初めてでしたが、いい感じにカットしていただけました。また行きたいと思います。
今回は前回よりも短めにしました。翌日以降もまとまる感じで良かったです。
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
髪のクセを気にして切っていただけるので、セットが楽にでき、大変助かります
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
今回もありがとうございました♪スッキリして髪もトリートメントでサラサラしてて満足してます!
今回も素敵な髪型にしていただきました♪
【オススメ】カット+カラー+2ステップトリートメント ¥12500→¥11500
初めて来店しましたが丁寧な接客で
とても大満足な仕上がりにしてもらいました!
リピさせていただきます!
カット+カラー ¥11200→¥9500
カットとカラーリングをして頂き、いつも楽しくお話している間に、いつの間にか素敵に仕上がっているのです。
髪を健康に保つために自分でもケアをしていきたいです。
自分でブローをしていて、顔回りの絶妙なカットラインが良いなあと毎日スタッフさんに感謝しています。
【1番人気】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14800→¥12800
色々相談させて頂いてお任せしたところめちゃくちゃいい感じにしてくれました!
人生初パーマがここで良かった!
技術半端ないです!
【メンズクーポン】メンズカット+ツイストスパイラル 12800¥→11800¥
いつもカラーはおまかせにしてますが、
好みのカラーにしあげていただき仕上がりも
最高です¥(^ω^)/
無茶ぶりにも提案して対応していただき、
いつも、ありがとうございます!
カット+白髪染め ¥10200→¥9000
いつも自分がしたいイメージをざっくりとしか伝えてないのですが、かっこいい理想のショートに仕上げてくださるので毎回大満足しています。
今回のヘアスタイルもカラーも周りからとても褒められて嬉しかったです。
これからも家族全員でお世話になります!
いつも私の髪質やクセを気にしてカットいただけるので、セットしやすいです。ありがとうございます。
いつもアバウトにしか伝えられていないのに
想像以上の仕上がりありがとうございます(^^)
次はもう少し明るいカラーに挑戦してみます!
いつも楽しい空間で丁寧な接客をありがとうございます。
スタイルにも色々話を聞いてくれていつも満足させてもらってます!
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
アドバイスとかわかりやすかったです!
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
もっと早く来たかったので、して頂きとてもスッキリとして嬉しかったです。
カラーとトリートメント,ヘッドスパで艶々になりました。
今回のカラーはベージュで,普段の服装や色にとても合い素敵な色です。
次回も楽しみにしています。
年内最後の調整をして頂いてありがとうございました!スッキリしてトリートメントでサラサラで満足です!またよろしくお願いします!
毎回、自分のクセに応じてカットいただき満足しています
遅くまで開いているので助かります、いつもおまかせでいい感じです
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
出産前にカット、カラー綺麗にして頂き、大満足です!
また来年もよろしくお願いします。
カット+白髪染め ¥10200→¥9000
とてもかっこよく仕上げて頂きました!
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
接客も丁寧で、要望を伝えやすくいつも助かってます(^^)
また次回もよろしくお願いします(^^)
カット+外国人風透け感カラー+ULTOWAトリートメント ¥17800→¥15900
子どものカットも丁寧にしてくださります。
またお願いします(^^)
カットもしてもらいだいぶ頭軽くなりました!
色んなお話しも聞けて楽しかったです
【ご新規様】カット+外国人風透け感カラー¥11500→¥9200円
今回も理想の髪型にしてもらい大変満足です。
また宜しくお願いします。
久しぶりに思いきって短めのボブにしました。とてもまとまりが良く、周りの人に「いい感じ、若く見える、私もそんな感じにしたい」とたくさん褒めて頂けました。普段はあまり褒めない夫もいい感じだと言い、娘は、私もそのお店で切ってもらいたいと言い出す程で、家族にも高評価でした。スタイリストの方はとても話しやすい方で、スタイルの相談もしやすく、家でのケアの仕方なども丁寧に教えて頂けました。1つ言うことがあるとすれば、女性より男性客が多いということもあるのかお店の雰囲気がかっこいい系でしたので、もう少し女性が入りやすい雰囲気があれば更にいいなと思いました。あと、お店の入口にあるソファの汚れが少し気になったので雰囲気は星2つと致しました。それ以外は文句なし。シャンプーの力加減、最高です。最近はしっかり洗ってくれるお店が少ないので、久しぶりにスッキリしました。シャンプー中のクイックスパもよかったです。何と言ってカットの技術力が素晴らしかったので、予約が取りにくい理由も納得できました。また次も予約したいなと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマを施術して頂きました。
今回はお任せでやって頂きましたが、大変満足な仕上がりになりました。
【メンズクーポン】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き 12800¥
いつもお任せだけど、いつも最高です!
またお願いします
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
雰囲気がとても良くこちらも要望も伝えやすく丁寧に説明してくれて分かりやすかったので是非また行きたいと思います。
初めての来店で当日予約にも関わらず、
とても親切に接客して下さりました。
カラー・トリートメントを丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
【ご新規様】カラー+プレミアムトリートメント ¥10500→¥9000
リヌーブ(Re:noob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー