4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ザ シーワークス(THE Cworks)  >

THE Cworks

ザ シーワークス

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1-4-3 ユーコート上福岡1F
  • 東武東上線上福岡駅東口徒歩2分  N.商品取扱店 コロナ対策強化中  スタッフ募集中
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 23:52:02.0

今回はイメチェンしたかったので、どんなスタイルにしたらよいのか提案していただき、
    丁寧な接客と対応にとても居心地良かったです。ありがとうございました。
    また、来店させていただきますね。

かおりん様

先日は、ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

接客対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^

また何かイメージなどありましたら

しっかりご満足いただけるものを提供していきたいと思いますので

再来店を心よりお待ちしております♪♪

THE Cworks 高木陵

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 04:13:56.0

梅雨に入り髪の膨張が酷くなってきたのと、鬱々とした気分を変えたいと思い、どこか落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり施術を受けられるところはないかなと思い検索したところ、こちらのお店が見つかりました。
    店内は掲載写真の通り、グレーを基調とした落ち着いた素敵な内装でした。
    美容師さんもとても親しみやすい方で、いろいろアドバイスもしていただけたので、最後まで安心してお任せ出きました。
    私はアトピーなので、たまにシャンプーが肌に合わない時があるのですが、こちらで扱う商品は私に合っているのか、特に問題なく使えて、膨張していた髪もだいぶ落ち着き、イメージ通りの仕上がりになりました。

オススメ!!カット+イルミナカラーorスロウカラー+選べるTr¥8800~¥11000

ハチ様

接客対応へのお褒めのお言葉と仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います^_^

これからもご満足いただけるものをご提供できるように頑張りますので

またのご来店を心よりお待ちしております ♪♪

THE Cworks 高木陵

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:36:42.0

今回は縮毛矯正とカット トリートメントをお願いしました。
    髪もサラサラになり かなり傷んだ部分も改善されてきたように思います。仕上がりも満足しています またよろしくお願いします

『ハイダメージの方』カット+美髪酸性ストレート+髪質改善リンゴ幹細胞Tr

さとみ様

THE C 梶本浩希

• うめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:34:47.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    パーマでぱさぱさだった髪が生き返りました!
    カラーもとてもきれいで似合うものにしていただけたので、とても満足です。
    ケアの仕方や、髪に関する知識なども教えていただけて良かったです。
    次回も同じコースで予約しました。イヤリングカラーにも挑戦したいです。

【究極の髪質改善】カット+美容液カラー+髪質改善リンゴ幹細胞Tr\15400

うめちゃん様

ご満足いただけて何よりです。
    次回イヤリングカラーのお話もさせて頂きますね。

THE C 梶本浩希

• きょうしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:16:57.0

りんご酸髪質改善と、前髪縮毛矯正をして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、お気に入りのサロンです。
    全て終了した時の髪の毛のサラサラ感にまず感動。
    縮毛矯正をした時にいつも気になっていた前髪のパサつき感が全くなく、綺麗にしっとりツヤツヤに仕上がっていた事に更に感動しました。
    本当に良いサロンを見つけたな。と思ってます。
    また次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

【究極の髪質改善】カット+髪質改善リンゴ幹細胞Tr\11000

きょうしゃん様

THE C 梶本浩希

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:04:14.0

初めての縮毛矯正をやって頂きました!
    とてもツルツルの手触りと扱いやすいスタイルに大満足!!
    ご相談の上、施術内容も予約時とは変更し、トリートメントの説明も分かりやすかったです。

【支持No.1】カット+美容液カラー+美髪縮毛矯正+選べるTr¥15950~¥18150

しょう様

THE C 梶本浩希

• 花子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 08:59:42.0

パーマでぼそぼそになった髪の毛を何とかしたくて予約しました。カットの具合も思い通りにしていただき、髪の毛もしっとりフワッと落ち着き、安堵致しました。さらに予約時間ピッタしに始まり予定通りに終わりました!事に驚きました。

【人気No.1】カット+美容液カラー+選べるトリートメント¥6600~¥8800

花子様

THE C 梶本浩希

ザ シーワークス(THE Cworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー