5. ガーデン タチカワ(garden tachikawa)  >

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】

ガーデン タチカワ

• 東京都立川市曙町1-28-16 立川ボアソルテ1F
  • 立川駅北口徒歩3分 [立川/立川駅/立川駅北口/ショート/トリートメント/ボブ/ロブ]
  • ゆちょかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:31.0

初めて伺いましたが、気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも気に入りました。また是非お願いしたいと思います。

【土日祝限定】似合わせカット+ダメージケアカラー+集中ケア\17050→\11730

• ハルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:46.0

空いていたらここに行くと決めて行っています、毎回指名無しで行ってしまうんですが誰にあたってもすごくきれいに仕上げてくださいます。おすすめです。

【土日祝限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\6050《乾燥対策》

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:46:44.0

画像を見せてザックリこんな感じにしたいとオーダーしたところ、途中途中で普段結ぶ事が多ければ~など色々提案して切ってくださったのでイメージもわきやすかったですし、完成した髪型にすごく満足しました^^

• RSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:14:12.0

細かいところはお任せでお願いしましたが、こちらの好み等をしっかりと汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくれました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。

【人気NO1】平日限定似合わせカット+透明感カラー集中ケアTR\15400→\8530

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:12.0

インスタ拝見し、初めてカットをお願いしました。
    いつも(他のサロンでは)髪質や顔の骨格のマイナス点ばかり指摘されることが多く、美容室が苦手だったのですが、担当スタイリストさんも、シャンプーを担当してくださったお兄さんもとてもお話ししやすく優しい雰囲気で、居心地の良いサロンでした。
    仕上がりもとても満足しています(*'▽'*)
    またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2024春のトレンドスタイル/似合わせカット】\6600→\5280

• Y.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:52:43.0

初めてでしたが悩みをお伝えしてヘアスタイルを提案していただきました
    扱いやすくなり満足です
    またよろしくお願いします

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:50:40.0

インスタのきれいなレイヤーカットをしていただきたくうかがいました。思った以上の仕上がりで巻き方等も教えていただきうれしく思っております。ありがとうございました。仕上げのオイルもすごくいい香りで…どちらの製品でしょうか?次回にでも教えていただきたいです。遠方からですが是非また何とか機会を作ってうかがいます!

【土日祝限定】トリキュア+カット\12400→\9790《乾燥対策》

garden tachikawa【ガーデン タチカワ】からの返信コメント

ミキテ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアオイルは当社オリジナルのオイルとなっていまして、
    ガーデングループの店舗であれば取り扱いしてます。
    名前は「ミエルグロスオイル」という商品です。

また次回もお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします!

加藤

• かさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:51.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてから、好きな人にかわいくなったねと言われることが増えて、ついにお付き合いすることができました!担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます!
    髪型の相談や、前髪セルフカットの方法もしっかり教えてくださってうれしいです!

• ハリネズミ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:58.0

先日ははお世話になりました。
    スタイリングもしやすく、軽くこれからの暑くなる時期にはとてもよい仕上がりにしてもらえ満足です。またお願いしたいスタイリストさんです!

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:02:38.0

初めてお伺いしました。
    私の髪の癖などを考えた上で、素敵なレイヤーカットにしていただけました。持ちが良いとのことなので、今後伸ばしていく過程も楽しみです。
    次回のカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+集中ケア \7700→\4800《乾燥対策》

Shiho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    レイヤーカット気に入って頂けて良かったです!

出来るだけ持ちがよいようなことを考えながらカットさせていただいてますので、
    是非伸ばす過程も見ていただけたらと思います。

また2か月ぐらいのメンテナンスがきれいな状態を維持しやすいと思いますので
    次回もぜひお待ちしております。

加藤貴大

• baby  faceさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:42.0

カウンセリングを丁寧にしてもらって、安心してカットやカラーを受けることができました。
    今までやったことのないカラーでしたが、説明をしっかりしてくれましたし、仕上がりも自分の髪ではないくらいツヤツヤで整っていて感激&大満足でした。可愛くてお気に入りです。スタイリングや気になることもわかりやすくレクチャーしてもらいました。
    "また来たい"と思う美容室です。ありがとうございました!

• さ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:00.0

うかがってからずいぶん経ってしまいましたが…。
    初めての所で、少し不安がありましたが 担当してくれた方は とても丁寧でした。きちんと話を聞いて、質問や確認をしてくれて、もちろんハサミさばき?も丁寧でした! シャンプーも しっかり丁寧でした! 仕上がりも とても満足しています。(ショートカットに切りました。)
    家に帰った後から短い髪の毛が服に付いていたり、パラパラ落ちてきたりというのが無くて すごーい!と思いました!ありがとうございました。

さ~ちゃんさん

ご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリング、技術、お手入れまで丁寧に説明させて頂く事を心がけております!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)

Iida Ryohei

• やましたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:22.0

カット+縮毛矯正で予約をしましたが、髪の悩みを相談してカット+トリートメントに変更して頂きました。
    急な変更にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。
    店内も常にお客さんがいてとても忙しそうでしたが、トリートメントの種類、金額、過程についても1つ1つ丁寧に説明して下さりました。

【髪質改善!アイロン使用】ストレート+カット+集中ケア \24200→\16500

• ぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:07.0

急遽、美容院に行こう!と思いたまたま見つけたお店で指名なしでお伺いしました。担当について下さった方がとても感じが良く大当たりでした(^^)
    物腰が柔らかく明るく丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも上手で満足です!また行こうと思えるお店でした。

ぐみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります!

その後、スタイルなどいかがでしょうか?
    少し入れさせて頂いたレイヤーなどは
    スタイリングの際、いかがですか?

コテの使い方などもお話させて頂きましたが
    またわからないことなどあればご連絡下さい^^

貴重なお時間、口コミに割いて頂き嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

芳賀みなみ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:38.0

先日はありがとうございました!東京でヘアカットしていただくのが初めてだったので不安もあったのですが、とても丁寧な対応でとてもお話ししやすかったです。ずっと前から作りたかった顔周りも綺麗にカットしてくださり、とても満足しています。顔周りの巻き方のレクチャーや髪の悩みの相談も聞いてくださってとても助かりました!まだ顔周り綺麗に巻けないので撮らせていただいた動画見て練習します!
    今度はカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なお様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    大変励みになります!

その後顔まわりはいかがでしょうか?
    コテは使えておりますでしょうか?
    前髪ですが、とってもお似合いでしたので
    スタイリングで楽しんで頂けたら幸いです^^

またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております○

芳賀みなみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:56.0

この度は本当にありがとうございました。
    すごくかわいくオシャレな髪型にしていただき、今回も感激でした
    新年度で黒髪に戻さなくてはならなくなり残念な気持ちがありましたが、それどころか仕上がりが素敵すぎて、普段以上にとても嬉しい気分になりました
    こちらの美容室に来ると、自分に自信が持てます
    お忙しい中にも関わらず、丁寧にカットしていただき、本当に感謝です

【人気NO3】似合わせカット+イルミナカラー+集中ケアTR \17600→\16500

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです!

ヘアスタイルで雰囲気は変わりますが、嬉しい気持ちになって頂けて
    大変良かったです!

これからも、素敵なヘアスタイルが提供できるように心がけていきたいと思います。

素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

加藤貴大

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:01:42.0

長年担当して頂いている方がこちらに移られたので初めて伺わせていただきました。サロンの場所は少し分かりづらかったですが店内は外からも見えるので入りやすかったです。

カウンセリングでは大まかなイメージしかお伝えしていないのにこちらの想像よりも数倍素敵仕上げて下さるのでいつも大満足しています。

都合によりなかなか定期的に伺う事が難しいのですがまた次回もよろしくお願いします。

りお様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ばかり励みになります!

ご家族で担当させて頂いており、とても嬉しい時間です。
    中々、頻繁にお会い出来ないのは寂しいですが
    できる限り長持ちするスタイル、
    ご来店頂いた際にはヘアも接客も満足して頂けるよう、
    最大限努めて参ります!

また次回お会いできる日も沢山りお様の笑顔が見れることを
    楽しみにお待ち致しております◎

芳賀みなみ

• きんにくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:50:18.0

迷ってしまいお電話しましたが、受付の方が親身に教えてくださいました。
    忙しそうでしたが、最後に前髪の調整をしてくださりありがとうございました。
    まとまりやすく、家でもケアしやすいです!

きんにくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

少しわかりにくい場所にありますが、分かりやすいご案内が出来てよかったです!

また、ヘアスタイルもご自宅でもまとまりやすくなってよかったです。

また次回もお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします1

加藤貴大

• カカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:29.0

インスタ見て伺いました。思った髪型になれたと思います。次はカラーをして頂こうと思っています。また宜しくお願いします。

【GARDEN super top stylist】カット+低温デジタルパーマ\20900→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カカチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもよかったっです!
    次回はぜひカラーでお待ちしております。

また次回もお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

加藤貴大

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:41.0

納得のいくボブにしたくて初めて伺いました。
    結果、素晴らしい技術だと思います!
    今までで1番気に入りました。
    予定のある日に合わせてインナーの色を入れてくださって助かりました!
    乾かし方、セットの仕方など詳しく教えてくださり
    かわいいボブを保てています。
    絶対またお願いしたいです。

• おやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:22.0

2回目もありがとうございました!!ボブにする時はまたお願いします

【2~3回目ご利用限定クーポン】 カットカラー\14300→\10010

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:01:09.0

お任せしてよかったと思いました。なかなかカットできず、迷っていたので、背中押してもらえた感じです!周りの人にも評判良いです。ありがとうございました。

【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー集中ケアTR\15400→\10080

みーちゃんさん

ご来店ありがとうございました(^^)

周りからも褒められるようなヘアスタイルをご提供できるように
    日々努力をしています!

Iida Ryohei

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:03:36.0

2回目です。
    前回初めてお伺いしてカットが人生1番良かったのでリピートです。

ストレートの根本も伸びてきたので
    今回はフルコースでお願いしました。
    予定より時間はかかりましたが、丁寧に施術してもらいました。
    カットのお直しも快くお受けいただいてとても感謝しています。
    長い施術でお疲れのところ、またお手数おかけしてしまいすみませんでした。
    ですが、やはりカット大満足です!!!!綺麗なボブです!
    申し訳ないと思いながらも、お直しをお願いして良かったです。

またカラーカットでお伺いさせていただきます!

【初回担当chida限定2~3回目クーポン】 カット+ストレート\24200→\16940

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

junkmaria様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

技術に不十分な点があり、再度ご来店いただきまして申し訳ございませんでした。
    そんな中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    再発がないよう努めてまいります。
    次回はさらに理想に近づけさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

【garden tachikawa】chida

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:03:16.0

新規で利用しました。落ち着いた雰囲気のサロンでスタイリストさんが忙しないこともなく丁寧にテキパキと施術をして頂けました。ショートヘアをオーダーしたのですが形がキレイで大満足です。

カット前にオーダー内容をとても細かくヒアリングする方なので安心できました。スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。それと髪の毛の扱いや口調がとても穏やかなので癒やされました。また通いたいと思えるサロンがみつかりました。今後ともよろしくお願い致します!

ちぃさん

ご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングからお家でのお手入れまで丁寧にご説明させて頂くことを心がけております!
    仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

Iida Ryohei

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:44.0

予約時間を誤り早めに到着したにもかかわらず、快くご対応してくださりありがとうございました。また、スタイリングのしやすいさと、仕上がりの良さにとても満足しています。懸念していたデジタルパーマの痛みも殆ど気になりません。また、よろしくお願いします

モコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングしやすくなってよかったです。

パーマは
    ダメージが気になりますが、痛みが気にならなくてよかったです。

大体2か月ぐらいの目安でご来店いただけると、素敵な状態を保てる
    と思いますので、次回の目安にしてください。

加藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:07.0

インスタを見て初めて利用させていただきました。
    色々な要望をお伝えさせていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと理想の顔周りカットに仕上げていただき、大変満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

a様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイリングや、カラーの褪色の状態はいかがですか?
    顔周りはまだ短い部分がありますので
    次回さらに理想に近づけさせて頂きたいと思います。

トリートメントやホームケアも是非試してみてください^^
    ツヤツヤロングを一緒に育てて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

芳賀みなみ

• そらぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:09:05.0

とても丁寧にやって頂いて、初めてのヘアカラーでしたが親切に色の相談を受けてくれてありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて、大満足です!

そらぽんさん

ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのカラーにご満足頂けたようで何よりです!

またのご来店お待ちしております(^^)

Iida Ryohei

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:28:21.0

思いどうにカットして頂きました。
    シャンプーをしてくださった方もとても感じが良く雰囲気の良いサロンだと思いました。またお願いしたいです。

ぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    これからもスタッフ一同お客様に寄り添っていけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

【garden tachikawa】chida

• Linnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:26:36.0

ボブあんまりでした。

Linn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    接客サービスや技術に不十分な点があり
    申し訳ございませんでした。

頂いた意見を真摯に受け止め、
    同じことがないようにしていきます。
    この度はご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

【garden tachikawa】chida

• amnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:27:20.0

先日はカットありがとうございました。
    私は美容院に行くと失敗しがちなので苦手なのですが、インスタを見て理想の髪型が多く掲載されていたので自宅からは少し遠くて車と電車で片道2時間かかりますが是非行ってみたいと思いました。
    初来店で私の髪型も長さがかなり不揃いだったので、まだ思うような髪型にはなっていませんが、相談しやすかったのとカットが上手いのであとは伸ばしていくだけと思います。
    また髪が伸びてきたら整えていただきに行きたいと思います。

amn様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    片道2時間かけてのご来店ありがとうございます。
    一度のカットでは難しい部分があったともいますが、今後理想のヘアスタイルに
    近づけれるお手伝いが出来ればと思います。

またご都合よいときにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

加藤

ガーデン タチカワ(garden tachikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー