いつも理想通りの仕上がりでとっても満足です。いつもありがとうございます。
【梅雨広がりと褪色はこれで決まり!】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー(旧:lot of...)からの返信コメント
しおり様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
レイヤーを入れてベージュ系のカラーに仕上げさせていただき、
しおり様の理想通りの結果に満足していただけたことをとても嬉しく思います!
お客様のご要望やイメージをしっかりとお伺いし、それに合わせた施術を心掛けています。
お客様が満足していただける結果を提供することが、私たちの喜びです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
今回2回目の予約で伺いました。
カラーの履歴が複雑で残留もかなりあったのですが、前回と今回で髪の状態を見ながら施術していただきとても理想のカラーになることが叶いました。
担当して頂いたスタイリストさんをはじめお店のたくさんのスタッフさんに携わって頂いて、長時間に及ぶ施術にも関わらず最後まで素敵な時間を提供して頂いて本当にありがとうございました!
次回のカラーの相談も聞いて頂いて、またやってみたい髪色が1つ出来ました。
またお世話になれたら嬉しいです、この度はありがとうございました!
☆COLOR人気京都No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000
as様、この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
担当させていただいた塩田賢翔です!
2回目のご来店ありがとうございました!
そしてカラーの履歴や残留を考慮しながら施術させていただき、理想のカラーを実現できたとのお言葉、大変嬉しく思います(^○^)
私たちのサロンでは、お客様の髪の状態や希望をしっかりと把握し、その上で最適な施術方法を提案していますd(^_^o)
また、スタッフ一同が協力し合い、長時間の施術でもお客様に素敵な時間を提供できるよう努めています!☆
また、次回のカラーの相談にもお応えできて、新たな髪色のアイデアが浮かびましたとのこと、とても嬉しいです(^^)
お客様の個性やお好みに合わせたカラーリングをご提案させていただけることを楽しみにしています!
今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供するため、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました。
lots of... エリア代表 塩田賢翔
話しやすくて想像以上可愛く大人っぽくして頂けました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
私自身とても楽しいお時間を過ごせて光栄でした。
想像以上とのお言葉とても嬉しく思います。
レイヤースタイル大人っぽくなってとてもお似合いでした!!
次回ご来店していただけた際は、今回以上のお仕上がりにさせていただけるように、
これからも技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します!!
立目 玲奈
しっかりカウンセリングをしていただけました!
カラーも絶妙な色でとっても気に入っています!
似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800
まぁちゃん様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました石橋です。
まあちゃん様からのカウンセリングへのご満足のお言葉、とても嬉しいです。
当店ではお客様一人ひとりのご要望やイメージをしっかりとお聞きし、
それに合わせた施術を心掛けています!
また、カラーの結果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
グレージュ系のカラーで、しっかり赤み、オレンジみを飛ばし
絶妙な色合いを提供することができて嬉しいです!
これからもお客様のニーズにお応えするために、技術の向上に努めてまいります。
lots of... スタイリスト 石橋えみり
質問たくさんしてしまいましたがきちんと丁寧に返答して下さいました!
素敵な雰囲気でメニューによるかも知れませんがドリンクサービスやタブレットまで貸して貰えました。
長い時間のメニューでもしんどくないと思います。
赤みが抜け切らないかもですといわれて構いませんと
話させて頂きましたが以外に赤み抜けて理想に近い色味になって
嬉しかったです。髪質改善トリートメントも良かったです。
お客様に合わせた接客をちゃんとされているな~素敵と感じました。
ありがとうございました!また来ます。
【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×Aujua
ねぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
ねぎ様からの質問に丁寧にお答えし、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お客様が長時間のメニューでも快適に過ごしていただけるよう心がけております!
髪色についてご相談いただき、
理想に近い色味になったと喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
明るさを保ちながら、赤みと反対の色味を入れ綺麗に赤みがなくなりましたね!
今後さらに赤みを飛ばす場合は同じようにオリーブ系のお色味をしっかり入れていきましょう!
髪質改善トリートメントもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お客様に合わせた接客を心掛けており、それをお伝えすることができ、
お褒めいただき大変嬉しく思います!
lots of... スタイリスト 石橋えみり
可愛くしてもらえてとても満足です!
またよろしくお願いします!!
UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥9900
あ様、先日は数あるサロンの中からlots of...を選んでくださりありがとうございました!!
仕上がりに関しまして満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
カットではレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングで
扱いにくいところはございませんか?
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
中西
とても気に入ってます
【艶髪&髪質改善最高峰メニュー】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+似合わせカット
mai様、いつもご来店ありがとうございます!!
いつもカラーは寒色系のお色で染めさせていただいておりましたが、
今回は暖色系で艶感が出やすいように染めさせていただきました!
気に入ってくださり大変嬉しく思います!
今後とも、mai様により満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
中西
丁寧にカウンセリングをおこなってくれたおかげでイメージ通りのカラーとカットにしていただきました。大満足です。
きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました石橋です。
きょうこ様のご要望を丁寧にカウンセリングさせていただき、
イメージ通りのカラーとカットを実現できたこと、大変嬉しく思います!
カットは裾中心にしっかりレイヤーを入れて
ワンカールで動きの出る可愛いスタイルになりましたね!
カラーも夏にぴったりなレッド系のカラーで
とても似合っておられました!
きょうこ様のご希望や髪の状態を考慮しながら、
最適な施術を提供できたことを誇りに思います。
今後もご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります!
lots of... スタイリスト 石橋えみり
いつも丁寧にヒアリングしてくれ、私が言いたいことも汲み取ってくれ思い通りにしてくれます!
トリートメントの持ちもいいので、通い続けると髪質改善されそうだなと思います!
tgj様、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
担当の塩田賢翔です!
丁寧なヒアリングやご要望への対応にご満足いただけて、とても嬉しいです(^○^)
お客様がおっしゃりたいことやお望みを理解し、それに基づいて施術を行うことは、私たちにとって大切なことです。お客様の思い通りのヘアスタイルを実現するために、細かなヒアリングやコミュニケーションを心がけていますd(^_^o)
また、トリートメントの持ちが良く、髪質改善にも効果があると感じていただけて、大変嬉しく思います☆
髪の美しさと健康を追求するために、トリートメントにもこだわりを持っています!
今後もtgj様の髪質改善やご要望にお応えできるよう、技術の向上とサービスの向上に努めてまいります(^^)
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
lots of... エリア代表 塩田賢翔
色々相談にのっていただきとても参考になりました。次回も伺いたいと思います。
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
相談にのっていただき参考になったとのこと、とても嬉しいです。
お客様のご要望や悩みに寄り添い、最適なアドバイスを提供できたこと嬉しく思います。
次回もぜひお越しいただき、お客様の髪の悩みやご希望にお応えできるよう努めてまいります。
立目 玲奈
一つ一つの行程をとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもさらさらツルツルでとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。
【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
お客様が安心してお任せいただけたこと、
そして一つ一つの行程を丁寧に説明できたこと、とても嬉しいです。
お客様が満足していただけるよう、
心を込めたサービスを提供することを大切にしていますので、
喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
さらさらツルツルの仕上がりにも満足していただけたとのこと、
これからもお客様の髪の健康と美しさを追求してまいります。
立目 玲奈
カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に対応してくださり、有難うございます。カットもカラーも想像以上で、大変喜んでいます。また、シャンプーの時にも軽いヘッドスパをしてくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。大満足です。また次回も利用させていただきます。
Ayu様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた塩田賢翔です(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
カウンセリングからスタイリングまで、お客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できたこと、大変喜ばしく思います☆
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、冥利に尽きます。
お客様のイメージをしっかりと把握し、それに合わせた技術を提供することを心がけていますので、喜んでいただけたことがとても嬉しいです(^○^)
また、シャンプーの時のマッサージに関してもお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
心地よいヘッドスパはリラックス効果もありますし、アシスタントも含めお客様にとって快適な時間を過ごしていただけることを大切にしていますd(^_^o)
お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿どうもありがとうございました。
lots of... エリア代表 塩田賢翔
仕上がりに大変満足です。カットもきれいに揃えて頂きました。縮毛で長時間座りっぱなしでしたが、クッションもあって快適に過ごせました。また伺うと思いますので、よろしくお願いいたします
口コミもお忙しい中ありがとうございます!
仕上がりに大変満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
縮毛で長時間座っていただいた際にも、
快適に過ごせるようクッションをご用意させていただいたこと、
お喜びいただけたようで嬉しいです。
次回ご来店いただけた際は、お客様に満足していただけるよう、
最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
立目 玲奈
コード 四条河原町駅店(CHORD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー