3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エスデザイン(es design)  >

es design

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室
  • みゃみゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:23:59.0

とても親切に髪型の相談等乗ってくだって嬉しかったです。まとまりにくかった髪が、セットしやすくなり大満足です!またよろしくお願いします。

《カットトリートメント》似合わせカット+ケアプロトリートメント 60分

みゃみゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

毛先が軽い事が気になるということで
    表面の段に合わせるよう切らせて頂きました!
    内巻きのボブがとてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

技術、接客に満足頂けてとても嬉しいです!

また次回はカラーでお待ちしております^^
    施術中のお話とても楽しかったです♪

みゃみゃ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• るみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:51.0

スタッフの皆様にとても良くして頂き素敵な時間を過ごせました!!カラーも思ったどおりにしてくださってとても嬉しいです!またよろしくお願いします

《限定》艶カラー+カラーイン髪質改善トリートメント

るみ 様

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

段階を踏みながら明るくしていきましょうと前回お話しさせていただいて
    2年ぶり2回目のカラー、気に入ってくださり嬉しいです^^
    徐々に明るくなってきているので次回はもっと色味が分かりやすく入ると思います^^
    カラーin髪質改善トリートメントで髪のケアをしながら理想の髪に近づけていきましょう♪

今回もたくさんお話し聞かせていただき楽しい空間をありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

藤久保

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:53:07.0

今回はこちらの都合で、短時間でカットのみしか出来なかったので、スタイルとしてはまだ完成形ではないのですが、サロンの雰囲気や担当の方の丁寧な接客がとても心地良く、ぜひまた行きたいなと思いました。次回は今のショートにパーマか縮毛矯正をかけたいと思っていますので、また時間を見つけて予約します!

《クーポンに迷ったら》お得であなたに合ったクーポンをご提案

みどり様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

カット、トリートメントでのご案内にはなりましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた乾かし方を試してみられてください^^
    お話させて頂きましたが、エスデザインでは酸性の領域でかけることができる
    酸性ストレートのメニューもあるのでぜひ次回パーマかストレートか検討してみてください♪

また気になられていたヘッドスパも早くて気持ちのいいクイックスパと、
    ゆっくり気持ちのいいロングヘッドスパ2種類ございますので
    お時間ある際は是非癒されにいらしてください^^

お話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました!

藤久保

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:04:20.0

初めて行かせていただいたのですが
    お店も綺麗で従業員の方も皆さん
    とても話しやすく、迷っていたら
    色々ご提案いただき、楽しく過ごすことが出来ました!

《デザインカラー》スタイリストがご提案!デザインカラー☆¥22000→¥19000

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございました^^
    インナーカラーに、ハイライトと雰囲気が変わりましたね!
    ピンクのカラーがちぃ様にとてもお似合いでした♪
    その後の色落ちの状態はいかがでしょうか?

購入されたアマトラのシャンプーとトリートメントは、保湿成分が高く、
    色もちやダメージケアなどの効果があります!
    インナーの部分はブリーチをされたので、ぜひ使い続けてみられてください♪

お店の雰囲気や接客にもご満足頂けてとても嬉しいです!

ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

仮屋

• amiruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 05:09:14.0

技術力が高く、知識も豊富で、自分のイメージしているヘアスタイルを伝えればしっかり理想に近づけてもらえました!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

《水素ケア》カット+水素トリートメントカラー¥14300→¥12000

• こんぺいとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:14.0

担当してくださった美容師さん、他のスタッフの皆さんもとても感じがよく、気遣いも素晴らしかったです。施術ひとつひとつを丁寧に説明してくれたので安心して過ごせました。これから色落ちを楽しみたいと思います。大きいワンちゃんも気になるのでまた行きたいです☆

こんぺいとう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです^^

ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    トリートメントでケアしながらブリーチをさせていただきましたがその後髪の状態はいかかでしょうか? 色落ち過程も是非楽しんでください♪

またのご来店をお待ちしております
    看板犬にも会いにいらしてください^^

藤久保

• 柊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:36:50.0

イメージ等のヒアリングを行いながら親切に施術して頂きました!

柊様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございます!

いつも良い感じにセットしてくださってて嬉しいです!
    気分を変えたい時はまたカラーも良いと思います。
    またのご来店お待ちしています。

太良木

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:21.0

両親譲りの白髪が幼い頃からの悩みで、水素水や水素カプセル等、色々な抗酸化作用のあるケアやアイテムが増えていますが、今回初めて水素カラーが気になって利用させて頂きました。カラーの色は、Instagramで見つけた他店の気になったヘアカラーの仕上がりをお願いして、それに近いカラーに仕上げて頂きました。白髪が増えだして、ツヤも減り天使の輪も無くなったな~と感じており、シャンプーを色々変えても中々改善せず悩んでいましたが、水素カラーのおかげかツヤが戻り、髪質も柔らかくなった気がします。色持ちはいつまで持つか分かりませんが、長く持つといいなと期待しています。効果や感じ方は人それぞれかもしれませんが、私は水素カラーをしてみて良かったと感じています。

くうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、お白髪を染めても抜けやすいというお悩みをお聞きし、
    ファッションカラーに白髪染めを混ぜてカラーをするとご提案させて頂きました。
    水素トリートメントは、カラー剤に混ぜることにより、
    悪玉の活性酸素を抑え、白髪予防、ダメージ予防などの効果があります。
    続ければ続けるほど効果を実感すると思います!これからもぜひ続けられてみてください^^

水素カラーをしてみてよかったと思って下さりとても嬉しく思います♪

くうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• チョンサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:04:51.0

とても丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カラーも可愛い色を提案してくださって満足です。また次も行きたいと思います。

《髪質改善》艶カラー+髪質改善トリートメント¥13750→¥11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チョンサ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も頂きまして嬉しいです^^

カラーはお久しぶりだとおっしゃっていて担当させて頂き嬉しかったです♪^^
    明るめにされたいと言う事でしたので少し明るめのピンクブラウンをご提案させて頂きました♪
    透明感がでて外で見るとよりピンク感がありとてもお似合いでした!!

今回された、髪質改善トリートメントは続けていくと更に髪の毛にハリやツヤがでて綺麗になります♪
    カラーと一緒に出来るので時短ででき、カラーの色持ちも良くなるので続けていくことがオススメです^^

次のカラーは2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです♪
    頭皮だけじゃなく首もマッサージする事で疲れも取れますよね♪
    ヘッドスパも定期的にするのがオススメです^^

チョンサ様と沢山のお話できてとても嬉しかったです!
    次はもっと可愛く仕上げますので、また是非担当させてください♪♪

お仕事も無理せず頑張って下さいね♪^^

チョンサ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

福留

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:44:55.0

丁寧なカウンセリングでご提案もして頂き、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

《水素ケア》カット+水素トリートメントカラー¥12650→¥11000

ミニー 様

髪をのばしていきたいとのことだったので綺麗にのばしていけるよう
    襟足の方を中心に整えさせていただきました^^
    カラーもオリーブベージュカラーで柔らかく透明感のあるお色になりましたね^^
    秋に向けて暖色系のカラーも艶があってオススメです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

藤久保

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 21:14:22.0

初めて行ったけどとてもお洒落な内観で
    驚きました!
    カウンセリングも丁寧で、似合う髪型や髪色を
    画像を提示しながら提案して下さったので
    優柔不断な私でもすぐにおまかせして決めることが出来ました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、
    ドリンクまで美味しかったです♪♪
    髪型も職場や夫に似合うねって褒めてもらいました。
    またまつパなどにも行かせていただきます!

《髪質改善》カット+カラー+最新髪質改善トリートメント

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お顔の形、バランスと合わせて顎ラインの長さで
    パツっとしたラインのボブスタイルをご提案させて頂きました!
    今とても人気のパツっとしたラインのボブは、ストレートアイロンひとつで
    外ハネや内巻き、ストレートなど簡単にアレンジができます!
    ファッションやメイクに合わせてアレンジを楽しまれてください!

施術や接客に満足頂けて嬉しいです^^
    また、周りの方からのお声もとても嬉しく思います!

トータルビューティのサロンになってますので、
    またまつ毛パーマやマッサージなどのご予約でもお待ちしております!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:13:12.0

初めての髪質改善でしたがとてもツヤツヤになって大満足です!カラーも希望通りにして頂きました!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!

カラーは今より少し暗くされたいとの事でしたのでラベンダーカラーを入れて透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

今回された髪質改善トリートメントはカラー剤の中にトリートメントを入れて時短ででき、トリートメントの持ちも約1ヶ月程持ち、カラーの色持ちも良くなります!
    次回、カラーする際にこのトリートメントを続けると髪の毛が綺麗になり髪にハリがでます♪

次回のカラーは1ヶ月半以内のメンテナンスがオススメです♪

また是非担当させてください♪
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

福留

• ミウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:31.0

とても素敵に仕上げて頂きました。

《限定》透明感カラー+クイックトリートメント

ミウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

落ち着かせたナチュラルなブラウンベージュのカラーにさせて頂きました^^
    前髪もばっさり切り、オン眉にされましたがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    オン眉とブラウンベージュカラーすごくお似合いでした!

ミウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• 碧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:15:41.0

本当に毎回丁寧にしていたたいております。
    今回も優しく丁寧にさせてくださいました!ありがとうございます

《限定》透明感カラー+クイックトリートメント

碧様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

学校が始まるということで、黒染めを使わず、
    ブルーとシルバーのお色味で暗くさせて頂きまいた。
    その後の髪の毛の色落ちや状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もすごく嬉しく思います^^
    ぜひまた担当させてください!

碧様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 12:57:59.0

初めてでしたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました。2階では眉パーマやエステもあるという事なので、次はそちらも利用してみたいと思いました。

ヒロコ 様

リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
    お白髪ぼかしでポイントでハイライトをご提案させていただきましたが
    その後髪の状態はどうでしょうか?
    全体的にハイライトを細かく入れてトーンをあげつつぼかしていく方法もありますので
    お気軽に相談してください^^

藤久保

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:56:21.0

仕上がりの相談で色んな案を提案して頂いたおかげで、理想的なデザインにすることが出来ました。接客・施術には問題なし、むしろ満足です!施術台が少し固く、頭からつま先までほぼ平らだったので、約1時間の施術で少し体勢がキツかったです。

【まつ毛根元立ち上げ】ラッシュリフト\5500→\4400

[施術メニュー] エクステ、その他

リサ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ぱっちり上がっているカールがお似合いでした♪

施術台についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、より快適に過ごして頂けるように改良していきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

es design白桃

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:30:27.0

初めて髪質改善をして見違えるほど髪がストレートサラサラになりました!髪を切ってから中々広がりも気になっていたので継続していきたいと思います。スタッフの方々の笑顔で話しやすい雰囲気作りとてもよかったです。
    オタク話も出来てとても楽しかったです^^ またお願いします^^

《髪質改善》髪質改善ダブルトリートメント¥11,000→¥9900

さやか 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    酸熱トリートメントで艶々で手触りも良い髪になりましたね^^
    繰り返しする事で髪にも定着していきますので2ヶ月に1回のペースがオススメです^^
    お話しさせていただきました、カラーの際はカラーin髪質改善トリートメントも
    オススメしてますのでまたぜひご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

藤久保

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:59.0

初来店しました!
    とても笑顔で出迎えて下さり気持ちが良かったです。あっという間に仕上がっていてびっくりしました。根元からぐいっと立ち上がっていて綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました!

【まつ毛根元立ち上げ】ラッシュリフト\5500→\4400

[施術メニュー] エクステ、その他

さやか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご希望のカールに仕上がって良かったです!ぱっちりカールがとてもお似合いでした♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

es design白桃

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:45:48.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした。セットも可愛く仕上げて頂けました。

[施術メニュー] ヘアセット

まい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今後もより早く可愛く仕上げられるように技術を磨いていきます。
    また機会がありましたら担当させてくださいませ(^^)

es design白桃

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:49:14.0

おしゃれな空間デザインに惹かれて、予約させていただきました!とても素敵な空間でリラックスできました^^特にシャンプーの空間が隣も気にならず、BGMもとても心地よくリラックスできました。

知識がない身で、イメージを伝えるのが難しいので、色見本を使いながらご提案していただけたら、仕上がりのイメージがついていいな!と思いました。

みほ様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただいたみたいで私も嬉しいです♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後よりよいサービス向上に努めます。
    またぜひ次回、色味のご相談やご提案をさせていただければ幸いです。
    秋色カラーも新色など出てきます♪
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

藤久保

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:36:34.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応・説明をしていただきました。ありがとうございました!

るん様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミも書いてくださり嬉しいです!!
    ヘアスタイル色々アレンジされてみて楽しまれてください。

次回は秋ヘアのご提案ができればと思います。
    ぜひご来店お待ちしております。

太良木

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:10:09.0

初めは緊張しましたが、雰囲気もよく、スタッフも丁寧でした。カットも要望を伝え、嫌な顔せず対応して下さり、髪も綺麗になりました。夫は、短くしすぎみたいだったので、星を減らしましたが、個人的には大満足で、また行きたいし、家族、友人にすすめたいです。

《限定》カット+水素トリートメントカラー

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

ばっさりと切られたボブヘアとてもお似合いでした!
    施術や接客に満足いただけて嬉しく思います!
    施術中のお話もすごく楽しかったです♪
    ぜひまた担当させてください!
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:07:37.0

2度目に行きました。スタイリストさんが、とてもよく話しを聞いてくれて、納得いく髪型と髪色にしてくれました。シャンプーやマッサージも最高で、美味しいドリンクもなんか元気になりました。雰囲気もよくて、丁寧に仕上げや調整もしてくれて凄く嬉しかったです。また行きたいなと思います。また、よろしくお願い致します

《限定》軽くカット+水素トリートメントカラー ¥8250

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーが抜けやすいというお悩みをお聞きした上で
    長持ちするよう落ち着かせたオリーブグレージュの色味をご提案させて頂きました!
    明るく抜けている髪色も活かしてカラーをさせて頂きましたので、
    暗くてもより透明感のあるカラーに仕上がりましたね♪
    カットは後ろがスッキリまとまるように、
    前髪もご要望通り少し量を増やして重めに切らせて頂きました!
    ショートボブスタイルに落ち着いたオリーブグレージュの色味も
    みぃ様にとてもお似合いでした!

当店はお客様にリラックスした癒しの時間を提供するため、
    シャンプーやマッサージにも力を入れています!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

カットやカラー、お店の雰囲気、接客など満足頂けて嬉しいです!
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

ぜひまた担当させてください!
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• はなえりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:22:53.0

初めて伺いました。カットだけをお願いする予定でしたが、スパとトリートメントも気になり、一緒にお願いしました。アロマの匂いも私好みで、カットも気に入りました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

《カット》似合わせカット(マイクロバブルスパ付)

はなえりか 様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    カットもですが、ヘッドスパ、トリートメントも気に入ってくださり
    嬉しいです!
    ヘッドスパも時間で選べるのでお時間余裕がある際には
    長い時間の方のヘッドスパもオススメです^^
    ぜひ癒されに来てください♪
    またのご来店お待ちしております

藤久保

• Miyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:24:59.0

私の髪の状態では染めるのが難しかったかと思いますが、イメージ通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!
    推しのお話もできて嬉しかったです!またお願いします。

<藤久保・仮屋の限定クーポン>艶カラー+クイックトリートメント

Miyu様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います^^
    定期的に明るいカラーや、毛先のカットをしていくと
    より理想の色味が入ると思われます!
    またぜひ担当させてください♪
    私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!!

Miyu様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:07.0

今回で3回目の髪質改善トリートメントでした。翌日職場に行くとみんなからサラサラ~!ストレートかけたの?と何人にも聞かれるほど髪に艶があり指通りが滑らかでした。バッサリと切って頂きとても満足です。ありがとうございました。またお願い致します。

<藤久保・仮屋の限定クーポン>艶カラー+カラーイン髪質改善トリートメント

mi様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    ばっさりボブにオリーブカラーで雰囲気ガラリとかわりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    3回目のカラーin髪質改善トリートメントで
    髪の毛のおさまりや手触りツヤ感も更によくなりましたね!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    続ければ続けるほどもっとよくなりますのでぜひ続けられてみてください^^

mi様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• rikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:07.0

カラーのカウンセリング、接客、シャンプーの力加減や丁寧さまで…大満足です!また担当お願いしたいです。会話も楽しかったし、髪色の相談も丁寧にのってくださって可愛い色をいれてもらいました。ありがとうございました♪

riko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂いて嬉しく思います♪

赤みのあるブラウンカラー透明感もでてお似合いでした♪
    寒色系より暖色系のカラーを良くされるとの事でしたので
    今回はラベンダーブラウンをご提案させて頂きました♪
    前回されていたインナーカラーがとても綺麗でしたね^^

次回は2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!
    その時にインナーも可愛いカラーにしましょう♪

また是非担当させてください♪
    私も沢山お話できて嬉しかったです^^

riko様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

福留

• かつよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:40:51.0

お店の雰囲気もとってもよく、カラーも丁寧にしてくださったのでとっても満足しております。

《ファン多数>カット+水素トリートメントカラー¥12650→¥11000

かつよ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話を聞かせていただきながら
    ハイライトをポイントで入れさせていただきましたが様子見て
    全体ハイライトも検討してみてください^^

藤久保

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:34:34.0

今回、初めて行かせていただきました。雰囲気も良くて他のお客さんともアットホームな感じで良かったです。カラーとカットとトリートメントして、色々相談のってくださり結果満足いく髪色になったので嬉しかったです。次もまた行きたいと思いました。

《色で遊びたい!》スタイリストがご提案!デザインカラー☆¥22000→¥19000

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ラベンダーカラーのインナーカラーと明るいベージュカラーとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気や施術に満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにおまちしております♪

仮屋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:34:44.0

とても楽しくあっという間でした!
    シャンプーも気持ちがよくて寝ちゃいそうでした、あと施術の途中で肩のマッサージをしていただいたのもとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました♪

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店は皆様にリラックスした癒しのお時間を提供するため、
    シャンプーとマッサージにも力を入れています!
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    ピンクラベンダーのカラーもとてもお似合いでした♪
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー