初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で店員さんも髪の悩みをいろいろアドバイスしてくれました。傷んでパサパサだった髪もサラサラになってとても満足です。またよろしくお願いします。
【美容室迷子はまずコレ】透明感×天使の輪 カット+カラー+トリートメント
落ち着いた雰囲気で過ごせました
今回もありがとうございます♪
カット+架橋トリートメント
口コミの投稿がすっかり遅くなってしまいましたが先週はありがとうございました。
カラーの相談をしたときにカラーチャートを使って
丁寧に説明してくださりとても親切でした。
家族や友人にも今回のカラーを褒めてもらい大満足です!
また、個室で周りの目を気にすることなくリラックスした状態で過ごせるためおすすめです!
【お顔周りcut+透明感×天使の輪】前髪カット+ケアカラー+トリートメント
お話しながら楽しい雰囲気で過ごせました!
カウンセリングも丁寧でカラーを悩んでましたが色々な方向から提案してくれて冬にピッタリで理想通りになりました!
また、次回も機会があればお願いします!
希望通りのカラーにしていただきました。
個室で別れているため、とても落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。
完全個室でゆっくりできるところが良かったです。セット方法なども教えてくださり、ありがたかったです。仕上がりも良かったのでまた利用したいと思いました。
希望どおりのスタイルになってすごく満足です!
またお願いしようと思います:)
【ブリーチを使わない】カット+Wケアカラー+トリートメント【Wカラー!?】
可愛くしてくれてありがとうございました!
前髪や顔周りを巻きやすく切ってもらえてよかったです。
カラーもできる範囲で希望を叶えて下さり満足です!
いつも担当して下さりありがとうございます。
どこの美容室に行っても緊張してしまうんですが、ここは個室みたいになってるので大変助かってます。担当美容師さんも丁寧に対応して下さり、いつも大満足で帰ってます!自分に似合う髪型がイマイチ分かってなかったのですがだいたいの希望を言うとバッチリ似合うように仕上げてくれるので本当に感謝です!!
とてもつやつやの髪になって嬉しいです!
カラーもはっきりと色味を決めていませんでしたが、綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
またお願いします^ ^
初めて来店したのですが、完全個室なところがすごく良かったです。カラーとカットは私意をうまく汲みとってくださり満足でした。
とても可愛く仕上げて頂きました!またぜひご利用したいです!サラサラになってとても満足!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
初めて利用しました。カラーは曖昧なイメージしかなく迷っていましたがいろいろと相談にのってもらい決めることができました。仕上がりが想像以上に良くてとても満足しています。また利用したいです。
久しぶりに伺ったのですが、きっちりカウンセリングもしてくださり希望通りの髪色、髪型にしてくださいました。
またぜひお願いしたいなと思っています。
予約時はカラーとトリートメントだけのつもりでしたが、カウンセリングの中でカットの提案をしていただき、結局カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットの提案も全く押し付けがましくなく、結果やって良かったです。終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。イメチェンできて満足です!ありがとうございました。
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
曖昧なオーダーにも関わらず、いつも想像以上の仕上がりになるので行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします^ ^
【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+ケアカラー+トリートメント
髪の毛サラサラなりました。ありがとうございました!
髪型の癖を詳しく説明していただいて、分かりやすかったです。信頼できる美容師さんだなと感じました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
8月に同メニューで予約していましたが、色落ちもすごく綺麗でストレスなく過ごせました!
1年に1回酸性ストレートをして、その他はこのメニューで髪の毛を綺麗に保てています!
人気なので予約は早めに取らないといけないですが、それでも通い続けたいです!
これからもよろしくお願いします
担当の方が話しやすく感じ良くて個室になっていたのでリラックスして過ごせました。
カットは事前カウンセリングでお願いしたとおりになっていました。
カラーはラベンダーアッシュを入れてもらったのですが私自身がカラーが抜けやすく仕方ないのですが色があまり入ってなかったのが少しだけ残念です。
トリートメントが凄く良くて手触りが全然違います。艶がでて満足です。ありがとうございました。
カットカラートリートメント込みでお安く施術できるのでお勧めです。
今回も望み通りのカラーになりました!!かわいいです!
思っていた以上に髪の毛がサラサラになり感動しました。
また、前髪の横の毛やもみあげの毛も可愛く仕上げていただきとても満足しました。
とてもいい髪型、髪色になりました!
大満足です!
相談しやすく、アドバイスもたくさん
してくれるのでより自分の理想に
近づけました!!
また来年もよろしくお願いします!!
初めて利用したのですが、こちらの要望にしっかり応えていただいてありがとうございました。また利用したいと思います。
カット+架橋トリートメント
大満足です!
【透明感×天使の輪】ケアカラー+トリートメント
髪がサラサラになりました!
丁寧にしていただいてとても良かったです!
また来ます!
【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント
初めて伺ってドキドキしていましたが、個室だったため少し落ち着きました。
髪質や日頃のセットなど、相談しながら決めることができて良かったです。
今回もきれいに仕上げていただきました。
丁寧に説明していただけるので、いつも安心してお任せすることができます。
【ハイライトorグラデーション】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー