3. 東海トップ  >

mifu

ミフ

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森西屋敷171-1
  • 名鉄柏森駅から徒歩9分

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:47:09.0

サロンに行く度に髪の調子も頭皮の調子も良くなりとても嬉しいです。年を重ねる程、調子が悪くなっていくのは覚悟していましたが、20代の時よりもはるかに髪質がよくなり、自分の髪がこんなにサラサラになるなんて今でも信じられないくらいです。
    アドバイスも的確で、流行りを押し付ける感じもなく、似合う髪型や日々のお手入れがしやすい髪型を一緒に考えてくれます。
    スパも気持ちよく頭痛が少し改善されました。
    調子のいい髪質でのばしていければと思います。

カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000

mifuからの返信コメント

すごく丁寧な口コミありがとうございます!

本当にそれは私も実感しております・・・色もちも髪質も本当にいい状態が続いていますね^^

ストレス少なく髪を楽しめるのが幸せですよね!
    ダメージや頭皮ケアをいつもやってくださっているからですよ!!

またカラーも色々やってみましょう~!!

• 人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:13:31.0

雰囲気もよく、力加減も凄くよかったです!
    かなり疲れていたのでリラックスできて
    施術後も頭がスッキリしていました(*^^*)

アフタードリンクもあってサービスも◎
    またリピートします!

【髪質改善頭皮ケア+リラックススパ50分】デトックスヘッドスパ90min\7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:36:09.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、イメージ通りで満足のいく髪型になりました。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:00:31.0

初めて伺った為、少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんがとても優しい雰囲気でトリートメントなどの説明も丁寧にして下さり安心できました(*^^*)

カット+おしゃれ染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント\15000→\14100

• meg3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:56:46.0

メニューの変更して  前髪カットカラーをして頂きました
    こちらに伺うといろんなお話をして時間を忘れてしまいリフレッシュさせてもらってます
    カラーはいつもより暗めでしたが いい色になって気に入ってます
    又よろしくお願いします

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 00:07:49.0

リタッチとカットをお願いしました
    スッキリと仕上がり安定のカットだから
    安心しておまかせしてます
    おしゃべりも楽しいです

• JHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:44:52.0

ハイライトを入れて頂きました。
    色々と相談に乗って頂き、自然で派手過ぎない感じでとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよく寝る寸前でした。
    次回はパーマでよろしくお願いします。

mifuからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを入れて、また少し印象も変わってステキでした^^
    また色の抜け具合などもみて、次回教えてください!

次はパーマをしてまた動きが出るのでさらに印象も変わりそうですね♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:21:19.0

今回で4回目になりますが、大雑把なイメージの話から的確に提案していただけるので、安心して任せられます。
    きれいでまとまりの良いカットにいつも満足しています。
    今回は20分のスパを追加しましたが、頭もスッキリ軽くなり分け目から見える地肌の艶や髪のハリが目に見えて違うことを実感でき、今後も定期的にやりたいと思いました。

mifuからの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます!!

今回で4回目、毎回気に入ってくださってうれしいです☆
    毎回少し雰囲気を変えたボブですが、毎回キレイにうちに入って素敵です♪

また次回も気にいっていただけるように頑張ります☆

• まーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:01:36.0

久しぶりのカラーで、これから色落ちも含めてすごい楽しみです♪
    いつも良い提案をしてくれるので、とても頼りになります。
    ウルフっぽくなるのが今から楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:05.0

頭皮が弱いので、カラーをする時はしっかり保護クリームを塗り、頭皮になるべくカラー剤がつかないように注意して塗布してくれます。今回は全くしみることなくカラーできて嬉しかったです。
    綺麗な髪質を維持しながらロングに挑戦中なので、どこまでのばせるか楽しみです。
    昔の髪質ではロングに挑戦する気持ちになんて絶対なれなかったと思います。ケアを頑張ってきてちゃんと結果が出て本当に嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:13:58.0

こちらの美容室は2回目でした。丁寧、親切な接客で前回お伝えしたこちらの要望もきちんと対応してくれて、安心してお願いすることができました。髪を洗っていただく時もとても心地よく、いつも寝てしまいます。またぜひお願いしたいです。

mifuからの返信コメント

今回はシャンプー担当を代わらせて頂きましたが
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
    なんでもご相談頂けるようこれからも技術や接客を磨いて参ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:15:11.0

普段より少し短くカットしてもらいましたが、希望通りに仕上げてもらえて満足しています。
    また、スタイリングもしやすく朝の準備に余裕ができました。

mifuからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

今回が過去最高に短い気がします!!スタイリングがしやすいとのことで安心しました☆

のびかたにも違いがあると思うので、また教えてくださいね~

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:51:31.0

リタッチ、トリートメント、20分スパをしていただきました。リタッチで根本はもちろん、全体も少し落ち着いた気がします。久しぶりのスパはとても気持ち良く、また時間ができたらゆっくり受けたいと思いました。

口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにヘッドスパをさせていただいて少しリラックスできましたでしょうか?^^

カットなしのメニューの時は少しの差額でできるので、ヘッドスパするのがオススメです!
    お時間ある時はまたもう少し長めの時間もぜひ♪

次回は全体カラーとカットで、またお待ちしています☆

• tossyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:12:39.0

いつも髪のお手入れは完璧ではないのですがこちらに通う様になってからは傷みも少なく日々髪質改善はされてると思います。40代となると髪型に悩みますが毎回アドバイスして下さりお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハムリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:04:14.0

久しぶりにヘッドスパしました!
    一番短い20分コースでも頭の疲れがスッキリして髪もツルツルになるのでお勧めです。

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:44:57.0

担当スタイリストさんとのお話は楽し過ぎてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    仕上がりも要望通りにして頂きありがとうございます。
    また推しの話聞いてください。

• ちゃっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 00:11:49.0

今回初めてカラーをしていただきました。
    色を決めかねていたところ、担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくださり、好みの仕上がりにしていただく事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ポカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:58:10.0

猛暑をすごして弱っていた髪が生き返りました!いつも丁寧にカウンセリングしてくださり悩みに合わせたメニューでやってくださるので安心しています。近々ヘッドスパにも行きたいと思ってます!

口コミありがとうございます!!

夏の終わりの髪色ってどうしても色落ちしたパサパサした感じに見えちゃいますよね~!!

ロングキープしているので、しっかり秋のうちにケアしておきましょう~!またぜひ、スパも合わせてやってみてください☆
    汚れが取れるだけでなく、乾燥しやすい時期になります!しっかり保湿もしていきましょう~

• りょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:12:35.0

ヘアスタイルの画像をいくつか見てもらい、相談しながら、
    久々のショート!スッキリ!丁寧に仕上げて頂きました!
    どうもありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

口コミありがとうございます!!

いつも写真などでしっかりカウンセリングができますね!ありがとうございます!
    久々?以上のバッサリカットでしたが、その後スタイリングなど大丈夫でしょうか??

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!また次回も心を込めてシャンプーしますね~!!

• Spicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:02.0

中学生娘のカットと除去トリートメントを今回もしてもらいました。
    今の時期は汗をたくさんかくので頭皮のベタつきも気になってきていましたが、除去でスッキリできたようです。
    髪の長さは現状維持で、重たくなった分をカットしてボリュームダウンしました。
    髪の量も減らして、除去トリートメントもしたので、普段のお手入れもまた楽になりドライヤーで乾かすのも早く終わるようになったと喜んでいます。

このクーポン選択だけで◎小中高生カット限定!頭皮の汚れ除去¥1100+カット

mifuからの返信コメント

いつもご丁寧な口コミありがとうございます!!^^

長さキープでしっかり軽さも出してあります!長さもあるので扱いやすいですよね!!
    まだまだ暑いのでドライヤーのしやすさは大事ですね!!

次回は冬ですね??またお待ちしています!

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 15:41:43.0

今回も縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    いつもサラサラのツヤツヤに仕上げて貰えて大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます!!

本当にツルツルで気持ち良い手触りになったね☆
    また次回12月にラストカットして1年締めましょう~!!

いつもありがとうございます!!また待ってますね~!

• ペタハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:15:53.0

小6の娘が、夏休みが終わって、プールが終了したタイミングで頭皮ケアをしていただきました。
    ずっと長くて切りたくなかった髪も、ここでなら切る気になってくれるので、今回、軽くしてもらいました。雰囲気がよく、落ち着くのだと思います。
    シャンプーとトリートメントも購入し、また定期的に頭皮ケアしてもらいながら、キレイな髪を保っていきたいです。
    今回もありがとうございました。

mifuからの返信コメント

頭皮ケアも出来て、髪の毛のツヤも出ましたし
    スッキリしましたね!
    お家でのケアもしっかりしてくれていて嬉しく思います♪

次回ご来店の際も頭皮ケアして
    キレイな髪の毛作りをさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ながともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:31:15.0

どんなヘアスタイルにするか、
    はっきりしたものがなく、
    ふわっとこんな感じにしてほしいと伝えたところ
    色々提案して髪型を決めてくれました。
    カラーもカットも満足しています!

mifuからの返信コメント

季節に合わせたカラーや今気になっているところ、
    今後していきたいヘアスタイルなどに合わせて
    ヘアの提案が出来るよう
    今後も心がけていきますので
    またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:53:51.0

今回はミフでした(*^^*)
    くせのある私の髪を丁寧にカットして頂き

• mayukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:40:00.0

担当スタイリストさんの施術は今回、3度目でした。
    ボブからショートヘアへのスタイルチェンジ、しっかりと聴き取りをして、イメージをすり合わせてからのカット、さらに久々に使った前髪もメガネに干渉しないように気配りをしていただけて、とても嬉しい仕上がりです!
    スタイリングについてもレクチャーしてくださって、苦手なりに少しずつ練習してみようと思います。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

mifuからの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジでしたね♪
    お家でのお手入れやスタイリングが
    なるべく楽に、自分でもやりやすいように
    お伝えできることはお伝えするよう心がけております!
    新しいヘアスタイルを楽しんでもらえていると嬉しいなと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• わかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 22:09:56.0

いつ伺っても似合わせの上手さに納得。
    安定した技術に大満足です。

mifuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんとしっかりカウンセリングしてから切っているので満足していただけて嬉しいです♪

もちも良いと思うので、また次回まで過ごしやすいと良いですね!
    またぜひお待ちしちます。

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:03:18.0

今回娘のヘアカットをお願いしました。
    本人にも確認しながらカットしていただき、仕上がりがすっごく気に入ったみたいで、家に帰っても嬉しそうに家族にみせていました♪
    また次回もよろしくお願いします!

mifuからの返信コメント

口コミありがとうございます^^

今回久々にカットさせていただきました!姫カットが超キュートでした☆
    大人っぽくなってきましたね~
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また是非お待ちしています!!

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:37:20.0

カットも丁寧にしていただき、仕上がりに大満足です。
    頭皮の汚れ除去も、すごく気持ちよくサッパリしました。

mifuからの返信コメント

親子でのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

まだまだ暑いのでさらに短くしてスッキリしましたね^^
    除去のトリートメントで頭皮の汚れも落とせたので乾かしやすくなりましたでしょうか♪

短いと気になる時期も早くなると思うので、またぜひお待ちしています☆

• アケミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:30:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人も大満足の希望通りの髪型になり、とても喜んでいました。
    中学生カットの料金も別で設定されていて、ありがたかったです。

mifuからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

娘さん、バッサリカットでしたがその後も調子良く過ごせているでしょうか?
    ボブにしてツヤツヤになって、短いのもすごく似合っていましたね^^

また伸びて量も重くなってきた頃に、お待ちしています☆

• タマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:50:32.0

頭皮スッキリ!カットも丁寧にしていただけて良かったです。

久しぶりに髪質頭質改善トリートメントが出来て
    スッキリしましたね!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー