施術中、不覚にもほとんどカクンカクン居眠りしていたにもかかわらず(きっとカットし難かったと思います)迅速丁寧に美しくカットしていただき、大変感謝しています。すごく優しくてお上手なスタイリストさんでした。
こちらの美容室のスタイリストさんは皆さん全員技術力が高いので、特に指名しなくてもいつも安心しておまかせできます。友人や家族に紹介したいと思える美容室です!
ミュウミュウ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
ミュウミュウ様のまたのご利用お待ちしております。
石川莉子
今日は初めましてのスタイリストさんでしたが、上手に切ってもらいました!
私は短い方が好きですが、まとまり方や見え方など色々なアドバイスをしてくれて、結果短いけど小顔に見えるような形に切ってくれました!
髪を洗ってくれた女性の方に、シャンプーの香りを聞かれなかったのですが、もう選べなくなってしまったのでしょうか?緊張しているのか、笑顔が少なかったです。
その女性の方に髪も乾かしてもらったのですが、乾かし方はとても上手でした!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
始めてこちらの店舗を利用させて頂きました。とても丁寧な対応でセットの行い方を教えてもらってとても満足しました。また、利用をしようと思いました。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込
とても良かったです
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
初めて来店しましたが、丁寧に対応していただきました。
価格もシャンプー込みで低価格だったので有り難かったです。
カットしてから1週間程経ちましたが、今のところ不満なところはありません。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
丁寧にカウンセリングと施術頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。
【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥7300(横浜)
髪色や髪型について、丁寧にアドバイスをくださりました。触覚や産毛の処理など細かな部分まで配慮していただき、嬉しかったです。髪型・髪色と気に入りました。
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
価格、仕上がりともに満足です。ありがとうございました。
昨年の4月に横浜に引っ越してきて以来、通う美容室を決められないでいましたが、flammeumさんにしようと思いました。
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
自分のなりたいスタイルをお伝えして、サイドの長さがまだ足りないので、スタイルに近づけるためのイメージと毛先の軽さの提案をして頂きました。施術は手際よく、また納得の仕上がりになりました。もう少し頑張ってのばして、また伺います。
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
綺麗に染めてもらえてよかったです^ ^
トリートメントで髪もサラサラになりました!
またお願いします^ ^
【カラー】外国人風イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥7400
綺麗にやってもらいました
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
この度も母がお世話になりました!
冬に向けてカラーを少し濃くしたカラーとても気に入っているそうです^ ^
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
髪色気に入ってます♪
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント
A様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しいです。
いつも長時間の施術でお疲れの中沢山お話しさせていただき感謝しております!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
細井
ショートから伸ばしっぱなしにしていたのをボブに揃えていただきました。
カットやトリートメントの仕上がりは満足しています。特にトリートメントの際、首元に暖かいタオルを当てていただいたのが心地よかったです。
ただ、鏡台やトイレのホコリ、クロスの染みが目立っていたのが残念でした。また予約時間から10分ほど遅れての施術の開始でしたが、特に断りがなかったのが少し気になりました。
しかしこのお値段でカットとトリートメントは破格だと思います。総合的には満足しています。ありがとうございました。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆
今回もきめ細かに相談にのっていただき、ショートから伸ばしやすい髪型にしていただきました。仕上がりとても大変満足しています。またぜひお願いしたいです^_^
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
丁寧なヒアリングからカットまでスムーズに行っていただきました。仕上がりもこちらの理想通りで大満足です。
・要望通りにカットしていただき、髪の状態に合わせた提案が分かりやすく、安心してお任せできました。
【メンズ限定】リフレッシュカット¥3000【横浜】
理想通りにカット、スタイリングしていただき満足しています♪ありがとうございました!
カット+リタッチ艶カラー(根元3センチまで)¥5400【横浜】
丁寧かつスピーディーに対応してくださいました。
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
良い仕上げで大満足です。
【パーマ】カット+デザインパーマ☆【横浜】
福様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
より一層ご満足していただけますよう精進して参ります!
福様のまたのご来店お待ちしております!
flammeum横浜 高田柚希
希望通りの可愛い髪色にしてもらえました!またお願いします!!
価格も安く、仕上がりも満足です。
定期的にカットに来ようと思います。
もに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
より一層ご満足していただけますよう精進して参ります!
もに様のまたのご来店お待ちしております!
flammeum横浜 高田柚希
曖昧なオーダーにもとても丁寧に接客して頂きました。
また、リタッチカラーで伺いたいと思います。
【カラー】白髪染め☆カット+オーガニックカラー全体+ハホニコトリートメント
毎回希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます。
カットも気に入りました。大満足です!
また利用させていただきます。
ゆうなぎ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
また何でもご相談ください!^_^
またのご来店お待ちしてます!
乙黒優作
カット、仕上げ技術あるのですが、忘れぐせが酷いと感じました。
飲み物を頼んでも忘れる、色染めの洗い残しありでタオルめっちゃ黒い、プレゼントありと書いてあったけどないなど…1日でやらかし満載でした笑
ただ、技術はあるのでまた行きますノシ
まさちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせ居てしまい大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めて参ります。
Flammeum横浜 高田柚希
前回カット時から変更していただきたい部分を伝えたら、トータルでのご提案をわかりやすくしていただきました。
仕上がりもすごく満足しています。
また、会話も盛り上げていただいて楽しかったです。
カット+アロマシャンプー¥3200【横浜】
いつも利用しています。
横浜で様々な美容室利用しましたが、ここが1番仕上がりが丁寧だと感じます。
毎月お世話になっています。親身に相談にのっていただき大満足です!来月もよろしくお願いいたします。
m様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月お任せいただけていること、そしてご相談内容にご満足いただけているとのお言葉が本当に励みになります!
これからも親身に寄り添いながら、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
濱田 祐里沙
相談しながら最後は長いところだと20センチほどカットしてもらい、家に帰って同じようにできるかと思ったけど、全く手間がかからず、以前よりすごくスタイリングし易くなりました。周りからも高評価で嬉しいです
また、よろしくお願いします
【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント☆
flammeum 横浜 【フラミューム】からの返信コメント
ともちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まとまる長さだけどイメチェンもできてとても素敵でした!
毛先のダメージもだいぶ無くなったと思うのでケアも一緒に頑張りましょう!
細井
いつも同じお姉さんにお願いしてますが、今回も最高の仕上がりにして頂きました!!施術もとっても丁寧で最高です!!!!次回も絶対お姉さんにお願いします!!!!!!
【カラー】カット+艶カラー♪ ¥5900【横浜】
フラミューム 横浜(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー