4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. センスプラス(sense+)  >

センスプラス

• 東京都小金井市本町6-2-30 SOCOLA 武蔵小金井クロス1F 108
  • 武蔵小金井駅南口から徒歩3分 大型ショッピングモールSOCOLA1階
  • artisanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:14.0

仕上がり、接客、サービス、お店の雰囲気、どれをとっても申し分の無いくらい満足です

似合わせカット \6050~

sense+からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます。今後も、より一層、満足していただけるよう頑張ります!

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:54:36.0

当日思い立って伺いましたが、伸びすぎた分をスッキリとさせていただきました。タブレットの雑誌読み放題や、飲み物のサービスが何回もあって快適でした。また伺いたいと思います。

☆初回限定☆似合わせカット+カラー \12650→\10980

ナオ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

美容室の時間を少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!
    なにかあればお気軽にお声がけください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    sense+

• こまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:14:22.0

カラーもカットもイメージ通りの仕上がりで、とても気に入りました。

タブレットでの雑誌読み放題も嬉しくて、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりリラックスして過ごせました。穏やかな時間をありがとうございました!

カット+カラー+2stepクイックトリートメント \14850→\13500

こまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)
    タブレットだとお好きな雑誌を探しやすいので、退屈せず過ごしていただけると思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪(^o^)
    sense+

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:53:22.0

ムラなく、きれいにカラーリングして頂き、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    sense+ 吉田

• クミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:15:51.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。

sense+からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

• 午後からさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 11:36:40.0

お店も綺麗で、カットにシャンプー、マッサージとても気持ちよく過ごせました。
    また行きます。

☆初回限定☆似合わせカット マッサージシャンプー付き \6600→¥5500

午後から様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

そのように言って頂き、嬉しく思います(*^^)
    お客様が少しでもリラックスしていただけるよう、心掛けていきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    sense+ 吉田

• ミニクレープさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 10:30:34.0

10日間たったくらいに、とても軽く思った通りのスタイリングにしていただいたんだなあと実感しました。前髪も今ちょうどいい感じです。お店もとても明るく清潔感のある明るい雰囲気でした。
    またよろしくお願い致します。

☆初回限定☆白髪染めオーガニックカラー \5500

sense+からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• キャプテンヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:57:18.0

接客とても親切で技術も素晴らしいです。思った通りの髪型になりました。またお願いしたいです

キャプテンヒロ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(*^o^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも綺麗に、カッコよくするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!(^o^)

またのご来店、心よりお待ちしております!☆
    sense+ 吉田

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:49:47.0

接客、シャンプー、カット、ブローと全てとても丁寧に対応して下さいました。
    飲み物やマッサージもとてもありがたかったです。
    また利用させていただきます!

☆初回限定☆似合わせカット+贅沢milbonトリートメント \5500

かの様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

そのように言って頂けて、とても嬉しく思います!(*^o^*)
    丁寧な対応をこれからも心がけてまいりますので、ご要望などお気軽にお声掛けください!♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
    sense+ 吉田

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 19:44:05.0

ずっと担当スタイリストさんのような方にお会いできることを願っていました。最初のカウンセリングては、大まかな内容だけお知らせしたのに、十二分に汲み取っていただき、予想以上の仕上がりになりました。カットの段階で技術の高さは分かりました。担当スタイリストさんに出会えてラッキーだと思っています。もう他では満足できません。家は埼玉県ですが、ここに通うつもりです。

☆初回限定☆似合わせカット+カラー \9680

sense+からの返信コメント

• キャプテンヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:35:56.0

シャンプーも選べて気持ち良かったしいつもカットはかっこよくしてもらってます。マッサージも気持ちよくて最後の方に出る飲み物も選べて美味しいです。ホスピタリティが最高です。

似合わせカット \5500~

キャプテンヒロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しく思います(*^^*)
    マッサージシャンプーやヘッドスパは人気のメニューなので、お疲れ気味やリラックスされたいときはとてもおすすめです!(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    sense+吉田

• 34さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 00:47:08.0

自分が遅れたにもかかわらずとても親切に応対していただけました!

髪型については、私の話を聞きながら選択肢を2択くらに狭めて下さったので決めやすかったです。選択肢多すぎると悩んでしまうので(^_^;

個人的に良かったのはシャンプーした後に熱めの蒸しタオル?のようなものを首の辺りに当ててもらう野ですがそれがとても気持ちよかったと思いました。あと肩や背中あたりのマッサージもしていただけて、とてもサービスが充実しています!

カットに関しては自分が想像していた通りになって、なんならそれを超えていたので大満足です!ブローもとても丁寧でした!

ずっと美容室が定まらなかったのですが、ここを行きつけにしたいなと思っています!

【学割U24】☆初回高校・大学生限定☆カット \3300

34様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!(^^)

sense+

センスプラス(sense+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー