4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. センスプラス(sense+)  >

sense+

センスプラス

• 東京都小金井市本町6-2-30 SOCOLA 武蔵小金井クロス1F 108
  • 武蔵小金井駅南口から徒歩3分 大型ショッピングモールSOCOLA1階

まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

明るくてきれいな美容院でした。くせ毛に困り果てて行きましたが、不器用な私でもまとまりやすい髪型にしていただけました。とても素敵なスタイリストさんで、丁寧にくせ毛の悩みを聞いてから切ってくださいました。髪へのダメージが気になるけれど、もうストレートパーマをあてるしかないかな・・・と思って行ったのですが、あてなくても大丈夫な髪型に切って頂けて感謝です。ありがとうございました。

☆NEW OPEN☆初回限定!似合わせカット+パーマ \9680

まつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^^)♪
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!!

このように仰って頂き、とても嬉しく思います!(^o^)
    普段のスタイリングのし易さなど、いかがですか?
    もし、やりづらくなってきたなどございましたらお気軽にご相談ください!☆
    ストレートアイロンも慣れるととてもラクチンにセットができますのでぜひ!おすすめです(^o^)♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
    sense+ 吉田

• Jamieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

初めてのお店、少し不安でしたが、友人の口コミ及びネットでの評価などを参考にして行きました。コロミのように、一発で髪の癖や多さを理解していただきました。その瞬間、安心しました。その結果、はずれなく、予想とおりの髪型にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

☆NEW OPEN☆初回限定!似合わせカット \4400

• クミスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

ずっとお世話になっているリピーターです。
    大好きなサロンです。
    またお伺いします。

sense+からの返信コメント

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• なかしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/23

駅からのアクセスが良いです!思っていた通りの仕上がりになって満足です!

【学割U24】☆NEW OPEN☆初回高校・大学生限定!カット \3300

なかしょー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^o^)☆
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!!

満足して頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    スタイリングなどやり易くなっていたら嬉しいです!
    駅から5分ほどなので、いつてもお気軽にお越しください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!(^^)♪
    sense+ 吉田

• けみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

9月にオープンしたと知り行かせていただきました。シャンプーカットすべて丁寧にしていただき満足です。
    特にシャンプーしてくれた方が上手で気持ちがよかったです。ネイルが綺麗で素敵でした。

☆NEW OPEN☆初回限定!似合わせカット \4400

けみこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^o^)
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!!

満足して頂けて、とても嬉しく思います!(^o^)
    スタッフ皆丁寧なシャンプーを心がけておりますので、リラックスされにいらしてください!♪
    シャンプーメニューもマッサージシャンプーなど手軽にできるものもご用意しておりますので、ぜひそちらもお試しくださいませ!☆
    ネイルも褒めて頂き嬉しいです!♪

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
    sense+ 吉田

• まるごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/15

初めての土地で美容院探しに悩んでいたが、こちらは最近オープンしたお店という事で、良い機会かと思い予約してみました。
    私は癖毛なので、仕上げでドライ後のカットはいつも
    されていたが、こちらはそれが無く大丈夫かな?と思っていたが思いの外まとまっていて再現性もあった。カットは上手だと思います。
    店内も店員さんも感じが良く、落ち着いた雰囲気でなかなか良かったです。

◇初回限定◇似合わせカット(シャンプー+スタイリング込)

sense+からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもお客様満足を追求していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

前の美容院は娘がカットして頂いたのが気にいらないと自分でまた切ってしまいましたが今回の美容院は娘が大満足したようでニコニコしていました。

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^o^)
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!(*^o^*)
    新しいヘアスタイル楽しんでください!☆
    伸びてきた際はぜひまたカットしにいらしてください♪(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!♪
    sense+ 吉田

• きょんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

ようやく長く通える美容院ができました!
    いろいろ友人からの口コミやネットでの評価などを参考にして行き着いた、東小金井にあるsenseさん。こちらでは、一発で髪の癖や多さを理解していただき、似合う髪型・色にしていただけました。
    今までは、美容院へ行った翌日の朝、スタイリングしてもなんかピンとこないというか、うまくセットできなかったのが、こちらでお世話になってからはさっと思ったように再現できるようになりました。
    東小金井まで通っていたのですが、地元武蔵小金井に新店舗ができると教えていただき、今回初めてお邪魔しました。新しいだけあってとても綺麗です。駅からも近く、帰りに買い物もできて便利。
    施術後家に帰ったら、顔が心なしかリフトアップしてる!と家族のコメント。もしかしたらマッサージシャンプーしていただいたから?なんて思ってます。とても気持ちよく、シャンプーも選べるのでおすすめです。

似合わせカット+カラー \12100

sense+からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。これからも頑張りますようお願い申し上げます。

• みさえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

東小金井に通っていましたが、ウチから歩いて行けるところに新しいお店ができたので、早速行ってきました!
    東小金井店より少しカジュアルな雰囲気です。
    店内も明るく気持ちよく過ごせました。
    多くて硬くてうねりもある悩み多き髪質ですが、
    ざっくばらんにいろいろ相談にのって下さるので
    頼りになります。
    シャンプーも上手で、地肌に細い指がしっかり届いて気持ち良かったです。

似合わせカット+カラー \12100

sense+からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• うちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

私は東小金井にある「sense」に通っています。新店舗がオープンしたと伺い、"偵察"に行ってきました。「雰囲気」を星4にしていますが、空間がゆったりした東小金井店の方が好みだ、というだけで、武蔵小金井店の雰囲気も気に入りました。

私は担当の方に長年お世話になっています。ショートカットで白髪が多いため、(1)伸びてきても白髪が目立ちにくいように、(2)不器用なためセットは手櫛で簡単に整えられる程度に、(3)2か月はヘアスタイルが大きく崩れないように、とリクエストし、髪の癖の困り具合を報告し、後はほぼ丸投げでお願いしています。

毎回気持ち良く、颯爽とお店を後にしています。もちろん、髪の毛の伸び具合で全体のシルエットが崩れますが、伸びてきたときの対処法をいただいているため、がんばれます。

友人は、料金を「高めだ」と言います。しかし私は、担当の方のお蔭で2か月間気持ち良く過ごし、施術を受けている時間はスタッフの方々に温かいケアを受けられるため料金に問題を感じません。サービスに満足しています。

センスや相性、金銭感覚は人それぞれのため「絶対」はありませんが、私はお勧めします。

カット+カラー+ビタミントリートメント

sense+からの返信コメント

温かいお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

全体的にとても満足しました!今回はカットのみでしたが、シャンプーからスタイリングに至るまで、とにかく丁寧という印象です。スタイリストさんの笑顔溢れる接客や親しみやすさから、是非リピートしたいと思いました!まだオープンして間もないですが、これからも応援しています。

◇初回限定◇似合わせカット(シャンプー+スタイリング込)

きよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^o^)♪
    お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!!

満足して頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    丁寧な接客を心がけておりますので、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    応援ありがとうございます!これからもスタッフ一同頑張っていきます!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!(*^^*)
    sense+ 吉田

センスプラス(sense+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー