5. イルム(ILUM)  >

ILUM hairsalon【イルムヘアサロン】

イルムヘアサロン

• 大阪府吹田市豊津町2-30 江坂ナックビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅 5番出口(緑地公園側) 徒歩5分
  • MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:04:14.0

何度かお世話になっています。
    今回もカラー、スタイルともに満足です(^^)
    スパは夏らしくスッキリ爽快なタイプで気持ちよく、技術も高いのでついウトウトしてしまいました。カラーについても特徴などを丁寧に説明してくださり、せっかくなので今まで選んだことのないカラーに挑戦してみました!こちらの美容院ではやらなかったことに挑戦しても上手に仕上げてくださるので安心して任せられます。
    次回もまた伺うのが楽しみです。ありがとうございました(^^)

【早割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:13:33.0

二回目の訪店です。

どんな髪型にしたいのかイメージが固まらないまま伺っても、
    丁寧にヒアリングをしてくださるので、
    最終的には満足して帰れる素敵なお店です。

また伺います。

【夏の頭皮ケア☆】クールスパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:59:59.0

人が多いお店があまり得意ではないので、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

久しぶりの美容院で髪の状態も良くなかったのですがトリートメントとヘッドスパで生き返りました(*^^*)
    髪の量もすごくいい感じに梳いていただきました。

引っ越して来たばかりで分からないことだらけで不安でしたが色々お話が聞けて楽しかったです(*^_^*)

【1番人気】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR

• Mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:12.0

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    今回も素敵なカラーになりました。またよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:47:33.0

初来店から2ヶ月程経ち予約させて頂きました。いつもカラーをしてから2ヶ月くらいで色落ちし、光ったりするのが悩みでしたが、こちらでカラーして頂いたらそんな事もなく綺麗な状態を保てていたのが嬉しかったです。今回もカラー、カット共に丁寧に綺麗にして頂いて、ありがとうございました!またお願い致します^ ^

【2回目限定】2メニュー以上で20%オフ◎【初来店後2ヶ月以内来店】

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:31:55.0

以前からお世話になっています。
    頭皮のトラブルがあったのですが、気にかけていただき、オーガニックのカラー剤、丁寧な洗髪で改善しました。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です。
    シャンプーがとっても気持ちいいです!
    今回、ダメージヘア用のトリートメントをお願いしたところ、髪がサラサラになったのはもちろん、トリートメント後に鏡に映った自分の顔が違ってました・驚
    連日の寝不足で疲れていたんですが、輪郭がちょっと引き上がってたんです。
    お話も楽しく、コーヒーも美味しく、癒されます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:09:43.0

いつも落ち着いた雰囲気でリフレッシュしています。
    ショートヘアなので伸びたら髪型が早めに崩れるのですが、崩れてもキレイです。
    色も一年ほど同じ色にしており、抜けづらくなってきました。
    好みを把握してもらっているので、通い続けたいです!

【直近割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:32:26.0

今までのシャンプーで1番気持ちよかったです。
    ブリーチなしで可能な限り明るくしてほしいというオーダーでした。
    他店では、なかなか思い通りのカラーになりませんでしたが、施術が丁寧でカラーも希望通りにしていただきました。
    美容院にまよられてる方や、安定しない方は、是非ここをお勧めします。

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:46:08.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。

【似合わせ×小顔】 カット+ ミルボン3step TR リフトアップスパ付き☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:46:54.0

今回は前髪を作ってもらいました。
    毛量が多くくせ毛なのが悩みですが相談にのってもらい、満足のいくスタイルになりました!
    スパも夏限定かな?の爽快感のあるものでとても気持ちよかったです^^
    いつも有難うございます(*^^*)

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:59:45.0

いつもざっくりとしたオーダーをしても、髪の状態に合わせて良い感じに仕上げていただいてます。カットしてしばらく経ってもよい感じが持続するので助かってます。またよろしくお願いします。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:26:13.0

今回のシャンプーはスースーして気持ちよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

【梅雨の頭皮ケア☆】炭酸スパシャンプー+【カット】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:50:41.0

今回はヘアスタイルを決めずに行ってしまいましたが、セットするのに困っている部分を解決してもらい、次回のヘアスタイルのアドバイスまでもらって次はどうしようかと楽しみになりました。ありがとうございます。

• bubutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:36.0

口下手でうまく伝えられたか難しいですが、沢山の要望を丁寧に汲み取っていただき、かつ的確なアドバイスもあり、良い時間を過ごすことができました。施術も満足でした。特にマッサージも兼ねたシャンプーが気持ち良かったです。
    引越し先で自分に合う美容室を探していましたが、やっと落ち着くことができそうです。髪質改善含めまだまだ相談することはありますが、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【白髪対策】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+ミルボン4step TR

• ひょんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:58:49.0

いつもなのですが、アバウトな注文を素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    カラーも秋にむけて落ち着く色合いにして頂きました。
    綺麗に髪を伸ばせている、と、仰って頂いたので、もう少しロングヘアーになっていくのを楽しみたいと思います。
    綺麗を持続できるよう、間隔をあけずにまたお伺いします。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

• ゆ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:45:55.0

いつも安心してお任せできます。カラーめっちゃ良い感じ!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:46.0

はじめのカウンセリングを丁寧にしていただき、髪の悩みなどから施術内容を提案してくださいました!
    カラーもカットもとっても丁寧にしていただきました。
    髪の毛がさらさらになってうれしいです!

【NEW☆土日祝】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 05:12:13.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です。
    前回から2ヶ月経っていますが、本当にカットの持ちが良く、日々のスタイリングも楽です。
    クールヘッドスパも暑い夏にピッタリでとても気持ちよかったです。

• しょっとんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:54.0

スッキリした髪型になって良かったです。

• とめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:11.0

蒸し暑い日だったのでサービスメニューのシャンプーがスースーしてとても気持ち良かったです。
    居心地が良いので、あっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。

• hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 19:05:33.0

年齢を重ねる毎に髪質の悩みが増えてきたため、以前から気になっていたストリートメントをお願いしました。
    実はあまり効果を期待していなかったのですが、仕上がりにびっくり!オーダーして大正解でした。
    うねりや広がりなどエイジングケアにもぜひお勧めだと思います。
    カットやカラーの仕上がりも申し分なく、この時期に爽快なシャンプーもとても気持ち良かったです。

【髪質改善 透明感】カット+イルミナカラー+ストリートメント

• むぎまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 19:25:37.0

髪の量を減らしてもらいすっきりしました。購入しましたヘアオイル、香りも使い心地も良い感じです。いつもありがとうございます。

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:06:08.0

カットカラートリートメントのフルコースでした☆
    いつもとオーダーは同じですが、ばっちり仕上げてくださるので安心感が半端ないです!
    特典でしていただけたクールシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよく、買わせていただき自宅で早速使いましたが、スースー感が最高で大満足です(笑)

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:49:41.0

今回もおまかせでカラーをしていただき、自分好みの色味に仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも疲れがとれてスッキリします!
    肌が弱いことも考慮してくださり、ひとつずつの工程を丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました!

• ワゲスパックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:04:02.0

いつもふわっとしたオーダーで良い感じに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

• コリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:00:33.0

江坂で初めての美容室だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、話しやくてよかったです。
    ヘッドスパは爽快感があり、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:27:05.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    縮毛矯正、カラー、トリートメントと~いつも満足な仕上がりにしていただけて、安心して通える美容室です。
    炭酸スパもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:53:47.0

今回は久しぶりのショートヘアに。スッキリして扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気が本当に大好きです。カットやカラーなどの技術はもちろん安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:59:39.0

今回もなじませ白髪ぼかしありがとうございました。お気に入りです。
    何度か続けていくといつも気になっていた根元だけが目立つこともなく、自然に白いものがキラキラしてますが、黒い毛になじんでくれています。
    久しぶりのヘッドスパは、すーっとするシャンプーで気持ち良かったです。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:01.0

地方から転勤で新しく美容院探しをしていました。
    口コミやヘアスタイル画像を見て行ってみたいと思い、6月に初めて似合わせカット+カラーをしてもらい、今回2回目でした。(1回目の後、期限内に口コミを出来ず…1回目の感想も書かせていただきます)
    前回は「多毛やハチの張り等の悩みや、やってみたい髪型、でも実際に見てもらってこの髪型がいいんじゃないか、という髪型があればそれでお願いしたい!」とオーダーさせていただきました。
    丁寧に全部話を聞いてくれてありがたかったですし、我ながら似合ってる、と気に入ってます。
    実家や友達、職場でも好評で、ここでお願いして本当に良かったと思ってます。
    2回目の今回もショートボブでお願いしました、今回も大満足です。
    シャンプーとトリートメントもとても気持ち良く、本当に寝そうになり居心地よくいい時間を過ごさせていただきました。

男性の美容師さんに対応してもらうのは初めてで少し緊張しましたが話しやすく楽しませていただきました。
    次回予約も早速させていただきます。

イルム(ILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー