4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ライフアンド 浦和(LIFE&)  >

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】

カミシツカイゼンヘアエステライフアンドウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町8番22号LEON・URAWA・1st 3F
  • 浦和駅北口1分/本物の髪質改善を体験【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/浦和/大人女性】
    4.2
  • クルトンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 08:48:20.0

家族がこちらの美容院に通っており、会う度に髪の毛が綺麗になっていたため、初めて利用してみました。

懇切丁寧にカウンセリングいただき、今までの悩みの原因を解明してくださったときは目から鱗状態でした。今後の施術についても押し付けることなくこちらの意向を尊重しながら検討してくださったため、とても安心できました。

今回はヘアエステをお願いし、こちらの事情によりメンテナンスカットはしませんでしたが、それでも悩みだった髪のボリューム感が変わるほど髪の毛が生まれ変わりました。ホームケアについても私に合った製品からケアの方法まで詳しく教えていただき、施術後の美しさを長くキープできるのではないかと期待しています。

技術も顧客に対する姿勢も非常に信頼できると感じたため、今回利用して本当に良かったと思いました。今後も継続的に通い、理想の髪を実現していきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:56:38.0

丁寧な接客と施術をして頂き大変満足しました。髪に艶が出て感動しました。定期的に通いたいなと思います。

3時間【髪質改善】プレミアムカラーエステ(白髪染め対応) \16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステLIFE& 浦和【ライフアンド】からの返信コメント

なつ様

先日はLIFE &へ初めてご来店いただきありがとうございます

この度は接客、施術とお褒めいただきありがとうございます!

またプレミアムカラーエステの効果も艶がでたと感じて頂けて嬉しいです(^^)
    回数を重ねていくたびにこの効果も持ちなども良くなっていきます

定期的に栄養補給をしていきながら、お伝えしたホームケアも
    是非できるところからやってみてください

次回お会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &

• ムラサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:45:53.0

とても丁寧に髪質改善について説明していただきました。
    以前髪質改善に行ったお店では、あまり詳しく自分の髪のことや髪質改善とはどういうものか教えていただかなかったので、今回しっかり自分の髪の悩みの原因を教えていただけてよかったです。

むらさき様

先日は数あるサロンの中からLIFE&へご来店頂きありがとうございました。

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    なぜそのようになるか?根本を改善する為に
    髪のお悩みの原因に合わせてお伝えしております。

髪の負担を改善させて頂きましたが
    癖のお悩みにより出ておりますので
    今後はストレートでクセのお悩み

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:54:07.0

髪がサラサラになってよかったです!

3時間【髪質改善】プレミアムカラーエステ+カット(白髪染め対応) \19800

aaa様

先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます!

今回、プレミアムカラーエステをさせていただき
    マット系のお色と栄養分をしっかりと髪へ補給させていただきました。
    その後、髪がサラサラになってよかったですと言っていただけて
    とても嬉しいです!!

今後、定期的に栄養補給の回数を重ねていただくと今よりも持ちが良くなり
    髪にまとまりが出てきてくれます

またお話しさせていただいたホームケアもできる所から
    取り入れていただけると髪の状態も安定しやすくなっていきます

次回もまたしっかりと栄養補給させていただきます
    よろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠かよこ

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:00:54.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから施術中も丁寧に説明していただきました。傷んでいた髪も施術後は良くなりテンションが上がりました。
    今回はカラーエステでしたが次はストレートもお願いしたいです!日々のホームケアもしっかりして髪質改善がんばります。

かめさん

LIFE&のカウンセリングは髪質を改善させて頂く為に
    情報を共有させて頂いておりお時間頂きありがとうございます。

髪の状態に合わせた栄養とカラーで
    髪のカラー負担を改善させて頂きました。
    色の状態次回来店の際に再度聞かせて下さい。

お悩みの原因のくせの影響はプレミアムストレートエステで

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ミクロタマネギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:32:26.0

薄毛、癖毛、白髪に悩む40代後半の私。
    包み隠さず、困っている事を吐き出しました。
    そういう年代ですからと言われてしまうかと覚悟していましたが、親身になって助言を下さいました。
    私がしていたヘアケアは何だったのでしょう?(笑)
    助言を実行してみて、一ヶ月後、一年後…にどうなっているのか?経過が楽しみです。
    今日はありがとうございました。

ミクロタマネギさん

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE&のカウンセリングはお悩みの根本に向き合って
    お悩みを少しでもなくすように改善させて頂いております。

大人世代のお悩みも原因が様々あります。

今回は髪質改善プレミアムヘアエステで
    髪の状態に合わせた栄養を入れ改善させて頂きました
    くせの影響は今後出ると思いますが
    目的に合わせ変えていきましょう。

定期的なケアと正しいサイクルで頭皮環境を整えて

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:28:48.0

施術の説明が丁寧で、大変分かりやすかったです。
    施術後は、アイロンも入れていただき自分の髪とは思えないサラサラヘアになりました。
    2日後も指通りはいいですが、まだまだ美髪とは程遠いので、通って少しずつ綺麗にしていけたらと思います。

Ay様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE&の施術は髪のお悩みに合わせて
    お話させて頂き改善させて頂いております。

今回は髪質改善プレミアムカラーエステで
    髪の状態に合わせた栄養で負担を改善させて頂きました。

お悩みである広がりパサつきなどくせの影響はどうしても出てしまうのですが

次回はその原因の元となる髪質の形を
    ストレートで綺麗にしながら改善し綺麗にしていきましょう。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:33:32.0

初めてお店に行ったのですが
    髪に触れる前から
    ご丁寧な説明とアドバイスで
    分かりやすく安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!

あ様

LIFE&のカウンセリングは髪のお悩みに合わせて
    お話させて頂き改善させて頂いております。

今回は髪質改善プレミアムヘアエステで
    髪の状態に合わせた栄養で負担を改善させて頂きました
    くせの影響はどうしても出てしまうのですが

次回はプレミアムカラーエステですが
    負担の少ない栄養とカラーで

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 09:19:46.0

最近、他のサロンで白髪染めを始めたところ、髪の痛みが目立ってきてしまい、定期的に染めるとこが憂鬱になってしまいました。そんな時にこちらのサロンを見つけ、髪を健康にしたいと思い予約しました。
    まずはカウンセリングで髪の状態や髪の悩みの原因、改善方法など丁寧に説明していただき、自分のなりたい髪の状態や髪型にするために、段階を踏んで進めて行く計画を立てていただきました。一度の施術で全てが解決するという訳にはいきませんが、髪のクセを治すにも、いきなりストレートを勧めるのではなく、髪質の改善で落ち着く部分もあるので、様子を見ながら、元の髪質も活かせるようにと計画を立てていただけたのも安心出来ました。
    ホームケアについてもいろいろ教えていただけたので、次回の予約まで、今の状態をキープ出来るように頑張ろうと思います!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:55.0

カウンセリングの丁寧さに驚き、施術の丁寧さに驚き、仕上がりに驚き…驚いてばかりでした。
    本当に、髪のお医者さんみたいでした。

最初に30分かけてカウンセリングしてくださいました。
    今の悩みや希望する髪の状態を聞かれお答えすると、
    「今回だけでは理想の髪にはなりません」「今の髪の状態だと時間がかかります」そうですよね、何年もかけて傷んだ髪を健康な髪に近づけるにはある程度時間が必要ですよね。ブログまで読まずに予約してしまったので、1から説明させてしまい申し訳なかったです。最初は「これは今日施術受けて帰れるのかな…」と一瞬焦りましたが、理想と現実のギャップを少しでも埋める丁寧な説明と、それでも大丈夫?と施術を無理強いしないところが、本当に利用客の髪の悩みに真摯に向き合ってくれているように感じて好印象でした。

結果、仕上がりが良すぎて本当にびっくり。嬉しいです。

これをキープすることは勿論難しいですが、長い目で見てケアを頑張ろう、髪の毛大事にしようと思います。
    是非また利用したいです。よろしくお願いします。
    長い時間ありがとうございました。

さくら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングのお時間としっかりとご理解頂きありがとうございます!
    さくら様にご不便をおかけ致しましたが
    LIFE &ではお客様と共有し寄り添って髪を5年後も10年後も綺麗に
    全てヘアケアに特化している為いくつかのルールを定めており
    お悩みを解決する施術になっており
    長期で髪の状態を良くしていく事を目的としております。

今回は色が抜けやすいと言うお悩みと髪質改善プレミアムカラーエステで
    栄養と髪の負担を改善させて頂きました

次回はストレートでクセのお悩みを
    改善していきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:17:11.0

以前より髪質改善に興味は持っていましたが、なかなか一歩が踏み出せずにいたのですが、今回思い切って利用させて頂きました。
    私の勘違いで1回でサラサラの髪質に…というのはやはり難しいようでしたが、詳しく説明して頂いたおかげで、納得できました。
    今まで当たり前だと思ってやっていた事が実は髪には良くなかったりと、勉強になる事もたくさんありました。
    ホームケアも頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

まみりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングのお時間をしっかりとご理解頂きありがとうございます!
    まみりん様の場合ですと度重なるブリーチと髪の一本一本のクセが
    広がりやひっかかりになっており
    非常に長期で改善をしていきましょう

髪の状態に合わせた栄養と
    髪の負担を改善させて頂きました

次回は栄養とカラーで負担少なく
    改善していきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:02:55.0

今回も髪が生き返りました。
    頭皮のにおいが気になっていたのですが、頂いたアドバイスを実践したら気にならなくなりました。
    ありがとうございました(^^)

Google Mapの【LIFE &】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お一人様一回のみ)

まあ様

いつもLIFE &へご来店いただきありがとうございます

髪が生き返ったと言っていただきありがとうございます
    ホームケアのアドバイスも実践していただき、気にならなくなってよかったです^_^

引き続き、まあ様の髪が扱いやすく健康な状態になるように
    お手伝いさせていただきます

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

髪質改善ヘアエステLIFE & 武笠

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:01:39.0

広がりやうねり等が気になり、通える範囲で髪質改善に特化したサロンを探していました。1対1の丁寧な接客だけでなくダメージの原因を詳しく説明出来る知識量、仕上がり等大満足です。うねりが無くさらさらツヤツヤな髪になり、気がついたら触っています。自分の髪や頭皮の健康状態を知る事が出来て良かったです。これまではカラーやブリーチ等見た目ばかり意識していましたが、髪本来の力で綺麗になれるよう通っていくのが楽しみです。

ふじこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &ではカウンセリングを含め髪のお医者さんとして
    お悩みの原因に合わせてお伝えを大切にしております!
    説明やなぜ?を共有しております、

髪の負担を改善させて頂きましたが
    ケアの為のカラーになります!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• シマザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 10:26:31.0

初めて来店させていただきました。
    以前から髪質改善に興味はあったものの、店舗に迷って踏み出せずにいましたが、こちらの口コミや写真を拝見させていただきお願いしたいと思い伺いました。
    結果、お願いして本当によかったです!ホームカラーを繰り返しムラがある状態の髪でしたが、私の意見も尊重してくださいながらとても丁寧にカウンセリングを行ってくれました。
    終始リラックスでき、仕上がりも初回にかかわらず人生で一番綺麗な状態だったかと…想像以上のもので感激しました。綺麗に保てるように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!

シマザキ様

先日は数ある美容室の中からLIFE &へご来店いただきありがとうございます

今回のプレミアムカラーエステの仕上がりを感激して頂けてとても嬉しいです!!
    髪の中に色味と栄養分をしっかりと補給させていただきました
    またカウンセリングではたくさんお時間をいただきありがとうございました

今後はまず髪の状態を良くするために定期的な栄養補給と
    お伝えしたホームケアが大切になります

ぜひ出来るところから実践していってください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE & 武笠

• Misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:31:54.0

今日はありがとうございました。
    くせのある髪なのですが、何故纏まらないのか傷んで見えるのか詳しく説明して頂いてありがとうございます。
    また、改善のために色々提案してくださったので今度はストレートのメニューにしたいと思います。
    ドライヤーの掛け方や、シャンプーの仕方等教えていただいた事を実践して、自分の理想とする髪に近づけていきたいです。

3時間【髪質改善】プレミアムヘアエステ+カット \19800

Misaki様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    髪のお悩みの原因に合わせてお伝えを大切にしております!

髪の負担を改善させて頂きましたが
    仰る通り癖のお悩みにより出ておりますので
    解決していきましょう!

是非ホームケアは大切ですのでシャンプーの仕方は実践してみて下さい!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:50:06.0

はじめての利用でしたが、とてもゆっくりとした雰囲気で心地よい時間を過ごすことができました。
    髪のダメージの原因や、癖や生え方などを分かりやすく教えていただき、納得感のある仕上がりになりました!
    私の理想を何度も確認していただき、施術の内容をきちんと説明していただいたのもありがたかったです。

あみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE &ではお客様が心地よく過ごせるサービスも大切にしております。
    初めての髪質改善でしたが
    髪のお悩みを解決していく為の原因が必ずあります。

髪の負担を改善させて頂きましたが
    ご満足頂き嬉しい限りです
    白い部分と合わせて色落ちなど
    様子見てみて下さい!

クセの扱いとお悩みに合わせ
    メニューと合わせてしていきましょう!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• フユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:59:19.0

来店から退店まで、とてもご丁寧に対応していただきました!髪の悩みや現状を詳しく問診していただき、仕上がりもとても綺麗になって満足です!

フユコ様

来店から退店まで、とてもご丁寧に対応とお褒めいただきありがとうございます

仕上がりもとても綺麗になって満足です!と言っていただきてとても嬉しいです!
    今回施術させていただいたプレミアムヘアエステは抜け出てしまった栄養分を
    髪の中へ補給し髪の状態を良くしていくものになり、
    続けて定期的に栄養補給することで髪の中に定着して
    状態を良くしていきます!

LIFE &ではお客様のお悩みに対してどんな施術や適切なサイクルホームケアが必要かを
    お一人お一人にあわせてお伝えしているので、詳しく問診をさせていただいております

今後はヘアカラーはやめていくと言うことでしたので
    プレミアムヘアエステでしっかりと栄養分を定着させていきましょう^ ^

次回のご予約もいただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE &  武笠

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:48:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにあったプランを提案してくださいました。
    今まで色々な美容院でカラーをしましたが、仕上がりが1番気に入っています。

りえ様

LIFE&のカウンセリングは髪のお悩みに合わせて
    なぜ?そうなるかを?今後を含めて改善させて頂いております。

髪のカラー負担を改善させて頂きました
    カラーは持ちがよいナチュラルベースで
    気に入って頂き何よりです。

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:22:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。施術後、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で3時間以上滞在していましたが、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

れい様

先日は数あるサロンの中からLIFE &へご来店いただきありがとうございます

当店ではお客様に今の髪の状態、お悩みなどをカウンセリングでしっかりとお話しして
    ご理解いただいてから施術に入らせていただいているのお褒めいただせてでとても嬉しいです

今回プレミアムカラーエステでカラーの色味と栄養分をしっかり髪へ補給させて
    いただきました

今後も今回と同じように続けて色味と栄養分を入れていくのを
    続けていただけると色と栄養分が定着していきますので色もちも良くなっていきます

れい様の理想の状態になるように今後もしっかりとお手伝いさせていただきます
    次回もよろしくお願いいたします

嬉しい口コミをありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE&  武笠

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 16:18:30.0

丁寧なカウンセリングや自宅でのケア方法などを教えていただきとても良かったです。
    終わった後、自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラでボリュームが減りました。
    綺麗な髪を目指して、定期的なケアと自宅ケアを頑張りたいです。

みーちゃんさん

LIFE&のカウンセリングは髪のお悩みに合わせて
    なぜ?そうなるかを?お話させて頂き改善させて頂いております。

くせの影響は今後出ると思いますが

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:29:13.0

今回初めて利用させていただきました!
    正直星5つでは足りないくらいです笑
    最初のカウンセリングから親身になって相談に乗っていただき、仕上がりも今までで1番でした(^^)
    今後の髪質改善の計画を貰えた事もとても良かったです!
    信頼できるスタイリストさんに出会えたこと嬉しく思います♪
    今後とも何卒よろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:06:24.0

ブリーチしてからハイダメージによる髪の広がりまとまらないからまり、すこしでもよくなるならと初めて行きました。自分でも気づかなかったくせ毛が影響してるきき、ずっと直毛だとおもっていたので、驚きました。髪の病院に近い印象です。ハイダメージなので、これ以上悪くならないように通ってみたいです。

とも様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE&はとも様のおっしゃる通りで髪の病院になります。
    髪のお悩みに合わせて症状を改善させて頂いております。

髪のカラー負担を改善させて頂きました
    ブリーチの負担とくせの影響はどうしても出ると思いますが
    根本の部分を綺麗にしながらこれ以上負担少なくし

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:18:05.0

カウンセリングや施術全て丁寧で、とても居心地が良かったです!
    私が理想としてる髪質になるには時間がかかるみたいですが、頑張って通って行きたいお思います!!
    本日はありがとうございました♪

あーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

LIFE&ではお客様に心地よく過ごして頂ける為に
    髪のお悩みに合わせてお伝えさせて頂いております。

髪のカラー負担を改善させて頂きましたが
    丁寧さを感じて頂きありがとうございます!

今ある髪の悩みですと負担がどうしてもあるので
    根本の部分を綺麗にしながらこれ以上負担少なくし

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:01:24.0

髪質改善に興味があり初めて専門のサロンに行かせていただきました。

ひとつひとつの作業に対して丁寧に説明していただき、
    大変わかりやすかったです。
    その人の髪の悩みをきいて施術してくれるので
    安心してお願いできました。

次回も伺うのが楽しみです。

りほ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての髪質改善でしたがLIFE&は専門店の為
    髪質改善していく為に
    髪のお悩みに合わせてお伝えさせて頂いております。

髪のカラー負担を改善させて頂きましたが
    安心して過ごせて頂き嬉しい限りです。

今ある髪の悩みですと長期で見て
    次回はストレートでクセでの原因による
    広がりやクセでの問題を

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:10:59.0

とっても丁寧に色々教えていただきありがとうございました。仕上がりも髪が生き返ったかのようになり大満足です。シャンプーの仕方は早速実践して、地道に頑張ろうと思います!

なな様

LIFE &では初めての髪質改善でしたが
    髪のお悩みに合わせてお伝えを大切にしております!

髪の負担を改善させて頂きましたが
    ご満足頂き嬉しい限りです、
    毛先の部分は明るさを変えずにしているので
    様子見てみて下さい!

解決していきましょう!

是非シャンプーの仕方は実践してみて下さい!

髪質改善専門店 LIFE & ディレクター 掛札 忠亨

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:10:45.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、髪に合った施術をしていただきました。

あ様

先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます

カウンセリングや施術を
    お褒めいただきありがとうございます(^^)

あ様の髪の状態や履歴、今後どうなりたいかなど
    しっかりと把握して栄養分などの調合しているので
    カウンセリングでお時間をいただいております

髪質改善プレミアムヘアエステをさせて頂き
    まとまりやすくなるように栄養分を調合して
    浸透させて状態を改善させていただきました!

ご自宅でのケアも
    シャンプーの仕方や乾かし方などできるところから
    取り入れて頂けると持続力も上がりますので
    是非宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• かなこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:31:31.0

カウンセリングから最後まで丁寧でした!細かく相談に乗っていただきました。洗い方を教えていただいたので実践してみようと思います。ありがとうございました。

かなこりん様

先日はLIFE &へご来店いただきありがとうございます

カウンセリングから最後まで丁寧と言っていただきありがとうございます
    かなこりん様のお悩みを少しでも解消するために細かいところまで
    お話を聞かせていただいております

髪質改善ではホームケアが大切になります
    ぜひシャンプーの仕方などできるところからやってみてください!

次回のご予約もいただきありがとうございます
    お悩みのカラーの持ちが良くなるように次回も色味と栄養分をしっかりと補給していきますね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• ユカママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:33.0

髪について、ケアについてたくさんお話が聞けて良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:48:08.0

接客がとにかく丁寧で、カウンセリングも時間をかけてくださいました。シャンプーもしっかりして貰えて、肩マッサージもしてくださったり、仕上がりも柔らかくサラサラになっていたのでとても大満足です!プレゼントのシャンプーリンスも使ってホームケアも丁寧に行っていきたいです。通い続けて半年後の髪の状態が良くなっていることを楽しみにケアしていきます!

まあ様

先日はLIFE&へご来店いただきありがとうございます

接客や仕上がりも大満足とお褒めいただきありがとうございます
    今回、カラーのお色と一緒に髪に必要な栄養分や水分、油分など
    しっかりと補給させて頂きました

ぜひシャンプーとトリートメントも使ってみてくださ!
    髪質改善では定期的な栄養補給も重要ですが
    ホームケアもとても大切になりますので
    お伝えしたホームケアできるところからやっていってください!

次回8月にお会いできるのを楽しみにしております

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

• はるはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 14:20:36.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    常に髪の毛が傷んでてきになっていたので
    自分にあったやり方で染めてもらい
    指通りもカラーの仕上がりも満足です。
    髪質改善しっかりがんばっていきたいです!

はるはる様
    この度はLIFE &へご来店いただきありがとうございます

今回施術させて頂いたプレミアムカラーエステの
    効果と仕上がりのお色も満足して頂けて嬉しいです

髪のパサつきやダメージを気にされていたので
    改善していくように栄養分を調合して色味と一緒に
    髪へ補給させて頂いきました

色持ちを良くしたいとのことでしたので
    次回もプレミアムカラーエステで色味と栄養分をいれて
    カラーの持ちが良くなるようにしていきたいと思います

次回、8月にお会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE &浦和店 武笠

ライフアンド 浦和(LIFE&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー