3. 北信越トップ  >

美容室ロズ

ビヨウシツロズ

• 新潟県新潟市西区平島2-7-12
  • ファミリーマート 新潟平島店となり
  • タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:56:36.0

2段の姫カットを作りたくて初めてお伺いしました。
    カットの相談も詳細も丁寧に聞いて下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいました。頭もスッキリして満足です。

カット+ヘッドスパ ¥9020→¥8118

美容室ロズからの返信コメント

タカハシ様親切な口コミ本当にありがとうございます^ ^
    絵でスタイルを伝えてくださった事すごく嬉しかったです!

ヘアスタイルとても似合っていました◯
    お話しが楽しくて色々興味深々になってしまいました^ ^
    またゆっくりヘアスタイルやヘッドスパのご相談にいらしてください!

ほんとうに嬉しいです!

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:16:10.0

最初の丁寧なカウンセリングで期待しましたが、個人店だから全工程に何かしら関わってもらえると思い込んでいましたがカット以外ほとんどの時間をアシスタントさんと過ごしました。
    タオルとガウンで気が付かなかったけど、仕上げで最初の希望の喉の長さから顎のラインまで切られ、左右の長さや毛先の毛量も違い、左側の毛先がとにかくバラバラ。恥ずかしいレベルだったので自宅で切り揃えました。ストレートもカウンセリング時の印象と違い毛先シャキーン、のっぺり、ぺったりな印象。ここに載ってるスタイリング見本とは程遠い仕上がりで、端的に言うとオカッパ。これ以上短くしたくないし手直ししたらショートになりそうだし、オカッパで恥ずかしいのでしばらく毎日帽子かぶります。滞在時間3時間で私含め3人担当されていて丁寧に接客してもらえたとは言い難いです。
    お人柄はとても良さそうでレビュー書くのを悩みましたが申し訳ないです。

《お持ち帰り付》カット+カラー+HITAトリートメント ¥14360→¥12900

美容室ロズからの返信コメント

tom様色々な面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重な口コミを真摯に受け止めてこれからの美容師人生の力にしていきます。申し訳ありませんでした。

• miiimiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:31:34.0

初めて伺う美容室でした。入店してから少し待ち時間はありましたが、とても丁寧にお客様と向き合ってる雰囲気が伝わったのと居心地や雰囲気も良かったのでさほど気になりませんでした。
    カウンセリングも気になることを伝えると3パターンほどの提案をしてくれるなど時間をかけて丁寧にしてもらえました。
    またカラーなども任せてもらっていいですか?と言ってもらい優柔不断な私にとっては有難かったです!
    スタイリストさんも女性スタッフさんもとても話しやすく、家からも通いやすいのでこれからこちらにお世話になりたいなと思っています。
    時期的な問題と髪質的に髪が広がってしまうので次回はもう少し長めにするか縮毛矯正なども考えようかな?と思っているのでまた相談にのってもらえたら嬉しいです!
    そしてこっそりインスタのフォローをしました(笑)
    また次回よろしくお願いします!

<NEW OPEN記念>カット+カラー+5STEPトリートメント ¥13420→¥12078

美容室ロズからの返信コメント

miiimiii様先日はご来店していただきまして誠にありがとうございます。そして丁寧な口コミをいただき感謝しています!

miiimiii様の髪質や雰囲気を考え工夫して施術させていただきました。
    その時々、季節などによってヘアスタイルの悩みやご希望は違うと思いますのでその時々にあう施術をさせてください! (^^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:30:35.0

いつも青や緑になるのがいやだったので
    そうならないカラーにしてもらいよかったです(^^)!
    産後のカラーまたお願いします\(^o^)/

美容室ロズからの返信コメント

さき様先日もヘアカラーありがとうございます。
    次回タイミングがありましたら産後のカラーやヘッドスパもお待ちしています(^^)

産後は髪質や頭皮環境も変わりやすいので、またその時に合ったヘアカラーやヘッドスパメニューをご提案させてくださいね◎

ロズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー