当日予約だったのですが、親切に対応していただけました。
約8年ぶりの美容室で緊張していたのですが、丁寧で暖かい接客のお陰で緊張が解けて気持ちも和みました。
足の付け根辺りから胸下までのカットとトリートメントで、「ヘアドネーションをしたい」という希望に合わせて対応していただけました。何度も確認・調節をしながらカットしていただけたので とても安心できました。
カット後のシャンプー、トリートメントも丁寧でリラックスできました。
最後に微調整でカットをしていただいたのですが、切る前に色々なヘアスタイルを提案してくださったり、きちんと確認をしてから対応してくださったりしてとてもありがたかったです。
自分でもこの髪型が好きになったのですが友人達や家族からも好評でした。
部屋は個室のような感じで開けた空間があまりなくゆったり過ごせますし、最後まで同じ人が対応してくださります。
嫌な素振り一つなく優しく暖かい方に対応していただけてうれしかったです。
私のように美容室選びに悩んでいる方におすすめのサロンです!
次に行く機会があればまたこちらにお願いしたいです。
楽しくて幸せな時間をありがとうございました。
カット+架橋トリートメント
色落ち完璧です!!めちゃくちゃきれいに落ちてます、ありがとうございました!
【美容室迷子はまずコレ】透明感×天使の輪 カット+カラー+トリートメント
個室になっているので周りが気になる人におすすめです
カウンセリングもしっかりしていたので安心でした
【新規限定¥13200→¥11000】カット+艶々髪質改善シルクカラー+トリートメント
今回も艶々、綺麗にしていただいてありがとうございました!
頭皮のトラブルもきずいていただいて、解決法を考えていただいて、ありがとうございます。
次回は、ストレートで予約しようと思ってます。
よろしくお願いいたします!
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
初めて来店しましたが、終始お話が楽しくとっても可愛く仕上げて下さりました。
また、私の予定に併せて染め具合も変えてくださったり、マッサージも気持ちよすぎました!!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もカラーでかわいくしてもらいました。施術中のお話も楽しかったです。いつもありがとうございます!
【ブリーチを使わない】Wケアカラー+トリートメント【Wカラー!?】
今回は縮毛矯正、カット、トリートメント、カラーをして頂きました。
かなり期間が空いてしまったので少し癖が残るかなと思ったのですが、どこも癖は残らず綺麗なストレートに伸ばしていただきました。アイロンで伸ばしている時も「熱かったらごめんなさい」と言われたけれど熱くも痛くもなく、とても快適でした。
カットは思い切って顎よりも短いショートボブにしたのですが、イメージで見せた写真通りに仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
見本の写真の枚数がかなり少なかったり、見せるのに時間がかかってしまったりしたのですが、嫌な顔1つせずに完璧に仕上げて貰えました。
カラーも、仕事柄髪を明るく出来ないことを考慮して、私の希望した色より少し暗く染めて貰ったのですが、本当に丁度いい色合いになっていて感謝してもしきれません。
大満足です。
茶色に染めたので黄みが強くなるかな、と心配していたのですがちゃんと黄みが強くなりすぎないように染めて貰えたし、どのカラーシャンプーを使えばいいかも教えて貰えました。
トリートメントもいつも丁寧にして頂けてるおかげでズボラな私でも髪が艶々になってます。
【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個室のサロンは初めてでしたが、周りの目も気にならないしカラーの待ち時間もゆっくりできるのでよかったです!地毛に移行するため、黒染めを混ぜていただきました。2週間くらいしたらちょうどいい色になって満足です!また伺いたいです。
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
当日予約で伺わせて頂きました!
完全個室で他の方の目などが気にならず、リラックスして施術を受けることが出来て良かったです。
カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです!
また伺わせて頂きます!ありがとうございました。
久しぶりにカットして頂きましたが1番安心して任せられます。
他の美容室と比べても自分のしてほしい感じでやって頂けるので満足です!
丁寧に確認しながら進めてくださるので安心できました。ありがとうございました!
2回目の利用でした!今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
今回も大満足です!またよろしくお願いします!
カット+架橋トリートメント
いつもお世話になってます!!
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
【艶ハイトーンの極み】カット+ケアブリーチ+透け感カラー+トリートメント
いつもなんとなくの抽象的なオーダーをしてしまうのですが、毎回自分がイメージしてた仕上がりにしてくれて助かります!
今回も、結べるかどうかギリギリの長さにしてもらいたかったので、とてもちょうど良かったです!
カット+架橋トリートメント
カラーの色味や顔周りのカットについても丁寧に説明、施術していただき満足です!
個室になっているのでほかのお客様の目も気にせず過ごせました!
【ブリーチを使わない】カット+Wケアカラー+トリートメント【Wカラー!?】
今回もカラーで相談させていただきましたが、安心しておまかせできました。
カットの必要性の有無も提案いただきありがたかったです。
施術中は静かにリラックスして過ごしたいタイプなので、空気感がとても心地よいです。
夏で髪の毛気になっていたので施術してもらいました!綺麗にしていただきありがとうございます!
【自分にご褒美】noa式髪質改善トリートメント
トリートメント
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
サラサラになりました☆♪
【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント
いつも理想通りの仕上がりと丁寧さにとても満足してます。
絶対的な安心感と雰囲気がとっても気に入ってて好きです!!!
今回も可愛い色にしてもらって嬉しかったです
サロンの雰囲気も良く、ずっと利用させてもらってます!
綺麗な色に仕上げていただきました。
隠れ家サロンのような雰囲気のお店でした。
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
インナーカラーか毛先かで迷っていましたが、髪のことを考えると毛先のほうがいいと一緒に考えてくださいました。髪を染める前にもインナーカラーじゃなくてよかったか確認してくれたり、カラーを一緒に考えていただいたりと寄り添って対応してくれます!次はカットで行きます。大好きなお店です。
【インナーカラー】デザインインナーブリーチ+ケアカラー+トリートメント
ロングからばっさり切ってもらいました。綺麗に切ってもらえて、ヘアケアしていただき大満足でした!
カット+架橋トリートメント
丁寧に接客ありがとうございました。綺麗に発色してくれて日々のモチベーションが上がります!
素敵な仕上がりで大満足です!!
売り上げではなくて、こうした方が綺麗になる。
コスパがいいと提案してくれて、安心してお任せできました!
カラーも次の日褒められるほど綺麗に
染めていただき大満足です♪
明日からの仕事も頑張れそうです!
自分に合った最適な選択を与えてくださって本当に嬉しかったです!最後のセットもすごく丁寧にしていただました。
またお願いしたいです!
【平林・宮田限定】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先月パーマをしてもらい、今回は整えるカットをしてもらいました!
オーダーに対して ここはこうした方がいい とアドバイスして下さり非常にたすかりました!!
またお願いします!!
カウンセリングもすごく丁寧で、
理想通りに仕上げていただきました!
カット+架橋トリートメント
いつも丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。初めての酸性ストレートで分からないことがあったのですが、質問にも明確に答えて下さり安心しました!仕上がりも大大満足で最高です!またお願いします!!
【話題の髪質改善】酸性ストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
エルノア(elnoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー