3. 東北トップ  >
  6. ナチュラル 美田園店(Natural)  >

Natural美田園店【ナチュラル】

ナチュラルミタゾノテン

• 宮城県名取市美田園6丁目3-3 DUO美田園106
  • 美田園駅徒歩1分。名取中央IC5分。店舗前に駐車場有り。名取イオンから車で5分。
    4.2

ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:04.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただき、カットもパーマも希望通りの仕上がりにしていただき満足です。翌日の朝からセットがとても楽になり、気持ちも上がっています。

1人の担当者が最初から最後まで待ち時間なく対応してくれるので、これまで通っていた美容室に比べると無駄な時間もなくとてもスムーズでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【会話なしプラン】魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥18700

ちゃこ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    満点評価とても嬉しいです。

朝のセットも楽になったとの事で、安心しております。

1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで、全て担当させて頂きますので
    より丁寧に、スピーディーに施術することが可能です(^^)
    今後もより良い、技術を提供できるよう励んでいきます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

近藤優希

• ぽんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:14:38.0

お陰様で髪が生き返りました( ´∀`)
    またお願いします~(‐人‐)

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント 11000円→6600円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:35.0

前髪全体と根元のクセが気になり、縮毛矯正して頂いたのですが、あまりクセが伸びておらず、うねりが残っていて残念に思いました。
    その他のツヤやサラサラ感はとても良かったです!

魔法の縮毛矯正【ケアルーガ】+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

なっちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミ頂きありがとうございました。
    2回目のご来店で遠いところから、楽しみにご来店いただいたのにも関わらず
    あまりクセが伸びてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

私の中で、なっちゃん様の髪の毛を施術させて頂くにあたり
    伸ばしている途中、デリケートな毛質、なるべく傷ませないように自然に縮毛矯正をかけたい。
    という思いから、優しいお薬で施術したのがクセが残ってしまった原因かと思います。

お手数をおかけしますが、お直しをさせていただけないでしょうか?
    ご検討頂けたら幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

近藤優希

• てるみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:52:51.0

やっぱり行って良かったです。
    価格は高めだけど、施術は間違いないし、満足感がハンパないです。
    耳元のサラサラの音をしばらく楽しみたいと思います。

会話なしプラン★縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

てるみち様

お仕上がりにご満足頂き、私もうれしく思います♪

サラサラ感を長持ちさせる為に是非髪質改善でのメンテナンスをして頂くとより効果を長く実感していただけるかと思いますのでお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました!

Natural美田園店 日下友里

• あっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:47.0

髪質改善でずっと気になっていたお店で初めて利用しました。最初から丁寧に分かりやすく説明して頂き施術も丁寧でなりたかった艶のある髪に仕上げてもらいとても満足出来ました。カラーの色も画像を見せた通りの仕上がりにしてもらいお願いして良かったです!また2ヶ月以内の再来だとお安くなるところも次に通いやすくていいなと思いました。家からだと少し遠いのですがまたお願いしたいと思える美容室でした。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット】

あっきぃ様

明るめのオリーブカラーすごくお似合いでした!
    そして、お仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います♪

是非またあっきぃ様にお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪

Natural美田園店 日下友里

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:02.0

2年ぶりに利用しました。初めの仕上がりは髪の毛が引っかかる感じで大丈夫かなと思いましたが 自宅に帰って数日後はひっかかりも取れてきました。ありがとうございました

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット\33000→\18700

Natural美田園店【ナチュラル】からの返信コメント

すずき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりに、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし、引っかかりも取れてきたとの事で安心いたしました。

今回の縮毛矯正はブリーチ毛の部分も考慮させていただき、根元のクセはしっかり伸ばし、毛先はダメージを最小限に抑えて優しいお薬でかけさせていただきました。

今後のお手入れといたしまして、髪に栄養分を補給する当店の髪質改善ロイヤルトリートメントをおすすめしております。
    縮毛矯正ケアルーガの仕上がりと同様、艶感と柔らかい手触りを継続していただく事ができますので、よろしければお試しください。

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミと評価をいただきありがとうございました。

Natural美田園店 森

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:00.0

初めての利用でしたが、1回目で既にトリートメントの効果を実感出来ました!施術も丁寧でカラーの仕上がりも満足しています。
    いつも思いつきで急遽美容室を予約するので色々なお店に行ってしまいますがまたこちらにお願いしたいと思えました。
    2ヶ月以内にトリートメントを継続していきたいと思います。
    ありがとうございました^^

1番人気★艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント(cut込)\23100→\14300

ことみ様

トリートメントの効果実感や、カラーのお仕上がりにご満足頂き
    嬉しく思います!!
    カラーのお色もすごくお似合いでした♪

トリートメントは蓄積型のトリートメントになりますので
    さらに次回やって頂くと回数を重ねるごとに
    効果を実感していただけるかと思います☆

またことみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました♪

Natural美田園店 日下友里

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:45.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングから丁寧にしていただき不安はありませんでした。今の髪の状態で部分的な縮毛矯正をしていただきましたが、トリートメントも凄くて髪全体がツヤツヤになりまるで全体的に縮毛矯正したかのような仕上がりになり大変満足しております
    カットも所々で相談していただきながらできたので良かったです。

まゆ様
    お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    今回はヘアスタイルを考慮した上で部分的な縮毛矯正をご提案させていただきました。
    トリートメントは水分、油分、栄養分をしっかりと補給した事でツヤツヤ、しなやかな仕上がりになったと思います!
    次回もまゆ様とヘアスタイルを相談しながら進めていきたいと思っております♪

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

Natural美田園店 森

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:50.0

髪質改善トリートメントと縮毛矯正のリタッチをしました。アイロンをするときに左右で2人でやったからか右側だけもみあげがチリチリになりました…
    髪もバッサリきって髪質改善トリートメントできれいにしたのにとてもショックです。
    時短の為か左右で別の担当者がやっているようですが仕上がりが変わるので最後までひとりでやった方がいいのでは?とおもいました。
    元々髪質が細いのですが高温のアイロンでやったときに髪の毛から湯気がでてたのも髪質改善なのに更に痛むのでは?と気になりました。
    今まで何度か通っていましたがチリチリ毛にされたのが初めてだったので残念です。

会話なし【縮毛矯正ケアルーガ】+髪質改善トリートメント+カット\40700→

まりも様
    そして、この度はせっかくのスタイルチェンジで
    悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

基本的には1人で施術させて頂く事がほとんどではありますが
    手が空いているスタイリストがいる場合はお手伝いしてもらう事もございます。
    もし不安な場合は担当者のみにお願いしたいという事をお伝え頂ければ
    担当者のみでさせて頂きますので、お声がけ頂ければそういった対応もさせて頂きます!
    アイロンの蒸気が気になったという点については、縮毛矯正の場合はお客様一人一人の髪の状態に応じて温度設定や施術をさせて頂いております。
    髪質改善ロイヤルトリートメントは最後に栄養を閉じ込めるために使用している為、ダメージする事はありませんのでご安心いただければと思います。

もしお時間ある時にお手数お掛け致しますが、
    よろしければ髪の状態を1度拝見させて頂き、
    お直し、もしくはトリートメントなど、少しでも改善するような施術をさせて頂くことは可能でしょうか?

ご検討頂けると幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

Natural美田園店 日下友里

• たんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:44.0

とても分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。
    パサパサとうねりがあった髪もケアルーガでサラサラになり、やって良かったと思います。

ただ、カラーは春に向けて柔らかい色にしたかったのですが
    思ったより暗かったかなと感じました。
    室内では暗く見えても外で見たら明るいのかなと思ったのですが、黒く見えると言われてしまい‥‥
    髪の量も多いので暗いと全体的に重く見えるんだなぁ‥‥とそこが気になりました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

たんたん様

また、接客やケアルーガの仕上がりについて
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ただ、カラーのお仕上がりについては
    ご満足いただける結果にならずとても残念です。

カウンセリングさせていただき
    なりたいイメージをお聞きしてレシピを考えましたが、
    髪の量などをもう少し考慮すれば良かったと深く反省しております。

次回はもう少ししっかりお話をお聞きし
    最適なカラーの提案をさせていただければと思いますので
    たんたん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と高評価ありがとうございました。

Natural美田園店   鈴木

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:26.0

初めての来店です。髪質改善が気になって以前からブログを拝見していました。カラーも髪質改善トリートメントも大満足です!「髪の毛の悩みなど、聞きたいことはありますか?」と言われたのでヘアセットの悩みを話したら丁寧にアイロンやご自身の髪の毛まで使って説明していただきました。とてもわかりやすく参考になりました!接客も仕上がりも満足。継続して通ってみたいと思います!

ろみ様

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

またいつでも何かお困りのことがありましたら
    出来る限りアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    るみ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Natural美田園店 日下友里

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:30.0

朝、寝癖直しと前髪にアイロンを軽く入れる必要はありますが、かなりセットが楽になりました。
    施術から1週間が経ち、お風呂の後はしっかりすぐ乾かすこと心掛けてきましたが、前髪がやはり私の生え癖とくせの強さなのか、少しうねる箇所が出てきました。
    前髪だけでも次回かその次にもう一度かけられるならかけたいかなと思います。

ami様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました★

セットが楽になったとの事で、安心しております。
    一週間ほどたつと、根元が少しずつ伸びてきて動き出すと思います。
    次回のご来店の際、しっかりと状態を見させて頂き、前髪の縮毛矯正をした方が良いかなど
    一緒に決めて行けたらと思います。

またお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-02-29 11:54:19.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    インナーカラー、カットもとてもお気に入りです!!
    やっぱりボブ最高です!!
    あとカラーもやはり、久々、戻ってきた感があります笑
    透明感のあるカラーお気に入りです!!
    また楽しいお話を聞かせてください!!
    次回も宜しくお願いします!!

いずちゃん様

今回もとっても可愛いカラーに仕上がって良かったです(^^)
    ボブとも相性抜群です。
    最近落ち着き気味のカラーだったので、思う存分楽しんでください!笑

また前髪カットでもお待ちしてます。
    いつもありがとうございます★

近藤優希

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:45:38.0

初めて伺ったのですが、シャンプー中のマッサージが強くてとても良かったです。初めての縮毛でしたがとてもつるつるになり、手触りも良かったです^^

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット\40700→\23100

りーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました。
    サラサラ、つるつるの仕上がり喜んでいただけた様で嬉しいです♪お手入れも楽になったと思います!
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。
    りーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natural美田園店 森

• ちーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:01:28.0

ケアルーガを施術してもらって3週間が経ちます。
    これまでかけてきた数々の縮毛の仕上がりの中で一番しっかり伸びつつ自然でまとまりが良かったです。
    これまでは、髪の毛の癖が強いので縮毛をかけても伸びきらなくてかけ直したり、チリチリになったりすること多かったため、今回の仕上がりに驚いています。
    スタイリングも丁寧に教えてくださって、日によって外ハネ内巻楽しめています。

ちーくん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回ケアルーガをお任せいただきありがとうございます。

お話を伺い、髪質や癖の状態から
    適切な薬剤選定にて施術させていただきましたが、
    仕上がりが1番良かったとの事でとても安心いたしました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタイリングの方も楽しんでいただけているみたいで良かったです。

髪やスタイルのお悩みなどあれば
    いつでもお気軽にご相談下さいね。

ちーくん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Natural美田園店  鈴木

• りえりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:46.0

今回もツヤツヤのトリートメントありがとうございました。また2ヶ月以内目指して行かせていただきます。またよろしくお願いします。

りえりん様

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪♪

ケアルーガをして頂いているので
    髪質改善で栄養を入れることでより綺麗な状態を保てると思います☆

是非またりえりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Natural美田園店 日下友里

• kaisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:56:13.0

昨日はありがとうございました♪
    引越ししたばかりで不安でしたが、理想通りの仕上がりで大変嬉しくなりました。
    主人にも褒められて嬉しかったです♪

kaisou様

慣れない土地での美容室選びは、不安があったと思いますが
    お選びいただき嬉しく思います♪

明るいカラーもとってもお似合いでした(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 18:32:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり!
    !!最高です!!\(^o^)/
    今度のカラーですが、
    インナーでもどこかブリーチやっぱりしたいです笑!!
    前もって相談させていただくので、
    宜しくお願いいたします!!
    素敵な時間をありがとうございます!!またいっぱいお話しましょうね♪

いずちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

おしゃれさんなので、カラーも楽しみたいですよね(^^)
    ご希望のカラーなどお伺いさせてください!
    僕も似合いそうなカラー考えておきます。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:53.0

今回も理想以上の仕上がりで、とても満足しています。
    カラーも気に入ってます。
    次回も、カラーはお任せになってしまうと思いますが、
    よろしくお願いします。

会話なし【魔法の縮毛矯正ケアルーガ】+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

かず様

ご来店、口コミありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次回のカラーもお任せくださいね(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております。

近藤優希

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:53.0

当日の急なリクエストにも対応していただきました。
    オシャレな髪型になってとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

みい様

ご来店頂きありがとうございました。
    当日、前髪の縮毛矯正、インナーカラー追加でより素敵な仕上がりでした♪
    お似合いです(^^)

またリクエストがありましたら、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

近藤優希

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:30:45.0

とてもわかりやすくご説明いただきました。髪も潤って良かったです^_^
    また行きたいと思います。

チョコ様

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

またチョコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミと共に評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 08:54:53.0

いつも丁寧な仕上がりに毎回大満足しています!!
    ケアルーガ、やはり朝がとっても楽だし、膨らみもなくなり
    嬉しいです!!どちらがというと、シャキーンが好きなので、しっかり伸ばしてくださり最高です!! 担当スタイリストさんとは、オシャレ情報のお話が毎回楽しみでもあるので、また教えてくださいねー!! 次回カラーでお願いしたいので、また宜しくお願いいたします!!♪!!

いずちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    やっぱりケアルーガかけると違いますね(^^)
    ボブとも相性が良いので、艶々サラサラのボブお似合いです!

僕も楽しく過ごさせていただき、あっという間の施術時間です。

近藤優希

• こちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:59.0

いつも急に伺いますが、予想以上に仕上げてくださる美容室です。

こち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    カルテの共有などしっかりさせていただいておりますので、
    今後も安心してご来店頂けたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

近藤優希

• mintさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:47:42.0

楽しい時間をありがとうございました。ボリュームダウン、長さも短くなり、行ってよかったです。
    ただ、今回は前髪の内側にうねりが残りました。癖が強いことは自覚していますが、前回は真っ直ぐになっただけに、残念でした。
    次回またよろしくお願いします。

mint様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂き、あっという間の施術時間でした。
    ボリュームもしっかりダウンして、より扱いやすいかと思います♪
    ただ、前髪のうねりが残ってしまったということで次回しっかりと改善し、薬剤選定やブローなど、より気をつけて施術させて頂いたたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

近藤優希

• りえりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 01:12:49.0

今回久々に利用させて頂きました
    最近はだいぶ手入れが酷くなっていたので
    シャンプーする度嫌になってました
    この感じをキープする様に次回はトリートメントお願いします

りえりん様

ケアルーガをかけた後にメンテナンスで
    トリートメントして頂くときれいな状態がキープされるので
    是非おすすめです!

またりえりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

Natural美田園店 日下友里

• 光太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:06:06.0

理想通りの素敵なカラーにして頂けました。
    周りの評判がとっても良くて、褒められます。
    こんなにも理想通りのカラーに出来たのは初めてです。

光太郎様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    明るめのピンクカラーとってもお似合いでしたよ(^^)
    次回も色を調整させて頂き、より素敵なカラーになるよう頑張りますね。
    周りの方の評判も良いとのことで、とても嬉しいです。

ご来店楽しみにお待ちしてます☆

近藤優希

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:46.0

職場の方達の反応が素晴らしく凄かったです☆笑
    長い時間でしたが、それ程の結果がある仕上がりでした。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正ケアルーガをお任せいただき、ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、私も嬉しく思います。
    追加でカラーもさせていただき更に艶がアップして素敵でした♪

また、接客や雰囲気など私たちスタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。

これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後もひろ様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。

Natural美田園店 増子友奈

[投稿日] 2023-10-23 17:34:10.0

今回も要望通りに仕上げてくださり大満足でした!!
    やっぱりボブ、好きです笑 人生初のボルドーカラー、めっちゃ気に入りました!!トリートメントで、ツルツルでまとまりもよく、幸せな時間でした。赤系カラーも可愛いですね。苦手だったけど、やってもらうと、意外とお気に入りで、試してよかったなぁって思いました。また楽しい時間をおねがいします!!ありがとうございました!!

いずちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつも楽しみにしてます♪

やっぱボブですね!笑とってもお似合いです。
    艶のあるボルドーカラーも素敵でした(^^)

また挑戦してみたいスタイルあればご相談ください。

近藤優希

• 茶白さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:48:12.0

担当スタイリストさんは、安心して任せる事ができます。髪の悩みを相談してもきちんと向き合ってくれる方。髪質改善ロイヤルトリートメントは、サラサラになるので満足していますが料金がもう少し安いと友達に紹介したいのだが…

茶白様

また、いつもお褒めのお言葉・高評価をいただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

定期的に髪質改善でお手入れいただいているので
    以前よりも髪質が本当によくなりましたね。

これからも定期的にお手入れいただくと
    綺麗な状態をキープしていただけますので
    お時間あるときに是非いらしてくださいね。

カットとカラーと髪質改善のセットのクーポンが
    よりお得になりますので是非ご利用いただければと思います。

茶白様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Natural美田園  鈴木

• TOMOZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:36.0

ケアルーガ+トリートメント効果で、ツルツルサラサラになりました。朝のスタイリングが楽になり最高です。手際が良いので、他店の縮毛矯正より時間が掛からないです。忙しい主婦にはありがたいですね。

TOMOZO様

暑い夏も終わり、髪を結ばない事も増える時期にケアルーガをかけれて良かったです♪
    発表会までは今の髪を大切にして綺麗に伸ばせたらと思ってます。

貴重なお時間でご来店頂いておりますので、これからもスムーズな施術、丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

近藤優希

ナチュラル 美田園店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー