4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. グロウ(gllow)  >

ヘアラウンジ グロウ

• 神奈川県藤沢市片瀬4-16-26 春由館402
  • ★江ノ電湘南海岸公園駅鎌倉出口から徒歩1分★湘南モノレール 湘南江の島駅徒歩7分
  • さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:48:08.0

楽しみにしていたヘアリセッターを体験させていただきました。
    ツヤとボリュームがでました。
    またお願いいたします。
    素敵な空間で桜を眺めながら、ゆったり過ごさせていただきました。ありがとうございました。

髪質改善ヘアリセッターカット+カラー+電子トリートメント 17600→

HAIR Lounge gllow 【ヘアラウンジ グロウ】からの返信コメント

さとちゃん様

このたびは数あるお店の中からgllowにお越しいただきありがとうございます

担当させていただきました佐藤です。

担当させて頂くお客様への髪の悩みを改善したい…との想いでカットさせて頂いております。

さとちゃん様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『楽しみにしていたヘアリセッターを体験させていただきました。
    ツヤとボリュームがでました。』

ありがとうございます

『ウネリは濡らしてドライヤーでおさまるとのことでしたが、1回ではまだ無理なようです。
    またお願いいたします。』

もう一度、施術させていただきたいです お待ちしてます

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• みちるどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:13.0

髪質改善ヘアリセッターカット6600→詳しくはブログのおすすめメニューへ

みちるど様

担当させていただきました佐藤です。

みちるど様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『リセットカットをしていただくと、本当に髪のまとまりが良くて日々のセットが楽だし、何よりも綺麗です!いつもありがとうございます!』

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

みちるど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:36.0

髪の不調の原因を見ていただき教えていただきました。
    はじめのヘアリセッターの効果に驚き。
    あれから1週間過ぎましたがツヤツヤサラサラを保てています。
    カラーもキレイな色で丁寧にしていただきました。
    髪がキレイになるのは本当に嬉しい事です。
    また伺うときには宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

髪質改善カラー+電子トリートメント(白髪染めもOK)13625→

YUKI様

担当させていただきました佐藤です。

YUKI様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『はじめのヘアリセッターの効果に驚き。
    あれから1週間過ぎましたがツヤツヤサラサラを保てています。
    カラーもキレイな色で丁寧にしていただきました。
    髪がキレイになるのは本当に嬉しい事です。』

髪がキレイになるのは、こちらも嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

YUKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• クジちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:46.0

ヘアリセッターとはどういうものか、あまり深く考えず、個人の美容室だからユッタリ出来そう、くらいな気持ちでこの美容院を選んだのですが、大正解でした!強いクセもやウネリもある髪質が、すごくまとまりやすくなり、念願の前髪も作れました!(笑)センスのいいインテリアと空間にも癒やされました。定期的に通いたいと思います。

クジちゃん様

担当させていただきました佐藤です。

クジちゃん様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『個人の美容室だからユッタリ出来そう、くらいな気持ちでこの美容院を選んだのですが、大正解でした!』

ありがとうございます♪

『強いクセもやウネリもある髪質が、すごくまとまりやすくなり、念願の前髪も作れました!』

髪もまとまり良かったです♪

クジちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:13:27.0

今回もお世話になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善リセッターカット+縮毛矯正+電子トリートメント 23100→

担当させていただきました佐藤です。

ナッツ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『いつも髪の状態を見て施術をしていただけるので、安心してお任せできます。』

HAIR Lounge gllow  佐藤

• etsukohanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:41:07.0

朝、鏡を見て衝動的に髪を切りたくなり、近場の美容室を探して見つけたのがこちらのサロンでした。実際にお店の扉を開けるまでは「え!?こんなところにサロンがあるの?」と恐る恐るの訪問でしたが、ちゃんとありました(笑)
    出迎えてくれたのは親しみやすい笑顔のスタイリストさんです。看板も出さずにたった一人でひっそりとやられている理由が分かると、納得もでき好感が持てます。
    特殊な技術のためこのメニューを取り入れているサロンが少ないということで、これまで出会えなかったことを残念に思いますが、私の場合はほぼ衝動的に訪れた先がこちらのサロンで本当にラッキーでした♪
    また次回もお願いしたいと思います♪

etsukohan様

担当させていただきました佐藤です。

etsukohan様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『ヘアリセッターはとても地味な作業に見えますが、その効果はバツグンです!事前に説明してくださった時にはまだ半信半疑だった私も、翌日、翌々日とじわじわとその良さを実感しています。しばらくの間、広がりやすい癖毛の扱いに困らずに済みそうです。』

ありがたいお言葉、ありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

etsukohan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:32:35.0

今回もカラーでお世話になりました。

担当させていただきました佐藤です。

『先を見込んでのカラー剤塗布などどんな施術も素晴らしく、プロはやっぱりプロだと毎回尊敬しながら家路についています(^^)』

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    美容師人生やってて良かった~

HAIR Lounge gllow  佐藤

• グレイスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:06:21.0

こちらでショートヘアにしてからやめられなくなりました^^
    今回はイヤリングカラー初挑戦。初心者にちょうど良い色に仕上げてもらい大満足です。いつもこちらの希望をモヤ~っとお伝えしても、希望以上にばっちり仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    1対1なので、他のお客様を気にすることなくいろいろお話もできて、くつろげる美容室。
    美容室苦手な私が、毎回行くのが楽しみになっています♪

グレイス様

担当させていただきました佐藤です。

グレイス様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『こちらでショートヘアにしてからやめられなくなりました^^』

『美容室苦手な私が、毎回行くのが楽しみになっています♪』

嬉しいお言葉ありがとうございます。

グレイス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ワンワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:03:42.0

家族でお世話になっております。
    私の髪もいつもやっていただいておりますが、切ってからもすごくいいかんじですが、時間が経つにつれとてもいい感じに!毛先までキューティクルができ、ツヤツヤになるので試していただきたいです!

ワンワン様

担当させていただきました佐藤です。

ワンワン様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『今回はパパと息子(5、2歳)でカットでしたが、人見知りな息子も、担当スタイリストさんの上手なあやし方と、優しく接してくださったおかげで切ることができました!子供の扱いが上手でオススメです♪』
    チビッコカット大好きです♪

『切ってからもすごくいいかんじですが、時間が経つにつれとてもいい感じに!毛先までキューティクルができ、ツヤツヤになるので試していただきたいです!』

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また、ご家族でのご来店楽しみにお待ちしております。

ワンワン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• トフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:09.0

娘の結婚式に出席するにあたり、色々ヘアースタイルのご相談をいたしましたが、ご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします

トフィー様

担当させていただきました佐藤です。

トフィー様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『娘の結婚式に出席するにあたり、色々ヘアースタイルのご相談をいたしましたが、ご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました』

結婚式楽しみですね。結婚式前のご来店楽しみにお待ちしております。

トフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• トフィーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:04:16.0

スタイリングも現代風で若くなった気持ちになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

トフィー様

担当させていただきました佐藤です。

『ヘアリセットを毎回していただき、髪の収まりが良くなりました。艶も出てきたようです。
    スタイリングも現代風で若くなった気持ちになります。』

嬉しいお言葉をありがとうございます。

トフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:52.0

一番気になる前髪がリセッター効果があまり感じられなくて残念でしたが、また行きたいと思っています。だんだん癖が気にならなくなるといいなと願っています。

ミキ様

担当させていただきました佐藤です。

ミキ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『リセッターがしたくて、色々探してこちらに伺いました。とても雰囲気が良く落ち着く店内で、とてもリラックスして過ごせました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます

『一番気になる前髪がリセッター効果があまり感じられなくて残念でしたが、また行きたいと思っています。』
    もし、よろしければもう一度ご来店お待ちしております。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 05:05:26.0

先日初めて利用させていただきましたが髪や頭皮の相談にも親切にアドバイスしていただけたりじっくり丁寧にやってくれるシャンプーもとても気持ち良かったです。ヘアカラー等で傷んでボリュームの心配をしていた髪の毛もリセッターで艶も出てふわっとしたのでびっくりしました。個人的には超隠れ家的なアットホームな雰囲気も気に入りましたので是非また利用させていただきたいです。

クレンジングリセッターカット\8800→\5500

HIRO様

担当させていただきました佐藤です。

HIRO様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『ヘアカラー等で傷んでボリュームの心配をしていた髪の毛もリセッターで艶も出てふわっとしたのでびっくりしました。個人的には超隠れ家的なアットホームな雰囲気も気に入りましたので是非また利用させていただきたいです。』

そうなんです。傷みではなく、絡みを解くと艶も出ますしボリュームもアップするんです。
    超隠れ家サロンに、またご来店くださいませ。

HIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• いかいかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 14:06:31.0

行き始めて3、4回目になりますが、リセッターのおかげで変な癖がなくなったのを実感しています。長さに合わせたカットも的確で、こちらに行き始めてからヘアスタイルが決まらなくて悩むこともなくなりました。感謝してます!

いかいか様

担当させていただきました佐藤です。

いかいか様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『リセッターのおかげで変な癖がなくなったのを実感しています。長さに合わせたカットも的確で、こちらに行き始めてからヘアスタイルが決まらなくて悩むこともなくなりました。感謝してます!』

嬉しいお言葉ありがとうございます

いかいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• 姐御さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:42:23.0

神業!
    というくらい、ブローだけで美容院で眠たくなったのは初!
    それくらい気持ち良かったです。
    ずっと通いたくなるお店ですね!
    髪の毛で悩んでいる方にはオススメしたい店ですが混みすぎて予約取れなくなるのは嫌です笑
    今後とも宜しくお願いいたします。

髪質改善ヘアリセッターカット+低温デジタルパーマ+トリートメント23100→

姐御様

担当させていただきました佐藤です。

姐御様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『すべてにおいて、気遣いや施術の説明、スタイリング完璧でした!
    ずっと通いたくなるお店ですね!』

嬉しいコメントありがとうございます。

神業!もっと磨きをかけてお待ちしております

これからも宜しくお願い致します

姐御様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:45.0

初めてヘアリセッターなるものを体験いたしました。
    ヘェ~?!なるほど お見事 という感じで感動しました。
    なかなか気に入ったヘアスタイルにならない最近でしたので、
    良きサロンに巡り会えとっても嬉しいです。
    家族からの評判も良かったです!

pettan様

担当させていただきました佐藤です。

pettan様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『なかなか気に入ったヘアスタイルにならない最近でしたので、
    良きサロンに巡り会えとっても嬉しいです。
    家族からの評判も良かったです!』

これからも宜しくお願い致します

pettan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:31:20.0

美容の商品も揃ってきて、いつも目移りしてしまいます。

あーこ様

担当させていただきました佐藤です。

あーこ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『いつものんびりした雰囲気の中、適切なアドバイスと仕上がりも満足です。』

嬉しいコメントありがとうございます。

これからも、頂いたお言葉を励みにさらにより良いお店づくりに心がけてまいります。

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• 由美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:30:41.0

近所でお任せできるサロンが見つかり嬉しいです!
    癖があり、半年前に縮毛矯正をしていましたが、効果がなくなったのかうねりが気になったので、リタッチとカットとトリートメントをして頂きました!髪の毛がつやつやになり嬉しいです!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

由美様

担当させていただきました佐藤です。

由美様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『近所でお任せできるサロンが見つかり嬉しいです!
    癖があり、半年前に縮毛矯正をしていましたが、効果がなくなったのかうねりが気になったので、リタッチとカットとトリートメントをして頂きました!髪の毛がつやつやになり嬉しいです!』

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。

由美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:29:30.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    初めてのヘアリセッターカット、不思議でしたが、
    思っていたより頭皮に優しく、気持ちよく
    また伺いたいと思っています。

りか様

担当させていただきました佐藤です。

りか様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『初めてのヘアリセッターカット、不思議でしたが、
    思っていたより頭皮に優しく、気持ちよく
    後日もふんわりしていて、コンディショナーを使用していないのに、手触りが本当につるつるで毎日気分良く過ごせています。』

嬉しいコメントありがとうございます。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:37:33.0

担当させていただきました佐藤です。

『技術はもちろん、お店の雰囲気もとてもよく、月に一度の楽しみです。』

HAIR Lounge gllow  佐藤

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:55:23.0

リセッターが気持ち良いです。
    カットも丁寧で安心してお願いできます。

とっと様

担当させていただきました佐藤です。

とっと様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『リセッターが気持ち良いです。
    カットも丁寧で安心してお願いできます。』

嬉しいコメントありがとうございます。

とっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ワンワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:53:25.0

6歳の娘がお世話になりました!髪質改善カットしていただき、以前より絡まりにくくなりました!ありがとうございました!子供にもシャンプーをやってくださり。。大変良くしていただき(><)是非通わせてください!

ワンワン様

担当させていただきました佐藤です。

『髪質改善カットしていただき、以前より絡まりにくくなりました!ありがとうございました!』

凄く艶々で綺麗になりました。
    また絡まり出したら起こし下さいませ。

ワンワン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ぽっくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 17:24:24.0

先日は、ありがとうございました。
    予想だにしない、素晴らしい技術に感激いたしました。

こんなに髪がきれいになるなんて、夢にも思いませんでした。
    占い師の仕事柄、良いエネルギーのサロンでありますことは、行く前から視えていましたが、、、
    ヘアーリセットでは、天にも昇る気持ちでした。

また、ハネやすい髪の問題も解決してくださいまして、感謝感謝の気持ちで今も、感謝がとまりません。

次回は、メニューをビシッと決めて参ります。

また、どうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善リセッターカット+電子トリートメント

ぽっくん様

担当させていただきました佐藤です。

ぽっくん様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『予想だにしない、素晴らしい技術に感激いたしました。
    都内から美容室まで、1時間半をかけていきました甲斐があり、興奮冷めやらすです。』

嬉しいコメントもありがとうございます。

ぽっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:32:14.0

長年のセルフカラーや加齢によるものなのか、うねりパサつき・くせ毛・白髪・痩せ細り・薄毛…等々、今まで何をしても改善されなかった髪の悩みが一気に解決されました。特に!薄毛(と思っていた)が、担当スタイリストさんの妙技「リセッター」によりワラワラと蘇り?まるで増毛したかのようです。それに施術中、とても気持ちが良い!加えて、おうちでも手入れのし易いカット、トリートメントで艶も蘇り…、帰り道だいぶ海風に吹かれましたが~すぐに元通り!感動な仕上がりです!!おススメのサロンです!!!

やや様

担当させていただきました佐藤です。

やや様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『感動な仕上がりです!!おススメのサロンです!!!』

嬉しいコメントもありがとうございます。

やや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• プードルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:05:03.0

いつもお世話になっています。毎回、丁寧な説明と手際の良さに感動します。いつも思った通りの髪型に仕上げて頂くのでお任せしています。とても信頼できる美容師さんです。またよろしくお願いいたします。

プードルママ様

担当させていただきました佐藤です。

プードルママ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『丁寧な説明と手際の良さに感動します。いつも思った通りの髪型に仕上げて頂くのでお任せしています。』

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます。

プードルママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• devonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:00:15.0

2回目です。クセがあり、他店で問題あり(笑)の髪形にされてしまった私を立て直してくれる美容師さんだと思います。今は全体を厚みを出して伸ばしていく段階なのでカットは前髪だけですが髪色も良い感じに仕上げてくださいました。購入したアルマダスタイルのシャンプーが香りもよく、ツヤも出て、クセがが落ち着いてきています。また次回宜しくお願い致します。

devon様

担当させていただきました佐藤です。

devon様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『他店で問題あり(笑)の髪形にされてしまった私を立て直してくれる美容師さんだと思います』

早く、元の状態に戻るように、全力で頑張ります!

devon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ちゃずけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:39:28.0

リピート2回目でお伺いさせて頂きました
    安心して通えるサロンだと思います

ちゃずけ様

担当させていただきました佐藤です。

ちゃずけ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『丁寧な接客でシャンプーがヘッドスパなみにリラックスできます。
    安心して通えるサロンだと思います』

嬉しいコメントありがとうございました

ちゃずけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• Jessieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:58:05.0

元々の癖毛や産後の髪質の変化にとても悩んでいましたが、
    おかげさまでうる艶な髪に生まれ変わりました!

髪のストレスから解放されて、帰り道から気分が良くなりました♪

Jessie様

担当させていただきました佐藤です。

Jessie様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『元々の癖毛や産後の髪質の変化にとても悩んでいましたが、おかげさまでうる艶な髪に生まれ変わりました!』

本当に潤艶な素敵な髪になりましたね!

Jessie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 14:45:25.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます!
    地元の色々なお話が聞けてとても楽しかったです^^
    またよろしくお願いします♪

さえ様

担当させていただきました佐藤です。

さえ様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『イメージ通りにカットしていただきありがとうございます!』

良かったです♪また、地元の情報交換など出来たら嬉しいです

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:38:25.0

先日はお世話になりました!ヘアリセッター&カラーで昨年6月から通い始め今回で6回目になります。毎回ヘアリセッターをすると艶やかでまとまりやすくなりますが梅雨の時期にはやはり広がりやすくなったりパサつきうねりが気になるので今回は思いきってデジタルパーマをお願いした結果、ドライヤーで乾かした後にストレートアイロンしなくても広がらずまとまりやすくなりデジタルパーマ作戦正解でした!有り難う御座います♪シャンプー後のお手入れもとても楽になり電子トリートメントシャンプーは香りも好くスタイリング後の艶感が素晴らしいです。「30日後、貴方におこる変化」を楽しみに自宅でのお手入れ頑張ります!

髪質改善ヘアリセッターカット+低温デジパ+カラー+トリートメント29700→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁちゃん様

担当させていただきました佐藤です。

まぁちゃん様、お忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございました。

『ドライヤーで乾かした後にストレートアイロンしなくても広がらずまとまりやすくなりデジタルパーマ作戦正解でした!』

大正解でしたね!また、艶感補給にご来店ください。お待ちしております。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

グロウ(gllow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー