5. イルム(ILUM)  >

ILUM hairsalon【イルムヘアサロン】

イルムヘアサロン

• 大阪府吹田市豊津町2-30 江坂ナックビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅 5番出口(緑地公園側) 徒歩5分
  • akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 19:20:32.0

毎回素敵空間で丁寧な施術にテンション上がります。
    また次回もよろしくお願いします!

• Misaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:48:51.0

今まで、色んなサロンに行ったけど
    顔周りの強い癖がまっすぐになったことなかったのですが
    丁寧にカウセリングからやってもらって
    一つもうねりもなく満足です!

いつも仕上げも丁寧にやって下さって
    何でも任せられるサロンです!
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• おかんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:11:08.0

白髪ぼかしがお気に入りで、今回も満足しております。
    カットはもちろん、トリートメントの施術がとても丁寧でリラックスできました。

【直近割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• かしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:20:22.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただけるので、とても満足しています。
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気でリラックスできるのが良いです◎

【早割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• h*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:25:15.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    オレンジ系にしたいというざっくりした要望だけでしたが、艶がありつつも夏らしいカラーにしていただけてとても満足しています。
    シャンプーが夏仕様でとてもすっきりしました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:22.0

今回もバッサリとカットして頂きありがとうございました!!カラーも明るくして欲しいという要望に応えて頂き良い色になりました。ありがとうございました。またカット、カラーお願いします!!

• 田村さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:47:55.0

いつも大変満足な仕上がりです。
    サロンもオシャレで綺麗です。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:32:29.0

とても良かったので母にオススメし、予約をとらさせて頂きました。自分の理想の髪型になったと大変喜んでいました。ありがとうございます(^-^)

【梅雨の頭皮ケア☆】炭酸スパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:42:26.0

2、3ヶ月に一回のペースで通っております。
    今回は夏ということで、スーッとするシャンプーでマッサージをしていただきスッキリしました。

毎回髪の相談にのっていただき、仕上がりも良きです。
    いつも居心地の良い空間に大満足です。

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 04:02:47.0

結構癖毛なので扱いにくいはずなのですが、初めてなのに癖を分かってもらえて仕上がりも、カット後の扱いも本当に満足しています。ようやく通える美容室に出会えました。これからもよろしくお願いします。あと、シャンプー最高でした。

【クセ対策】ストリートメント + 似合わせカット リフトアップスパ付き☆

• さちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:27:02.0

毎回こちらでお世話になってます。
    いつもお店はピッピカに磨き上げられていて見えない所でもサボらずお手入れされているのがわかります。

今回のカットはセットのしやすさ、似合わせでお任せしました。毎度のことながらとても満足しています。
    これからもずっとお世話になるつもりでおりますのでどうぞよろしくお願いします~。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:19:08.0

いつもざっくりな感じでお願いしても希望していたヘアスタイルににしていただけるので感謝しています。今回も右側だけはねると伝えたらそれを抑えた感じに仕上げてもらえたのでセットが楽になると思います。
    スッとするヘッドスパも暑い季節にぴったりで気持ち良かったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:32.0

いつも人気で直近ではなかなか予約が取れずでやっと予約取れました。
    カットして毛の量も調整してもらいスタイリングしやすくなりセットもキープできるようになって嬉しいです。
    カットだけでスタイリングのしやすさと収まりの良さが全然違うのでビックリです。
    また次回よろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:24:15.0

2回目の利用でしたが、こちらの要望に的確に対応していただけて大満足の仕上がりでした!
    ベッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。
    店内も居心地の良い雰囲気で落ち着きました。
    また宜しくお願いいたします!

【2回目限定】2メニュー以上で20%オフ◎【初来店後2ヶ月以内来店】

• Mameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:29.0

今回は夏なのでいつもよりも短めにカットしていただきました。写真のスタイル通りすっきりした感じに仕上げていただけて満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!!

• ゆかねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:08:07.0

毎回愛知から通っていますが、それだけの時間とお金をかけてでも行く価値のあるサロンです。

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げていただき満足です。
    明日からまた頑張れます。いつも本当にありがとうございます!

• しゅんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:04:59.0

毎回要望通りに綺麗にしていただき、さらにヘッドスパも相変わらず大変気持ち良いので、大満足です。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:35:48.0

ちょっと髪の毛を伸ばしたいと思ってるので、伸びてきた前髪のカットと、後ろの髪は量を少なくしてもらいました。髪の毛軽くなって、まとまりもよくていい感じです。
    トリートメントもしてもらって、めちゃくちゃサラサラになりました!
    そしてシャンプーとトリートメントの時の、ヘッドスパがいつも本当に気持ちいいです。
    今回も大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:28:40.0

いつも仕上がりに満足しています。
    相談してお勧めしていただいたヘアミルクも私の髪質に合って良かったです。
    ヘッドスパもサービスのコーヒーも美味しくて、なくてはならない癒しの時間です(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします。

• ましゅまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:52:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の悩みなどもきちんと聞いてくださいました。シャンプーとトリートメントもマッサージしながら丁寧で、とても癒されました。仕上がりも満足です。コーヒーもご馳走さまでした。

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:16:50.0

前回から間が空いてしまいましたが、また髪の毛が生き返って大満足です!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 02:42:51.0

まずお店の雰囲気か好きです。
    観葉植物が行くたびに増えていて、元気をもらえます。
    今回はボウトラックルの進化系ようなかわいい植物が増えていました。音楽や香り含め、色々なポイントによって毎回自分のエネルギーが回復されたことを実感しながら帰路に着きます。

そして私はついつい話しかけてしまうタイプなのですが、色々な話題を広げてくださり嬉しいです。いつも付き合っていただきありがとうございます。

言うまでもなくカット、カラーは毎回大満足です。
    素人なので分からないのですが、特にカットは持ちが良いのではないかと思います。ずぼらで不器用なのであまりヘアセットなど得意ではないのですが、日が経ってもいつもなんとなく良さげな髪型になっています。

今後も通い続けたいなと思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:25:45.0

イメージを持たずに来店したのですが、長めにカウンセリングをして頂き、一緒に決めて頂きました。提案を沢山して頂いたので、優柔不断の私にとっては助かりました。
    カット、カラー、シャンプーも上手で納得いく仕上がりでした。雰囲気も良かったです。また行きたいと思います。

【1番人気】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:36.0

シャンプーがとても気持ち良くてつい寝てしまいそうになります。カウンセリングを丁寧に聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。またお願いします。

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:52:40.0

初めて利用させて頂きましたが、私のアバウトな要望も丁寧に聞いて下さいました。シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。私の髪は色落ちしやすいのですが、落ちても嫌な色にならないような落ち着いたカラーにしてくれたようで、どのように変化するか楽しみです。コーヒーも美味しく頂きました。またよろしくお願いします。

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:28.0

クセがあり量も多いのですが、今回もいい感じに量を調節してもらい、サラサラにしてもらいました。毎回シャンプーの際のヘッドマッサージが気持ち良く、仕事終わりにいったのですが疲れもとれてスッキリした気分になれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:30:38.0

Instagramを見て予約しました。お店はとても落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。カウンセリングも丁寧にして下さり、こちらの悩みや要望を聞きすぐにオススメのヘアスタイルを画像で見せて下さり、イメージがしやすく、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーもとても気持ちよく、カットもカラーもすごく気に入っています♪
    コーヒーもすごく美味しくて、まるでカフェにいるかのようなリラックスした時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました(^-^)

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 22:34:48.0

毎度拙いオーダーにも丁寧なヒアリングと的確なアドバイス、何よりそれをきちんと再現して頂けるので本当に信頼してお任せ出来ます。
    蒸し暑く不快な季節の訪問もグリーンが多く落ち着いた爽やかな店内は心地よく、頂いたアイスコーヒーも格別でした。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:40.0

今回も丁寧なカット、気持ちのよいシャンプーありがとうございました。乾かすだけでまとまるので、朝が楽です。
    髪の毛もサラサラです。美味しいほうじ茶もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• とめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:02:07.0

最初から最後までマンツーマンで施術して下さるので、待ち時間が無くストレスフリーです。
    オシャレな雰囲気と、シャンプーのいい匂いにいつも癒されます。

イルム(ILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー