3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リンク(Link)  >

ノリミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:10:11.0

職場の近くだったこともあり、初めて利用してみました。カット+インナーカラー+トリートメント+スパ をやってもらいました。なりたいイメージが決まっていませんでしたが、ほぼお任せでやってもらい気に入った雰囲気に仕上がりました。
    白髪が目立ちにくいカラーにしたい事や、インナーカラーを入れたいが職場で注意された事があると伝えたら両方を解決してくださりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また伺いたいです。

【トレンド★】カット+インナーカラー+トリートメント+炭酸スパ \11800

Link Hair Color×Head Spa【リンク】からの返信コメント

ノリミチさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

インナーカラーは派手すぎず、それでもわかるお色でやらしていただきました。
    全体のお色も濃すぎないお色で馴染むよう染めさせていただきました。
    気に入ってくださり良かったです。

[投稿日] 2024-04-21 18:15:28.0

丁寧な対応をありがとうございました

[投稿日] 2024-04-18 17:21:31.0

新年度となりヘアースタイルもリフレッシュして気持ちの良いスタートがきれました!
    周囲からの評判もよくとても気に入っています☆

kona さん

いつもご来店いただきありがとうございます

評判が良くて嬉しい限りです。

今後の励みになります。ありがとうございます。

お仕事、頑張って下さい。

西村

• さがちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:13.0

完璧な仕上がりでした。 また宜しくお願いします!

さがちゃん さん

西村

• スヌコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:53.0

こちらの大雑把なイメージを嫌な顔せずに仕上げてくださりありがとうございます。とても満足な仕上がりです。また利用させていただきます。

【人気の為継続決定★】カット \4400→\3300

スヌコ さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて良かったです♪

西村

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:58.0

初めて、今回の美容師さんに担当して頂きました。
    自分の好みのカラーと髪型になりました!
    会話も楽しめて、癒やされました。
    またお願いしたいと思います。

そして変わらず、シャンプーが
    お上手な女性美容師さん、大好きです!

【定期メンテナンス♪】カット+全体カラー \7400

まりちゃん

いつもご来店いただきありがとうございました。

楽しいお話もさせていただきありがとうございました♪

シャンプーも褒めていただき喜んでおります。

[投稿日] 2024-04-02 20:57:33.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます♪

【伸ばし中の方に★】全体カラー+3stepトリートメント \7400

ポコちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しいお話もさせていただけて感謝です。

西村

• グッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:27.0

先日は、お世話になりました!
    いつもの様に、マニキュアとパーマで、普段の手入れをしやすい様に仕上げて頂けました。
     シャンプーも丁寧で、マッサージとても気持ち良かったです!ありがとうございました^_^

【艶感up★】カット+マニキュアカラー \8000

グッピ さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またリラックスしに来て下さい。。

西村

• りんごははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:51:50.0

親子で一緒にカットしていただき、とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。また利用させてください。ありがとうございました。

【親子カット】※大人1名&小学6年生までのお子様1名のカット \5500

りんごはは さん

この度はお二人でご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

西村

• にしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:03:47.0

引越しのため今まで通っていた美容院に通えなくなり、値段の安さと近さからこちらの美容院を利用しました。
    これまでの美容院の6割程度の値段なので、正直ある程度違いはあるかなと思いつつ、カットだけだし多少適当であってもいいやと思って行ったのですが、
    これまで通っていた美容院と変わらないどころか、むしろそれ以上に丁寧な対応や施術をしていただき正直驚きました。
    基本的にカットのみの利用のため、その他のことに関してはわかりませんが、カットの技術や接客対応などに関しては間違いなく値段以上だなと思いました。

《メンズ》カット \3300

にしさん
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

値段以上と言っていただけて嬉しいです♪
    引越しされると美容院選び大変ですよね。

杉山

• たーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:18.0

ヘナでパーマがかかりにくくて申し訳ありません。
    ヘアスタイルは気に入っています!

たーちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

西村

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:17.0

何年かぶりにバッサリ短く切りました!髪が細くふんわりならないので、短いのは似合わないかなと思っていたのですが、いろいろ相談に乗ってもらい、理想の髪色、髪型になりました!みんなに褒めてもらいました!セットしやすく、最高です。コスパも雰囲気もよく、オススメです。これから通います!またお願いします。

【定番★】カット+カラー+3stepトリートメント \8000

あい さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

みんなに褒めていただけてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 09:32:48.0

伸びてきてもそれなりに決まるヘアースタイルに大満足。
    楽しみのひとつ、スパも毎回リフレッシュさせて頂いております。
    安価で申し訳ないくらいですが有難く通わせて頂きます☆

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話をさせていただき、元気をいただいています。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

西村

• ジュビリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:17:45.0

頻繁に行くわけではなくても、いつも丁寧な態度でご対応頂いています。無理強いもなく希望通りに仕上げて頂いており、感謝しています。

ジュビリ さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ感謝しております。

西村

• muttinnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:00:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。とても雰囲気も良くておすすめの美容院です。

【6週間以内の再来店♪】カット+根元カラー+炭酸スパ \7400

muttinn さん

西村

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:18:01.0

口コミ通りな印象で女性の年齢層も巾広く、しかも店内がとても明くて居心地が良い感じがしました。気になるところをとか、出掛ける身だしなみにお願いしたい時があるので、さっさと仕上げてくれるのが今の自分に合っていて嬉しかったです。

《レディース》似合わせカット \3800

ゆかり さん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

西村

• もりこむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:58:04.0

優しかったです。
    親切なヒアリングと、適度な声掛けで私としては居心地良かったです。
    耳周りのカットも手を抜くことなく丁寧にカットしていただき、とても好感が持てました!

【人気の為継続決定★】カット \4400→\3300

もりこむさん
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

居心地が良く良かったです♪

杉山

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:05.0

似合いそうな髪色、髪型の提案力も、お人柄も素晴らしかったです。途中でやっぱりショートにお願いさせていただき、お時間いただいてしまい、申し訳なかったのですが、「大丈夫ですよ。この方が似合いそう…」と、調整しながら、カットもスタイリングも、とーっても丁寧にご対応いただきました。本当にどうもありがとうございました。

キャラメルさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カットしてるともっと切りたくなりますよね♪
    これからも丁寧に施術させて頂きたいです。
                             杉山

• ちゃわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:18.0

低価格なのに、丁寧にカラーリングしてくださり、毎回仕上がりに大満足しています。

ちゃわさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

丁寧と思っていただけて良かったです♪

これからも満足して頂けるよう丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2024-01-16 17:52:00.0

新年を迎えて髪も心もリフレッシュ!
    久しぶりのスパは年末年始の忙しさからくる疲れをとって頂き大満足!
    ヘアースタイルもCAさんに褒められる程いつもステキに仕上げてもらえます。
    良心的な価格が申し訳ない位ですが、今年もお世話になりまーす☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    CAさんに褒めていただけて嬉しいです。
    励みになります。ありがとうございます。

西村

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:11.0

息子初めて伺いました。緊張していた!?息子の希望イメージにかっこよくしていただきました。次回はスタイリングを教えてもらいたいようです。

【学割U24】高校生・大学生カット \3000

ミモザさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

かっこよくできて良かったです♪
    またいろいろ聞いてください。

杉山

• たーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:49.0

遅れてしまいましたが気持ち良く対応して頂けました。
    仕上がりも大満足です。

たーちゃん さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

遠いのにもかかわらずご来店いただき嬉しく感謝しております。

西村

• BLUEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:32.0

いつもお世話になっていますが、初めてのインナーカラーをお願いしました。派手すぎず、でもカラーが入った実感のある仕上がりで、色も想像通りでした。
    トリートメントで、首後ろをホットタオルで温めていただいた時間は至福でした。
    他のお客さんがいても待たされることがないところも、とても好きです。またお願いします。

【トレンド★】カット+インナーカラー \9500

BLUEさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪
    ホットタオル気持ちが良いですよね。

杉山

• DKさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 18:34:04.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応して下さり、また髪型で気になっていた所や変えたいと思っていた点を上手に変えていただき、とても嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

DKさん

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪
    また気になる事がありましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-12 22:52:20.0

毎回ご丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

【6週間以内の再来店♪】カット+根元カラー \6500

ポコちゃん さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝しております。

西村

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:31.0

今回は、カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの美容院は、いつも居心地が良く
    癒やされる場でもあります。
    担当美容師さんの技術はもちろんですが、女性美容師さんのシャンプーとマッサージが本当にお上手でお気に入りです!
    これからも通うつもりですので、
    宜しくお願いします。

【2周年記念】カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント \17900

まりちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

これからも癒されにお越しください♪

[投稿日] 2023-11-19 19:12:39.0

初めて日曜日に伺いましたが待たされることもなく、いつも通り丁寧に対応して頂きました。
    薄利多売とならないよう、お客様一人ひとり真摯に向き合う姿勢は本当に頭が下がります。
    これから年末を迎え忙しくなりますが、お元気でご活躍くださいね。
    来月もまた、よろしくお願いいたします。

kona さん

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

先日もお母様、ありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

西村

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:45.0

今年に入って、新しく開拓したお店です

初めからとても雰囲気が良く、丁寧なカウンセリングとアドバイスに毎回感謝してます
    三回目から小学生の娘と一緒に行ってますが、初体験でカチカチの娘に、丁寧に娘の希望に寄り添って優しく対応してくださり、お気に入りのお店になりました

髪を切ることに、とても抵抗のあった娘の変わりように本当に感謝しています
    またよろしくお願いします

トミーさん
    この度はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    アドバイスもできる限りさせていただきますので
    また気になる事がありましたらご相談ください。

杉山

• 海陽ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:14.0

インナーカラー初体験でした 工程が沢山あり 全てを丁寧に施術して下さり  美容師さん大変だなー と申し訳なく思いながら  私はおしゃべりや 雑誌を読んだり 快適に過ごさせて頂きました。髪色も素敵で 目標の長さまで楽しく伸ばせそうです。ありがとうございます
    またお願いしますね

海陽ちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーいいお色に染まって良かったです♪
    髪の毛伸ばすの頑張って下さい!

[投稿日] 2023-10-12 18:41:08.0

2周年おめでとうございます!!
    開店当初から通わせていただき、こんなに長くお世話になるサロンは初めてです。
    それはきっと、技術もサービスも料金も大満足だからですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kona さん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

お陰様で無事に2周年を迎える事ができました。

沢山のお客様もご紹介くださり感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー