5. イルム(ILUM)  >

ILUM hairsalon【イルムヘアサロン】

イルムヘアサロン

• 大阪府吹田市豊津町2-30 江坂ナックビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅 5番出口(緑地公園側) 徒歩5分
  • ドクタージュエリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:28:28.0

その時々にて、口頭にてうまく説明できないのですが、毎回完璧な仕上がりで、さらに炭酸スパシャンプーが最高すぎます。

【梅雨の頭皮ケア☆】炭酸スパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:48:37.0

今回も希望どおりのスタイルにしていただきました!長さの微調整も都度聞いてくださり、希望も言いやすかったです(^^)いつもありがとうございます!

【早割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:38.0

約2年ぶりに髪質改善ストレートをお願いしました。時間が経過してもやってるのとやってないのでは、雲泥の差なのを実感済みなので、今後しばらくスタイリングがラクになります。アイスコーヒーもとても美味しく頂きました。

【美髪】髪質改善ストレート + カット \22000

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:45:05.0

初めて行くお店は緊張してしまうのですが、落ち着く空間で私のアバウトな要望も汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• ゆーーーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:18:12.0

ずっとお世話になっています。
    とにかく全てにおいて技術力が高いので安心してお任せできます。
    予約がなかなか取れず、仕方なく一度他店でカットしてもらったら失敗されてしまいましたが、こちらで綺麗にお直ししてもらいました。
    カットの技術が特に素晴らしいのでおすすめです!
    カラーも好みの明るさと赤みを消してとだけ伝えて、いつもいい色に仕上がるので本当に助かります。

今回初めてストリートメントをしたのですが、私の柔らかく細い髪質はかかりにくいかもと事前に丁寧に説明していただきました。
    それを聞いた上で一度試したかったのでかけたところ、意外といい感じに仕上がりオイルをつけただけでまとまる髪に。
    夏は湿気で広がりがちでスタイリングが大変だったけど、今年は楽ちんに過ごせそうです。
    これからもお世話になります!

【髪質改善 透明感】カット+イルミナカラー+ストリートメント

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:45:38.0

昨年から定期的にお世話になっていますが毎回とても綺麗にしていただいてます。接客も技術面も丁寧で素晴らしいので安心してお任せできます。今回もサラサラの綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。またお願いします。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:38:59.0

今回もいい感じにしてもらい、大満足です!
    カラーはリタッチでお願いしましたが、髪がサラサラになり、カットは長さを変えずにスッキリさせてもらいました。髪が綺麗になると、お出掛けも楽しくなります♪

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:15.0

いつもお値段以上の出来栄えです!!ありがとうございます!!

【2回目限定】2メニュー以上で20%オフ◎【初来店後2ヶ月以内来店】

• たくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:18.0

3回めくらいになりますが、いつも適当すぎるオーダーを良い感じの形に仕上げていただきありがとうございます。ほっとする感じのお店の雰囲気も好きです。

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:21.0

リピートです。ストリートメントとイルミナカラーに3stepのトリートメントを追加しました。いつも予約する時に迷ってしまうのですが相談にも快く応じてくださいます。
    当日施術の流れを最初に説明して頂けるところも安心して任せられるところだと思います。カットに関しても、基本的にスタイルについて何も決めずに行くことが多いのですが、方向をぼんやり伝えたときに希望に沿った提案やそれ以外の選択肢も一緒に提示してくださるのが適当な私にはとてもありがたいです。
    実際に仕上がりにいつも満足で、もちろん対応も丁寧で嬉しく思います(^^)ありがとうございます!またお願い致します。

【直近割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:55:58.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。いつも通りお任せでお願いしたカラー、今回もとても気に入っています!
    肌が弱いためカラーをする時は不安になるのですが、こちらの美容師さんは細かいところまで対応してくださるので、相談しながら安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ひょんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:14:10.0

いつもアバウトなオーダーにご対応下さりありがとうございます。
    トリートメントに癒されしあわせ時間でした。
    施術して頂いてから一週間経ちましたがカットもカラーも良い感じになじんできてます。
    また間隔をあけずにILUMさんに癒されに行きたいと思います。

• ゆうママ88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:31.0

初めて伺いました。こちらの希望も、ゆっくり聞いてくださいました。カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:34:48.0

半年ぶりの髪質改善トリートメントをお願いしました。
    毎回安定の仕上がりに感動します。朝のセットも本当に楽になるしおすすめです!施術時間は3時間半と長いですが担当スタイリストさんのトークが面白すぎるのであっという間です笑

【美髪】髪質改善ストレート + カット \22000

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:34:04.0

今回もショートにしていただきました。ひし形でトップにボリュームが出て頭の形に合わせてもらっているので自然な感じがして気に入ってます。
     トリートメントをいつもしっとりでやっていたのをサラサラにしてもらって、夏にぴったりの質感で気持ち良かったです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:59:10.0

いつも理想通りのスタイルにしてもらえます。
    髪の毛の悩みに対してしっかり答えてくれるので助かります!
    毛先の保湿頑張ります!次回もよろしくお願いします!

【春の頭皮ケア☆】炭酸スパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とうもろこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:17:16.0

最初から最後まで1人で対応してもらえるのがすごくいいです。
    担当の人も喋りやすくて、ふんわりとしたイメージを伝えてもちゃんと仕上げてくれて助かります!
    お店も駅から近くて雰囲気も良いのでこれからも通いたいです。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:41:58.0

家が近所で偶然通りかかり、初めてお伺いしました。
    髪色も髪型も何も決めずに行ってしまったのですが、
    的確にアドバイスしていただき、結果、大満足です★
    ぜひまたお伺いしたいと思います^^

【リピートNO1】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR

• かなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:55:19.0

娘20代 初めてうかがいました。
    癖毛と、色々と気にする子なのですが、カウンセリングを丁寧にして下さり大満足で帰宅しました。
    これからお世話になりたい美容師さんです。

【美髪】髪質改善ストレート + カット \22000

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:26:35.0

数ヶ月ぶりになってしまったのですが、相変わらず丁寧に仕上げていただき、シャンプーも最高でした。

• Mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:34:30.0

いつも通わせてもらってますが気に入らなかったことありません!今回もいい感じにしていただきありがとうございました(^^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:13:17.0

髪質改善ストレートで髪がツルツルツヤツヤになりました。乾かすだけでサラツヤである程度まっすぐさを保ってくれているので、セットが楽になりました。湿気に負けずうねらないのでやっぱりストレートいいです。
    くくれる長さギリギリの肩上ボブにして頂いたので、おろせるしくくれるし楽です。ただ、首筋あたりに沿って後ろの髪の毛はハネてしまうのでストレートの効果がきれたらセットしんどいかもなと思うので、また相談します。早くも根元からうねった髪が伸びてきているので定期的にストレートあてたくなりますね。

【美髪】髪質改善ストレート + カット \22000

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:03:26.0

いつもお世話になってますが今回は細かくメッシュを入れて欲しいとお願いしました。
    思い通りのメッシュ感、髪色で今回も大満足です!
    このままこの感じのメッシュ感を持続していけたらな~と思います。
    いつもわがままなオーダーにも応えて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:16.0

初めて伺いましたが綺麗にして頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

【NEW☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:02:36.0

以前から気になっていたこちらに初めて伺いました。

カウンセリング後、私の髪質だったら別メニューの方が良い。と提案してもらい、きちんと髪の事を考えてくれるスタイリストさんだな。と思いました。
    また、今までしっくりきていなかった髪型は、カットしてもらい理想のヘアスタイルになって感動でした。

その他、シャンプー時の温度やドリップされたコーヒーなど、ホスピタリティも素晴らしかったです!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【クセ対策】ストリートメント + 似合わせカット リフトアップスパ付き☆

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:34.0

いつもよい感じに仕上げていただけるので、毎回安心してお任せできています。今回も私の細かい悩みを解消しつつ、カットしていただきました。
    またお世話になります。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:22.0

初来店の後から髪の毛がとても扱いやすくてすぐに2回目のの予約をしました。
    カラーは好みを伝えると何パターンか提案していただけるので、いつも満足いく色に仕上がります!
    その時の状態でトリートメントの種類も決めていただけるのでメニュー全てお任せという感じです(笑)
    炭酸スパが本当に気持ちよくて至福の時間です。
    信頼してお任せするのは意外と難しいですが、毎回安心して委ねられます。
    これからも通い続けたいなと思います!

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:51:06.0

癖毛が気になり時間が無かったのでカットだけお願いしましたが、癖毛も活かしたタイトなシルエットにしてもらい大満足です。次の日、大事な仕事が控えてたので本当に本当に助かりました!私にとって駆け込み寺的な、信頼出来るサロンです。月末にゆっくり来店出来るのが今から楽しみです。

【春の頭皮ケア☆】炭酸スパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けいこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:11:42.0

髪質改善ストレートをして頂きました。
    ちゅるちゅる、サラサラです!
    寝癖も付きにくく、なんなら起きてそのまま仕事に行けちゃいます。
    癖の強かった前髪も、サイド、真ん中と薬の強さを変えて頂いたことにより、ペタンとなりすぎず、乾かしただけでいいかんじに。本当に楽!
    梅雨入りしてもノンストレスです。ありがとうございました!

【美髪】髪質改善ストレート + カット \22000

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:03:47.0

今回3回目ですが、今回もすごくよかったです!シャンプーも気持ちよくて、仕事終わりついつい意識を失ってしまいました~またよろしくお願いします。

イルム(ILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー