初めて伺いましたがとても良かったです。
スタイリストさんもとても楽しい方で楽しく過ごせました。
私に合う長さで希望通りのスタイルにして頂きました。
また伺いますね!
【ご新規様】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥14800→¥11400
遅い時間にも親切に対応してもらえました!
今回もありがとうございました!お任せしましたが、素敵な仕上がりになりました(^^)また宜しくお願いします!
黒染め履歴があったのに
今回も可愛くカットとカラーをしていただけました!
ありがとございました♪
【1番人気】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14800→¥12800
色々アドバイスや提案をしていただいて嬉しかったです!!
子供も私もとても満足です!!
今回も大変満足でした。
こちらの勘違いで時間を間違えてしまいましたが、丁寧な対応で見習いたいと思います。
これからも、よろしくお願いしますを
今回も想像どおりに仕上げて頂きました!
とても楽しい空間でした!ありがとうございます
カット、カラー、パーマ
ブリーチ無しでも明るい髪色にしてもらい
スタッフさんのトークも面白く大満足です★
また次回もお願いしたいです(^^)
カット+外国人風透け感カラー+ULTOWAトリートメント ¥17800→¥15900
良かった
いつもお世話になりありがとうございます。
この度はちょっとイメチェンしてましたね
息子を見てビックリでした!
よく似合ってました!
いつもお世話になっています
今後伸ばしていきたい旨伝え、それに合わせてカットしていただきました。
量すいても見た目スカスカに見えず、きちんとまとまるのでやはりカット技術がすごいです。
初めて来店させて頂きました。髪の悩みもたくさん聞いて下さって理想な髪型になれました。朝のスタイリングも軽くなったので凄く楽になりました!また是非お願いしたいです!!
ありがとうございましたっ!!
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
2回目でしたが最高でした!
年始にまたお邪魔します^_^
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
以前はパーマの時だけこちらへ来ていましたが、今回はカットのみをお願いしました。おおよその長さだけお伝えしてお任せで切って頂きましたが、希望の長さの場所に合わせて全体のバランスを考えて切って頂けるのでとても満足しています。
炭酸シャンプーはシャンプー後にスーっとしますが、泡がパチパチ鳴ったり等はなく割と普通のシャンプーでした。
お値段はそこそこするななぁと思いしたが、個人的には満足度高くとても良かったです。
【オススメ】カット+高濃度炭酸シャンプー ¥4950
2回目のカットをして頂きました。
産後であり、子どものお世話や抜け毛など困っていることをお伝えすると、どんなヘアスタイルが良いかいろいろな提案をしながら一緒に考えて下さります。好きなヘアスタイルと、現実管理しやすいヘアスタイルが違うので、いろいろ相談に乗ってヘアスタイルを考えてくださるのはとても助かります。スタッフの方お二人ともとてもお優しくて居心地の良いお店です。また次もお願いします(^^)
冬に合う髪型にして頂きました。ありがとうございます。
リヌーブ(Re:noob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー