カウンセリングから丁寧で、Instagramで憧れてた髪型にしていただき大満足です。
ありがとうございますざいました☆
☆当日特別クーポン☆ 似合わせカット+集中ケア\6600→\4400
garden tachikawa【ガーデン タチカワ】からの返信コメント
チョさん
ご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングからお家でのケアまで丁寧に説明させて頂くことを心がけて
おります!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
Iida Ryohei
やんわりとしかやりたいスタイル決めてなかったのに
丁寧にカウンセリングして頂き、安心しました!
仕上がり満足で、友達からも褒めて貰えてます!
トリートメントも今までよりいちばん良くて
指通りもサラサラで毎日スタイリングする度うれしくなります!
☆★イチ押し★☆カット+ダメージケアカラー+トリキュア+バブル\21450→13950
カット、カラー、トリートメント、その他
分かりづらい私の説明をよく理解してくださり、希望通りにカットしていただけました。
担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんがとても可愛くて対応がよく、好印象でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【ご新規の方平日限定】似合わせカット+艶髪ケアTR \7700→\4800《乾燥対策》
いつも、丁寧なカット&スタイリング
【艶、透明感◎】 カット+イルミナカラー+艶髪ケアTR \17600→\16500
当日予約して初めて伺いました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
店内の雰囲気も明るく、過ごしやすい空間でした。
☆8月当日特別限定クーポン☆カット+カラー+艶髪ケアTR\15400→\7980
きょーちゃんさん
ご来店ありがとうございます!
特にカウンセリングには時間をかけてお客様のご要望にお応え出来るように
全力を尽くしてます(^^)
Iida Ryohei
2年半ぶりのカラーで、明るめ希望だったので地毛からワンカラーでしっかり染まるか少し心配でしたが、バッチリ可愛い色に仕上げていただけました。
サラサラツヤツヤになり、周りからの評判も良かったです。
色々とお気遣いいただき楽しくお話しもでき、とても癒されました!
【mao限定カラークーポン】カラー+艶髪ケアトリートメント \11550→\4980
初めてでしたが、細かいところまで気にしてくださったり説明もあり
来て良かったです。
【前田限定クーポン】【スタイリングが簡単】カット+ニュアンスパーマ\9.900
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけてまいります!
前田翔哉
来店2回目です。
今回も希望通りのショートにして頂いてとても嬉しいです!
ぜひまたお願いします!!
【2025トレンドスタイル/似合わせカット】\6600→\5280/レイヤーショートボブ
ゆづさん
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
またお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
Iida Ryohei
癖や、縮毛矯正の頻度を考慮して長さを調整してくださったり、カウンセリングがとても丁寧でした。顔周りも理想通りにしていただきありがとうございます!カラーもとても気に入っています。またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な髪型にしていただけました。また、カット中も適宜お気遣いいただき、とても心地よく過ごせました。巻くコツなども教えていただき、セットしていただいた髪が長く持って感動しました。ありがとうございます。
なさん
ご来店頂きありがとうございます(^^)
カウンセリングから仕上げ、お家でのスタイリングまで丁寧に説明させて
頂くことを心がけております!
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
Iida Ryohei
思い切って結構切りましたが、可愛いボブにして頂き満足です!またお願いしたいです。
【chida限定クーポン】地毛風縮毛矯正+カット+トリートメント\15900
髪に関する悩みを聞いてくださったり、見本写真を見せてくださったりと、丁寧にカウンセリングしてからカットしてもらえたので安心できました。
なのらさん
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングには特に時間をかけて
お客様の理想のヘアスタイルを探していきます(^^)
お任せ頂きありがとうございました、またのご来店お待ちしております!
Iida Ryohei
出先で予約の新幹線までの時間があり、カットしたいと思い立ってお店を探しました。当日で初めての来店にも関わらず素敵な笑顔で迎えていただきました。
髪の質やケアのこともアドバイスいただきながらこちらのイメージ通りに仕上げていただき本当に嬉しく疲れも癒やされました。
自宅は仙台ですが立川には定期的に伺うので、美容室はこちらにしたいかもと思ったほどです。
明るく優しく温かく接してくださり、施術も安心してお任せできました。ありがとうございました。
おかげで元気に帰仙できました。
★☆当日特別限定3名まで☆★カット+艶髪ケアTR\6600→\4400
クラちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
本当にありがとうございました!
限られたお時間の中でお越しいただけて、
さらに嬉しいお言葉まで頂きとっても励みになります(^^)
髪質やケアについてもお話しでき、
お仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
仙台から立川にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください☆
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
Miku
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。髪型にも満足しています。
またカラーで伺う予定です。
m223様
この度はご来店頂きありがとうございました!
当日思い立ってお越し頂けてとても嬉しかったです(^^)
仕上がりの髪型にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回はぜひカラーでも素敵にさせて頂きますね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Miku
接客、施術共に最高です。
毎回オーダー通りにカットしていただいてます。
コンプレックスを伝えると、そこをカバーしていただくようにカットしてくれるのでとても助かってます。
シャンプーもとても丁寧でとても気持ちいいです。
【Men's平日限定】メンズカット+マイクロバブルで頭皮ケア¥7700→\4800
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みやコンプレックスも遠慮なくお伝えいただけることで、よりご希望に沿ったスタイルをご提案できますので、これからもぜひご相談ください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
前田翔哉
カウンセリング、丁寧でした。
カットに入ると会話はなく黙々とカットしてくれました。
お喋り苦手な人はいいかもしれません。
カット中にハサミが頭にガツガツ当たって痛い時がありましたがその場では言えなかったのでここで書かせていただきます。
カットしてる時、こんなにすくのか!?大丈夫か?とびっくりするほどすいていて不安でしたが仕上がりはよかったです。
友人や家族、職場の方からは好評ですが、
私はハチが気になり、ボブむいてないんだろうなと思いました。
今後はボブではなくショートに戻そうかと思います。
【chida限定クーポン】似合わせカット¥4800
ヨシ様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉大変嬉しい思います。
一方で、施術中のはさみの当たりや量感調整に関して不安なな思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ヘアスタイルについても骨格や髪質により似合わせを工夫してまいりますので、今回のお声を参考にさらにご満足いただける仕上がりを目指します。
この度は率直なお声をいただきありがとうございました。
【garden tachikawa】chida
人生初のショートカットで素敵な髪型にしていただきました
ブロッコリーさん
ご来店ありがとうございました!
人生初のショートをお任せいただきありがとうございます(^^)
Iida Ryohei
ばっさり顎下1センチに切ってもらいました。ありがとうございました。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ばっさりカットでイメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです!
新しいスタイルでたくさん楽しんでいただけたらと思います。
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
【garden tachikawa】chida
カウンセリングも丁寧でカラーも綺麗で希望通りでした。
スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
クーポンでリーズナブルにしていただき、とても満足の仕上がりでした♪
☆7月当日特別限定クーポン☆カット+カラー+艶髪ケアTR\15400→\7980
ゆー様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がり、そしてスタイリング方法についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
お家でもお手入れやスタイリングを楽しんでいただけるよう、今後もわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。
また気分転換や季節の変化に合わせたスタイルチェンジの際には、ぜひお任せください♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【garden tachikawa】chida
当日限定のカットとトリートメントのクーポンを利用しました。
待合スペースはなく、直ロッカー→施術台のミニマムなお店でした。
レジもセルフで無駄のないところがよかったです。
施術は丁寧にカウンセリングしていただき、確認しながらで、満足しました。
よー様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店は全7席のコンパクトなサロンとなっておりますが
実はささやかではありますが待合のお席もご用意しております(^^)
セルフレジや最小限の動線など、
効率的な仕組みにも目を留めていただけて嬉しいです!
施術についてもご要望を丁寧に確認しながら進めておりますので、
安心してお任せいただけたとのお言葉にとても励まされました♪
またいつでもお気軽にご相談くださいね◎
よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Miku
こちらの要望を細かく聞いていただき丁寧にカットとパーマをしてもらいました。
普段からセットの仕方も悩んでいたのですが、分かりやすく教えていただいたので本当に助かりました。
大変満足しています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやセット方法にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるような提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
前田翔哉
不安な点を丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく髪型になりましたありがとうございました
ともさん
ご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングから仕上げまで丁寧に説明、施術をする事を心がけております!
仕上がりにご満足頂けたようで何よりです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
Iida Ryohei
希望を丁寧に聞いてくださり、カットとカラーの仕上がりも思っていた通りでとても満足しています。またお願いしたいです。
【初めての方にオススメ!】 カット+カラー+艶髪ケアTR \15400→\8530
pepi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入って頂けてとてもよかったです。
次回も素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので
是非お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
加藤貴大
スッキリお手入れ楽になりました。ありがとうございました。
かいとさん
ご来店ありがとうございました(^^)
お家でのスタイリングが簡単になるように
ショートスタイルを切らせて頂いてます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
Iida Ryohei
何年ぶりの美容院でとても緊張しました。ただ担当スタイリストさんの事を知っていたので安心してお任せできました。すごい量の髪を切ったのですごく軽く乾かすのがラクになり、変化もすごくて満足です。レイヤーも久しぶりなのでうまく巻けるかまだわかりませんが、ムリならデジパをお願いしようと思います。帰ってからですがカラーはもう少し明るくお願いしてもよかったかなと思いました。
【加藤土日祝限定】カット+ダメージケアカラー \15950/レイヤーカット
ゆきち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルにご満足いただけてとてもよかったです。
ご自宅で巻いていただいて、難しそうでしたら仰ってくださいませ。
デジタルパーマもご相談ください!
カラーについても次回もう少し明るくやらせて頂きたいと思います。
また次回もお待ちしております。
加藤貴大
カラーリングの色味も良く髪がツヤツヤになり、カットの長さもちょうど良く、自分でも髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
れいママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
カラーやカットを気に入って頂きありがとうございます。
毎日のスタイリングが簡単に出来るヘアスタイルを心がけて
いますので、扱いやすくなって嬉しいです。
また伸びてきましたら、次回も素敵に仕上げていきたいと
思います。
加藤
15年ぶりくらいに心機一転美容院を変えました。コンプレックスの多い髪なので不安と緊張がありましたが、素晴らしいカット技術でした。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。これからもよろしくお願いします。
あい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カットを気に入って頂きうれしいです。
美容室を変えるのは、とても緊張すると思います。
不安を解消できる仕上がりに出来てよかったです。
また伸びてきましたら、いつでもご来店お待ちしておりますので
是非ご来店お待ちしております。
この度はうれしい口コミ頂きましてありがとうございました。
加藤
初めてだったので少し不安でしたがカウンセリングをしっかりしてくれ、施術中も確認しながら切ってくださってたので安心して任せられました!
理想通りの髪型、色になりました。
仕上がりもサラサラ。
伺って数日経ちましたがセットもしやすいです。
またお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めての美容室はご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思っております!
仕上がりも気に入っていただけて、
日が経ってからのセットのしやすさまでご実感いただけているとのお声、
とても励みになります♪
今後もご希望に沿えるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきながら
施術いたしますので、またぜひご相談ください◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Miku
好みの形にカットしていただき、大満足です。仕上がりが速くて驚きました。次回もよろしくお願いします。
【土日祝限定】似合わせカット+艶髪ケアTR \7700→\6050/乾燥対策/
じゅんこさん
ご来店ありがとうございました(^^)
ショートにもいろいろな形があり
お客様に似合うデザインをご提案させて頂きました!
Iida Ryohei
とても丁寧なカウンセリングでした。
長さやクセから参考画像にどう近づけるか、どこが気になるかなどカット中でも気にかけていただいたので、とても安心して施術を受けられました。
久しぶりに前髪を作ったので、乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
今後も通いたいお店です。
山さん
ご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングから仕上げまで丁寧に説明する事を心がけております!
Iida Ryohei
ガーデン タチカワ(garden tachikawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー