丁寧に対応してくださいました!
髪の毛サラサラで仕上がりも大満足です。
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー(旧:lot of...)からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
全体の毛先整えさせていただいて、
後ろの毛量も少し軽くさせていただきましたが、
その後お手入れなどは大丈夫でしたか??
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!
髪の毛もサラサラになり、トリートメントのお仕上がり気に入っていただき本当に良かったです!
トリートメントは継続していくと定着していきますので、
立目玲奈
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
先日はご来店いただきありがとうございます。
全体整えさせていただいて、
髪の毛のお色も少し明るくさせていただきました。
その後お手入れなどで気になることなどございませんでしたか??
トリートメントもさせていただいて、髪の毛もより艶々になったかと思います。
トリートメントは継続していくと定着していきますので、
立目玲奈
1年ほど継続して通わせていただいてますが、どのスタイリストさんに施術していただいても毎回とても満足のいく仕上がりです。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、曖昧にしか決めてこなくてもカット、カラー共にいろんな提案をしていただけるのでイメージを固められて助かります。笑
カラーも自分の髪の状態を丁寧に説明してもらえ、自分の髪の特質を知ることができました。
今後も継続して通わせていただこうと思います。今回もありがとうございました。
【インスタで話題lots ofインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎
なゆた様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
長い間のご愛顧、そして満足していただけていることをとても嬉しく思います。
カウンセリングや提案がお客様の要望に合ったスタイルに繋がっていること、
カラーの説明が髪の状態を理解する助けになったことなど、ご感想を伺い、
とても嬉しく思います!
今回は少し雰囲気を変え、青系のカラーをさせていただき、
色落ちも楽しめるカラーにさせていただきました!
長く通ってくださっているからこそ髪の状態を見極め、
ダメージレスな施術を行うことができますので
信頼してお任せくださるからこその仕上がりになります!
これからもお客様にとって素敵なヘアスタイルを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
仕上がりもツヤツヤでとても良くて大満足です。髪の毛の傷まない乾かし方も教えてもらって良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪もツヤツヤになり、トリートメントのお仕上がり気に入っていただき本当に良かったです!
トリートメントは継続していくと、髪の毛にも定着していきますので、
是非続けてみてください!
カットの方も全体にレイヤーをいれさせていただきましたが、
その後お手入れなどいかがでしょうか??
またなにか気になることありましたら、お気軽にご相談ください!
立目玲奈
丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも1回でツヤツヤになりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
あや様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ご満足いただけて嬉しいです!
カウンセリングであや様の髪の状態をしっかりみさせていただき、
満足のいく仕上がりに繋がったこと大変嬉しく思います。
次回のご利用もお待ちしておりますので、どんなスタイルにされたいかなど
何かご要望があれば気軽にお知らせください。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
カウンセリングから仕上がりまで全て良かったです。
【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000
みほ様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!
全てのプロセスでご満足いただけたとのお言葉、心から感謝しております!
カウンセリングから仕上がりまで、一貫した良いサービスを提供できたこと、大変嬉しいです!
私たちはお客様のニーズや希望を正確に把握し、ライフスタイルに合わせた提案をさせて頂き、
お客様に最適な施術を行うことを心がけております!
みほ様の満足度を追求し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
これからもみほ様にとって素敵な美容体験を提供できるよう、努力を惜しまず頑張ります!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
中西
今回もきれいに仕上げて頂きました!
とても気に入ってます
次回もよろしくお願いします
【艶髪&髪質改善最高峰メニュー】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+似合わせカット
mai様、いつもご来店ありがとうございます!
また、今回もきれいに仕上げていただけて、
とても気に入っていただけたとのお言葉、心から感謝しております!
お客様が満足していただけるよう、私たちは常に真心を込めて
施術に取り組んでおりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
次回はより満足のいく結果をお届けできるよう、スタッフ一同全力を尽くします!
mai様のご要望を大切にし、さらなる美容体験を提供できるよう心掛けてまいります!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき、本当にありがとうございました!
中西
希望通りのカラーにしていただけました。
炭酸シャンプーは地肌にスーッと清涼感があって気持ちよかったです。
ご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中の口コミありがとうございます。
口コミ返信遅れまして大変申し訳ございません。
希望通りのカラーとのこと大変嬉しく思います。
ブリーチもされてますので、髪の毛や頭皮にも負担がかかってくるので、
炭酸シャンプーをさせていただけて、頭皮の方もスッキリしたかと思います。
立目玲奈
ヒアリングをしっかりしてくださいました。説明も丁寧です。とても満足のいく仕上がりになりました。
あい様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ヒアリングと説明がしっかりさせていただき、希望通りの仕上がりになったこと、
とてもうれしく思います。
これからもご要望にお応えできるよう努力いたしますので、
何か新しい髪型やスタイルにチャレンジしたい際は、どうぞお気軽にご相談ください。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
所要時間をきちんと確認せずに来店してしまい、メニュー内容を大幅に変えてもらうことになってしまったのですが、迅速に対応してくださりとても助かりました。カラーもカットもすごく上手で大満足です。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
ゆい様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!
本来ご希望のメニューでの所要時間が、お客様がお店を出ないといけない時間を超えてしまう為、
急遽施術内容をご相談させて頂きましたが、快くご理解いただきありがとうございました!
私たちは、お客様のご要望に寄り添い、最高のサービスを提供することを心掛けております!
ゆい様が大満足していただけたこと、それが私たちにとって何よりも喜びであり励みになります!
カラーやカットなどの施術に関しても、お客様がご満足いただけるよう、
更なる技術の向上に努めてまいります!
これからもお客様の美容に対するご要望にお応えできるよう、一層の努力を惜しまず頑張ります!
ゆい様のまたのお越しを心からお待ちしております!
中西
久しぶりに裾カラーをしましたが
思った通りの色で嬉しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの方もありがとうございます。
久しぶりの裾カラーで、思い通りの色になったとのこと大変嬉しくおもいます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
その後気になることなどございませんでしょうか?
なにかありましたら、お気軽にご相談ください!
立目玲奈
引っ越して初めての美容院で不安でしたが丁寧な説明と施術をしていただきました!
炭酸シャンプーしてマッサージ気持ち良すぎました!
似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
TETSUYA様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!
この度はお引っ越し後、初めての美容院でのご利用ということで不安だったかと思いますが、
素敵なお言葉をいただき、心から感謝しております!
新しい環境での美容院でのご体験が気持ち良いものであったこと、
そして炭酸シャンプーやマッサージで癒されたこと、
私たち美容師としては何よりもうれしい限りです!
TETSUYA様の安心と満足を追求するため、
今後も丁寧な接客と質の高い施術を提供してまいります!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
中西
今回も担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました。
施術中も細かく要望を確認してくださって、とてもありがたかったです。
カットもカラーも本当にきれいで、ぱさぱさだった髪もサラサラになり大満足です。
次はブリーチもお願いしてみたいなと思います。
くまお様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
カウンセリングを行い、理想通りの仕上がりになったこと、とても嬉しく思います!
カシスピンク系のお色にカットもとても似合っておられました!
髪質改善のトリートメントも2回目ということでしたので
さらに艶々サラサラになられてましたね!
またブリーチされる予定のようで、是非私にお手伝いさせていただければと思います。
何かご質問やリクエストがあれば、どうぞ遠慮なくお知らせください。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で理想の髪色になれました!!トリートメントもできてサラサラになりました!ありがとうございました!!また次回も利用させていただきます!
あやか様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ご満足いただけて、理想の髪色にすることができ大変嬉しい思いです!
カウンセリングとトリートメントが効果的だったようで、
次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。
何か質問やご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください!
lots of... スタイリスト 石橋えみり
ツヤサラになりました。
一ヶ月ほど持つとのことなので、経過が楽しみです。
かえで様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ツヤサラな髪になっていただけてうれしいです。
効果が続くことを楽しみにしていてください!
一ヶ月後の経過も楽しみにしていただけると嬉しいです。
もしご不明点やお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください。
お手伝いさせていただきます!
lots of... スタイリスト 石橋えみり
白髪染めを繰り返していたので、どこの美容院でも1回では明るくならないと言われてきましたが、、
ブリーチなしで一度で納得の明るさにして下さいました
悩んでいる方は一度相談してみるとよいかも!
めっちゃ優しい美容師さん達です!
flower様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!
白髪染めで悩まれていた中で、ブリーチなしで一度で納得の明るさに仕上げられて満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。
flower様のご要望にお応えできるよう、一生懸命に努めさせていただいた結果、
お喜びいただけたことがとても嬉しいです!
私たち美容師は、お客様の理想を実現するために、
最善を尽くしてお手伝いすることが使命だと考えております!
これからもお客様の笑顔と満足を大切にし、優しい対応でお迎えできるよう、
スタッフ一同努めてまいります!
flower様のご要望に添えるよう、常に真剣に向き合ってまいりますので、
ぜひまたのご利用をお待ちしております!
これからもflower様にとって素敵な美容体験を提供できるよう、
努力を惜しまず頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
中西
カットやカラーに関して、今までの美容室では切りすぎたり、色が明るすぎたりがあったのですが、こちらは事前にご相談した通りの仕上がりにしていただけました。
トリートメントに関しての説明も簡潔かつ分かりやすくて良かったです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてなによりです。
切りすぎや色味の違いなどの不満がなく、
ご要望通りの仕上がりを実現できたこと、大変嬉しく思います。
また、トリートメントについての説明が簡潔かつ分かりやすかったとのお言葉、嬉しく思います。お客様にとって理解しやすい情報を提供することを心掛けております。
今回させていただきました髪質改善のトリートメントは続けていってもらえると、
1ヶ月から1ヶ月半の間で継続してもらえればと思います。
次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!
立目 玲奈
丁寧にカウセリングしてもらったおかげで理想の髪型、髪色になりました!
周りからも好評で嬉しいです
来月もまたお願いします。
ありちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
カウンセリングで理想の髪型や髪色につながり、
お客様が満足していただけてとても嬉しいです!
周りからの好評も頂けて、光栄でございます。
次回も是非お任せください!どんなスタイルになるか、一緒に考えていきましょう。
また素敵なお時間をご一緒できることを楽しみにしています。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
韓国風カットをしていただき、韓国風の巻き方を優しく丁寧に教えていただきました。
髪質改善の成分などを詳しく説明してくださったり、笑顔で声をかけてくださり気軽に会話もでき、店内の雰囲気がとても良かったです。
2回目のカラーで色を提案していただき今流行りの色に染めていただきました。
学生にしては少し値段が高かったので少し値下げしてくださるとさらにいいかなとは思いました。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけてなによりです。
韓国風のカットと巻き方、そして髪質改善成分の詳細な説明を気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思います。
2回目のカラーで今流行りの色を提案し、満足していただけたことも嬉しいです。
巻き髪も可愛くてとてもお似合いでした!!
またわからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
立目 玲奈
今回もとてもサラサラに仕上げてくださいました!
カットでは髪の毛の長さを何回も相談に乗ってくださり、その度に切り直してくださったりと、親身にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
り様、ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいている塩田賢翔です!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!
おっしゃる通り、髪の毛の長さやスタイルはお客様にとって大切なポイントですよね。
いつも何度でも相談にのって、ご満足いただけるよう心がけています。
髪がサラサラに仕上がったとのお言葉、嬉しいです!
お手入れが楽しくなるように、今後もお手伝いさせていただきます。
次回も楽しい時間と素敵な髪型を提供できるよう、スタッフ一同心待ちにしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
lots of... エリア代表 塩田賢翔
初めての来店です。
若い女の子ばかりで凄く新鮮で楽しかったです。
髪の毛のトリートメントもしっかりしてくれてとても良かったです。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
楽しいひとときを過ごしていただけたようで嬉しいです。
若いスタッフが新鮮さをお届けできたこと、
そして髪のトリートメントがご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。
立目 玲奈
カットカラートリートメントでつやつやさらさらの髪にしていただきました!
スタイルがしっかり決まってませんでしたが、優しいカウンセリングで自分のぼんやりした思いを上手に言葉、形にしてくれました。
髪がツヤツヤなだけで気分上がります!ありがとうございます!
re様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
カットカラートリートメントで髪がつやつやさらさらとのこと、とても嬉しいです。
しっかりカウンセリングし、re様の思いを形にするお手伝いができ光栄です!
髪がツヤツヤになると気分も上がりますよね!満足していただけて光栄です。
これからもお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、努めてまいります。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
明るく楽しい雰囲気で居心地がとっても良くてあっという間の時間でした。担当スタイリストさんのシャンプーが好きすぎるのと、いつもどうしたいか色々迷っていてもいい感じにしてくださるので、安心してお任せできます。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750
トリートメント、ヘッドスパ
あやちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいている塩田賢翔です。
明るく楽しい雰囲気でお過ごしいただき、居心地が良いと感じていただけて嬉しいです。私たちのサロンでは、お客様がくつろいで楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけています。
また、シャンプーがお気に入りいただけたようで、それもとても嬉しいです!お客様の髪や頭皮の健康も大切に考えていますので、ぜひリラックスしてお楽しみください。
何かご要望やお悩みがあれば、いつでもお気軽に相談していただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもlots of...をどうぞよろしくお願いいたします。
lots of... エリア代表 塩田賢翔
初めて伺ったので、ドキドキでしたが
とても親切に色々とアドバイスをしていただきました。
髪型もイメージチェンジしたかったので良い感じに仕上げてもらいました。家族の評判も良かったです。
家に帰ってからのシャンプーの事やドライヤーの使い方等 教えてもらった事を実践していきたいと思います。
たまにスタッフさん同士の会話が嫌なお店もありますが、
ここの『lots of...』さんのスタッフさん達はお互いを気遣いされている感じで良い雰囲気でした。
1日、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みー様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
ご自宅でのヘアケアのアドバイスや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪型のイメージチェンジも成功して、家族の評判まで良かったとのこと
私もとても嬉しく思います!
シャンプーやドライヤーの使い方についてのアドバイスが役立つと良いですし、
実践していただけると髪のケアもさらに効果的になると思います。
また、お店の雰囲気やスタッフ同士の良い関係性についてのお言葉、とても嬉しいです。
お客様が居心地良く過ごしていただけるよう努めておりますので、
お褒めの言葉をいただけて光栄です。
1日楽しく過ごしていただけたようで、それも私たちにとって大きな喜びです。
次回も楽しい時間を提供できるよう努めてまいります。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
1回のトリートメントでツヤツヤの髪に仕上げてもらってとても満足です!
カラーする時(ほかの美容院で)いつも保護剤?振ってもらっても痛みを感じてましたが、今回めちゃくちゃ丁寧に振ってもらえたのと、気をつけてカラーしてもらえて、痛み感じなかったのがほんとに良かったです!
わー様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
お喜びいただけて大変嬉しい思いです!
トリートメントでツヤツヤの髪に仕上がったとのこと、とても嬉しいですし、
カラーの際にも痛みを感じなかったとのご感想、とてもありがたく思います。
髪の状態やお客様のご要望に合わせて丁寧に施術すること、
お客様に安心してご利用いただけるよう心掛けております。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
サラサラにして頂いて大満足です!
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
【最高級!!湿気対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット
お仕上がり気に入っていただけてなによりです。
縮毛矯正を全体に当てさせていただいて、
あれからお手入れなど大変なことはないでしょうか??
またなにか気になることありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
そして、髪の毛をご満足いただけたことと、
シャンプーのヘッドマッサージが気持ちよかったとのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
お客様の満足度を高めるために、今後もサービス向上に努めてまいります。
立目 玲奈
ハイトーンのインナーカラーをとても綺麗に入れていただきました。
相談も真摯に向き合ってくださり、安心してサービスを受けることが出来ました。ありがとうございました。
ただ、全体の雰囲気はとても良かったのですが、別席の方が洗髪やカット途中に客・店員共々大きな声でお喋りをしてスマホを弄っていらしたので、そこは店内の雰囲気と合っておらず残念でした。
白桃様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ハイトーンのインナーカラーが綺麗に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
お客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただけるよう努めてきたことが伝わり、大変光栄です。
また、ご指摘いただいた点についても大変申し訳ございません。
お客様が心地よく過ごせる空間づくりを重要視しておりますので、
今後はより良い環境を提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
リトルミイ様、いつもご来店ありがとうございます!
丁寧な施術とのお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもリトルミイ様の美しい髪をサポートできるよう、
技術の向上とサービスの向上に努めてまいります!!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
次回のデジタルパーマも楽しみにしていてください!!
中西
初めてお伺いしました。他店で白髪ぼかしハイライトをして、色が抜け傷んだ髪を綺麗にしていただきました。想像以上の仕上がりに大満足です。何年も美容院を転々とし、満足のいく美容院が見つからなかったのでとても嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
chopin様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!
カラーに関しまして、ハイライトで色が明るく抜けていたため、
透明感を残しつつ少し落ち着いた色味にさせて頂きましたが、
気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
これからもchopin様に満足していただけるよう、技術向上やサービス向上に努めてまいります!
中西
ヘアセットの仕方を教えてもらえたので満足です。
パーマ
たいき様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ヘアセットの仕方がお役に立ったようで、とても嬉しいです。
ご満足いただけたことをうれしく思います。
今後もお客様が素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、サポートしてまいります。
何かお悩みやご要望があればいつでもお気軽にご相談ください。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
コード 四条河原町駅店(CHORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー