3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ノンノガーデン 札幌大通店(non-no garden)  >

non-no garden 札幌大通店【ノンノガーデン】

ノンノガーデン サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目5-1 PINN大通西1F
  • 地下鉄大通駅1番出口より徒歩1分
  • エルサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:24.0

初めて伺いましたが大満足です~☆
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    ロングからミディアムにしましたが、希望をじっくり聞いてくれて仕上がりもとっても満足してます♪
    カラーも今までの美容室より発色がよくて、シャンプー台でのトリートメントもとっても気持ちよかったです!シャンプー台はなんかシュワシュワして気持ちいいと思ってたら、やはり炭酸水が出る最新のを使ってるとのこと。
    トークも楽しかったので、またお願いします(^^)

【髪質改善★MAGNET】カット+ホリスティックカラー+トリートメント¥14,600

• なっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:56.0

いつも利用させてもらってます。子育て中なかなかいけるタイミング限られてしまいましたが、完全個室なので一緒にいっても安心です。担当さんも気さくな方でぼんやりしたイメージだけでお願いしてもおしゃれに仕上げてくれます。

• みーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:15:56.0

以前から通っているため、好みやどういった感じにしたいかを汲み取ってくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

non-no garden 札幌大通店【ノンノガーデン】からの返信コメント

みーたさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も2色のカラーとってもかわいかったですね!!
    私もいつもいろんな色味に挑戦していただいて、一緒に考えること、楽しませていただいてます!!

次回もみーたさんらしい、ちょい派手かわ☆なスタイルしましょうね!!

【ノンノガーデン】

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:43.0

いつも行っている美容室が空いていなくて行ったのですが、仕上がりも大満足でしたし、美容師さんも話しやすくてとても良かったです!友達にも可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!また行きたいなと思います!

【髪質改善★ホリスティック】カラー+トリートメント\10,450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:48:48.0

2回目でした。
    8ヶ月も前にカットとカラーをして頂いて、
    周りの評判もよく、リピート。
    今回も相談して、凄く良い感じにして頂きました。
    またまたカットもカラーも同僚に褒められました!
    白髪ぼかし、人生初のブリーチw
    とっても気に入ってます!
    ありがとうございます♪

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:06.0

2回目でしたが、ある程度イメージだけ伝えて、あとはお任せでやってもらいました! 我ながら難しい髪ですが、印象も変われたし今回も満足な仕上がりです!
    楽しい時間をありがとうございます。

• るあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:02.0

希望した通りにして頂いてとても良かったです。前髪を作るとわかれたり、芋っぽくなるのが悩みでしたが今のところそれもなくいい感じに収まっています。会話も楽しかったですし、プライバシーが守られている空間も良かったです。ちょっとお値段はしますが、可愛くしてもらえたので納得です。次回もよろしくお願いいたします。

るあやさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりの前髪とってもお似合いでした!!

伸ばし中ですが、そんな中でもるあやさんらしい可愛い髪型ができたらな!と思ってます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

【ノンノガーデン】

• ウィンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:08.0

親子でお世話になってます!

【髪質改善★ホリスティック】カット+カラー\12,800

ウィンクさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

いつもお子様といらしていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

次回もお二人でのご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-11-25 09:23:28.0

今回も相談の上、私好みのショートにしていただきました!
    毛量が多くて広がりやすい髪質に合わせて調整してカットしてくれるので、本当にありがたいです!

みーたさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます。

私も毎回インナーカラーとのバランス見ながら楽しくカットさせていただいてます!!

次回もまたみーたさんらしいカラーやカットさせてください!!

[投稿日] 2023-11-05 18:39:00.0

クセが強いのですがはじめて髪がツルツルになりました(^^)ありがとうございました!

りえこさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

前回の髪質改善と今回のスパと、また髪をツルツルに保てる施術させてください!

次回もゆっくりしにいらしてくださいね★

【ノンノガーデン】

• おにぎりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:22:26.0

くせっ毛ひどかったけど、ボブくらいでもいい感じにまっすぐに!いつも楽しい話をありがとうございます!

【絹艶★髪質改善】口コミやSNSで話題のオリジナル髪質整形\23,100

おにぎりさん、前日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

普段のスタイルングが楽ちんになってたら私も嬉しいです!!

またたくさん笑いながら可愛いスタイル作らせてください☆

[投稿日] 2023-10-29 19:10:55.0

毎度のことながら、髪色の相談にも乗って頂いて楽しくお話をしながら髪を染めていただきました!
    雰囲気もよく楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!

みーたさん、前日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

今回もみーたさんらしいカラフルな色味にできて、私もとっても楽しい時間でした!!

また次回もたくさんお話しして楽しくスタイルチェンジしましょうね★

【ノンノガーデン】

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:32:48.0

不安なサロンでの初カラーだったので、やっぱり安心してお願いできる担当スタイリストさんにお願いしました。
    久しぶりにお会いしましたが、相も変わらず明るく気さくで楽しい時間を過ごせました。
    カラーも要望通りで、カットもクセを自然に活かしてくれるカットで大満足でした。またぜひぜひお願いします!

【髪質改善★ホリスティック】カット+カラー\12,800

みなこさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

私もお久しぶりにお会いできてとっても楽しくて、、お話ししすぎちゃいました!!

色味やスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!

またぜひ、みなこさんらしい可愛いスタイル色々作らせてください☆

【ノンノガーデン】

• なーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:40.0

3度目の予約でした!
    カラーやカットのデザインを丁寧に聞いていただいて、仕上がりも毎度感動してます!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善★ホリスティック】カット+カラー\12,800

なーなさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

喜んでいただけてすご嬉しいです!!
    次回もなーなさんらしいかわいいスタイルのお手伝いさせてください!!

ご購入頂いたシャンプーやオイルもたくさん使ってもらって、キレイに維持できたらいいな★とおもってます!!

次もかわいい髪型しましょうね!!

【ノンノガーデン】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:53:58.0

お店の雰囲気も担当してくれた方もとても感じがよかったです。前髪も久しぶりに切りましたが気に入ってます。髪の色決めないで行きましたが色々アドバイスや知識をたくさん教えてくれてとても良かったです。若くて可愛い担当の方でした(^^)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:42.0

髪がツルツルになり手入れが楽になりました。

【絹艶人気No.1髪質改善】超高濃度水素配合♪髪質整形\29,800

髪扱いやすくなっていたら私も嬉しいです!!
    次回もりえこさんらしい髪型にできるよう、また色々お話ししながら決めさせてください★

【ノンノガーデン】

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:25:16.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんも皆様明るく感じの良い方々ばかりで、またすぐ来たい!と入った瞬間から思います!髪型の相談から施術、全て一つ一つ丁寧に進めてくださり、会話もとっても楽しく、すごく素晴らしい美容室だと思います。個室というのもなかなかないので、リラックスできるのも大きいと思います。以前やっていただいたヘッドスパが最高に気持ちよく、熟睡してしまいます。ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 17:53:27.0

いつもカット中髪型や、次回の髪色の相談に乗って頂いています!
    夏の間に使用するというすっきりするシャンプー、とても気持ちよかったです!
    今回も要望通りのかわいい髪型にして頂いて満足です!また次回、楽しみにしています!

みーたさん、先日のご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

私もいつも今後の髪型など色々お話できるの楽しみにしています!
    次回も可愛いカラー&カットしましょうね★

今回は夏場だったのでスッキリシャンプー使わせていただきました!
    次回は秋冬の乾燥対策のしっとりシャンプーがいいかな?!と思ってます!!

またたくさんお話できるの楽しみにしていますね!!

【ノンノガーデン】

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 05:12:29.0

昨日はありがとうございました!
    また半年後よろしくお願いします!

mmさん、先日のご来店と口コミありがとうございます!!

ダメージのところカットさせていただけたので、今後きれいなロングHAIRになるお手伝いをさせていただけたら!と思ってます!!

またお時間できましたらメンテナンスにいらしてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

【ノンノガーデン】

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:23.0

いつも親身になって対応してくださり、ありがとうございます!

たまおさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

いろいろ髪型のお悩みや、やってみたいスタイルがあると思いますので今後も色々お話しながら決めていきましょうね!!

[投稿日] 2023-07-01 17:48:45.0

いつもお世話になってます。
    ヘッドスパも、髪型も、お店の雰囲気もおすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえこさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

定期的なヘッドスパで頭皮もお気持ちもリラックスできていたらとっても嬉しいです!

今後もいろんなヘアースタイルなど楽しみましょうね★

とっても素敵な口コミありがとうございました!!!

【ノンノガーデン】

• ちまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:16.0

娘(3歳)と一緒に利用しています!
    個室で椅子も2つあるので子連れでも安心です♪
    何より娘が凄く懐いていていつも行くの楽しみにしてます♪
    今回娘が初カットだったので今回のスタイリストさんにカットして頂いて良かったです!娘も大喜びでした(*^^*)
    いつも楽しい時間、綺麗にカットして頂きありがとうございます!

【髪質改善★ヴァリジョア】カット+カラー+トリートメント\16800

ちまさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

娘さんの初カット気に入っていただけてとても嬉しいです!!

いつもお二人でのご来店、とても賑やかになって私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

次もお2人にお会いするのがとっても楽しみです☆

とっても素敵な口コミありがとうございました!!!

【ノンノガーデン】

• ますじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:56.0

出張で北海道に行った際に時間があったのでお世話になりました。急な予約にもかかわらず快く対応いただきありがたかったです。髪型もイメージ通りでした。ありがとうございました!

似合わせメンズカット

• ひらりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:02.0

個室で安心してお願いできます

思った通りの仕上がりにしてくれるので大満足です

普段のセットの方法などもわかりやすく教えてくれるので少しでもカットを維持しようと自分でも頑張れます

【高い再現性】デザインカット¥4950

ひらりんさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!

ご要望やセット方法など期待にこらえられるよう頑張りますね☆

次回もお会いできるの楽しみにしております!!

【ノンノガーデン】

• ぺるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:07:45.0

家族みーんなでいつもお世話になってます。他のお客さんもいない完全個室で子供を連れて行くのも気兼ねなく、いつもニコニコ明るい担当スタイリストさんの人柄も素敵で行きつけのお店です笑笑

最寄駅からも近く、お店の雰囲気も綺麗な大人の隠れ家的な感じでリラックスできます♪特にカット中両手を優しく支えてくれる気持ちいいクッション、シャンプー台の良い電動椅子、個人的にお気に入りです笑笑
    またカット等…私たちの好き勝手な要望もいつも快く受け入れてくださり、仕上がりも細かいところを調整してくれるので大満足で本当に感謝してます。ありがとうございます。
    これからまた1人、美容室に通うチビが増えると騒がしくなりますが、こらからもよろしくお願いします( ^ω^ )

【髪質改善★マグネット」】カット+ナチュラルカラー+トリートメント¥14600

ぺるさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご家族で来ていただき、お店の雰囲気も明るくなって、こちらがとっても楽しくカットさせていただいてます☆

色々お店のグッズやシャンプー台なども気に入っていただけて、個室空間を堪能していただいてること、とてもありがたいです!!!

今後またお子様も増えて、4人でにぎやかになることを楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-03-17 18:58:32.0

いつも明るく迎えて頂けて、仕上がりもとてもかわいくしてくれます!

私もいつも楽しくお話させてもらってます!!
    毎回カラーどうするかなどわくわくしてます☆

また次回もたくさん相談しながらかわいい髪型たくさんしましょうね!!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ゆりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 10:13:31.0

担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、もう何年かな?10年くらい?彼女がお店を移動する度について行ってますw
    もうあたしの好みとか全部わかってくれてるし、いつもニコニコしてて話すの楽しいし、1時間がいつもあっという間。
    仕上がりもいつもいつも満足して帰ってます!(o^^o)
    担当スタイリストさんいつもありがとう。
    永遠に担当スタイリストさんに切ってもらう~。

ゆりえさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

色々満足していただけて、さらにあっとゆう間と思ってもらえて私もとっても嬉しいです!!

私もいつもいろんなお話できて楽しくて・・・ついつい喋りすぎてしまいます。。笑

今後もぜひ長くお付き合いいただけるようがんばります!!

またお会いできるの楽しみにしてます☆

とって素敵な口コミありがとうございました!!!

【ノンノガーデン】

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:15:24.0

今回初めての利用でしたが、カラー、カットやトリートメントのひとつひとつが丁寧な施術で感動しました。
    髪質に合わせたスタイリングも教えていただけたので頑張ってみたいです!

☆NEWクーポン☆U25限定カット+カラー+トリートメント\8000

ほーさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングのコテ巻き、ぜひトライしてみてください!!

髪質がとてもきれいでしたので色々なカラーやスタイリングを楽しんでいただけるといいな☆と思います!!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

とっても素敵な口コミありがとうございました!

【ノンノガーデン】

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:12:39.0

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    数年ぶりのカラーでしたが、細かくカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!また顔まわりのカットもとても素敵にしてくださりました!
    本当にありがとうございます。また伺いたいと思います~!

なつみさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

大切なイベントに向けて、またぜひメンテナンスにいらしてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【ノンノガーデン】

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:41:29.0

細かく指示をしなくても理想以上の仕上がりにしてくれます。

ノンノガーデン 札幌大通店(non-no garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー