3. 九州・沖縄トップ  >
  6. エスデザイン(es design)  >

es design

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:34.0

初めてのレイヤーカットでしたが、すごく気に入りました!
    また、カラーもイメージ通りで周りの人からも大好評でした!
    シャンプー時のマッサージもちょうど良い力加減ですっきりしました!
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

レイヤーカットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです!
    なっちゃん様にすごくお似合いでした!
    その後、レイヤーの巻き方はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

シャンプーやマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ぜひ次回も担当できたらと思います!!
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:17.0

初めてのサロンでどんな感じかな?と思いましたが、接客も丁寧で、お話ししてても心地よかったです。
    朝早くからやっているのがとてもありがたく、また機会があればお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥8360

ここ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術に満足いただけて嬉しく思います^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させてください!
    ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:14.0

初めて伺いましたが、色々相談にのってくださり、提案していただきました。お陰様で、納得する仕上がりになりました。ありがとうございます

【人気No.1】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥10560

えりか様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はバッサリとショートスタイルにカットさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談ください^^

えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:45:06.0

初めての来店でしたヽ( °°  )ノ
    満足いく仕上がりのうえに、シャンプーの時、力加減がよく手際がいいのにすごく丁寧に洗ってくれて本当気持ちよかったです!笑

【ダメージ対応】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥14520

あっきーな様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^

あっきーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:37.0

初めて利用させて頂きましたが、
    アバウトなお願いにも関わらず、イメージ通りのカラーやスタイルになりました!
    髪の毛もツヤが出て、扱いやすいです!

ss  様

ご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね!
    回数を重ねるごとに定着していきますので、
    髪質改善は2ヶ月に1回のメンテナンスをオススメしております^^
    カラーに混ぜて時短でできる髪質改善トリートメントもありますので
    またぜひご相談ください!
    ピンクのお色もお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    藤久保

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:33.0

事前にしっかり要望を聞いてくれ提案もして頂き、素敵な髪型になりました!
    希望通りの明るいカラーとトリートメントのお陰でサラサラになり、お手入れも楽になりそうです♪
    マッサージも気持ち良かったです!

【人気No.2】カット+カラー+時短髪質改善トリートメント¥18150→¥13640

もも様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はボブスタイルに明るいカラーのお色味にさせていただきました!
    もも様の雰囲気にとてもお似合いでした!

トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

仮屋

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:32.0

今回もカットして頂きました。
    短くなって何もかも楽です^^

maaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回もバッサリとボブスタイルにかっとさせていただきました!
    ぷつっとしたラインのボブスタイルmaaa様にとてもお似合いでした♪
    その後の髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• 三太郎ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:22:34.0

カウンセリング時、後ろの感じを写真で見せたのと仕上がりが違ったので切り直して頂きありがとうございました。自宅に帰ってサイドと後ろのつながりを見てみたら後から切り直したせいなのか、ガタガタ。久しぶりのボブを楽しみにしていたけど、切ったことに後悔しました。トリートメントはしっとりつるんとした手触りで良かったです。

三太郎ママ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• じゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:43.0

インナーカラーの色など迷っていて、
    丁寧な対応をしていただきました。
    雰囲気もよくスタッフの方もいい感じでした。
    また利用したいと思いました。

じゅら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めてされたイヤリングカラー、じゅら様にとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    その後の色落ちなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

施術中のお話もとても楽しかったです!
    また次回ご来店された際にお話お聞かせください♪

じゅら様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:21:55.0

店内もおしゃれで、シャンプーも気持ちよく落ち着いた空間でとても良かったです。トリートメントで髪もすごくサラサラになり大満足です!

さくら様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

カットは顔周りにたっぷりのレイヤーと、
    カラーは赤みを消したオリーブグレージュカラーにさせていただきました!
    顔周りのレイヤーも赤みのないカラーもさくら様にとてもお似合いでした!

またトリートメントはカラー剤た混ぜることによりは時短でできる髪質改善のトリートメントをさせていただきました♪効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    続ければ続けるほど更に手触りやツヤ感がたっぷり出て、髪質も変わってきます!
    ぜひ続けられてみてください^^

さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• よここみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:21.0

いいカラーをすすめてくれてよかったでした。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥11050

よここみ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

前回インナーカラーを入れた部分にもまた可愛く色味が入り、
    よここみ様にお似合いでした!

よここみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:04.0

今回も素敵な髪色にしていただき、トリートメントでツヤツヤになってとても嬉しいです^ ^
    シャンプーもとても気持ちよくてついうとうとしてしまいます笑
    また伺います、ありがとうございました^ ^

【頭皮が敏感な方】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥13800

さおり 様

また口コミの投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのピンクカラーに挑戦をお手伝いさせていただきました^^
    春らしく雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
    またご相談ください!

カラーin髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね♪
    続けていくことで定着していきますのでオススメします^^

藤久保

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:36.0

初めて行きましたが、スタッフさんの接客も良く綺麗な美容室でした!仕上がりも半信半疑でしたが、時短髪質改善トリートメントはかなり良く、髪が久々にサラサラになりました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

あいな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿も有難うございます!

今回は簡単にスタイリングができるレイヤーカットをさせていただきました♪
    あいな様の雰囲気に合い、とてもお似合いでした^^
    そして、時短でできる髪質改善トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際にお聞かせください!

あいな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• くれあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:33.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    また機会があればお願いしたいです!

くれあ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はご希望により、バッサリとカットをさせていただきました!
    暗めのカラーやバッサリカットで雰囲気もとてもかわりすごくお似合いでした!

ぜひまた担当させてください^^
    くれあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:19.0

何も決めずに行きましたが…担当の方が
    色々提案してくれてとても満足いく仕上がりに
    なりました!
    雰囲気もすごく良くてまた次もお願いしたいな
    と思いました。ありがとうございました♪♪♪

ひい 様

また口コミの投稿もありがとうございます

レイヤーカットすごくお似合いでした^^
    お伝えした巻き方で巻かれてみてください♪
    根元が伸びてきた時があまり気にならないようにとのことで
    根元を暗くグラデーションっぽく染めさせていただきました!
    またご相談ください^^

楽しくお話もさせていただきありがとうございました^^

藤久保

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:10.0

あまり知識がない状態で入店し不安もありましたが、要望に対して真摯に向き合ってくださいました。髪色にもサービスにも大満足で、本当に感謝しています!短い時間でしたがとても幸せな空間でした。

ゆきな様

また口コミの投稿もありがとうございます

初カラー、任せていただきありがとうございます^^
    ブリーチなしのダブルカラーで一度明るくしてからの赤髪
    とてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    藤久保

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:46.0

先日は、ありがとうございました。
    色々と髪の悩みを聞いてくださり、丁寧なアドバイスをありがとうございます。
    カットの方も、ちょっとわがままを言ってしまいましたが、いい感じに仕上げてもらい気に入ってます。

es designからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

根元も染まり明るいお色がとてもお似合いでした^^

次回予約もとってくださりありがとうございます!

藤久保

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:12.0

オシャレな店内でみなさんかわいくて目の保養になりました。
    カラーも色々と提案していただけてとてもありがたかったです。仕上がりも気に入ってます。
    お話も楽しくてシャンプーもマッサージも気持ちよくて久々の1人時間を大満喫させていただきました。次回も楽しみです。

【艶ツヤカラー】カラー+時短髪質改善トリートメント¥14850→11880

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

赤みを抑えたオリーブグレージュのお色も
    とてもお似合いでした^^
    カラーin髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な
    髪になりましたね!

シャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです^^

また次回も楽しく、リラックスしてお過ごしいただけるよう、心よりお待ちしております。

藤久保

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:14.0

オシャレな美容室でした
    スタイリストの方は、丁寧でお喋りも楽しく、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました
    また、カラーの予約を入れていますので宜しくお願いします

えつこ様

先日は当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます

酸熱トリートメントで、くせも落ち着き、
    手触りの良い髪になりましたね^^

これからも少しでも楽しく、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのカラーのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:29.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    色味など細かく決めていなかったのですが、カラーや髪の長さ等、丁寧に聞き取りして頂けました。
    トリートメントのおかげて、髪のまとまりが良くなりました。ありがとうございました★

もえ様

この度は当店にご来店いただき、また、お時間をいただいての素敵な口コミ、ありがとうございます。

明るめのオリーブベージュのお色も、
    ぱつっとしたヘアスタイルもお似合いでした^^

トリートメントにより髪のまとまりが良くなり艶々な髪になりましたね^^継続することで定着していきますので
    次回もしていただくことをオススメします♪

次回予約も取っていただきありがとうございました!

藤久保

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:53.0

カラーも可愛く、トリートメントでサラツヤになりました!
    自分の髪じゃないみたいで感動しました(^^)

【頭皮が敏感な方】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥11440

まき様

この度は当店でご利用いただき、また口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

まき様がカラーリングとトリートメントで感動していただけて嬉しく思います!カラーinトリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね^^継続することで定着していきますので続けていくことをオススメします^^

次回予約もとっていただきありがとうございました

藤久保

• ちょちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:56.0

お店の雰囲気がとてもよく気に入りました。クーポンを決めずに行ったのですが、髪の状態を丁寧に見ていただき私にあった施術をして頂きました。仕上がりもとてもよかったです。

ちょちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

今回はストレートとカットをご提案させていただきました!
    癖ものびおさまりの良い髪になり、手触りも良くなりましたね^^喜んでいただき嬉しいです^^
    またばっさりと雰囲気の変わったヘアスタイルもお似合いでした!

次回予約もとっていただきありがとうございます

藤久保

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:49:06.0

初めての利用でした。
    カラー後に髪がパサつくのが気になっていたのですが、やって頂いた髪質改善トリートメントがとてもよかったです!
    美容室に行ってから3日ほど経つのですが、今もさらさらでやってよかったなと思います。
    カラーも希望の色にして頂き大満足です!
    あと、マッサージが強めで本当に気持ちよかったです。
    また行きたい美容室です。

【スペシャル】カット+イルミナカラー+髪質改善ケア¥20350→¥16280

es designからの返信コメント

初めてのご利用、そしてご丁寧なレビューを頂き、心より感謝申し上げます!

髪質改善トリートメントにご満足いただき、本当にうれしいです♪当店では、お客様一人ひとりの髪の悩みに対して最適な施術をご提案させて頂いておりますので、あや様の髪がさらさらによみがえったこと、至福の瞬間でございます!

また、カラーもご希望通りに仕上がったみたいで安心しました。マッサージも好評価頂き、スタッフ一同喜んでおります♪

これからもあや様の美しさを引き立てるため、全力でサポートさせて頂きます。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

仮屋

• ちゃんリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:32:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カットはショートで画像を見せてカットしてもらいました。ハンサムショートで良きですが、画像はレイヤーが入ってる感じで仕上がりはちょっと違った感じでした。あと、襟足は剃り上げなしでサイドはツーブロもお願いしたつもりですが聞こえてなかったのかツーブロなし。
    ヘッドマッサージは痛気持ち良かったでした。強さは良きでした。

【スッキリカット】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ¥7700→¥6600

ちゃんリー様

この度は当店の利用、そして貴重な口コミを頂きありがとうございました。
    カットスタイルについてご希望に添えず大変申し訳ございません。

次回はより詳細にお伺いし、ご要望に沿ったスタイルを提案させて頂きます。

また、ヘッドマッサージをお褒め頂き、嬉しく思っております。

これからもサービスの向上に努めて参ります。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:25:39.0

ダブルトリートメントでサラサラになり今のところ落ちついています。カラーとカットはまた次回相談させて頂きたいと思います

【艶髪へ変化する】髪質改善ダブルトリートメント¥17600→¥17100

えり様

ご来店いただきましてありがとうございました

髪質改善ダブルトリートメントで手触りも良く
    くせも落ち着いておさまりのいい髪になりましたね!
    今までストレートをされていましたが、
    髪のダメージが気になるということでしたので、
    髪質改善をさせていただきました!
    ストレートとの間に挟んでストレートの期間を空けることにより髪への負担もすくなくなるので
    またご相談ください^ ^

次回はカラーとカットでお待ちしております^ ^

藤久保

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:23:23.0

丁寧に対応してくださり、アドバイスなどもくれました。

【艶カット】似合わせカット+3STEPトリートメント¥7700→6600

みい様

口コミを頂き、誠にありがとうございます。当店をお選びいただき、また、当店のスタッフの対応などに満足していただけましたこと、大変うれしく思います!

ご自宅でのケアやスタイリングなど、
    お客様が美容室外でも美しさを引き立てられるよう、
    アドバイスさせていただいております^ ^

今後ともみい様がより美容を楽しむことができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:54:00.0

お店の外観が気になっていて美容院だと知り、初めて行きました。
    おしゃれな雰囲気で色々あるのに興味持ちました。
    今回、ハイライトしました。

元のインナーをいかして仕上げてくれました。
    良かったです。

あい様

当店にご来店いただきありがとうございました。

外観にお客様が引き寄せられたとのこと、大変うれしく思います!

あい様の持つ髪の魅力をより一層引き立てられるよう、これからも丁寧な施術に取り組んでまいります。

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!

藤久保

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:17.0

初めて利用させて頂いたのですがお店の雰囲気もとても良くて、髪の毛もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

ともか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪当店の雰囲気を気に入っていただけましたこと、嬉しく思います。また、髪の毛がサラサラになったとのことで、当店がお力になれたことを嬉しく思います^^

これからもともか様のキレイを一層引き立てるため、全力を尽くしてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!

仮屋

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:34.0

カットカラーをして頂きました
    どんな風にするか決めずに来ましたが色の提案などしてくださり、助かりました。
    全体の雰囲気もよくてまた通いたいと思いました!

あい様

この度は当店をご利用いただき、また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!!

ご来店時には何も決めずに来られたとのことですが、あい様にご満足いただける提案ができたこと、嬉しく思います♪
    今回はベージュのインナーカラーに全体はピンクブラウンにさせて頂きました!とてもあい様にお似合いでした♪

全体の雰囲気もお気に召していただけたようで、嬉しく思います^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

仮屋

• minmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:55.0

いつも行っている美容院の予約がとても取りづらくて、空きが1ヶ月先しかないので、数年ぶりにはじめての場所へ行きました。長さも量の調整もカラーも、オーダー通りにしていただきましたので満足です。

当日空いてる、明日空いてる、って言うのはとても助かります。またお願いしたい美容院です。

minmo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回は全体的にハイライトを入れて、オレンジカラーにし、ぱつっとしたボブにカットさせて頂きました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

minmo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー