3. 北信越トップ  >

美容室ロズ

ビヨウシツロズ

• 新潟県新潟市西区平島2-7-12
  • ファミリーマート 新潟平島店となり
  • ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 18:47:17.0

先週に続き、お邪魔しました。
    今回は、白髪染め!職場復帰に向けてモチベーションを上げるために、直前に予約しました。
    髪の状態をみて、部分染めにしていただきました。申込み内容とは違っていたようですが、いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    最後にクルリンパと外ハネクルンで仕上げていただき、感謝です。
    いつも暑い中、玄関先でお見送りいただき、ありがとうございます。

ぴんこ様

優しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店していただきまして誠にありがとうございます
    暑い中お仕事復帰も無理せずに、応援してます!

ぴんこ様と夏の花火やイベントのお話をスタッフ3人で楽しくさせていただき嬉しいです
    ヘアスタイルの面やシャンプーマッサージの面でも、
    お店3人で高めて、より居心地の良いサロンを作っていきます。

また秋の?イベントのお話やお仕事のお話を楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    職場の人にも髪型褒められました!

《お持ち帰り付》HITAトリートメント+カット+カラー¥14800→¥13320

とも様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうがざいます!

ヘアスタイルは僕的にとも様に似合う厚み、季節に合うスタイルをカットさせていただきました
    なのでそのように言っていただきまして本当に嬉しいです。

過ごしていただく空間やシャンプー、
    ヘアスタイルのカウンセリング、会話なども気をつけて美容師をしたいと思います!

• ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:28:51.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。私の髪の癖をよ~く理解していただいており、ちょうどよい仕上がりでした。
    いつも、情けない話題を包み隠さず話せる雰囲気もハナマルです。

【髪質改善】コスメストレート+カット(低ダメージ)¥16170→¥14553

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:52:42.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    私の頭の形と地毛に戻したい点を考慮してくださりました
    普段より切ってもらったので見慣れるまで少し時間が
    かかりましたが、周りからも好評で私自身もとても気に入っています。
    ヘッドスパもとても心地よかったのでぜひ次回も利用させて頂きたいです。

《椎野莉歩 指名限定20%オフ》カット+ヘッドスパ

美容室ロズからの返信コメント

めい様先日は、ご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいコメントありがとうございます!!
    また、気になるところなどございましたらご相談くださいね^^

ヘッドスパも気にいっていただき嬉しいです!
    リラックスしにいつでもきてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• ちゃこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:17:30.0

通い始めて1年経ちました。
    曖昧なイメージでお願いしても毎回満足です。
    今回はかなり挑戦なスタイルでしたが、とても過ごしやすくて助かっています。
    白髪の原因や、スタイリングの事など、毎回勉強になります。

パーマ+カット \11220→¥10098

美容室ロズからの返信コメント

ちゃこさん様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

ちゃこさん様のご要望や、ちょっと気になるお悩みなど、
    僕たちが出来ることはなんでもさせてください!

毎回お話も楽しみにしています^^
    これからもちゃこさん様に満足していただけるような仕事を心がけていきます!

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:23:00.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲良かったです。カラーだけの予約でしたが急遽追加でカットもお願いすることができました。悩んでいた前髪の癖についても親切な対応をしてくださりとても感謝です。ありがとうございました!

《平日限定》イルミナカラー ¥7260→¥5808

美容室ロズからの返信コメント

りか様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

差し入れもいただいて本当に嬉しいですありがとうございます^^
    イルミナカラーの艶や透明感は他のお色でも楽しめますので、またご提案させてくださいね!
    前髪のストレートパーマも、次回気になりましたらすぐに伸ばせますのでご相談してください^^

何よりりか様の体調がスタッフ皆んなで心配していました、、涙
    良くなりましたらまたいつでもいらしてくださいね^^◎

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:39:25.0

温感ヘッドスパが気持ちよくて
    疲れもとれました。

私の癒しでした

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美容室ロズからの返信コメント

カズ様いつもありがとうございます^^

頭痛がひどい時があったという事でとても心配しました(涙)
    ヘッドスパで少しでも癒しが提供できたり、
    頭皮の疲れを和らげれたら思いスパをさせていただきました。

また少しでもカズ様の疲れを癒せるスパをさせてください!
    優しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-05-23 00:59:18.0

ヘアカットをお願いしました。

自分の希望のショートヘアにしていただきました。
    友人、職場の方にもすごく褒めていただきました。また個人的にも気に入ってます。

また、ドライヤーやシャンプー後のマッサージで、リラックスしすぎてしまい、ウトウトしてしまいました…
    マッサージ?ヘッドスパ?も受けてみたいなぁって思いました!

また、お店の雰囲気も好きなので、また次回もよろしくお願いします。

美容室ロズからの返信コメント

みお様嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルすごく似合っていたので嬉しいです^^
    ヘッドスパも人気なメニューですので、いつか是非ご体験してください◎

リラックスできる居心地のいい空間と仕事をこれからもしていきます!
    いつも本当にありがとうございます^^

• こもとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:58:22.0

毎回楽しくカットしていただいています。

美容室ロズからの返信コメント

こもと様先日もありがとうございました^^◎

いつもゆるくお話ししながらカットをさせていただける事、感謝しています!
    今の少し長めのヘアスタイルもすごく似合っていて素敵です!

また色々とよろしくお願いします^^!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:15:11.0

スタッフみんなさんが柔らかい雰囲気でとても好きでした!
    仕上がりもスピーディで好みの色味にして頂きました!

カット+イルミナカラー ¥11000→¥9900

美容室ロズからの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

優しい口コミをありがとうございますm^^m
    次回もしオレンジの色味を濃くしたかったり何かありましたらお気軽にご相談してくださいね○

ヘッドスパやマッサージの癒しのメニューもおすすめですよ~^^

またお待ちしています!

• naanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:39:12.0

以前も初回で前髪カットのみお願いし、快く受けてくださりとてもありがたかったです。
    雰囲気も良く落ち着ける美容室でした。久々に素敵な美容師さんに出会いました。またお願いします。

美容室ロズからの返信コメント

naana様先日はご来店していただいて誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    オープンしてから1年半のまだまだなお店ですが、
    お客様一人ひとりを大切にこれからも頑張ります!

是非いつかヘッドスパのメニューもご体験していただきたいです(^^)
    前髪カットもまたお待ちしています♪

• もかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:36.0

初めての来店でしたが、こちらの希望をきちんと聞いて下さり とても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパも とても気持ち良くて大満足です。また行かせていただきますますね

《平日限定》カット+ヘッドスパ ¥8620→¥6896

美容室ロズからの返信コメント

もかちゃん様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^

さっぱりカットさせていただきまして
    初めてのヘッドスパでしたが、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

またヘッドスパにも、さっぱりカットにも
    もかちゃん様の期待に応えられるようにがんばります!

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:38:59.0

女性美容師さんがシャンプーしてくれるんですが、プチマッサージを必ずしてくれてとても嬉しいです。以前ヘッドスパしてもらった時は本当に上手でとても気持ち良かったです。仕上げで髪がまだ濡れたまま終わったので仕上がりを普通としました。

美容室ロズからの返信コメント

ゆうこちゃん様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます^^

ストレートパーマの効きはいかがでしょうか?
    シャンプーやドライヤーの方法などの技術もより工夫して
    お客様にとってより良いお店になれますように改善していきます。

[投稿日] 2023-02-28 12:42:18.0

こちらの要望に沿って、ヘアカットしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    またよろしくおねがいします!

美容室ロズからの返信コメント

みお様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます(^^)

口コミ本当にありがとうございますm(,,)m
    ヘアスタイルも、お話もとても楽しみにしています^^
    いつもほっこりするお話にやさしい気持ちになります。

その時の季節や、気分に合わせてヘアスタイルを作らせてください。
    本当にありがとうございます!

• ミッキーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:25:03.0

コスパが良くし上がりもよかったです。また機会があれば是非伺いたいです。

[初めてのお客様]全てのMENU10%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室ロズからの返信コメント

ミッキーママ様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    シャンプーマッサージや、ヘッドスパのような癒しのメニューも
    やり過ぎないおしゃれスタイルもお任せください(^^)

また是非お休みが合う時に!お待ちしています!

• れみぞれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 17:17:08.0

先日は、急な予約とメニュー変更に親切に対応してもらいありがとうございました。

手のつけれなくなつていた髪の毛を素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    欲を言うと、もう少し長さがあったら最高でした。
    色々と相談にのって頂き、アシスタントの方も含め丁寧な対応、本当にありがとうございました。
    温感ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。スッキリしました。

頭皮の化粧水、子供に試しています。効果が少しずつでています。良かったです。

【1周年記念クーポン】イルミナカラー+温感ヘッドスパ \11260→\9570

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室ロズからの返信コメント

れみぞれさま先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

優しい口コミありがとうございます!
    髪の長さ申し訳ありませんでしたm(,,)m
    春になると頭皮が敏感になりますので、お子様に沢山化粧水をつけてあげてください(^^)

また頭皮もヘアスタイルもカラーもリフレッシュにいらしてください◎

[投稿日] 2023-01-26 20:11:36.0

ヘッドスパがかなり気持ちよかったです。時間かけてとても丁寧にしてくださいました。

初めて来店しましたが、リピートしたいと思います。

《平日限定》カット+ヘッドスパ ¥8620→¥6896

美容室ロズからの返信コメント

シャンプー、マッツサージ、ヘッドスパでお客様の日々の疲れを癒す事は
    私達のサロンでとても大切にしている事の一つです^^

次回はゆうこちゃん様に合う、より良いヘアスタイルのご提案や薬剤の選択をさせてください!

親切な口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-06 18:43:25.0

私の希望する仕上がりに沿って、カットしていただきました。
    普段用にスタイリング方法も教えていただけて、勉強になりました!

お店の雰囲気も、カット中の会話も、居心地が良く、
    大変満足しています。

シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです!

カット+エステシモシャンプー ¥5500→\4950

美容室ロズからの返信コメント

みお様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました○
    またゆったりヘアスタイルを作らせていただきながら、お話し出来たら嬉しいです。

またいらしてくださいね~^^◎

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 22:22:44.0

当日の急な予約に対応していただきありがとうございました。そして、手におえず困った髪をサラサラにしてもらい、髪型やカラーも周りから好評でした。
    いろいろアドバイスと説明をしながらしてもらえて、安心でした。ありがとうございました。
    息子も行きたいと話していたので 次は一緒に行けたらいいな…と思っています。

【人気No.1】カット+カラー+極上5STEPトリートメント ¥14300→¥12870

美容室ロズからの返信コメント

えり様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます^^
    好評で僕も本当に嬉しいです◎

お客様に似合う事を一番に考えて素敵なヘアスタイルを作ります!
    また息子さんもお待ちしていますね!!

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:08:40.0

8日に長男、9日に次男のカットをしてもらいました。
    2人とも超剛毛ですがスッキリカットしてもらえました!
    カッコよくない息子達ですがロズに来店後はちょっとカッコよくなります。
    ありがとうございます。また伺います。

美容室ロズからの返信コメント

なっつんさん返信が遅くなりましてすみません!
    2人とも可愛くていい男ですよ◎
    息子様達と回数を重ねて仲良くなれている気が勝手にしています!笑
    また伸びたらさっぱりとカットさせてくださいね^ ^

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:45:59.0

伸びてきた前髪を整えるのと後ろ髪も揃えに伺いました。
    カット要望をしっかりヒアリングして頂いて、希望通りの仕上がりになって大変満足しました。
    頭皮が乾燥して赤くなっているとのことで、とても丁寧にシャンプーして頂いてとてもよかったです。

美容室ロズからの返信コメント

タカハシ様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!タカハシ様のヘアスタイルのオーダーはバランスが大切なので気合が入りますし楽しんでいます!
    シャンプーやヘッドスパはその季節ごとに合うメニューを準備していますのでまた是非いらしてくださいね^ ^

お話もまた楽しみにしています!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 23:51:41.0

クセや広がりがでてきた髪の毛が生き返りました!ナチュラルな感じでストレート過ぎず気に入ってます。お土産もありがとうございました、またよろしくお願いします!

美容室ロズからの返信コメント

ma様いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます^ ^
    ナチュラルなストレートパーマのコスメストレートはダメージも少ないのでおすすめなメニューの一つです(^^)

その時の気分や季節に合わせたご提案をこれからもさせてください!

• あねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:51:01.0

前から気になっていたお店、わたしの切りたいタイミングと空いてる時間がバッチリ合ってお伺いできました♪
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて…マッサージも気持ちよくて…
    シャンプーのみメニューでも来店したいです!
    ご提案頂いた髪型も、今までない感じで可愛くて、スタイリングもしやすいです!
    次回ヘッドスパが気になるので、お伺いしようと思います、またよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+炭酸シャンプー ¥5500→\4950

美容室ロズからの返信コメント

あねもね様先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルさっぱりととても似合っていましたよ^^
    是非耳にかけたりして楽しんでくださいね○

シャンプーお褒めいただいて嬉しいです!
    またリラックスしにロズにいらしてくださいね!!

お話しも楽しみにしています♪

ご親切な口コミありがとうございます!

• かなやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:33:15.0

いつも、ほとんどおまかせで
    想像以上の仕上がりに感謝です
    今回、カラーは暗めだけど透けた時の色味が可愛すぎて大満足◎伸ばし途中なので長さは変えず、でも量は結構とってもらったのですっきり~サラサラ~
    また次回行くのがもう楽しみです

《お持ち帰り付》カット+カラー+HITAトリートメント ¥14360→¥12900

美容室ロズからの返信コメント

かなやん様いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    伸ばし途中の中途の髪も綺麗に素敵に楽しめますように工夫してヘアスタイルを作っていきます^ ^

またお話も色々できたらと思います◎

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:38.0

高1の長男に続き、中1次男のカットをしてもらいました。
    兄同様、かなり毛量が多く髪がしっかり硬い子ですがスッキリしました♪
    また行きますね。

美容室ロズからの返信コメント

なっつん様息子様ありがとうございます!
    マスクを外したらすごくイケメンで!カットする側も楽しく、
    最後ついついワックスをつけてしまいました(^^)

髪の量が多いので夏場は今回くらいが丁度良いかと思います!
    また是非いらしてください!

• mixjuiceさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:17:08.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの接客もとても丁寧でヘアスタイルやカラーについても詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです。仕上がりもすごく可愛くしてくださってまたぜひ行きたいと思います。

カット+イルミナカラー ¥10120→¥9108

美容室ロズからの返信コメント

mixjuice様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとても似合っていました^ ^
    カラーも絶妙な明るさを工夫させてもらいましたが、
    いかがでしたでしょうか?

またその時々に似合うヘアスタイルを作らせてください◎
    またお待ちしてます!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:09:49.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!きさくで話しやすく居心地がよいです。シャンプーや頭皮マッサージが気持ちよく、カウンセリングも丁寧にしてくれるためとてもありがたいです。またお願いしたいと思ってます!

美容室ロズからの返信コメント

ma様先日もご来店していただきまして誠にありがとうございます!

短くカットさせていただきましたが、ma様の首の長さや髪のクセの具合に似合う長さ、軽さでカットさせていただきましたが、
    その後いかがですか?

ご旅行前のカットカラーでしたのでまた旅行のお話しが聞ける事も楽しみにしています^ ^◎

• かとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:07:07.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    仕上がりも出来る限りこちらの要望に沿って進めて頂けるので、いつも満足しています。

美容室ロズからの返信コメント

かとちゃん様いつもわざわざ来ていただき誠にありがとうございます!
    かとちゃん様をカットさせていただくようになってから何年も経ちますが、いつも楽しくお話ししながらヘアスタイルを作らせていただける事本当に幸せに思っています!

これからもよろしくお願いします◎

• ちゃこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 02:25:28.0

暑くなる前日に駆け込み来店でした。
    予約時のコメントを読んで下さっていて、カウンセリングがスムーズでした。
    遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    手入れも楽で仕上がりも満足しています。

カット+イルミナカラー ¥10120→¥9108

美容室ロズからの返信コメント

ちゃこさん様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    そして親切な口コミをいただきまして本当にありがとうございます!

ちゃこさん様の髪のクセや毛量を思い、色々させてもらいました!
    またお時間は気にせずで大丈夫ですので!髪の量やまとまりが気になりましたらまた是非いらしてくださいね(^^)

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:10:49.0

数年リピートしたい美容室がなかったんですが、ここ最近はこちらでお世話になっています。
    パーマの相談、セットの方法なども丁寧に教えてくれて、自分がやりたいスタイルを毎回叶えてくれます。
    細かいところまで気遣いが行き届いているいい美容室だと思ってます。
    いつも気さくに話しかけてくれて、素敵に仕上げてくれるので月イチ欠かせません!
    またぜひよろしくお願いします!!!

[ご新規様]全てのMENU10%OFF

美容室ロズからの返信コメント

しゅーたさんいつもご来店していただきありがとうございます!

しゅーたさんのヘアスタイルを作らせていただける事、
    いつもその時々のお話しが出来る事毎回楽しみにしています!

毎回期待に応えてられますように日々勉強します!
    これからも似合うようにヘアスタイルを作らせてください^ ^

ロズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー