4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ザ シーワークス(THE Cworks)  >

THE Cworks

ザ シーワークス

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-3 ユーコート上福岡1F
  • 東武東上線上福岡駅東口徒歩2分  N.商品取扱店 コロナ対策強化中  スタッフ募集中
  • しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:21.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    うねり癖が強く広がる髪質ですが、サラサラで艶のある仕上がりになりとても嬉しいです…!
    手触りもつるんとしていて感動です。
    カット、カラーも丁寧で大満足でした。
    本当にありがとうございました!

支持No.1カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+選べるTr¥16500~¥18150

しょうこ様

THE Cworks   萱場小麦

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:38:49.0

毎回毎回最高の髪型・髪色にしていただいて感謝してます!
    ラスト3月中にお伺いするのでその際もよろしくお願いします!

『メンズ限定』カット+カラー+眉カット+プチ炭酸スパ\8250

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおき様

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

毎度ご満足いただけて僕自身とても嬉しく思います^_^

次回が最後のご来店ということで

しっかりご満足いただけるモノをご提供したいと思いますので

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

THE Cworks 高木陵

• えもやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:17:41.0

自宅から店舗までの距離、クーポンの内容。何より決め手だったのはサロンのヘアカタログから自分のなってみたいイメージを選べ担当者さんに伝えやすかったです。
    今回は、なってみたいヘアスタイルに向けて  白髪染、前髪カット、トリートメントをして頂きました。2回、3回...と通わせて頂いても初めて来店したとき同様に、その時にあったアドバイス、コースチェンジ、スタイリング方法、スタイリング剤の説明をして欲しいです。一つ気になったのはシャンプー台、椅子の時の首と座る位置がよくわからなかったので、確認すれば良かったな~と思いました。次回2回目の来店が楽しみです。

【人気No.1】カット+美容液カラー+選べるトリートメント¥7150~¥8800

えもやん様

THE Cworks 梶本浩希

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:28.0

今回もありがとうございました。すごくサラサラになって扱いやすいです!またお願いします。

【究極の髪質改善】カット+髪質改善リンゴ幹細胞Tr\11000

ひー様

[投稿日] 2023-03-04 08:35:10.0

いつもどおりに艶々サラサラになりました。頭皮ケアの効果もあると言っていただいたので続けたいと思っています。
    リタッチ白髪染めもとても上手だと思います。

【究極の髪質改善】カット+美容液カラー+髪質改善リンゴ幹細胞Tr\15400

THE Cworks 梶本浩希

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 23:16:45.0

前回、前々回は大丈夫でしたが今回シャンプー台と頭の位置が悪かったのか、血管が詰まる感じ?がして後頭部が痺れてきたので1人で焦りました。
    あと前髪がギザギザで長さが揃ってない状態で帰らされそうになったので残念でした。
    流石に嫌だったのでお願いして切り揃えて貰おうとしましたが、直して頂けなかったので帰って自分で切り直しました。
    あまり悪い評価を付けたくなかったのですが、初回と前回で満足した分今回はとても残念でした。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:12:59.0

後ろ髪のカット、髪質、接客は全くの文句無しで、今まで行った美容院の中でも特に良く居心地もお話も凄く楽しかったです!
    ただ私にも伝え方に至らぬ点があったかと思いますが、ずっとモヤモヤしているので…失礼します。
    前髪のカットに関しての意思共有ができてなく、求めていたものと仕上がりが違いました。
    シースルー(パッツン気味の元々の前髪の量が少ないもの)を求めていましたが、前髪の量をかなり増やされ不安感を抱いてました。
    ここからシースルーにしていくという言葉を信じてましたが、前髪をすかれ、思っていたものと全く違いました。
    垢抜けた印象になるため、2年ほど前に前髪の量をかなり減らし、頑張って1年伸ばし続け今のシースルーバングになれましたが、リスタートです。
    前髪が浮く、つむじ割れが悩みとお伝えしましたが、ここまで前髪の量が増えるのであれば悩みを抱いたままでも以前の方が良かったです。
    前髪が広くなった分顔周りの毛も更に横の毛から取られてしまい、顔の輪郭が隠されず顔がより大きくみえるようになりました。
    シースルーバングって重い前髪をすくというより、そもそもを減らす印象だったので写真を見せれば良かったです…

『担当梶本』カット+美容液カラー+THE C式縮毛矯正+選べるトリートメント

s様

この度はご来店ありがとうございました。

前髪についてイメージの共有が出来ずご希望に添えられず申し訳ございません。
    もう少し具体的にお伝え出来なかった私の落ち度でございます。

貴重な意見をいただきありがとうございました。
    次回もしチャンスをいただけるのであれば
    必ずやご希望に添えられますよう
    邁進して参ります。

THE Cworks. 梶本浩希

• ccさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:03:48.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。ずっとミディアム~ロングで変化が欲しかったのですが、今回はサイドの形を変えて貰い、それだけでもとても気分が変わって良かったです。
    いつものように2時間弱と短時間で、仕上がりも素敵なので、満足しています♪

オススメ!!カット+イルミナカラーorスロウカラー+選べるTr¥8800~¥11000

cc様

THE Cworks 梶本浩希

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:03:09.0

母もいつも同じスタイリストさんにお世話になっています。毎回少し変化があり、仕上がりが楽しみで大変満足です。学校の校則の範囲内でオシャレにしていただけるのでありがたいです。

とも様

毎度ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご卒業が近づきできる髪型の範囲が広がりますので

新しいヘアスタイルにチャレンジしたいときはいつでもご相談ください^_^

ご来店の際は親身に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

THE Cworks 高木陵

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:19:15.0

初めてのカラーでしたが、とても優しく親切に色々教えて下さり理想通りの髪色になりました!
    また是非利用したいと思います!

【カラークーポン】カラー+選べるトリートメント¥5500~7700

ちー様

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

初めてのカラーということでご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

また他にやりたいカラーなどありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 21:39:05.0

前回髪質改善リンゴ幹細胞トリートメントをしなかったのでトリートメントの違い凄さがよくわかりました。
    しっとり滑らかさ柔らかさが全く違うのでこれからも髪質改善トリートメントを続けたいと思いました。
    いろいろなアドバイスもありがたいです。

THE Cworks 梶本浩希

• ゆきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:50:20.0

宿毛かけてこんなにサラサラツルツルになったの初めてて感動しました。
    ずっと触っていたいくらい手触りが良いです。

『担当梶本』カット+THE C式酸性ストレート+髪質改善リンゴ幹細胞Tr

ゆきひめ様

THE Cworks 梶本浩希

• ゴロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:02:55.0

いつもお世話になってます。また来月よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+美容液カラー+選べるトリートメント¥6600~¥8800

ゴロリ様

[投稿日] 2023-01-18 07:41:55.0

予約をしていながら私事で仕上がり時間を早めてしまい無理な要望でご迷惑をおかけしました。今回は伸びた部分の縮毛矯正ですがおかげさまで雨の日も1日髪が落ち着いております。
    また、頭皮ケアについて教えていただきありがとうございました。アデノバイタル、毎日続けたいと思います。

『担当梶本』カット+THE C式縮毛矯正+髪質改善リンゴ幹細胞トリートメント

THE Cworks 梶本浩希

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 12:02:40.0

キッズカットをお願いしました
    とても素敵にカットしていただきました

もぐ様

THE Cworks   萱場小麦

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:32.0

インナーカラーが理想の色になって大変満足です。
    カットもお願いした通りになり、気分が上がります。また次もお願いしようと思います。

YU様

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご満足いただける仕上がりになり僕自身もとても嬉しく思います^_^

次回のご来店もしっかりご要望にお応えしていきたいと思いますので

再来店を心よりお待ちしております♪♪

THE Cworks 高木陵

• もっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:12:49.0

初めてだったのですが、最初にしっかり話を聞いてくれて、施術中も説明してくれて楽しかったです。髪の悩みもアドバイスをしてくれるので助かりました。
    トリートメントしてから髪の毛のまとまりが全然違うので毎日楽しいです。ありがとうございました。

もっち様

THE Cworks   萱場小麦

• えびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:05:50.0

暖房が付いていなかったのか店内が結構寒かったのがしんどかったです。

『メンズ限定』メンズカット+眉カット¥4400

• みーーーいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 13:08:48.0

とても丁寧に施術していただき大変満足です。ただ私が眠すぎて時々寝てしまったのが申し訳なかったです。
    仕上がりも周りの人に褒められるくらい好評でした。
    また予約させていただきました^^

みーーーい様

THE Cworks   萱場小麦

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:07:16.0

カットがとても上手です。
    今までショートボブが似合わないと思っていてチャレンジできずにいましたが、
    大満足の仕上がりでした。
    日にちがたつとスタイリングが大変になることがあるのですが、
    それが全くありません。
    考えられてカットされているように思います。

さくら様

[投稿日] 2022-12-26 18:34:44.0

いつも同じメニューをお願いしていますが、家族からも職場でも『艶々で綺麗だね』と褒めてくれます。
    要望をよく聞いていただけています。

THE Cworks 梶本浩希

• スズはははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:21:51.0

白髪が気になるため全体的にトーンアップしたいと思い伺いました。ダブルカラーで一回目の仕上がりが緑っぽく感じ、お直しをしていただきました。緑は抑えられましたが、来店前よりもトーンダウンしてしまいブリーチした意味とは?と思いました。
    とても丁寧に接客&施術していただいただけに、希望と正反対の結果になってしまい残念でした。

スズははは様

接客、施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回、スズははは様のご希望にあった仕上がりをご提供する事ができず

大変申し訳ございませんでした。

今一度カウンセリング術、技術を見直していきたいと思います。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

THE Cworks タカギ

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:26:15.0

本当に毎回毎回素晴らしいため、同じようなコメントにはなってしまうのですが、希望通りの髪型・髪色にしていただきありがとうございます。
    恐らく、定期的にカットしていただく機会は次でラストとなってしまうとは思いますが、どうぞ今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおき様

毎度ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回もご満足いただきとても嬉しく思います^_^

次回で定期的なご来店が最後になってしまいますが

しっかり対応させていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします♪

THE Cworks 高木

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 08:34:06.0

パーマについての質問に詳しく応えて下さったり、最後の仕上げではおしゃれな巻き方を教えて頂きました。店内はとても落ち着いた雰囲気で個別の鍵付きロッカーがあるところが良いと思います。また行きたいと思います。

プーさん様

THE Cworks   萱場小麦

• ともちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-15 18:28:35.0

今回も手触りも扱いやすさもとても良くて、満足しています。お店も清潔感があり、ゆったりくつろげます。
    またお願いしたいと思っています

【 極上の質感】カット+THE C式縮毛矯正+選べるTr¥14300~¥16500

ともち様

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

矯正の仕上がりにご満足いただき僕自身もとても嬉しく思います^_^

長さが伸びたタイミングで一度全体的に矯正をかけたいと思っておりますので

これからもよろしくお願いいたします ♪♪

THE Cworks 高木

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 00:30:57.0

初回からだいぶ日が経った上メンバーズカード?を忘れて行ったのに前回と同じ方が施術、前回の要望を覚えていて下さってスムーズに終わりました。
    最近よく聞く髪質改善をお願いしてみようと軽い気持ちで行ったのですが、美容室における髪質改善の定義など丁寧に教えてくださった上、美容師さんは普通怒るかな?って思いながらセルフカットとセルフブリーチ後行ったにも関わらず、そんな髪に合わせてケアするプランを提案して下さりました。
    とても丁寧で親切なお店、スタッフさんだと思います。
    初回の縮毛矯正からだいぶ髪が伸びたので近々また伺おうと思います。

• しーやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:26:24.0

初めてリンゴ幹細胞トリートメントをやってもらいましたが、2週間経っても効果が持続しています。
    産後くせやうねりがひどくなっていましたが、かなりストレートになりました。乾かすだけでまとまるのでヘアセットいらずでとても楽です。
    一点、シャンプー台がフラットになるタイプでは無いのでトリートメントで長時間座っていると首が痛くなってしまいました。個人的に重要ポイントなので少し残念でした。

しーやま様

THE Cworks   萱場小麦

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:16.0

高校生息子がいつも担当スタイリストさんにお世話になっています。毎回.少し変化もありつつ、校則以内でデザインして下さり満足しており有難いです。引き続き宜しくお願い致します。

とも様

毎度ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

ご来店時に息子様ともお話しさせていただき

僕自身も楽しく接客させていただいております♪

これからもチャレンジできるスタイルがあればご提案させていただきますので

またのご来店をこころよりお待ちしております ♪♪

THE Cworks 高木

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 07:50:40.0

前髪カット、シャンプートリートメント、カラー、ブロー共にとても丁寧に仕上げていただきました。

さ様

先日はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

接客対応にご満足いただきとても嬉しく思います^_^

これからも丁寧な施術を志し毎度ご満足いただけるように

対応していきたいと思いますのでまたのご来店をおまちしております♪♪

THE Cworks 高木 陵

• きょうしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:22:58.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

『担当梶本』カット+THE C式縮毛矯正+選べるトリートメント

きょうしゃん様

THE Cworks 梶本浩希

ザ シーワークス(THE Cworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー