3. 関東トップ  >
ザ シーワークス(THE Cworks)のお店ロゴ

THE Cworks

ザ シーワークス

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-3 ユーコート上福岡1F
  • 東武東上線上福岡駅東口徒歩2分  N.商品取扱店 イルミナカラー取扱 スタッフ募集中
  • ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いましたが、髪の悩みや質問などにも丁寧に答えてくださり、カットやカラーも一緒に相談しながら決めることができました。仕上がりも満足です。カラーの待ち時間に飲み物を出していただいたのも嬉しかったです。

オススメ!!カット+イルミナカラーorN.カラーorスロウカラー+選べるTr

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回はレイヤースタイルがお希望とのことでしたがだいぶ久しぶりだったこともあったので、
    画像や普段のスタイリングの仕方のお話も伺って施術させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)!

カラーの色味もカーキグレージュの感じがとてもお似合いでしたね♪
    色味やレイヤーなどもまだまだ変化をつけたりすることはできるのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【THEC works  森】

• ティミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になっています。
    今回もカウンセリングで細かい要望までしっかり聞いてくださって、
    仕上がりも毎回希望通りで、とても満足しています!
    最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

指名なしでお伺いしましたが、とても雰囲気よくカットしていただけました。ありがとうございました。

『メンズ限定』メンズカット+眉カット¥4400

[施術メニュー] カット、その他

• acanengさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

似合うカラーを的確にご提案いただいて、いつもは選らばないカラーに挑戦することができました!
    むやみに追加メニューなどでケアするのではなく、髪のことを第一にくせや扱いやすさなど普段のことも考えてくださるので、きれいな状態で髪を保てています!ありがとうございますm(_ _)m

『支持No.1』カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+選べるTr¥17600~

acaneng様

先日は遠い所ご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

縮毛矯正とカラートリートメント、カットのフルコースのご予約でしたが
    、普段のお手入れやスタイリング、また気になっている所などのお話を伺ったところ、髪質改善メテオカラートリートメントのほうが合っているのでは?といった提案の元
    メニュー変更してご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^○^)!これで綺麗な状態でもう少し伸ばすの頑張っていきましょう◎

またカラーも少し雰囲気を変えてみようかなといったお話でしたのでピンク系のカラーからラベンダー系のカラーにチェンジしてみましたが
    こちらもとってもお似合いでしたね\(^o^)/

また気になる事などはお気軽にご相談くださいね◎
    【thecworks森】

• ルルロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

3回目の来店です。
    いつも丁寧な施術で気持ちのいい時間を過ごせました。
    シャンプーやブローも丁寧で心地よかったです。
    以前、別の美容院でブローの際、テンションかけすぎで痛い思いをしたことがあったので、こちらの美容院は髪を丁寧に扱ってもらえるので安心できます。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+美容液カラー+選べるトリートメント¥7150~¥8800

• ユゥキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

予定していたのとは違うカラーを提案していただき
    今良い感じに褪色してきて満足しています。
    他店でのカットの修正もしてもらって扱い易くなりました。
    また次回もお願いしたいです。

『平日限定ヘッドスパクーポン』カット+カラー+プチヘッドスパ+選べるTr

ユゥキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

カラーはご相談して少し変更もさせていただきながらの施術でしたが、色落ちの感じも良い感じで褪色してきて満足しているとのことでこちらも嬉しく思います!

カットも扱いやすくなったようで安心しました◎
    またお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    【THEC works  森】

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

就活にもプライベートにも両方活かせる髪型で
    とても助かりました!次回もよろしくお願い致します!

はると様

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

就活に向けてご相談しながらスタイルを決めさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです!

THE Cworks 中島

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

いつも担当スタイリストさんには無理なお願いばかりしてますが、ちゃんと話を聞いてくれて、ダメージがないように仕上がりをして頂いてます。いつも有難うございます。
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カラー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

綺麗にカットして頂き、すごく満足してます!!
    次回は、縮毛矯正やって頂きたいです!
    また宜しくお願い致します!

はる様

丸みショートのスタイルとってもお似合いでした(^○^)!
    カットも気になっている所を整えながらの施術でしたが、気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います◎

縮毛のお話も伺っていたのでまた是非お気軽にご相談下さいね!

【thec works森】

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

髪型やうねりに悩んでいたのでたくさん相談に乗ってもらいました。
    乾かすだけで髪の毛が収まるのでとても感動してます。

【 極上の質感】カット+THE C式縮毛矯正+選べるTr¥15400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

らんらん様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

またヘアスタイルでお悩みの事がありましたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

THE Cworks 中島

• ぺろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

初めて縮毛矯正していただきました。髪質改善と迷いましたがエクステをつけるなら縮毛矯正の方が馴染むとアドバイスをいただき、施術して貰うとサラサラになって朝の身支度の時間も短縮できて嬉しいです。外巻きでも内巻きでも楽しめる髪型にしていただき、扱いやすくなりました!

『担当梶本』カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+選べるトリートメント

ぺろ様

THE Cworks 梶本浩希

• ゆいたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

縮毛矯正完璧でした!!髪さらさらで最高です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆいたん様

初めての縮毛矯正だったのでシャキンとなりすぎないようなストレートがいいなど、
    お話を伺ったうえで髪質もいながら施術させていただきました!
    とってもサラサラになって、触りたくなっちゃう手触りになりましたね(^ ^)!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

【the c works森】

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

今回も艶々さらさらにしていただきました
    カラーや次回の施術メニュー等最適なプランを考えてくださって助かってます

『酸熱融合髪質改善』カット+メテオカラー+髪質改善メテオTR

よっち様

THE Cworks 梶本浩希

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

8歳の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にかっとしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またぜひお願いします。

anna様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    楽しくお話ししながらカットさせていただき、とても嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております

THE Cworks 中島

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

丁寧なカウンセリングと
    左右非対称な癖だったりをすぐに見抜いて
    完璧な背術をしていただきました
    カラーの色味 悩みの癖もサラサラになり
    全て希望通りです!
    4時間オーバな長丁場も担当スタイリストさんの楽しい会話や
    美容関係のアドバイス等で 苦痛を感じませんでした
    ありがとうございました また次回もお願いします

『酸熱融合髪質改善』カット+メテオカラー+ネオメテオストレート+髪質改善

R様

今回はメテオストレートとカラーのフルコースとなり長時間の施術でしたが、苦痛に感じなかったとの事でよかったです!
    施術に関しましても、ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います(^O^)!

サラつやな美髪をキープするにもホームケアも必要かと思いますが、
    たくさんお話ししてしまったのでもしわからなかったり、悩まれたりしたらお気軽にご相談ください◎

楽しい時間をありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【the c works 森】

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

美容院で初めてカラーをしたのですが
    とても丁寧な説明と提案をしてくださり、本当に嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上でこちらに定期的に通いたいと思いました。

【カラークーポン】カラー+選べるトリートメント¥6050~7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/22

傷んだ髪、白髪の悩み…いろいろ聞いていただき、キレイに整えていただきました!いつもありがとうございます。伺って、本当によかったです^_^

なな様

遠いなかまたお会いできて嬉しく思います\(^o^)/
    髪の毛のお悩みや現状のスタイルでのお話を伺って施術させていただきましたが、
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います◎

遠い中ではございますがまたタイミングが合う時にお会いできるのを心より
    楽しみにしております♪

【THEC works 森】

• sacraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

通っていた美容室の担当者さんがいなくなってしまいどうしようかと悩んでる時に、当日予約で来店させて頂きました。
    こんな感じに近くなればと写真を見せて、作業をしていただきました。
    私自身の髪質やクセを説明しながらイメージに近い髪型にして頂きました。とても可愛くてしていただき嬉しく思ってます。
    まだ最近、白髪が目立つ感じになって来たのでそちらに対する対応もしていただきすごく良かったです。
    これからも通わせていただきたいと思いました。

sacra様

スタイル写真のイメージをお持ちいただき、現状の髪質や普段のスタイリングの方法なども伺った上で最適な所を一緒に相談しながら施術させていただきました!
    さっぱりしたコンパクトショートになってとってもお似合いでしたね\(^o^)/

またカラーに関して、最近気になってきていたグレヘア部分をなじむようにさせて
    いただきましたが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪

また通いたいと思っていただいたというお言葉もとっても嬉しく思います!

【the c works森】

• きょうしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

今回もカラーとカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。暑いので毎日結んでしまっていましたが、とても綺麗な仕上がりなので仕事の時以外は結ばずにおろして過ごしています。
    また次回もお願いします。

きょうしゃん様

THE Cworks 梶本浩希

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/18

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!また口コミの投稿までありがとうございます!

今回はオレンジカラーでも以前とは少し違うピンクオレンジカラーの明るめで
    させていただきました!やはりオレンジカラーとってもかわいかったです(^O^)!

カットは今回ばっさりと顎ラインのボブまでさせていただきましたが、短いスタイルもお似合いでした♪癖の具合でスタイリングが大変そうであれば縮毛などのご相談もまたお気軽にしてくださいね◎

【thec works森】

• ぐるぐるまきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

小学生の娘が利用させていただきました。
    習い事の都合で、ある程度の長さはキープさせたい旨をお伝えしたところ、傷んだ部分を丁寧にカットしてくださり、ボリュームも調整していただけたので、毎日のヘアケア・アレンジもとても快適になりました♪
    トリートメントのおかげで、つやつやになり嬉しいです(^^)
    終始丁寧に対応していただき、娘も大満足で帰宅しました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【人気クーポン】カット+選べるトリートメント¥5500~¥7700

ぐるぐるまきこ様

娘さまのカット、トリートメントをさせていただきましたが久しぶりのカットだったこともあり
    さっぱりと感じていただき、またアレンジなどもしやすいとのお言葉までいただき
    嬉しく思います(^○^)!
    ロングヘアなので維持をしていくのにケアは必要かと思いますので気になってきたら
    またお気軽にご相談下さい◎

背術中も楽しい時間をありがとうございました!(^o^)
    【thec works 森】

• morenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

あまりうまく希望を伝えられず、ほぼお任せ状態になってしまい申し訳ないな…と思いつつも、前回同様とても丁寧で細かな気遣いをしてくださり安心して施術を受けることができました。
    カットはもちろんですが、カラーも日が経つにつれて透明感のある素敵な色味になってきたので大満足の仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

カラーは毎回伝えた通りにして下さり、アドバイスもして頂いて満足しています。ツヤツヤサラサラに仕上がります。
    カットが思っていた感じとは違ったのと、前髪は斜めになっていて、次の日からのスタイリングもしづらくて残念です。
    シャンプー台も体勢が辛く、髪を洗っている時も頭を下ろされる際にガクンと落とされるので首が痛くなりました。伝えられない自分もよくないのですが。

M様

カットは伸ばしていこうかなとのお話でしたので整えるようなメンテナンスでしたが
    ご希望に添えずに申し訳ございません。お手数ではございますが、やりづらいところなど
    みさせていただき調整させて頂けたらと思いますのでもしよければご連絡をいただけたらと思います。
    シャンプー台に関しましても配慮が至らず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

そんな中カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます!

【thec work】

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/27

いつもお世話になっています。
    伸ばしたくなったり切りたくなったりするその時の気分をお話しして、いつも汲み取って頂いてカットもカラーも仕上げくださってありがとうございます。

施術後1週間ちょっとですが、今回はいつもと同じトリートメントをお願いしたつもりが、なんとなく指通りと髪の質感が違う気がしていました。
    よく考えるといつも頂くホームケアも頂かなかったので、やはりトリートメントのオーダーを私が間違えたのだなぁとうっかりに気付きました。
    次回はいつものトリートメントでお願いしたいと思います◎

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

2歳の息子の髪の毛を切ってもらいました。
    スムーズに、快適にカットができるようにいろいろな提案や声掛けをしてくれました!
    やっぱ素人が切るものとは違いますね~!ありがとうございました!

• ゴロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

髪艶やかです。また予約します。

『酸熱融合髪質改善』カット+カラー+髪質改善メテオTR

ゴロリ様

THE Cworks 梶本浩希

• れんちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/24

娘のカットで初めて行きました。
    娘本人からの話しもきちんと聞いていただき、思った以上の仕上がりで娘もとても嬉しかったようです。

れんちい様

今回は娘様のカットでのご来店でしたが、娘様からのお話も伺って普段、ご自身でできる範囲での
    スタイルの提案と対策も合わせて伝えて施術させていただきました!
    ご満足いただけているようでこちらも嬉しく思います(^○^)!

癖に関して縮毛矯正のご相談もして頂いたのでまた気になる事などお気軽にお問い合わせください◎

【thec works 森】

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

いつも利用させてもらっています。
    お店は清潔感があり涼しく快適に過ごすことが出来ます。雑誌などはありませんがWi-Fiがあるので、ゆっくりネット観たりお話したりして2時間あっという間でした。
    ショート寄りのボブ?にしてもらいましたが、いつもサイドの切り方が本当に上手で、朝のセットも楽です。耳にかけても可愛くまとまります。
    また次回も宜しくお願いします!

さくら様

THE Cworks 梶本浩希

• KPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/17

前日はありがとうございました。
    娘がカットしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたり、優しく接してくれたりと嬉しかったです。
    娘もカット気に入ってました。

KP様

お子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

前髪を短くして顔まわりのおくれ毛も作ったので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    お家でもまた巻いてみたりアレンジなど楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    THE Cworks 中島

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

いつも相談にのってくださりありがとうございます!
    今回も色々話を聞いたうえで最善をご提案いただき安心してお任せすることができました。

ただ、選べるトリートメントとのことでしたが特にそのような話はなくシャンプーしますね~、はい、トリートメントしますね~という感じだったのと、ケープ?なのかシャンプー時のカビ臭さが少し気になりました。

カットは大満足なのてまた行きます!

ぱんだ様

THE Cworks 梶本浩希

ザ シーワークス(THE Cworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー