3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. フラミューム 横浜(flammeum)  >

まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 13:46:07.0

初めて縮毛矯正してもらいました。
    注意点も詳しく教えてもらい、仕上がりも担当の方も、お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!¥¥8600

まり様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

初の縮毛矯正で今までご自身でも見たことないくらいに収まった仕上がりになりましたね!

注意事項や今後の縮毛矯正のタイミングなどはお伝えしましたが気になることやわからないことがありましたらまた御相談ください

山本

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:39:23.0

綺麗にカットしていただけました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:40:11.0

【縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット【横浜】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しょーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:58:47.0

家族からヘアスタイル褒められました。

【パーマ】カット+デザインパーマ☆【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ

• こやにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:35:54.0

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私の髪の状態に合わせてカラーを提案してくれました。
    仕上がりもとても可愛いカラーで大満足です!
    また、元々バランスが悪かったレイヤーカットも綺麗に整えていただきました!

【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】

• けつもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:03:23.0

とても良い方です

【メンズ限定】リフレッシュカット¥3000【横浜】

• ぽーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:45:16.0

いつもお世話になっています。

とてもいい匂いでした。また伺います。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 19:09:25.0

顔周りを可愛く切って貰えました

りん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田芳美

• まさちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:02:43.0

こちらの質問に対して、よく話を聞いてくれ、回答してくれたので信用ができます。不快に思うことも何ひとつなかったです。
    『良い意味での普通』でした。
    またお店に行きます!

まさちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます

信用ができるや不快に思うことがないというお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またいらっしゃっていただいた際も悩みやご要望はしっかり伺って納得していただいた上で施術いたします!

いつでもお待ちしております

山本

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 03:59:52.0

丁寧な施術で思い通りの仕上がりに満足です。選べるシャンプーも魅力でした。

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

• 6v6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:35:38.0

久々にインナーカラーに挑戦できて良かったです!!!
    先日お話しあったように2ヶ月後くらいにまた色を入れて楽しめたらと思います(^^)その間に前髪カットと久々にヘッドスパ出来たらなと思います。またよろしくお願いします(^ ^)

6v6様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回久しぶりのインナーカラーでしたが仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またスタイルや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

6v6様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田芳美

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:16:41.0

清潔感があり広々とした店内でした。
    細かく要望を聞いていただき、理想的な髪型にしていただにました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ\3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がったとのこと大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

ゆうちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております。

濱田 祐里沙

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 18:26:29.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます!

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

• あづきもち!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:10:23.0

カウンセリングから丁寧でとても良かったです。仕上がりも良かったです!

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6650円【横浜】

• じょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 14:43:56.0

感じは良かったです。
    髪の長さがあまり変わってなく誰にも気づかれないぐらい変わってなくて残念でした。

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:39:57.0

悩みに応じてカラーの提案などして下さり有り難かったです!シャンプーの香りもいつも選べて嬉しいです。

【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥7300(横浜)

ひー様

いつもご利用と口コミありがとうございます

いらっしゃっていただいたときその都度髪の状態や気分に合わせてのご提案させていただきます!

期間限定の香りいい香りのものが多いのでぜひ試してみてください

山本

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:36:52.0

バッサリ切ってもらいました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

カット+アロマシャンプー\3200【横浜】

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:39:32.0

毛量が増えたので、すいてほしかったのと、伸ばしているので整えてもらいたくて予約しました。
    何回もすいており、伸ばしているので減らしすぎるとまとまらない、とちゃんと説明してくれたので嬉しかったです。レイヤー入れているので、アイロン使って綺麗に出すやり方も教えてもらい、とても丁寧でした。次回は縮毛矯正を行いたいと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:17:06.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました!
    最後にきれいに巻いていただくのも、いつも楽しみな時間です。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【カラー】リタッチカラー+ハホニコトリートメント(根本3cmまで)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:44:40.0

今回も指名でカラーカットして頂きました。
    カラー迷ってましたがアドバイスを頂き。今回もとても満足な仕上がりにして下さいました。
    施術も丁寧で手際よく進めて下さるので安心して任せてます。
    次回もまたよろしくお願いします。

★大人のイルミナダブルカラー★+カット

ちっち*様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またお色や明るさで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ちっち*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田芳美

• 一花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-25 15:59:39.0

ルーツカラーを前回していたのですが、それが気にならないよう色が均一になるようにしてくださいました。
    毛先に色を合わせたので少し暗めの仕上がりでしたが、色落ちは綺麗です。ありがとうございました!

ダブルカラーブリーチ

一花様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインカラーのよるムラ修正だったので難易度が高い施術で最初の希望とは違ったかもしれませんが出来る限りのことはさせて頂きました!

より一層ご満足いただけますよう精進して参ります!

一花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Flammeum横浜 高田柚希

• しーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 11:57:08.0

作業がスムーズであっという間に感じました!
    ダメージや毛量に合わせて相談に乗っていただきながら進めていただき、縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• つむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:52.0

イメージが纏まらないまま骨格や髪質など悩みだけを連ねたところ、仕上りイメージを写真で提示しながら髪型を提案していただきました。スタイルを維持する方法などを丁寧に教えてくださっただけでなく、今回のメニューにないカラーの相談にも嫌がらず親切に答えていただきました。髪だけでなく気持ちまで軽やかになりました。ありがとうございます。

【パーマ】カット+ふわふわデジタルパーマ\7900

つむぎ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レイヤーたくさん入れて動きを出したスタイルお似合いでしたね!
    カラーについても色々お伝えできて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当杉浦

• ゆんすびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 15:35:51.0

お値段以上の仕上がりで大満足です!!!

ダブルカラーブリーチ

[施術メニュー] カラー

• ケボッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:16:07.0

横浜店は初めて伺いました。
    希望のスタイルどうするかをしっかりと丁寧に聞いて下さり、案内時のトイレ大丈夫ですか?やタブレットで雑誌を用意下さったりとそこも丁寧で良かったです!
    シャンプーの時においを選べるのですがポップで見せて下さったのも良かったです!

ケボッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルのご相談から店内でのご案内、シャンプーの香り選びに至るまで、細かな点にご満足いただけたとのこととても嬉しく思います。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と心地よい空間づくりを心がけてまいります。スタイルについても、今後のご希望などいつでもお気軽にご相談ください!

ケボッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

濱田 祐里沙

• イリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 18:42:03.0

とても感じ良かったです。初めてなのに美容師さんはアドバイスもして下さいました。
    お店はいつも外からちらっと見て、なんとなく入りにくそうなイメージだったのですが、入ってみたらそんなことなかったです。来月もお願いしようと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆

イリス様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、仕上り気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    またスタイルで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

イリス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田芳美

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:28:26.0

リタッチカラー、カットの予約しました。カラーの希望も暗めと伝えたのですが、地毛が元々真っ黒では無いとの事で、細かいアドバイスをしてもらい、希望通りの色になり、カットも丁寧でした。また利用したいと思います

カット+リタッチ艶カラー(根元3センチまで)¥5400【横浜】

みち様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上り気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    またカラーやスタイルで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

柴田芳美

• 241さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 13:50:26.0

なかなか予約取れず荒れ放題でしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    ホームケアについてのアドバイスも頂きました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

241様

この度はご来店口コミありがとうございます

お久しぶりの美容院ということで伸びてきたクセもしっかり伸びましたしカラーもセルフカラーの部分とキレイに馴染みましたね!

またご自身でカバーしきれなくなったときはご都合よろしいときにいつでもおこしください

山本

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:29:10.0

これまでの美容室の中でダントツ一番でした!とても丁寧なカウンセリングをはじめ、細かいところも必ず確認しながら進めてくださり、仕上がりも大変満足で感動しました!
    カラーが入りにくい髪質で、ピンクカラーは諦めていましたが、濃さをご提案いただいたり、長めに時間を置いてくださったりしたおかげで理想どおりの可愛い色になりました!
    予定より長い時間になってしまっても、最後まで丁寧にご対応いただきました。お人柄も素晴らしいと思いました!
    今回はたまたま用事で県外から来て利用させていただいたのですが、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーみん様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます!

カラーについてはこれまでご希望が叶わなかったご経験があったとのことでしたので、理想のピンクカラーに近づけるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。

丁寧さを感じていただけたこと、お人柄についてまでお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。

またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

濱田 祐里沙

• maimaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 07:03:31.0

1年前の夏、ロングのパーマをしていただき、すごく気に入っていたのでまたお願いしました。(パーマといえば…!という感じで…)切ったばっかりでしたが、扱いにくかったので整えていただき良かったです。髪の具合をすぐにわかってくださり、丁寧かつスムーズでとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

【パーマ】カット+デザインパーマ☆【横浜】

maimai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

「パーマといえば」は僕にとってめちゃくちゃ嬉しいお言葉です!

より一層ご満足いただけますよう精進して参ります!

maimai様のまたのご来店お待ちしております!

flammeum横浜 高田柚希

フラミューム 横浜(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー