3. 九州・沖縄トップ  >
  6. エスデザイン(es design)  >

es design

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:34.0

カットカラーをして頂きました
    どんな風にするか決めずに来ましたが色の提案などしてくださり、助かりました。
    全体の雰囲気もよくてまた通いたいと思いました!

あい様

この度は当店をご利用いただき、また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました!!

ご来店時には何も決めずに来られたとのことですが、あい様にご満足いただける提案ができたこと、嬉しく思います♪
    今回はベージュのインナーカラーに全体はピンクブラウンにさせて頂きました!とてもあい様にお似合いでした♪

全体の雰囲気もお気に召していただけたようで、嬉しく思います^^

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

仮屋

• minmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:22:55.0

いつも行っている美容院の予約がとても取りづらくて、空きが1ヶ月先しかないので、数年ぶりにはじめての場所へ行きました。長さも量の調整もカラーも、オーダー通りにしていただきましたので満足です。

当日空いてる、明日空いてる、って言うのはとても助かります。またお願いしたい美容院です。

【ダメージ対応】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥14520

minmo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回は全体的にハイライトを入れて、オレンジカラーにし、ぱつっとしたボブにカットさせて頂きました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

minmo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:43.0

こちらのイメージしたカラーで気に入っています。
    トリートメントもして、サラサラになったので嬉しいです。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥11050

まりあ 様
    また口コミの投稿もありがとうございます

ポイントでハイライトを入れさせていただきました!
    お白髪ぼかしにもなり動きも出るのもありいい感じになりましたね♪
    全体的に細かいハイライトを入れるのもオススメしておりますので
    またお気軽にご相談ください^^

藤久保

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:22:17.0

カウンセリングを行い、トリートメントの施術をして頂きました。
    元々ダメージが凄かったのでどうなることやらと思っていたのですが、トゥルトゥルになって嬉しかったです!
    継続していくことが大切との事だったのでまた2回目も利用させてください!

けい 様

また口コミの投稿もありがとうございます

今回は髪質改善トリートメントをご提案させていただきました!
    とても手触りの良い髪になりましたねれ
    ご説明させていただきましたが継続されるとまたさらに
    より良い髪質になっていきますので一緒に艶髪目指しましょう^^

次回予約もとっていただきありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしております
    藤久保

• つきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:39:41.0

初めて利用させていただきました。産前最後のカラーをお願いしました。施術中もずっと体調を気にしてくださりありがとうございました。カラーも綺麗に染まってサラサラになりました。産後またカラーに伺いたいと思います。

【艶ツヤカラー】カラー+時短髪質改善トリートメント¥15400→¥12320

つきこ様

嬉しい口コミの投稿も頂きまして嬉しく思います☆

産前最後のカラーを担当でき嬉しく思います♪
    髪色は落ち着いたオリーブベージュをご提案させて頂きました☆
    お白髪が気になるとの事でしたのでファッションカラーでぼかしています!
    色味も透明感もあり凄く、つきこ様にお似合いでした!

今回された髪質改善トリートメントは髪の外側だけでなく内側からしっかり保湿をしてくれるトリートメントです☆
    カラーの色持ちも良くなり、持ちも約1ヶ月もちます!
    続けていくと更に髪の毛が艶々さらさらになります☆

次のカラーの目安は2ヶ月以内がおすすめです!
    産後のカラーもまた是非担当させてください☆

つきこ様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

福留

• くるかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:29.0

ちょっと気分を変えて新しい方に切ってもらいたくなり、素敵な外観のお店だなぁと感じて、初めて利用させていただきました。みなさん楽しそうな柔らかな雰囲気で、担当の方に全てお任せしましたがしっかり考えてくださり、シャンプーやマッサージの担当の方の力加減も絶妙で、さらにスタッフさん同士の連携が大変素晴らしいでした。
    ともかく大変素敵なお店です!

【人気No.1】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥10560

くるかよ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は雰囲気を変えたいということでばっさりとカットし、レイヤーを入れさせていただきました!
    レイヤーカットは軽やかな雰囲気にチェンジできます!
    ワンカールで簡単にスタイリング出来ますので、スタイリングの際にお伝えしたよう家でもぜひ試されてみてください♪

お店の雰囲気や施術、接客共に満足いただけて嬉しいです!!
    くるかよ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、カラー、カットの仕上がりにとても満足しています。トリートメントでツヤツヤ、サラサラな髪になりました。
    咳込んでしまった時のお水とのど飴の気遣いが、とても嬉しかったです。
    いろんなコースがあったので利用したいと思いました。
    次回もお願い致します。

りか様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はばっさりと切り、明るいベージュカラーにさせて頂きました^^
    カラー剤に混ぜる髪質改善のトリートメントで、髪の毛もとてもサラツヤになりましたね♪また頭皮の方は乾燥が気になるということで、水素のトリートメントも混ぜてカラーさせて頂きました!その後の髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    水素のトリートメントも、髪質改善のトリートメントも続ければ続ける程、髪の毛の状態も変わってくるかと思われます!ぜひ続けられてみてください!

お仕上がりや接客に満足いただけて嬉しいです!
    他にもエステやまつげパーマなどのメニューもありますのでぜひ試されてみてください!

りか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:19:49.0

してもらいたいカラーにしてもらい、とっても満足しています

【頭皮が敏感な方】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥11440

yuu様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はばっさりとボブスタイルに切り、オリーブベージュのカラーにさせて頂きました^^
    雰囲気も変わりyuu様にとてもお似合いでした!
    今回は、頭皮ケアに特化している水素トリートメントをカラー剤に混ぜて施術させていただきました!その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?水素トリートメントは、今後の頭皮のケアにとてもいいものになっていますので、ぜひ続けられてみてください♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    yuu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

仮屋

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:09.0

シャンプーも気持ち良くて。すべて大満足。
    次回の予約もしました。

【髪質改善】酸熱トリートメント¥14300→¥11440

ゆかりん様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はくせが気になるとのことで髪質改善ダブルトリートメントをさせていただきました^^
    髪の毛のくせもおさまりサラサラになりましたね♪
    一度、2ヶ月に一回のペースで髪質改善を続けてみて、
    髪の毛のくせの状態の変化を見ていくことをオススメします!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお話お聞かせください!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆかりん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 02:35:37.0

はじめての来店でしたが
    丁寧な施術で大変満足しました。
    またエステも利用したいです。

【人気No.2】カット+カラー+時短髪質改善トリートメント¥18150→¥13640

はるか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

赤みを抑えたオリーブベージュもお似合いでした!
    カラーイン髪質改善トリートメントで
    艶があり手触りの良い髪になりましたね^^
    お話させていただいた酸熱トリートメントも保ちがいいのでおすすめです!

エスデザインではエステやスキンケアなど髪だけでなくトータルで美のサポートを
    させていただいてます^^
    ぜひ今度ご興味をもられたいたメニューを体感されてみてください!

次回予約もとっていただきありがとうございます
    また会える日を楽しみにお待ちしております!

藤久保

• ?さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:25:37.0

初めて利用させていただきましたが
    丁寧に親切に対応していただきました。
    カットもカラーも満足です!
    2回目も予約しました!

? 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りのレイヤーも雰囲気がまた変わってお似合いでした^^
    オリーブグレージュも落ち着いた雰囲気で冬にぴったりでしたね♪
    次回予約もしていただきありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    藤久保

• さらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:41:05.0

初めて行きましたが、丁寧な対応でカットもカラーも満足しております。
    何とか次回予約に行けるようします!

【お試しで◎】カット+カラー\11550→¥9240

さらん様

また口コミの投稿もありがとうございます

明るいお色味が好きということでお白髪ぼかしにポイントでハイライトを
    いれさせていただきました^^
    オリーブベージュの色味とハイライトの筋感がいい感じとてもお似合いでした♪

エスデザインではカラーの際に発生する悪玉活性酸素を取り除くことで
    お白髪予防に繋がる頭皮ケアの水素トリートメントもございます^^
    続けることで効果も出てきますのでオススメです♪

次回予約もしていただきありがとうございます
    また会える日を楽しみにお待ちしております!
    藤久保

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:05.0

初めて利用させて頂いたのですが 対応も丁寧で 説明もことあるごとに 丁寧でわかりやすくかったです。技術ももちろん なにもかもが スムーズで とても 良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

ゆき様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術に満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛パーマもカラーの放置中にかけられて、
    気に入っていただけて、とても嬉しかったです!
    その後の髪の毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店された時にお話お聞かせください!

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています^^

仮屋

• こんぺいとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:07:01.0

髪型の相談をするのがとても恥ずかしいのですが、真剣に話を聞いてくれて理想に近づけてくれるのでお気に入りの美容室です。ブリーチしていてもサラサラツヤツヤになるトリートメントもとても良いです。これからもよろしくお願いします。

こんぺいとう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのブリーチでしたね^^
    ハイライトで筋感出しつつ他の部分とのコントラストがらとても素敵でした♪
    カラーin髪質改善トリートメントで、ブリーチしててもサラサラ艶々な髪になりましたね!
    こちらは酸熱のトリートメントで使用するトリートメントが時短でできるので
    手触りが良くなります!

楽しい時間をこちらこそありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

藤久保

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:12:08.0

カット・カラーをイメージ通りに仕上げでもらいました。
    追加でヘッドスパまで担当してもらってとっても気持ちよかったです!ヘアアレンジも教えていただき、早速今日からやってみました!ありがとうございました!!

【人気No.3】カット+インナーカラー+3STEPtr¥18700→¥14960

れいな様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はバッサリ肩まで切り、ラベンダーのお色味のインナーカラーも入れさせて頂きました!
    来た時とまた雰囲気ががらっと変わり、れいな様にとてもお似合いでした!
    スタイリングする際にお伝えしたよう、顔周りをすこし外に巻き、表面を6束ほど感覚を開けて巻くことにより簡単にスタイリングすることが出来ます!顔周りを外に巻くだけで、くびれヘアにもでき、インナーカラーも目立たせることが出来ますので、
    その日のファッションや気分に合わせて、巻いてみるのもオススメします!
    実際に試されてみてどうしょうか?もし分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい!
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮を刺激し、血行を促進することで、ストレス緩和や頭皮の健康をサポートする効果があります!今回は短い方でしたが、もう少しリラックスされたい時は、ロングの方もオススメです!

またれいな様の次のご予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

仮屋

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:23.0

落ち着いた雰囲気と接客でリラックスしながら過ごせました。カットとカラーもとても気に入りました!
    また、通おうと思います。ありがとうございました!

すん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりの前髪を作らせていただきました!とてもお似合いでした^^
    カラーも久しぶりのカラーでしたが赤みを消したオリーブグレーのお色で
    落ち着きましたね♪

カラーin髪質改善トリートメントは酸熱トリートメントで使う
    トリートメントを使用するので時短で髪質改善できます^^
    とてもさらさらな髪になりましたね!
    ヘッドスパも今回は短い方をされましたが
    心身ともにゆっくり癒されるロングスパもありますので
    ぜひお時間ある際にはされてみてください^^

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております
    藤久保

• hananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:15.0

カットとカラーも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    普段と違うヘアスタイルにしてもらったので、最後にセットのレクチャーもしていただけてありがたかったです。
    サロン内もおしゃれな雰囲気で、シャンプーとマッサージで癒されました。
    またお伺いしたいです!

hanana様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はバッサリと肩まで切り、レイヤーを入れさせて頂きました♪
    hanana様の雰囲気にもとてもピッタリですごくお似合いでした!
    コテに慣れるまでは難しいと思いますが、
    レイヤーを入れてるので巻きやすいかと思われます!
    ぜひお家でもお伝えした巻き方でスタイリングされてみてください^^

お仕上がりや、シャンプーやマッサージなどの施術のお褒めの言葉嬉しく思います!
    ぜひまた担当させてください!

hanana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:01:19.0

初めて利用させて頂きました。
    店内が明るく全員女性スタッフという点も落ち着きました。
    希望通りに、カラーはいつもより明るめで、バッサリとボブにカットして頂きました。カットも、丁寧で気に入りました。ありがとうございました。

【お試しで◎】カット+カラー\11550→¥9240

アッキー 様

また口コミの投稿もありがとうございます

ばっさりとカットされたスタイルもとてもお似合いでした^^
    お伝えさせていただきました乾かし方で乾かされてみてください♪
    カラーも明るいお色お似合いでした^^

エスデザインではお話しさせていただきました
    酸熱トリートメントでおさまりをよくするメニューもございます!
    ぜひ気になりましたらお気軽にご相談ください^^

次回予約もお取りいただきありがとうございます^^
    また会える日を楽しみにお待ちしております
    藤久保

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:30.0

初めていきましたが、雰囲気もよく
    リラックスして過ごせました!
    また次もよろしくお願いします!

まき 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりカットさせていただき、
    カラーも落ち着いた色味にさせていただきました^^
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    毛先のダメージも気になるとのことでしたので3STEPトリートメントもさせていただき、
    水素のトリートメントと相まって手触りの良い髪になりましたね♪

ぜひまた時間ある際に癒されにいらしてください^^
    またのご来店をお待ちしてまおります
    藤久保

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:36:38.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフ皆さんとてもオシャレで感じが良くて、担当さん以外のスタッフさんもお声掛けや挨拶をしてくださりとても雰囲気の良いお店だなと感じました^ ^
    こちらの伝え方が悪かったにも関わらず、再度お直しのご対応もとても丁寧にしていただき本当にありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットもとても満足で、お勧めしていただいたトリートメントも自分の髪じゃないような手触りで感動しました^ ^
    また是非伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします^ ^

さおり 様

ご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

明るめのお色もとてもお似合いでした^^
    カラーin髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね♪
    続けることで定着しますのでオススメです!
    カットに関しましては再度足を運んでいただく形になり申し訳ございませんでした
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ばっさりカットとてもお似合いでした^^

藤久保

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:29:21.0

カット前に髪の悩みや理想の髪型等について相談しましたが、仕上がりいまいちでした。翌日の髪の広がりもひどく、悲しかったです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め精進して参ります。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。

太良木

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:40.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく入ったらすぐ案内してくれました。
    シャンプーも施術も問題なかったです。
    また、施術とは関係ないですが、施術中私が貧血を起こしてしまいましたが横になれるように案内して下さり他にも色々気を遣って下さいました。スタッフが女性のみだった為、その点にも理解があってとても助かりました。ありがとうございました。

【艶カット】似合わせカット+3STEPトリートメント¥7700→6600

りおな 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

施術も雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^^
    今回させていただいたトリートメントはご説明させていただきました
    超音波アイロンを使い浸透させます^^普通の手づけより100万倍の浸透力
    があるのでとてもサラサラになりますよね♪
    マイクロバブルのシャワーで付着物もスッキリ取れるので
    浸透もよくなります!マイクロバブルはマッサージ効果もあるので
    これを使ったヘッドスパも次回はオススメです♪

藤久保

• エリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:19:36.0

初めてでしたがお店の雰囲気も素敵でカットとカラーの仕上がりも良かったです。ヘッドスパの時間も悩みましたが長めにしたので気持ちよかったです。他にも色々気になったのでまたリピします!

エリン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

オレンジブラウンのお色味もとてもお似合いでした^^
    顔まわりもカットさせていただきました♪
    お伝えさせていただいたスタイリングでされてみてください!
    ロングスパも心身共に癒されて気持ちがいいですよね♪
    また癒されにいらしてください^^

エスデザインでは髪だけではなく、エステ、まつ毛、眉毛、ホワイトニング、
    基礎化粧品のモイスティーヌの取り扱いなど
    トータルで美のサポートをさせていただきます^^
    ぜひ色々体感されてみてください^^

藤久保

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:22.0

三が日でオープンしているところを探した時に営業されていたので助かりました。
    カットとカラーは要望に合わせて提案していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    来店される方が多くて席の移動があったりしたので、今度は空いてるタイミングで行きたいと思います。

【お試しで◎】カット+カラー¥11550→¥8360

なる様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ショートから伸ばされていた襟足の部分をカットしてボブスタイルにさせて頂きました!
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    カットカラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

なる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ゆりなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:26:08.0

スタッフさんも話しやすく、似合わないと思っていたショートカットも違和感なく綺麗にして頂けて満足です!

ゆりな様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

バッサリとカットしましたが、レイヤーも入れてとても雰囲気変わりましたね!
    すごくお似合いでした!その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ファッションや気分に合わせて巻き方をアレンジしてみてください!

施術中のお話もとても楽しかったです!
    ぜひまた担当させてください!

ゆりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:01:11.0

可愛い仕上がりにしてもらって満足です
    水素のトリートメントでツヤツヤになりました!
    リピしたいです

m 様

また口コミの投稿もありがとうございます

バッサリぱつっとボブカットにさせていただきました^^
    オン眉もボブもお似合いでした♪
    お話しさせていただきました、ポイントでのデザインカラーも可能ですので
    またお気軽にご相談ください^^

水素のトリートメントはカラーの際に発生する悪玉活性酸素を除去してくれるため
    お白髪予防、ダメージ軽減などの効果がございます
    続けていくことで実感できますのでおすすめです!

藤久保

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:03:18.0

おしゃれで行ってみたいなと思っていた美容室で雰囲気も接客も素敵でした。タブレットで雑誌を読んでいましたが、シャンプーが終わって席に戻るとタブレットがなく、、、あれ?と思いました。施術は丁寧で仕上がりもツヤツヤになったのでまたお願いしようと思います。

きょん 様
    また口コミの投稿もありがとうございます

赤みをおさえたカラーもお似合いでした^^
    カラーin髪質改善トリートメントで艶のありサラサラな髪になりましたね♪
    継続されることで定着してきますのでおすすめです♪

タブレットの件に関しましては、台数に限りがあるためそのような形になってしまいます。
    申し訳ございません

藤久保

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:32.0

初めて行きましたがスタッフの皆さんがとても親切でした!途中咳が止まらなくなってしまった時に水を持ってきて下さったり、心遣いがありがたかったです!ヘア以外も色々やられてるみたいなので、今度はまつげパーマをお願いしたいと思いました!

【スッキリカット】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ¥7700→¥6600

あやみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

レイヤーを入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    お話しさせていただきました方法でぜひスタイリングされてみてください^^

エスデザインでは、エステやまつ毛パーマ、ホワイトニング、基礎化粧品のモイスティーヌでのお手入れなど幅広くメニューがございます^^
    ぜひ色々体感されてみてください♪

藤久保

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:54.0

当日急遽予約したのにもかかわらず、とても丁寧に接客と施術していただいて
    お店の雰囲気もよくリラックスさせていただきました。

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    接客や施術に満足頂けてよかったです!また、雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

ぜひ次回も担当させてください!
    ユキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:28.0

今回も髪型髪色のアドバイスもらい、満足のヘアスタイルにしてもらいました。
    アロマの香りのシャンプーや頭皮マッサージ、その後のマッサージもいつも気持ち良いです。ゆっくりくつろげるお店で雰囲気も良いです。また行きます。

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はたくさんハイライトを入れさせていただきました!
    全体的に明るさもでてじゅん様にとてもお似合いでした!
    また次回カラーする際はワンカラーでもとても綺麗に色味が入ってくれます(^^)

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    またいつもシャンプーやマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひ担当させてください!

じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー