3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. カミケンガレリア(kamiken. galleria)  >

kamiken. galleria【カミケン ガレリア】

カミケン ガレリア

• 福島県郡山市土瓜1丁目76-1 ガレリア・アッシュ1F
  • 郡山富田駅から車で約15分
  • べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:44.0

完全個室で、移動もなくその場でシャンプー、トリートメント、ヘッドスパしていただきました。初めての体験で本当に気持ち良すぎて驚きました!トリートメントした後、手触りが明らかに良くなっていて、とても満足です!
    丁寧に相談に乗っていただけて、優しく接客していただけてよかったです!次回もよろしくお願いします!

【美髪体験3回コース/指名割】カット+美髪エステ \33,000→16,500

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:11.0

初めての美容室でしたが完全個室でシャンプーの時の
    移動もなしの美容室ははじめてでした
    とても気持ちいいヘッドスパで、
    また周りを気にする事なくて、とてもリラックス出来ました。出来上がりも、大変満足でした。
    また、お世話になりたいと思う美容室に
    なりました。

【初回限定/指名割】カット+髪質改善エステ¥22000→\11000

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:42.0

今回は縮毛矯正施術して頂きました!
    今まで他の美容室では毛先が傷むと言われて
    伸びてきた部分だけかけてたんですけど、
    久々に全体かけられて髪の毛のきれいさに
    感動しました!!

縮毛矯正(オプション:2回目以降のお客様限定メニュー)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:52.0

いつもお世話になっております!

今回は紫っぽい暗いカラーをお願いしました。紫すぎず、でも黒すぎずと難しいお願いをしてしまいましたが、とても理想的な色味にしてもらえました。照明によって見え方も変わり楽しんでいます。

前回の口コミをし忘れたので↓
    縮毛矯正をしました。しっかりと真っ直ぐな髪になり、毎日髪を乾かすだけでサラサラになるのでアイロン不要です。おすすめです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:16:48.0

初めての来店でした。
    数年ぶりに美容室を変えて大正解でした!
    ヘアエステもすごく良かったです。
    途中までは覚えているんですが……気持ち良すぎて寝てしまい起きたら終わってました(笑)
    個室で周りも気にすることなくゆっくり過ごせました♪
    次回も行くのが楽しみです。

【初回限定/口コミ割】カット+ヘアカラー+美髪エステ \19,800→\15,400

• みゅうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:36:41.0

髪質改善に惹かれて初めての来店。
    他の口コミを見て個室というのも決めてでした。
    個室は移動もなく、他の方にも会わずリラックスできました。
    受けたメニューも気持ち良かったです。
    悩んでいた前髪もアドバイスを受け、良い感じに仕上げてもらい、とても満足できました。

kamiken. galleria【カミケン ガレリア】からの返信コメント

みゅうちん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    スタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

みゅうちん様にリラックスして頂けるよう
    心地よい空間をまたご準備させて頂きます。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:47:39.0

初めて利用させていただきました!
    個室でゆったりと特別な時間を過ごす事ができました(^^)
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    髪がサラサラになりました。次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願い致します(^^)

【美髪体験3回コース】カット+美髪エステ(×3回来店分)\33,000→16,500

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:17.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    前回同様、うる艶にして頂きました(^^)
    ありがとうございました!!!

縮毛矯正(オプション:2回目以降のお客様限定メニュー)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:53.0

初めていきました!
    めちゃくちゃ髪がサラサラになりました!
    頭皮に関して今までなにもやって来なかったんですけど、
    やるべきですね!スッキリしました!
    髪の色も雰囲気もすごく良かっです!!

次は縮毛矯正で伺いたいと思います!!

みゆう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店のヘアエステは頭皮から髪の毛先までトータルのケアになっておりますので、みゆう様の髪がサラサラになってとても嬉しいです。
    カラーの色もお気に召していただけて良かったです。

是非、次回縮毛矯正お待ちしております!
    沢山の嬉しい口コミありがとうございました。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:26.0

髪の指通りが気になったので初めて伺いました。カウンセリングから丁寧で、自分の髪質について教えていただきながら相談できたのが良かったです。賑やかな美容室は疲れてしまうのですが、最低限の声掛けのみでゆっくり過ごせる空間を作っていただきとても癒されました。これからも髪と癒しのために通いたいと思います!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:01:22.0

初めて伺いました。1年半ぶりの美容室で笑
    もう切りたい!染めたい!ってなっていた時に、口コミの評価やお店の雰囲気を見て、即決しました(*^^*)
    今まで行ったことのある美容室は、個室と言えどシャンプーだけは移動しないといけないとか、シャンプーや染める作業はアシスタントさんがするといったところが多かったので、シャンプー台も個室についてて、始まりから終わりまで全ての工程をスタイリストさんがしてくれ、途中の入れ替わりや移動がなく、落ち着いてリッラクスすることが出来ました!
    カットする時もなかなかイメージできない私に、写真を見せ、アイロンなどを使うならこんな感じ、ドライヤーのみならこんな感じ、と普段のスタイリングの方法から似合う髪型を提案してくださいました。色も時間をかけてじっくり聞いてくださったり、髪や頭皮に関する不安・心配事なども相談にのってくださいました。
    とても丁寧で安心出来ました!
    定期的に通わせていただきたいと思います☆

はな様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    当店の完全個室でリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

当店はマンツーマンで施術しますので、またはな様と相談しながら二人でスタイルを考えていくのを楽しみにしております。
    この度はたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:09.0

初めて伺いましたが至福のリラックスタイムでした。シャンプーは今まで経験したことのない時間と丁寧さに感動です。みなさんが評価されてた個室の素晴らしさも納得です。艶々サラサラでテンションもあがります。全て大満足です。担当スタイリストさんありがとうございました。

【初回限定/口コミ割】カット+カラー+美髪トリートメント 14,300円→11,000円

ふう様

数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックス頂けたようで大変嬉しく思います。

ふう様のとっても綺麗なロングヘアーがさらにサラサラになりましたね。
    当店自慢のベッドスパ付きのコースもございますので
    次回はぜひご体感してみて下さいね。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:59.0

贅沢な空間で素敵な仕上がりにして頂いて全てにおいて大大大満足です!ありがとうございました(^^)

りぃ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もりぃ様の髪がキレイに保てるように努めて参りますので
    ご来店を心よりお待ちしております。

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:20:06.0

パサついていた髪がサラサラになりました。
    使用しているシャンプー等もいい香り。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
    カットもイメージ通りにしていただきました。
    接客もお店の雰囲気もよく、技術も高いです。
    郡山にこんないいお店があったなんてもっと早く知りたかったくらいです。
    また行きたいと思います。

【初回限定/口コミ割】カット+美髪エステ \11,000→\8,800

にょん様

当店自慢のヘアエステでリラクゼーションしていただき嬉しく思います。
    カットも顔まわりを軽くしたので巻いても可愛いです。

次回もにょん様のツヤ髪作りのお手伝いできたらと思います。

• ケロリーヌさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:20:39.0

完全個室で、椅子から移動せずそのままシャンプーできることに感動しました!
    シャンプースパも、とても気持ちよかったです(*^_^*)
    髪も心もリフレッシュできました♪

【初回限定/口コミ割】カット+シャンプースパ 6,600円→4,400円

ケロリーヌ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:13:14.0

ヘッドスパが素晴らしいです!
    癒しの空間での施術、髪の毛も艶々そしてお肌も艶々になりました。ワンランク上の経験ができます。
    メニューに足してみて下さいね!!

あこちゃん様

当店のベッドスパでリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

今回はピンク系のカラーにイメージチェンジでとってもお似合いでした。
    技術はもちろん、また心地よい空間をご提供できるよう努力して参ります。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:49.0

頭皮の状態、髪質などを詳しく説明しただきとてもよかったです。ヘッドスパも気持ちよく半個室になっていたのでリラックスすることができました!!髪の毛もツヤツヤサラサラになりとても感謝しています!!

かな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、かな様のお悩みに合わせてヘッドスパとトリートメントをご提案させていただきました。
    また、個室でリラックスして過ごしていただけたようでなによりです。

今後ともご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:14:46.0

とても丁寧に対応をしていただきありがとうございました! 仕上がりも大満足です。
    また利用したいです。

いな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまたご満足していただけるよう努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:08:30.0

初めて利用しました。
    シャンプーから会計まで全て個室でできるのは凄く良かったです。
    ヘッドスパも髪型の仕上がりも全てに満足です。
    落ち着いた雰囲気の空間でゆっくり過ごせてリフレッシュできました。
    次回また行くのが楽しみです。

【美髪体験3回コース】カラー+美髪エステ(×3回来店分)\41,800→23,100

この度は沢山ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店の完全個室でのヘッドスパにリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、ゆう様の艶髪作りのお手伝いさせて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    沢山の嬉しい口コミありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:58:54.0

担当のスタイリストさんがとても優しく
    お話も面白いので、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、髪が生き返ったみたいにサラサラになり、
    帰宅後旦那に「今までで一番いいんじゃない?」と言われました。笑
    お店の雰囲気もよく、また通いたいと思えました。
    素敵な時間をありがとうございました。

m様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店はマンツーマンで担当させていただくので、私もm様とたくさん楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
    また、旦那様にも仕上がりを喜んでいただき感激しております。

これからも努力して参りますので、郡山にいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 06:27:21.0

完全個室で雰囲気が落ち着いてとても良かったです。
    スタイリストさんもすごく優しくて話しやすいしシャンプーするとき暗くしてもらえるので気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
    また行きたいと思えるようなお店です。

【くせ毛でお悩みの方】カット+縮毛矯正+トリートメント \22,000→\16,500

みぃ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正だったので長い施術時間でしたが、個室ブースやシャンプーにリラックスして頂けて大変嬉しいです。
    これからもみぃ様の艶髪作りのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• たむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:48:47.0

長時間でしたが、個室で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。前髪、髪色等、相談しながら勧めてもらったものを選択しましたが、結果とても良かったです。サラサラツヤツヤの仕上がりで、またお願いしたいと思います。

たむこ様

当店自慢の個室ブースにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

たむこ様の髪が綺麗な状態を保っていけるよう努力して参りますので、またのご来店お待ちしております。
    たくさんの嬉しい口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:32:37.0

お店の雰囲気が落ち着いてて、ゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、部屋の中も薄暗くして施術をしてくれるので、技術と雰囲気でぐっすり寝てしまいました。

ミキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。

当店自慢のヘアエステでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。

次回も心地よい空間をご提供できるよう心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:27:27.0

修復不可能と思っていた髪がサラサラ艶々になって感動しました!!!本当にありがとうございます!

みさ様

今回は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回の縮毛矯正でみさ様のお悩みが解決できて私も大変嬉しく思っております。

今後もみさ様の艶髪作りのお手伝いをさせて頂きたく思います。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:48:10.0

過去に利用した市内のヘアサロンのどこよりも満足感がありました。
    また利用させていただきたいと思います。

リカ様

この度は当サロンにご来店してくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアエステで心地の良い空間をご提供できるようまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:14.0

とても扱いやすいスタイルにカットしてもらい満足です。
    ドライも手間をかけなくて済むのでとても楽です。

イーノ様

この度は沢山ある美容室の中から、当店にご来店くださりありがとうございます。

イーノ様の日頃のお手入れが楽になったようで、大変嬉しく思っております。
    これからもイーノ様の素敵な髪作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• たかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:04.0

初めて利用させていただきました。入った瞬間から、雰囲気の良い空間にビックリ。しかも、完全個室対応という事で贅沢な気分になりました。担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も癒やしで、また、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした。是非また利用させていただきたいと思います!!

たかさ様

今回は沢山ある美容室の中からご来店くださりありがとうございます。

当店の完全個室の空間でリラックスしていただき大変嬉しく思っております。
    ショートとボブの間のスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    たかさ様の髪質や雰囲気に似合うスタイルをこれからも一緒に創っていけたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• xiaxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:01:53.0

お店は完全個室で、感染予防の観点からもとてもオススメです。担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで優しく、話題も豊富でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーもとても気持ち良く、さらに温かいミストが出る機械は一瞬で眠気を誘います。カットは私の頭の形や首の長さに合う髪型を提案してくださり、カラーも好みの色でバッチリでした。また、素敵な時間をありがとうございました。

xiaxi様

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後の髪のと頭皮の状態はいかがでしょうか?

エステ中は完全個室のお部屋も暗くしますので眠くなってしまいますよね!リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います。

これからもxiaxi様の髪のケアとスタイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:23:19.0

サラサラにして頂きありがとうございました!!
    髪色も綺麗で大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!また帰省する際は行きたいと思います!

ゆづき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメント、カラーのお色喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ショッピングのお話しなどたくさん教えていただきありがとうございました。

また帰省した際はリラックスできるよう心地よい空間をご提供できるよう
    心よりご来店お待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:30:56.0

個室でゆっくり施行して頂けました。色々な髪の相談も出来て特別な時間を過ごせました。髪質に合ったアドバイスも目から鱗でした!有難う御座いました。

あこちゃん様

この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店いただき有難うございます。

ほんの少しのドライヤーの乾かし方であこちゃん様のクセは扱いやすくなりますので
    是非、ご自宅でも試してみてください。

大変嬉しいお言ありがとうございました。

カミケンガレリア(kamiken. galleria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー