4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エルクロノス(L.Chronus)  >

L.Chronus【エル クロノス】

エル クロノス

• 神奈川県川崎市中原区上小田中6-15-1 第二鈴八ビル 102
  • 【武蔵中原駅】徒歩3分/【武蔵小杉駅】徒歩20分 【L.Chronus 武蔵中原 武蔵小杉】

カワムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:14:00.0

自分の思うようにカットしてもらえるので是非、おすすめです^_^

【人気NO.1】 メンズカット+眉カット

カワムラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

いつでもトレンドや最新の技術など提供できるよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

L.Chronus 正岡 直人

• オサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:53.0

ずっと伸ばしてたんですが色々相談して今回2年ぶりにバッサリカットしてもらったおかげで改めて髪の毛短くしなかった理由がわかったので勉強になりました。ありがとうございます。

【新規限定】【平日17時まで】メンズカット+眉カット ¥7150→¥6600

オサ様

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

2年ぶりのバッサリカットでイメージチェンジは勇気のいる決断でしたね。
    新しいスタイルに挑戦されたことで、髪の毛を短くしなかった理由が明確になり、自分自身の考えや感情に気づくことができたということ、本当に素晴らしい経験です。

オサ様の学びや成長に貢献できたことを光栄に思います。
    これからもよりカッコいいヘアスタイルと満足度を追求し、努力を惜しまず、さらなるご満足をお届けできるように努めてまいります。

L.Chronus  正岡 直人

• ハルミチさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:07.0

パーマをかけていただきました。すっごくカッコ良くしていただき若返りました。ありがとうございます。明日の競馬も頑張ります。来月はまたカットよろしくお願いします。

【人気NO.1】 メンズカット+眉カット

ハルミチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマでかなりイメージチェンジしましたね!
    スタイリングもより楽しんでいただけると思います^^

来月のご来店も楽しみにしております!!

L.Chronus 正岡 直人

• ハルミチさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:50.0

今までしたことの無い斬新なカット、とても気に入ってます♪ぜひまたよろしくお願いしたいと思ってます。眉毛も素敵にしていただきました。ありがとうございました。

ハルミチ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変励みになる口コミもいただきありがとうございます。

分け目を変え、ラインを入れるだけで印象はすごく変わりますよね!
    とてもお似合いでした!

またご夫婦でのご来店お待ちしております。

L.Chronus  正岡 直人

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:55.0

人生初のマイクロバブルを経験させていただき髪と頭皮がリセットされました。
    おかげで手触りが気持ちよく頭皮の臭いも気にならなくなり、髪にもボリュームがでました。
    年パスも購入させていただいたので、毎回行くのが楽しみになりました。次回からもよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+プレックス+marbb

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます。

マイクロバブルも気に入って頂き嬉しく思います!
    毛穴が綺麗になるのはもちろんですが、
    頭皮の臭いや毛髪の手触りも良くなるので楽しみですね^^

来月もお待ちしております!

L.Chronus 正岡 直人

• ゆぅゆぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:11:02.0

2ヶ月に一回位 利用させて頂いてます。
    今回もカットとブリーチお願いしました。
    新しくマイクロバブルのシャワーヘッドが入っていて、早速シャンプーしてもらいました。
    仕上がりが普段とは比べ物にならないくらいしっとりサラサラでサイコーでした。年パスも有るようなので次回購入も考えてます。

ゆぅゆぃ様

マイクロバブルで普段と比べ、しっとりサラサラでワンランク上の仕上がりになりましたね!
    手触りだけでなく色もちやトリートメントのもちも良くなるので、カラーなどもより長く楽しめると思います。

挑戦してみたいヘアスタイルだけでなく、頭皮や髪の悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。

L.Chronus 正岡 直人

• Yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:19:43.0

髪型の相談をしたのですが、色々丁寧に具体的なわかりやすい説明や助言をいただけました。
    次回もお願いしようと思っています。

【人気NO.1】【新規限定】メンズカット+眉カット¥7150

Yuu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミもいただきありがとうございます。

髪質や頭の形に合わせてカットするので、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら是非、ご相談ください!

L.Chronus 正岡 直人

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:15.0

いつも丁寧な対応と的確なアドバイスありがとうございます。この時期は癖っ毛の私はまとまらない髪型にいつも悩まされて困っているのですが、広がりを抑えるカットをして頂き、ブローの仕方までアドバイス頂きました。とても感謝です。
    又、次回よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

梅雨でジメジメしてまとまりずらかったり、広がったりとこの時期は手がかかりますよね^^;
    毛先の質感調整やウエイトコントロールで扱いやすさも変わるので、お任せください!

またブローやアイロンなどでも気になることがありましたらいつでもご相談ください。

L.Chronus 正岡 直人

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:33:52.0

とても丁寧なカットをしていただきありがとうございました。周囲の反応も含め、新鮮です。

【2月 新規限定】メンズカット+眉カット\7150→\6600

のっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変励みになる口コミ投稿していただきありがとうございます。

いつもと違ったスタイルに挑戦するのはすごく勇気がいると思いますが、
    任せて頂きありがとうございました!

これからも頭の形や、悩みに合ったスタイルを提案させて頂きます。

L.Chronus 正岡 直人

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:12:35.0

今回も色々と相談させていただき、より良いスタイルになるよう提案・施術していただきました。仕上がりに大変満足しています。
    会話も楽しくてアッというまの2時間でした。

じゅんじゅん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変励みになる口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

ご満足していていただけて嬉しく思います^^
    似合うスタイルは当然ですが、扱いやすくシーンやシーズンにあったスタイルを
    これからも提案できるよう精進して参ります。

L.Chronus 正岡 直人

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:53:49.0

成人式のために伸ばしていた髪をバッサリ切ってイメチェンしました!6年ぶりにボブにしようと思ったのでドキドキでした!
    色々と細かく要望を伝えたらイメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです^^
    一番最初にハサミで自分で切らせて貰い、貴重な体験もさせて頂き、友達や家族からも「似合ってるね」と言って貰えて評判が良かったです!

カット+クリープパーマ+TOKIOトリートメント+プレックス

ゆーか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また大切な成人式前のメンテナンス、成人式後のバッサリカットも任せて頂きありがとうございます。
    かなり雰囲気も変わって大人っぽくなりましたね!

今回は前下がりボブにしたので、また変化が欲しい時は
    ボブでも色々チャレンジできるのでいつでも相談ください^^

お忙し中、大変励みになる口コミ頂きありがとうございました!

L.Chronus 正岡 直人

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:58:55.0

年明け早々にお邪魔しました。今月はなかなか予約が取れないかと思いきや、なんとか取れてラッキーでした。
    今回も細かく色々と注文してしまいましたが毎回のようにイメージ通りにしていただき、カットもカラーも一つ一つ丁寧な対応に本当に感謝です。
    来月も宜しくお願いします。

あっこ様

お忙しい中いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は冬なので少し重めにして、色も寒色で落ち着いた冬カラーになっております。

予約ですが2月末~4月初旬までは卒業、入学、入社シーズンになるため、予約も少し取りづらくなりやすいので
    余裕を持った予約にご協力お願い致します。

L.Chronus 正岡 直人

• ゆーたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:22:45.0

どんな髪型にするか決まってない中、曖昧な表現でもしっかりとかっこよくしてくださいました。
    仕上がりはもちろんですが、話しやすさ、店内の雰囲気も素晴らしく、またお願いしたいとおもいました。

【人気NO.2】【新規限定】 カット+ツイストパーマ \20350→¥19250

ゆーたろー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    頭の形や髪質などを元に最適なバランスで刈り上げました!

パーマもツイストスパイラルなのでセットも楽になったと思います!!

L.Chronus 正岡 直人

• とくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 17:52:09.0

すっかりリピーターになってしまいました。髪型のことも、髪質のことも、頭皮のことまでもなんでも相談できて助かります。次は秋仕様にしたいです!

とく様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミ頂きありがとうございます。

【髪を切るだけの場所】ではなく、
    身だしなみや人から見た印象、未来の頭皮の健康、シーンやシーズンに合わせたヘアスタイルなど
    をこれからも精一杯提供していきます^^

L.Chronus 正岡 直人

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 23:45:53.0

月1ぐらいのペースで利用させて頂いています。
    久しぶりのコメントで書きたい事沢山ありますが、
    今回は秋に向けてイメチェンしました。
    髪も短く切り、カラーも明るくして頂いて更に、丁寧にトリートメントまでして頂き、カット、カラーも私の意見をしっかり聞いた上で沢山アドバイスまでして頂き、大満足な仕上がりになりました。今回も本当にお世話になりました。又次回も宜しくお願いします。

あっこ様

毎月ご来店いただきありがとうございます^^

秋に向けてのスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    気分も変わるので出かけたくなりますね☆

カラーは流行りのアンバーなので柔らかみもありナチュラルな中に上品さもあるカラーです!

乾かす時もお伝えした乾かし方で乾かしていただけるとまとまりやすくなります!

お忙しい中大変励みになる口コミも投稿していただきありがとうございます^^

L.Chronus 正岡  直人

• GGさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:06:56.0

雰囲気も良く接客も丁寧で毎度変わらず細かい所まで見てもらいいつもありがとうございます!

GG様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中大変励みになる口コミも頂きありがとうございます!

0mm~のグラデーションで骨格補正をしながらカットしてるのでかなりスタイリングも楽だと思います^^

L.Chronus 正岡 直人

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:23:05.0

今回も希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    一つ一つ丁寧に確認してくださいますし、プライベートサロンならではのアットホームな感じがとても良いと思います。
    またお世話になります。

じゅんじゅん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変励みになる口コミもご投稿いただきありがとうございます。

これに驕らず、より一層喜んでいただけるよう、1人1人にあったスタイルだけでなく、
    季節やシーンに合ったより良いヘアスタイルを提供できるようこれからも精進して参ります。

好みや気分などで気になることなどありましたら気軽に何でも相談ください^^

L.Chronus 正岡 直人

• どりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:29:36.0

いつも細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございます。カットやカラーの説明を丁寧にして下さるので安心&信頼してお任せできます^ ^

どり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カットやカラーでもそうですが、気になるところや悩みなどを解消していくのは
    美容師としても、やりがいがあり、楽しいのでなんでもご相談ください!

お忙しい中大変励みになる口コミも頂きありがとうございました。

L.Chronus 正岡 直人

• とくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:05.0

とても親身になってくださりヒアリングの結果とても似合う髪型にしていただけました。とても満足しております。

【新規限定】メンズカット+眉カット¥6050

とく様

またお忙しい中大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

髪型をかなり変えたので乾かし方やセットのやりやすさなども変わったと思います!
    他にもチャレンジしてみたい髪型などありましたらいつでも相談ください。

L.Chronus 正岡 直人

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:25:42.0

今回で3回目。大満足。
    4月に引っ越してきて新しい美容室を探していたところ、なんとなく選んだのがここでした。
    まず、印象に残ったことは「接客の丁寧さ」でした。
    髪で悩んでいることや、理想の髪型を細かく聞いてくださり、最後の最後まで丁寧に行なってくださいました。
    ここまで丁寧な対応は、人生で初めてだったのでとても感動しました。
    さらに、技術面に関しても本当に上手で、毎回最高の仕上がりでした。
    これはリピート確定だなって思い、通わせて頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

【男性限定】 カット+眉カット

そーた様

引っ越してきたばかりで不安な中、3回目のご来店ありがとうございます。
    そして、とても励みになる口コミもありがとうございます。

理想の髪型の共有が一番難しく大切だと考えております。

また、悩みや気になっている事を教えて頂けると、
    提案の幅も広がるので、チャレンジしてみたい髪型などありましたら相談ください^^

美味しいラーメン屋さん楽しみにしてます!!笑

L.Chronus 正岡 直人

• かずたけくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 19:29:43.0

相談しながら徐々に髪型を決めていったのですが、一つ一つ形にしていただくのが速い上に綺麗に切ってもらえました。理想の髪型になったと思います。

かずたけくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

チャレンジしてみたい髪型などありましたらなんでも相談ください。
    これからも季節やシーンに合わせた、理想の髪型をご提供できるよう精進して参ります。

L.Chronus 正岡 直人

• こにたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 00:55:51.0

今まで、他の美容院でブリーチやカラーの経験がありますが、希望の色をお伝えしてもなかなか思い通りにいかないことも多く、髪のダメージや私の伝え方が曖昧だったのかなぁ~ということが多かったのですが、、、ここの美容院では、しっかり!細かく!カウンセリングしていただき、ブリーチ中も不安など一切なく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^
    仕上がりも大満足です!!!ありがとうございました☆
    また次も宜しくお願い致します!

こにたん様

また、お忙しい中大変励みになる口コミを頂きありがとうございます。

ブリーチは技術や知識が必要なのはもちろんですが、
    カウンセリングでデザインを共有し、再現するのが1番難しいので、カウンセリングは特に意識しています!

僕自身もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにしております。

L.Chronus 正岡 直人

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:23:38.0

【髪質と頭の骨格などに
    コンプレックス】がある人は、
    ここのサロンは本当にオススメです!

前回こちらのサロンで
    カットして頂いてから、
    約2ヶ月後の利用ですが、
    もちろん髪は けっこう
    伸びてきたのですが、
    以前は伸びると全然まとまらなかった自分の髪型が、
    ここのサロンでカットした後は
    伸びてる状態でも自然に
    まとまっていました!

ここのスタッフさんは、クセ毛と頭の骨格に悩みのある自分に対して、
    伸びた後の事もちゃんと考えて、
    カットをしてくれるんです!

ここのサロンは、
    施術の前には必ず親身に相談に
    乗ってくれた上で、
    上手にコンプレックスを
    カバーしてくれるカットを
    してくれるので、今回も大満足!
    本当にオススメです!

たか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして大変励みになる口コミもいただき誠にありがとうございます。

骨格に合わせてカットをしているので伸びても形は崩れづらくなっております。
    癖も活かせるようなヘアスタイルにしてあるので
    伸びても扱いやすいのもポイントです◎

これからもより一層喜んでいただけるように技術だけでなく、サービス向上に努めて参ります。

L.Chronus 正岡 直人

• カワムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:43:22.0

色々書くよりもシンプルに通い続けます。

【人気NO.1】【新規 平日限定】 メンズカット+眉カット¥6050→¥5500

カワムラ様
    また、お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

L.Chronus 正岡 直人

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 22:35:27.0

まず初めに、お店に入った時の落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    そして、カットの技術も本当に素晴らしくて、カラー、トリートメント全てにおいて大満足しました。
    また利用したいと思うサロンってなかなか見つからないのですが、今回は仕上がりも大満足で、是非、また利用したいと思えるサロンでした。
    素敵は時間をありがとうございました。

【最高級ケアカラー】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+プレックス

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂きありがとうございます。

技術だけでなく、商材やお店の雰囲気もこだわっているので、気に入って頂けて嬉しく思います。
    これに驕らず、これからもより一層喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしております^^

L.Chronus 正岡 直人

• かしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:26:28.0

ようやくこちらの店舗に来れました!
    お店の雰囲気もよく、他の人もいないのでとてもリラックスして時間を過ごすことができました。

髪型も大変満足いっており、美容院紹介するなら間違いなくここをオススメします。

また行きます。ありがとうございました

【人気NO.2】【新規 平日限定】 メンズカット¥5500→¥4950

かしお様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿もありがとうございます。

お店もヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。
    プライベートサロンだからこそ本気で似合うスタイルを追求し、楽しめると思います!

またのご来店お待ちしております^^

L.Chronus 正岡 直人

• せーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:40:03.0

2回目の利用でした。
    すごく丁寧なカウンセリング、カットのクオリティ、取り扱い製品へのこだわりなど、とても満足度が高くおすすめできるサロンです。
    なかなか満足がいく仕上がりにならない、丁寧なカウンセリングを希望される方にはおすすめします。

せーご様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございます。

せーご様にも満足して頂けて嬉しく思います。
    これに驕らず、流行りのカットやスタイリング剤、シャンプーなどより良い物を提供できるよう
    常に勉強し精進してまいります。

またチャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたらなんでもご相談ください。

L.Chronus 正岡 直人

エルクロノス(L.Chronus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー