとうございました。

プレミアムヘアエステの効果を日々の生活の中で実感して
    頂き、大満足と言っていただけて大変嬉しいです!

髪の状態に合わせて
    栄養分を調合させて頂き
    まとまり感や指通りが良くなるように
    しっかりと髪の中に栄養補給をさせて頂きました。

定期的に栄養補給を行なってあげる事によって
    より理想の髪質になっていけます。

また、お伝えさせて頂いたホームケアの
    シャンプーの仕方や乾かし方など
    引き続き頑張ってくださいね

これから一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ありえるまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:59.0

髪の毛の状態が良くなく、初めて髪質改善ということでお願いしました。思った以上に髪の状態が良くなく、美髪の知識や方法をたくさん教えていただきました。カウンセリングの長さが今までになく長い時間でしたので、自身の悩みや希望を明確にしていけばよかっと思いました。今までは美容院側にお任せしてしまうことが多かったので。
    長期戦でどれだけ変化が出来るのかは分かりませんが
    髪の健康を取り戻すために通いたいと思います。

ありえるまり様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    髪の負担や扱いにくいとの事で綺麗な髪にしていく為の
    方法や今後の希望などカウンセリングで
    説明させて頂きました。

髪の状態に合わせた栄養と
    髪の負担の悩みを改善させて頂きましたが

クセのお悩みをどのようにしていくか
    踏まえて綺麗にしていきましょう。

又継続は改善する為にはとても重要になります。

悩みを解決していく為に

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 03:40:31.0

丁寧に細かく説明してくださり、とても安心感があります。
    髪の洗い方や、トリートメントについてなども詳しく教えてくださりとても勉強になりました!
    髪質改善後の髪はツヤツヤでいつもより指通りが良いです。
    今後の改善で髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

【髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染め対応) \16500

あみ様

先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございます

今回プレミアムカラーエステで色味と栄養分をしっかりと髪の中へ入れさせていただきました
    髪質改善後の髪はツヤツヤでいつもより指通りが良いと言っていただけてとても嬉しいです

また安心して施術を受けていただけてよかったです!
    これからの時期湿気がでてきてお悩みのクセでまとまりが悪くなってくると思いますので
    次回あたりプレミアムストレートエステがおすすめです

ホームケアもぜひ頑張ってやってみてくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをいただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:10:50.0

初めて伺わせていただきました。
    不安と緊張でいっぱいでしたが、落ち着いた雰囲気や優しいスタッフさんで施術寝てしまう程リラックスできました!
    私は、くせ毛や傷んだ髪の毛などに悩んでいましたが、施錠後触ってみると、まとまりがありサラサラで驚きました。
    これからもっと髪質を良くするため、アドバイスしていただいた家でのケアも出来る限り実践していきたいと思います!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

まぁ様

先日は数ある美容室の中からLIFE &へご来店頂きありがとうございます
    ご来店の際は緊張されていたの事ですが、リラックスして
    施術を受けていただけてよかったです。

また仕上がりもまとまりがありサラサラになったと言って頂けてとても嬉しいです!

今後は定期的に栄養補給をしながら、ホームケアもできるところから頑張ってくださいね

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和 武笠

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:00:47.0

丁寧なカウンセリングと、日々のお手入れ方法も色々と教えていただきました。痛みがちの髪でしたが、とても手触りが良くなり嬉しいです!

かなこ様

先日は、初めてLIFE&へご来店いただきありがとうございました。

痛みがちの髪が、とても手触りが良くなり嬉しいと言っていただけて
    私もとても嬉しいです!

これから髪の状態を良くしていくために初めは1~1.5ヶ月のサイクルで
    栄養分をいれていくと栄養分の定着がよくなりますので
    目安にしていただければと思います。

お家でのケアも大切ですのでできるところからやっていってください!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:14:51.0

説明が丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーはツヤツヤで、色持ちも良いです。
    また、気になる所をカットしていただき、扱いが楽になりました。
    次回伺うのも楽しみです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:46:16.0

店内が綺麗で居心地が良かったです。本格的な髪質改善を説明していただき、施術はとても丁寧でした。ホームケアのやり方を教わったので、髪の毛を今より悪くしないようにお手入れ頑張ります

なっちゃん様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    現在の髪の状態に合わせてカウンセリングと
    説明させて頂いております。

髪の状態に合わせた栄養と
    髪の白い部分の悩みを改善させて頂きましたが

広がるお悩みを改善し扱いやすくしながら
    色の部分を入れていきましょう!

ホームケアは改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 11:21:32.0

今回2回目の訪問です。

前回の施術でとても効果を感じたので、今回も仕上がりを楽しみにしていたのですが、大変満足です。
    定期的に通う大切さを改めて感じました。
    見た目の艶感、指通り、全てにおいて違うなと実感したのと、今後の経過がより楽しみになりました。

また次回も宜しくお願いいたします。

あきほ様

先日はLIFE &へ2回目のご来店ありがとうございます
    今回の仕上がりも大満足と言って頂けてとても嬉しいです

また1回目よりも効果を感じて頂いているように
    回数を重ねることによって栄養分の定着が良くなりますので
    これからもちの良さも変わってくると思います

ホームケアも頑張って頂いてるようなので
    継続してやっていってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE & 浦和店 武笠

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:23:29.0

初めての来店でしたが、髪の状態を詳しく解説いただきました。現状をハッキリと教えてもらえて、髪にダメージを与える怖さも知ることが出来良かったと思います。これから、長い目で、徐々に髪質が改善出来るように通わせていただきたいと思っています。

やま様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    理想の髪質と髪のお悩みを解決していく為に
    原因に合わせてカウンセリングでお伝えしております。

髪の毛は1度負担をかけてしまうと元には戻りません
    負担を少なくしながら
    アドバイスは必ずしております。

髪の負担を改善させて頂きましたが
    癖のお悩みはございますが
    色を栄養入れながら色を落として

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:54:02.0

施術について丁寧に説明して頂くので、終始安心してお任せできました。仕上がりも期待通りで大満足です。また伺いたいと思います。

Mari様

先日はLIFE &へご来店頂きありがとうございます
    今回プレミアムカラーエステでオレンジ系のお色と栄養分をしっかりと補給させて頂きました

終始安心してお任せできて、仕上がりを期待通りで大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

お時間を作るのがなかなか難しいとは思いますがこれからMari様の髪の状態がよくなるように
    しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います

また次回のご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 00:23:46.0

他の店舗に何回か通っており、なかなか予約が取れなかったため今回こちらに行きました。
    仕上がりはやはり良いですが、メンテナンスカットの度合いに差があったのが少し残念でした。都内の店舗ではとても細かくやってくださいましたので、それが共通と勘違いしていた自分が悪いのですが…。いつものあのカット込みの金額で考えていたため、そうなるとちょっと高いかなぁと感じてしまいました。
    ただ、定期的に通うと本当に扱いやすくなってくることは分かっているため、下手によくわからない美容院でカットカラーに1万円払うなら、断然こちらに通う方が良いので、これからも定期的に通わせていただきます!

ゆな様

先日は数あるサロンの中から弊社LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    メンテナンスカットでございますが
    1センチ以内の枝毛や毛先を整えるだけの
    カットになっておりまして
    通常カットであれば可能でございますので
    宜しくお願い致します。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養を入れながら
    改善させて頂きました。

癖のお悩みは次回ストレートで扱いやすくしながら
    キレイにしていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:38:48.0

施術前のカウンセリングで自分の髪の悩みを真摯に聞いてくださって、それに合わせた髪の改善策や今後のプラン等を詳しく説明してくださり非常にわかりやすかったです。
    施術中も今やっている工程にどのような効果があるのかを細かく説明してくれたため、安心して施術を受けることができました。
    次回はストレートを予約しようと思っており今から楽しみです。また宜しくお願い致します。

ひなの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &では髪質改善していく為に
    現在の髪のお悩みに合わせて解決する為にカウンセリングと
    しっかりさせて頂いております。

髪の負担と色抜けによる悩みを改善させて頂きましたが

気になる癖のお悩みを今後ストレートで扱いやすくしていきましょう

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• かとぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:59.0

初めての利用でした。
    髪質改善トリートメントのみの施術でしたが、髪のカウンセリングからトリートメントの施術方法、ホームケアからこれからのメンテナンス頻度まで人生で初めて、と言うくらいとても丁寧にご説明していただきました。
    1日の予約人数が決まっていたり、お店のセッティングが個室空間になっていたりと周りを気にする事無くリラックスした雰囲気で施術していただけました。
    どれくらい持続するかはこれからホームケア等で実感があるかと思いますが、教えていただいたケアをして、また1か月後に伺いたいと思っています。

かとぺ様

当店のカウンセリングや施術、説明を
    人生で初めて、と言うくらいとても丁寧な説明だったと言っていただけて嬉しいです(^^)/

また施術中はリラックスして頂けてたようで良かったです!
    これからも安心して施術をうけてもらえるようにカウンセリングや説明などを
    しっかりとさせていただきます。

ホームケアもぜひ頑張ってやってみてください
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• aratayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:29.0

心地よくて仕上がりも良くて最高です!!

arataya様

心地よくて仕上がりも良くて最高です!!と言っていただけてとても嬉しいです
    今後も定期的に栄養補給をしながら髪の状態をよくしていきましょう!

ホームケアも大切になりますのでぜひできるところ実践してみてください
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:02:44.0

初めて利用しました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、どのような施術があり、どのような効果が得られるのかをお話ししてくれました。
    とても分かりやすかったです。
    また、お話もとても楽しく、あっという間に終わったと感じました。
    継続して通いたいと思います!

ゆうちゃん様

先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございました。

LIFE &ではお客様のお悩みに合わせてどのような施術が必要なのか
    をしっかりと説明させて頂いてから施術に入らせて頂いております。
    とても分かりやすかったといっていただけて良かったです。

今後、目安として1ヶ月~1ヶ月半で定期的に栄養補給をしていくことで
    必ず髪の状態は良くなりますので理想の髪に近づくように一緒に頑張っていきましょう!

ホームケアもできるところからやっていってください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和 武笠

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:35:06.0

初めて髪質改善専門のサロンに伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、席数も3席の為ゆっくり静かにリラックスできました。
    接客、カウンセリング、施術すべて丁寧で好印象でした。
    私の場合、ヘアケアのことや、今回のサロンのSNSもかなり調べていたので、カウンセリング時のトリートメントの説明が長く退屈に感じてしまい、ある程度注意点等説明したら施術中のトークで話していただけた方が頭に入ってくるし、質問もしやすいかなと言う印象でした!
    仕上がりに関しては昨日伺ったばかりでもちがまだわかりませんので星4とさせていただきましたが、今の状態は大満足です。
    これから髪が綺麗になると思うと、次回の予約も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ゆ様

先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございます。

お店で過ごしている時間をリラックスして頂けてよかったです
    また接客、カウンセリング、施術すべて丁寧で好印象と言っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリング時の説明が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂いたので今後にしっかりと活かしていきたいと思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• あきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:10.0

髪質改善、気になっていた施術でもあり、また最寄もお隣ということで伺わせていただきました。
    数年前から担当されてた方が退職なさり、今回こちらにお世話になり大正解でした。
    まず大前提に自分の美容院目的の理に叶っており、施術前の丁寧なカウセンリングから私自身とても居心地の良い空間でした。
    一般的な美容院とはトリートメントの工程が違うみたいで、仕上がりの違いはもちろんのこと、今までの手触り艶感とは全く違い感動しました。
    ホームケアも細かく教えていただき実践したいなと思います。
    久しぶりに美容院が楽しいと思わせてくれる時間でした。
    定期的にお世話になろうと思います。

メンテナンスナンスカット ※カットなしメニューでは整えるカットは無料

あきぽん様

先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございます。

LIFE &にご来店頂いて「大正解でした」と言って頂けてとても嬉しいです。

またプレミアムヘアエステの仕上がりも実感し、感動までして頂けてよかったです。
    お悩みのくせを今後はどうしていくかなど、また色々とお話ししながら
    プランを立てていければと思います。
    ぜひホームケアも頑張ってください(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:48:15.0

先日は大変お世話になりました!担当してくださった方もとても気さくな方でカウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりもとっても良かったのでこれからも通い続けたいと思います。半年から一年ぐらいまで頑張って通わないと写真のような綺麗な髪にはなれないとお聞きしたのが驚きでしたが、ホームケアも大切だということでその辺のケアの方法なども詳しく説明していただき良かったです!
    また宜しくお願いします!

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさ様
    先日はLIFE&へご来店頂きありがとうごさいます

カウンセリングが丁寧と言って頂きありがとうございます
    ちさ様のお悩みがなんのか原因はどこからきているのかを把握する為
    カウンセリングにはお時間をいただいております

一回の施術だけですべて良くなるというのは難しいのですが
    定期的に必要な栄養分を髪へ入れていく事で必ず髪の状態は良くなりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

ぜひホームケアも頑張ってください
    次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ありおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:50.0

初めて利用しました。
    完全予約制で、席の間には仕切りがあり隣が気になりません。落ち着いた空間でリラックスでします。
    髪質改善を追求したカラーリングの工程を一つずつ丁寧にして頂きました。
    説明も分かりやすく、仕上がりも満足するものでした。

ありおん様

先日はLIFE &へ初めてご来店頂きありがとうございます。

お店の空間などお褒め頂きありがとうございます。
    また仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。

繰り返し髪の毛に必要な栄養分を補給していく事によって
    髪の状態も良くなっていきます!
    お伝えしたホームケアもできるところからぜひやっていってください。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:23:27.0

2回目の来店です。1回目よりも更に髪がまとまり艶も出ました。丁寧な施術で髪の毛を扱って下さり気持ちがいいです。これからも継続して通ってもっと綺麗な髪になれるように頑張りたいです!

れい様

先日はLIFE &へ2回目のご来店頂きありがとうございます。

今回、プレミアムカラーエステの効果を1回目より実感頂けてとても嬉しいです。
    回数を重ねていくとより効果もでますので、定期的に栄養補給して
    よりまとまってツヤのある髪にしていきましょう!

プレミアムカラーエステの効果の持続も高まりますので
    引き続きホームケアも頑張ってください。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:06:43.0

髪質改善ができるヘアサロンを探しており、先日初めて伺いました。
    口コミにもある通り、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、綺麗な髪になるまでにどのくらいの期間がかかるかも教えていただきました。
    最後にはアドバイスシートをいただいたので、まずはホームケアを頑張ってみようと思います。
    予約枠に限りがあるため、次回の予約が取れるか心配でしたが、その場で予約できたのもよかったです。
    今までは色々なヘアサロンを転々としてきましたが、今後はこちらにお世話になる予定なので、また次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m様

先日は数あるサロンの中からLIFE &にご来店いただきまして

プレミアムヘアエステで
    なるべくまとまり感が出る様に栄養補給をさせて頂きました。

お悩みの部分は少しずつの改善にはなると思いますが
    定期的に栄養補給をしてあげる事によって
    より理想の髪質に近づいていきますので
    これから頑張っていきましょう

またお伝えさせて頂いたホームケアも
    できる所からぜひ実践してみて下さい!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

m様のご来店も心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE&浦和店 武笠

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:46:26.0

本日はありがとうございました。
    癖毛がひどく定期的に縮毛矯正をしていましたが今回初めて髪質改善をしました。
    施術を始める前丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術もとても丁寧でした。ホームケアの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    1回の施術でもサラサラになり驚いています。
    教えていただいたシャンプーのやり方などでホームケアを頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いたします。

y様

現在の髪のお悩みに合わせて解決する為にカウンセリングと
    説明させて頂いております。

髪の負担と色抜けによる悩みを改善させて頂きましたが

根本の気になる癖のお悩みを今後ストレートで扱いやすくしながら
    色の部分を入れていきましょう!

ホームケアは改善する為にはとても重要になります。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:55:36.0

ここに通ってこら髪の毛の調子が最高です!
    今回は思った通りのカラーになってさらに嬉しかったです!またよろしくお願いします!

リ様

いつもLIFE &へご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の調子が最高と言っていただけてとても嬉しいです!!
    髪のまとまり感やツヤなど髪の調子は良かったので引き続き
    綺麗な状態でいられるように継続が大切になりますので
    しっかりとこれからも綺麗でいるお手伝いさせていただきます(^^)

カラーも気に入って頂けてよかったです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和 武笠

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:22:01.0

ずっと気になっていてようやく来店できました。丁寧なカウンセリングから始まり施術もかなり丁寧で大満足です。
    自分の髪質をよく理解してくださり、どうすれば綺麗な髪になるのかを分かりやすく教えてもらえました。
    理想の髪になるためにこれからも通わせていただきます!

さゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &での髪質改善でしたが
    なりたい髪質にしていく為と髪のお悩みを解決していく為に
    原因に合わせてカウンセリングでお伝えしております。

さゆ様も髪質のなぜ?はお話しさせて頂いた
    クセの原因と負担の原因この二つが
    症状に現れております!

髪の負担を改善させて頂きましたが
    色を栄養入れながら色を整えて

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:32:04.0

私の髪の状態を丁寧にわかりやすく説明してもらいました。指通りが悪い原因や長年のくせのある細い猫毛など悩みの多い髪の扱い方等を教えてもらいました。
    施術は優しく丁寧に扱ってくれて、これからのホームケアでも丁寧にやろうと思いました。
    お値段は高いと思いましたが、それ以上の価値があると思います。自分の休みに合わせて予約が取りにくいのが難点だと思いましたがしばらくお世話になりたいと思います。

tomo様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    髪の状態やお悩みに合わせて
    原因と先々に合わせて
    解決する為にを説明させて頂いております。

髪の負担による悩みを改善させて頂きましたが

癖のお悩みを今後踏まえて改善していきましょう

ご料金以上の価値を感じて頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予約のご不便をおかけ致しますが

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• くどうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:28.0

引っ越しを機に初めてお伺いしました。
    昔から髪質やヘアケアの悩みが多く、美容室を何度も変えてきましたが、今回とても丁寧なカウンセリングから始まり、日常のヘアケアアドバイスも沢山頂けて大変勉強になりました。
    シャンプーやカラーの薬剤などを使う際も都度説明していただくので、安心して施術をお願いできました。
    パサつきや広がり、ダメージで悩んでいた髪が今後綺麗に変わっていけるよう日々のケアも頑張りたいと思います。

今後も通わせていただければと思います!

くどうさま

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    理想の髪質にしていく為と髪のお悩みを解決していく為に
    原因に合わせてカウンセリングでお伝えしております。

何をされているのかが分からないではなく
    髪にどのような効果があるのかやアドバイスは必ずしております。

髪の負担を改善させて頂きましたが
    髪の大きな負担の面と癖のお悩みはございますが
    色を栄養入れながら色を落として

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:37:49.0

髪の構造からケア方法まで丁寧に説明してくださりました。接客もとても誠実で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。髪のダメージが酷かったですが、一度でもキレイを実感できました、これからしばらくお世話になろうと思います、ありがとうございました。

れい様

先日はLIFE &へご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回初めての施術で効果の実感をしててだけて
    とても嬉しいです!

安心して施術を受けて頂くためにLIFE &ではお悩みの原因など
    細かくお伝えさせて頂いてます
    そういったところを誠実と言っていただき、最後まで気持ちよく過ごしていただけて
    よかったです

これから予定されてるウエディングフォトに向けて
    状態を良くしていきましょう(^^)/
    お伝えしたホームケアも頑張ってやってみてください

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:43:14.0

カウンセリング、施術共に大変丁寧にしていただきました。
    専門的な知識を分かりやすく教えていただき大変勉強になりました。
    施術中も1つ1つ説明してくださるので、安心して受けられました。

これから定期的に通わせていただきます。
    先日はありがとうございます。
    よろしくお願いします。

ぽち様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    なにが原因で髪のお悩みを解決する為の
    現状と合わせてご説明させて頂いております。

髪の負担による悩みを改善させて頂きましたが
    施術の効果を感じてありがとうございます

癖のお悩みと髪の負担はでてしまいますが
    少しでも扱いやすくしながらキレイにしていきましょう
    お手間はかかりますが是非ホームケアはされてみて下さい

LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:36:06.0

カラーをお願いしました。色味も明るさも理想通りの仕上がりになり嬉しいです。髪の悩みが尽きないですが、色々と大変親身になって相談に乗ってくださり、少しずつ改善していけたらいいなぁと思っています。またお願いします。※Googleマップへの口コミの仕方がわからずこちらに書かせていただきました。すみません。

Google Mapの【LIFE &】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人様一回のみ)

かか様

LIFE &の髪質改善は
    髪のお悩みの原因と先々に合わせて
    解決する為に施術と解決を行なっております。

髪の負担と色抜けによる悩みを改善させて頂きましたが

癖のお悩みを今後扱いやすくしていきましょう

どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

Googleの件承知致しました。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

ライフアンド 浦和(LIFE&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー