また行きたいと思えるお店です。
個室の美容室というのは初めてでしたが、すごく居心地がよくて感動しちゃいました。
私は基本的に美容室に行く際はトリートメントやストレートパーマをしてもらうので待っている時間が多いのですが、その間が特に理由もなく気まずく感じてしまうことが多々ありました。しかしここは個室なので待たないといけない時間は1人で個室で過ごすことができ、リラックスして待つことができました。
担当してくれた方も明るくハキハキと話してくれる方で、私が何となく聞いた質問にも親切に答えてくださいました。
人見知りで何となく会話が詰まることの多い私ですが、担当さんのお陰で楽しく施術してもらうことができました。
施術自体もかなり満足のいく仕上がりになりました。顔の配置や余白について相談に乗ってくださり、コンプレックスを解消できる髪型にしてくださいました。
丁寧で確かな施術だけでなく、楽しく気持ちの安らぐ接客までありがとうございました。
【noa式髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント【極み】
若い子ばかりが来ているとは思いますが、丁寧な対応です。前髪も今まではサラッと落ちていたのが、パーマもかけてないのに浮いています!赤系のカラーが真っピンクにはいつも驚かされますが、、1週間くらいは髪を濡らすとピンクが滴り落ちてきます。。マンツーマンなので安心できるし、満足できています。
【美容室迷子はまずコレ】透明感×天使の輪 カット+カラー+トリートメント
髪の状態を一番に考えて施術してくれたので嬉しかったです、ありがとうございました。
【ブリーチを使わない】Wケアカラー+トリートメント【Wカラー!?】
接客も仕上がりもずこく満足です。
ただ、個室なのにスタイリストさんがいる間はドアが開いており、そこが気になりました。
防犯対策など理由があるなら説明するべきだと思います。
私の確認不足かもしれませんがロング料金の記載がないメニューで2200円徴収されたのは少しもやもやしました。
記載があるメニューもあるので、ロング料金を取るならば全てに書くべきだと思います。
カウンセリングは丁寧で、私の希望を聞きながら提案もしてくださったので安心して染めてもらえました。ありがとうございました。
【お顔周りcut+透明感×天使の輪】前髪カット+ケアカラー+トリートメント
今回も理想通りの髪色にしていただきました。トリートメントも良くて仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
カットとヘアカラーをお願いしました。とても丁寧な接客で満足です。
今回もしっかりお話を聞いて頂き丁寧に対応して頂きました。
パサパサだった髪もツヤが出てとても満足しています。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
長かった髪をバッサリ切ったのですが、
いい感じに切ってくださって
お手入れがしやすいです。
髪色もいい感じで
毎回美容室に行くのが楽しみです。
綺麗なブルーブラックにしていただきました!透明感たっぷりで肌も白く見えるようになって嬉しいです!またお願いします
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
結婚式に参列するのに中途半端なミディアムヘアーなので、直前まで髪型に迷ってて、急遽、空いていたこちらに予約しました。
担当の方、ありがとうございました。
ハーフアップかアップか迷ってたら服装に合わせてアップを勧められたのでお願いしました。
ある程度希望を伝えて、おまかせで施術してもらいましたが、あっという間に仕上げてもらい、結果満足です!
ピンを刺している所も始終痛くなる事もなくアップにしてる事を忘れるくらい快適でした、また機会があれば利用したいです。
ヘアセット
とても話しやすくて、伝えたイメージ通りの可愛いヘアセットをしていただきました。朝早くからありがとうございました!
ヘアセット
顔周りのカットがとても好みです!!またお願いします^ - ^
とても大満足です!
カウンセリングから丁寧で理想通りに仕上げてもらえて、お任せして良かったと思いました。また次もお願いしたいです!
縮毛矯正とカラーとカットでお世話になりました。
縮毛矯正はいつもよりも綺麗にストンと伸びていて感動しました。それに最近髪が伸びてもあまり癖が目立たなくなってきていてお財布も助かっています。
カラーは髪を傷めずにできる色をとても丁寧に教えてくださって、納得のできる色合いに仕上げて貰えています!
なので髪はつやつやになっています。
トリートメントも工夫してくださっていて、普段痛みがちな髪もしっかり生き返らせてくれて、触り心地がとても良いです。
カットはほとんどいつも通りですが、毎度ちゃんと要望通りに仕上げて貰えて、細かいところまでヒアリングしながらこだわってくださっています。
本当にありがとうございます。
個室なので落ち着いて施術を受けられるし、手際もとても良いので何も気にせずゆっくり座っていられてるのも嬉しいです。
もちろん、シャンプーやトリートメントやマッサージもとっても丁寧にしてもらえるので、すっごく気持ちいいしリラックスできます。
【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。今回も素敵な髪色ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【NEW!】カット+透け感カラー+ふわ泡トリートメント【髪質改善コース】
迷っていても私の髪質などしっかり見てどれが似合うかを教えてくれるので毎回安心して任せられます!カラーもカットもいつも満足です!これからもよろしくお願いします!
毎回、変わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足です。
丁寧でお願いした通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
お任せして良かったです!
オイルも上手く使っていきます!
遠方から披露宴への参列用に利用しました。少し早く到着してしまいましたが、快く店内で待たせていただけました。個室なのに広々とおしゃれな空間で雰囲気が良かったです!
こちらの理想を確認しながら仕上がりイメージを一緒に考えてくださりとても助かりました!楽しくおしゃべりしながらも時間通りにお店を出れて、崩れることもなくかわいいアレンジをしてもらいました。ありがとうございます。
ヘアセット
いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
カットやカラーもその時の事だけでなく、時間が経った時にどうなるかまで考えて施術してくれるので毎回助かってます。
とても丁寧に接してくださり、髪の悩みを解決してくださりました。
シャンプーもとても丁寧で感動しました。
【ハイライトorグラデーション】ケアブリーチカラー+トリートメント
今回も可愛いカラーになりました!!毎回大満足です!
いい髪色になるように提案してください助かってます
【インナーカラー】デザインインナーブリーチ+ケアカラー+トリートメント
いつもここ利用しています!丁寧に仕上げてくださるので大満足です!
カラーを根本のみあとから塗ってもらって、今回もとっても綺麗な仕上がりになってました!
いつも丁寧な接客施術ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします☆
縮毛矯正、トリートメント
今回初めてだったんですが、とても丁寧に対応していただきました。縮毛矯正していただきましたが、とてもサラサラでツルツルになりました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーと色々説明してもらってわかりやすく良かったです。
また行きたいなと思いました。
【新規限定¥13200→¥11000】カット+艶々髪質改善シルクカラー+トリートメント
今回も髪型、髪色、理想以上の仕上がりで凄く満足しています!髪の毛の長さに沿った乾かし方も教えてくださり、毎度勉強になります!始まりから終わりまで気遣って下さり声掛けして下って凄く心地いいです!また利用させて頂きます!!!
いつも最高の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー