4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. センスプラス(sense+)  >

sense+

センスプラス

• 東京都小金井市本町6-2-30 SOCOLA 武蔵小金井クロス1F 108
  • 武蔵小金井駅南口から徒歩3分 大型ショッピングモールSOCOLA1階

ちょねっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:02:31.0

今回子どもと2人でお世話になりました。
    子どもは初めてのパーマでしたが、色々気を遣って頂いたおかげで飽きずに仕上げて頂きました。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

sense+からの返信コメント

コメント嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• みみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:57:56.0

イメージ通りにしていただき、満足です。ただ、シャンプーをしていただいた方がとても不慣れな感じがして、カット後の毛だらけのケープのままシャンプー台に案内されたり、シャンプーも下手でした。洗い終わりに耳に入った水分をタオルで拭いて欲しかったですがそれもなく、後頭部は流し足りない感じで気持ち悪かったです。

似合わせカット \6050~

sense+からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりはご満足いただけて嬉しいです。

シャンプーに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め改善いたします。
    担当者としてもアシスタントやお客様に対してフォローが至らず申し訳ございませんでした。

今後はより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちいたしております。

SENSE+  樽川

• yasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:43:00.0

前髪短めが好きなので切りそろえてもらいました。希望通りになるように何度も調整していただけます。
    トリートメントの仕上がりもよく、夜の洗髪の際に指通りがつるりとしたので髪によく浸透してる感じがしました。
    次はカラーリングと定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
    ドリンクを出していただけるサービスは乾燥しがちな店内でとてもありがたいです。アメ玉もついつい頂きました(^^)

sense+からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

• たなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました!

☆初回限定☆似合わせカット+カラー(ワンカラー) \12650→\10980

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:31.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださって息子も満足そうでした!
    直毛だしいつも変な感じになったりと満足する事が少なかったのですが、今回の仕上がりはとっても良かったです(^^)
    また伺う際は宜しくお願いします。

sense+からの返信コメント

直毛だとむずかしいですよね、今回のカット気に入っていただけ嬉しく思います。
    また、伸びてきたら扱いやすくらしましょう!

• ほわほわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:45:41.0

スタイリストさんがまとっている雰囲気やお話の仕方がとっても癒し系で、前回すごく癒されたので、同じ方がいいなぁ…と思っていたらまた担当してくださいました。
    (指名の仕方がわからなくて普通に予約してしまいましたが、スタイリストさん一覧から飛べることが分かりました)
    仕上がりは前回とっても丁寧にトリートメントしていただいて、そのあと、「髪の毛になにかした?すごくサラサラじゃない?」と聞かれることが2週間くらい続いたので、もう他店舗にはいけなくなりました。
    前回のカットも、今回の前髪カットも、すごく丁寧にしてくださって、前回も今回もとても満足しています。
    まだ歴は浅いのかもしれないですが、シャンプーの仕方が前回と今回で変わっていて、思わず寝てしまいそうになって、「きっと毎日努力されているんだろうな」と感じました!
    前回はバーッと話してしまって、今回は直前に病院で検査を受けていてお腹が死ぬほど痛かったのでほぼ黙っていましたが、どちらも合わせてくださって、すごく助かりました。
    これからも、通わせてください!

sense+からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントも気にいただけてよかったです!
    これからも満足していただけるように努力してまいります!

• yasaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:50:10.0

ありがとうございました、
    ブリーチだけだといかにも白髪染めっぽいと指摘されていたことを相談したら、
    担当スタイリストさんがステキに茶系のハイライトでデザインしてくださいました☆
    本当に気に入りましたよー!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆初回限定☆白髪染め \6600→¥5500

sense+からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また伸びてまいりましたら相談に乗らせて頂けますと幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:11.0

髪について色々教えて頂けたり、今までと違うカラーの仕上がりにも気に入ってます。
    アシスタントの方のシャンプーも心地良く爆睡してしまいました。。また宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー \12650

• なるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:21.0

いつもお願いするトリートメントが他店でしていたものより日持ちがとても良く満足しています
    接客もてきぱきしていて好感を持てます
    引き続きお世話になるので宜しくお願いします

sense+からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:19:39.0

一生懸命希望のカラーに近づけてくださり、カラーと共に気持ちも明るくなりました。
    次回はカットもお願いしてみようかなと、今後お任せしてみたくなりました。

☆初回限定☆カラーリングのみ \5500

sense+からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様からの嬉しいお言葉がなにより励みになります。
    これからもより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• PCさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:28.0

私にとって3つ重要なこと、全て完璧に答えてくださいました。1)店に入ってから、時間ロスなし。次から次に進んでくださって、待つ時間1分もありませんでした。普段3時間ぐらいかかったことが2時間で完了してくださいました。2)気配り満点です!突然咳が出て困ってましたが、すぐお水を持ってきてくださいました。もちろん、美味しいお茶のお出迎え、1時間たったあとの私が希望したこんぶ茶、美味しくて、心温まります。3)技術高いカットとパーマ、最高に満足です!私に似合った髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!おすすめのお店です!

sense+からの返信コメント

比較的空いていたので、スムーズに対応させて頂きました。
    ご希望にお応えできてとても嬉しく思います^^
    何かお悩みがあればご相談ください。

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 18:45:56.0

安心して、通える美容室です。

☆初回限定☆似合わせカット+カラー \12650→\10980

sense+からの返信コメント

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    今後もこれ以上にお役に立てるよう、一層努めてまいります。

• えりえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:33:41.0

口コミも良かったのではじめでの利用で指名させていただきましたが、お忙しいのか、最初のカットのみ、カラーも仕上げも若い女性の対応でした。カットの仕上げがなかったので、毛先がぱっつんとしたままでした。これなら指名制の意味がないのでは。
    一人の担当の方にじっくり対応していただきたかったので、希望とは違いました。

sense+からの返信コメント

この度はわざわざご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
    カットの具合が悪いようでしたらいつでもお直しさせていただきます。

頂いたご意見を次に活かせるようにしていきます。
    どうしても担当者が全ての施術をおこなうスタイルでないので、そういった部分では不満足になってしまいます。申し訳ございません。
    スタッフ全員のレベルアップに心掛けていきます。
    とても良いご意見ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:04:13.0

髪型やカラーの相談をしてもあまりアドバイスももらえず、こちらから提案をしても小さい声で疑問形で返されてしまって困りました。
    カラー剤を塗っていただいて待ちの時間も染み具合を確認のためかスっと後ろへ来て黙って髪を触られとても不快でした。カットの際も切りにくかったのか首の角度を手で変えられたり、頭を下げた姿勢を固定しなければいけないのは首が辛かったです。
    自宅の近所で継続利用する予定でしたがもう行きません。

• サマンサママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:02.0

いつもですが、自宅でのお手入れまで親切に教えてもらいました。他のスタッフの方もみんな笑顔なのが嬉しいです。
    歩道に近いですが、すごく静かで、思ったよりずっと落ち着いてゆったり出来ました!

sense+からの返信コメント

いつもありがとうございます。ストレート手入れ具合どうでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:00:01.0

前回ジャンプーが少しだけ痛かったといった投稿をしたのですが、今回はそういったこともなく、大変気持ちよかったです!色も良い塩梅にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

sense+からの返信コメント

ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

• ロッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:32:14.0

丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりでした!またお願いしたいです(^-^)

似合わせカット+スパ ¥8250

sense+からの返信コメント

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• チューリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:37:41.0

シャンプーとか、分け目の取り方とか、カットの仕方とか、髪のすき方とか、全部が落ち着いていて丁寧に扱っていただいている感じで、とても気分が良かったです。

sense+からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように努めます。
    またお待ちしております^^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:41.0

当日私が寝坊をしてしまい慌てて向かったのですが、店頭到着時「焦らなくて大丈夫ですよ」と声をかけていただき、とてもありがたかったです。

また当初はパーマとカットで予約していたのですが、自分がしたい髪型を伝えたところパーマせずともカットとスタイリングで成立すると教えていただき、カットのみに変更させていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。

ただ一点、カット前のシャンプーが、少々痛かったのが気になりました。
    こちらは若い女性のスタッフさんにしていただきました。ヘッドマッサージの方は大変気持ち良かったので、おそらく髪を洗う一回のストロークが長い…のやも?
    シャンプーしてもらうのが好きなので、このあたりを改善いただけたら大変嬉しいです。

ですがそこを除けばスタッフさんの接客も店内の雰囲気もよく、心地よかったです。またリピートさせていただこうと思います。

sense+からの返信コメント

ありがとうございました。シャンプー改善します。ご指摘ありがとうございます。

• チズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:06.0

いつもお世話になっています。
    この時期は湿気で髪の毛が大変な事になるのですが、癖を活かしてスタイリングしやすいカットをしていただきました。雨の日のスタイリングが楽になり嬉しいです。

sense+からの返信コメント

• ちびちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:14:30.0

最初に冷茶のサービスがあるのですが、それが美味しい、また途中で選べる飲み物も美味しいのです。この美容室の心遣いが嬉しい。あと私は余りおしゃべりを望まないタイプなんですが、いつも落ち着いた室内も好きです。今回はここでは初めての縮毛矯正で予約しましたが色々提案してくれて結果満足です。ありがとうございました。

sense+からの返信コメント

• Ibbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:38:46.0

明るい店内で、ゆったりと過ごせました。
    なりたいイメージを汲み取って頂けて良かったです。
    基本的には満足していますが、1週間経ってカラーして頂いた生え際の色が抜けて?1番気になっている白髪が目立ってしまっているのだけ残念でした。

sense+からの返信コメント

ありがとうございます。カラー気を付けたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

• つなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:44.0

とにかく全てに満足です。
    カットの技術が凄くて大満足です。
    通います。

似合わせカット \6050~

つなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    気にいっていただき嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

• zyunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:05:01.0

今回、小学生の子どものカットをお願いしました。子どもがしたい髪型の写真を見てもらって、雰囲気を説明をし、近い感じにしていただきました。仕上がりに子どもが大変喜んでいました。また、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

zyun様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けて、とても嬉しく思います!!
    たくさん長さをカットされて、短いヘアスタイルもお似合いでした!(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    sense+ヨシダ

• sunny daysさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:00.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりも手触りも大変満足しています。いつもカウンセリングをしっかりしてくれ、技術力も高いので、安心してまかせられます。有難うございました。

sunny days様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^o^)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂き、大変嬉しく思います!(^^)♪
    お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を、心よりお待ちしております!(*^^*)

• とことこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:10:29.0

髪型、白髪、ボリューム…お悩み満載で伺いましたが大満足な仕上がりに!初めて伺いましたが長く通ったお店からこちらにかえようと思っています。また是非よろしくお願いします。

sense+からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    気にいっていただき嬉しく思います
    次回はもっと素敵にさせていただきたいと思います
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:10:56.0

とても丁寧にカットしていただき、髪質についても教えていただきました。
    とても勉強になり、自分でも知らなかった髪質の変化にも気づくことができました!
    息子のカットも上手にしていただき、相手もしていただけて本当に感謝しております。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

sense+からの返信コメント

この度は担当させていただきありがとうございました。
    気にいっていただき嬉しく思います。
    またのご利用お待しております。

• cooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 22:54:42.0

いつも丁寧な接客をしていただき、とてもリラックスできます。
    毎回、ほぼ同じスタイルにしていただいているのに、カット前の事前確認をしっかりしてくださるので安心です。仕上がりはもちろん、間違いないです!
    静かで語りすぎないので、落ち着けて、もうちょっとゆっくりしていきたいような気分になります。

sense+からの返信コメント

ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:16:24.0

これまで行きつけだった美容院が移転してしまい、こちらには初めて伺いました。
    店内はシンプルで清潔感があり、居心地良く過ごせました。スタイリストさんも丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも良く、ウキウキして帰宅すると、家族にも褒められました。
    つむじにより後ろの髪が分かれやすい為、スタイリングの仕方を分かりやすく教えて下さり、翌朝、簡単に上手く決まりました!
    また利用したいと思います。

sense+からの返信コメント

ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 08:22:17.0

伝えたい事もわかっていただけ、満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプー台が動くと服が巻き込まれる感じがあった所が気になりましたがそれ以外は快適でした。

☆初回限定☆似合わせカット マッサージシャンプー付き \6600→¥5500

まる様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    ご要望などは、お気軽にお声がけください!♪
    シャンプー台ではできる限り配慮させていただきます。申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)
    sense+吉田

センスプラス(sense+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー