4. 京都トップ  >
  5. ワンアンドオンリー(ONE&ONLY)  >

ONE&ONLY 【ワンアンドオンリー】

ワンアンドオンリー

• 京都府京都市下京区油小路通綾小路下る風早町569番地1
  • 阪急四条烏丸・地下鉄四条徒歩7分、阪急四条大宮徒歩7分、市バス四条堀川徒歩2分

みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:53:38.0

ホットペッパーで見かけて、雰囲気に一目惚れして、すぐに予約を入れました。

お店の雰囲気は写真の通りで、とても洗練されているのに、なぜか落ち着ける、とても心地よい空間でした。

ざっくりとした要望しかなかったにも関わらず、髪質などを加味して、とても的確なアドバイスをいただき、大満足の仕上がりになりました。

プリカールをお願いしたのですが、こちらも濡らしてざっと乾かすだけでふんわりが実現でき、やって良かったです。

なかなかしっくりくる美容院に出会えなかったのですが、こちらは久しぶりにずっとお願いしたいと思える美容院でした。次もまたお願いします。

みわ様

店内の空間やお仕上がり、お褒め頂き嬉しく思います^ ^

次回もまたよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています!

• リンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:32.0

店内の雰囲気に惹かれて、初めて伺いました。
    本当に素敵な空間で、担当スタイリストさんの人柄も良く、丁寧に説明していただきました。
    重かった頭も軽くなり、非常に満足しています。
    日々時間に追われている中、こちらではゆっくり時間が過ぎていくように感じて、とてもリラックスできました。
    次はヘッドスパに伺いたいと思っています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:56.0

町家の雰囲気が抜群です。中庭を通ってのお手洗い、スタッフさん渾身のオブジェのある床の間、感動しました。あと緑茶を淹れて下さったのにも感動しました。素敵でした。
    白髪染めに関しても丁寧に説明して下さり優しい施術でした。久々のオンザ眉毛の前髪カット、とても気に入ってて鏡を見る度笑顔になります。顔周りもスッキリして気分爽快です!
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:22:35.0

前回おすすめ頂いたヘッドスパを今回はお願いしました。
    今まで色んなところでヘッドスパを受けてきましたが、確実にここのヘッドスパが1番良かったと思います。
    力加減も絶妙で、すっかり寝落ちしてしまうほどでした。
    また、終わった後のスッキリ感もとても心地よく、次回もまたお願いしようと思いました。
    カットも多くを語らずともいい感じに仕上げていただけ、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 04:39:53.0

ヘッドスパ目的で最初は伺ったのですが、空間も接客の感じも何もかも心地よく、しゃべったりうとうとしたり、本当にリラックスできました。それでまた、カットもカラーもお願いしたくなって、再訪しました。シャンプーやトリートメントなど使われているアイテムもこだわりが強いようで、安心して任せられる感じです。購入して帰ったトリートメントも気に入っています。ちょっと遠いのですが、また伺いたいです!

うみ様

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分が大切にしているお店のこだわりが伝わり大変嬉しく思います。

また遠くからでも来て良かったと思って頂けるよう精進してまいりますので

ご来店お待ちしております。

岡本一真

• 恵実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 11:31:51.0

初めてお伺いしました。こちらの希望や悩みを汲み取って、とても丁寧に施術してくださりました。気に入らなかった髪型も、今は扱いやすく大変満足しております。お店のコンセプトやインテリアも素敵なので、より特別感がありました。ありがとうございました!

恵実様
    先日はONE&ONLYにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪も扱いやすくなって良かったです!また、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また伸びたら是非メンテナンスいらっしゃってください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

岡本一真

ワンアンドオンリー(ONE&ONLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー