スタイリストさんの人柄が良く、リラックスして施術を受けることができました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
ゆっくり過ごせました。
綺麗にしていただき満足です。
お話も楽しかったです。
【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900
また行きます!!
【平日限定*人気No.3☆】カット+2stepトリートメント \5000
カラーもカットも好みにしてもらえて満足です!いつもありがとうございます!またお願いします!
AUBE HAIR free 下関店 【オーブ へアー フリー】からの返信コメント
アヤ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーは暗めにしたので色落ちも是非楽しんでください♪
レイヤーカットもスタイリングの仕方などわからないことがあれば
成田 榛華
前回初めて来て、前回も今回もそうでいろいろと相談にのってくださいました。無理にきったりせず今の時期は伸ばす時期だとアドバイスをくれたり、色味も初めての色味を提案してくれたり、時間をかけて相談にのってくれます。なのでとても安心感があります。
また行きたいです!
【平日限定*人気No.4☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \6500
ちっち 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです!
またなにかあればいつでもご相談ください、カラーなど季節によってしたいお色が違うと
思うので一緒に解決していきましょう♪
初めてで緊張したけど、最初から
優しく要望も聞いてくれてとても良かったです。
仕上がりも思っていたのと同じで、夜遅くまで
施術してくれました。機会があればまた来店したいです。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
さりあ様
地毛風カラーもストレートもご満足いただけて嬉しいです♪
沢山お話し楽しかったです(^^)
長い時間ありがとうございました。
山中 悠馨
初めての利用でしたが、丁寧、親身に話を聞いていただき納得のいく髪型と髪色にして頂きました!
まさかの共通点も見つかり楽しく時間を過ごす事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900
ゆん 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりご満足頂けてよかったです♪
共通の話題、びっくりしましたね!笑
お陰で楽しくてあっという間でした♪
また次回もお話しできたら嬉しいです!(^^)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
原田 桃佳
白髪リタッチと前髪カットをお願いしました。自宅カラーでムラのあった髪色が綺麗に染まり、前髪も、最小限のカットで綺麗に整えてくださいました。とれかけのパーマをうまく引き出してスタイリングのやり方を教えてくださり、またしばらくパーマスタイルが楽しめそうです。子どもにも好評です。ありがとうございます。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \6900
宇宙人のお母さん 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマがまだ残っていて乾かし方でいい感じにでてくれたのでその時の気分で
スタイリング剤を変えてセットして頂ければ雰囲気も変わるので楽しめますよ!
またやり方なのど分からなかったら何時でもご相談ください!
いつもいい感じにカット、カラーしてくださりありがとうございます♪♪
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
暗髪とてもお似合いでした♪
カットも前回からだいぶ切らせていただいたのですっきりしたと思います♪
長さも変わったので、スタイリングの仕方や分からないことがあれば
成田 榛華
かわいい黒髪にしてもらえた
色落ちもかわいいからわくわく
なつき 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめは黒髪ですがきれいに色落ちするようにしているので
周りからも褒めていただけたと聞いて嬉しいです!
いつもお話も楽しく、あっという間の時間です♪
スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
成田 榛華
初めてのところで緊張しましたが雰囲気もよく居心地も良かったです。
カットの仕上がりイメージだけを伝えていましたが仕事中のヘアスタイルの事へのメリット、デメリットなど先の事まで考えてアドバイスしてくださったのが良かったです。
カラーも満足です。
アヤカ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
スタイルの事など分からないことありましたらいつでもご相談ください
またこご来店お待ちしております♪
最初は縮毛矯正をする予定だったのですが、カウンセリングの中で「私の髪の毛には施術をしたとしても効果が実感できにくいし、値段も高いから、おすすめしないです、する必要はないと思います!」と大学生のお財布を考慮した上で、教えてくださったことが嬉しかったです。それでも何かしたいという私の要望に添えるように、いい香りがして、つやつやになるトリートメントをしてくださいました!そのときに、値段も示しながら、様々なパターンで比較提示してくださったのも大変嬉しかったです!
やりたい髪型として、レイヤーカットやハッシュカット、シャギーカットなど色々悩んでいることもお伝えすると、色々なパターンでどういう完成系になるかを詳細を教えてくださりました。そのため、満足いった上でカットに入れたので、信頼できました!セットの仕方も教えてくださり、翌日も可愛い髪型にセットできました!
今度も指名して、来店したいです!
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \12900
可純 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
短めのレイヤーカット、顔まわりもとっても可愛かったです♪
あれからスタイリングなどでお困りの事はないでしょうか?
もう少し長さが出てきたら、縮毛矯正をしてあげて
つやつやなレイヤースタイルも可愛いと思いますので
ぜひまたご相談くださいね♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
私もぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!♪
原田 桃佳
いつも色々なお話をして楽しい時間を過ごしています。
カラーとカットも希望を汲み取ってくれて提案までしてくれてすごく助かってます!
また行くのでよろしくお願いします!
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
今回少しだけレイヤーを入れたので、スタイリングの仕方など
分からないことがあればいつでもご相談ください^^
いつもお話もとても楽しくてあっという間です!
また旅行のお話聞かせてください♪
成田 榛華
優柔不断で髪型や髪色を悩みすぎている私に色んな提案や説明をしてくれて本当に助かりました
なーやん 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
色々相談していただきありがとうございました♪
カラーもカットもとってもお似合いでした(^^)
また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
原田 桃佳
今回もとても可愛い色にしてもらいました。
友達にも家族にも褒められて最高です^ ^
ぱん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
赤髪とても雰囲気に合っていてお似合いでした♪
周りの方にも褒められて私まで嬉しいです!
また色々な髪色楽しみましょう♪
成田 榛華
この髪色にしたいって言ったら似合うと思いますって最初に言われて、嬉しかったです!
仕上がりもめちゃくちゃ良い色になってとても満足です!
みさぴ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
明るめカラーとってもお似合いでした♪
またイメージチェンジしたい時やお悩みなどありましたら
いつでもご相談お待ちしてます♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店を楽しみにしております!
原田 桃佳
カットもカラーもとても上手で、会話も楽しくあっという間でした
はると様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました(^^)
カラーもスタイルもとてもお似合いでした♪
これから色々なスタイルカラー楽しんでいきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当の方も雰囲気よく、初めて来店しましたがリラックスして過ごせました。カラーもきれいに入り、バッサリショートに切ってみましたが、似合う様にして頂きました。また来店したいと思います。
【新規限定★人気NO.1】カット+カラー(全体)+2steoトリートメント \7900
みつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
バッサリショートとてもお似合いでした(^^)
お話しも沢山できて楽しかったです!
山中 悠馨
メンズカットで訪問しました。
丁寧にカットしていただきました。
理想をしっかり形にして頂けました!
特に束感、シルエットが良い仕上がりでした。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3900
こうずけ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
束感やシルエットも気に入っていただけて良かったです☆
また扱いづらさや気になるところが出てきたら、ぜひ気軽にご相談ください♪
次回もお待ちしております!!
松本 泰河
とても丁寧に髪の悩みにも答えて下さって、髪色も好みな感じにしてもらえて大満足です!
優しく居心地の良い雰囲気も好きです。
家からこんなに近くにこんな良い美容師さんが居たとは。
見つけて良かったです!
ワン 様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて安心しました☆
これからもお悩みに寄り添いながら、より過ごしやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松本 泰河
カラーとトリートメントをお願いしました。初めてでしたがとても話しやすく安心できました。髪色もきれいに染まり、トリートメントで手触りもよくなって嬉しいです。
【新規限定★髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \10900
そら様
トーンダウンした暗髪もとてもお似合いでした♪
ヘアケア頑張ってロング目指しましょう♪
沢山お話しできて楽しかったです(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
山中悠馨
何回か通わせてもらっていますが、雰囲気も良く、
毎回担当のスタイリストさんの接客がとても丁寧です!
カラーも満足ですし、カットしてもらって本当に髪がすっきり
しました(*´∀`*)ありがとうございました♪
また次回も利用したいです!!
さあや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ばっさりカットと明るめのカラーでのイメチェンとてもお似合いでした♪
お手入れもだいぶ楽になると思います(^^)
また沢山お話ししましょ♪
山中悠馨
初めて行ったので緊張していたんですけど、室内温度などお気遣いして頂き接客が丁寧な印象でした。
具体的にイメージを聞いて貰い、更に納得のいく髪型で、可愛くしていただきました♪髪快適です!
また利用させて貰いたいです。ありがとうございました!
Mana 様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
暖色カラーもレイヤーカットもとってもお似合いでした♪
なにか不具合や気になる事がありましたら
またいつでもご相談下さいね(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
原田 桃佳
以前から何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。理想の髪型を私自身に合うように微調整しながら仕上げてくれ、スタイリングのアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。これからも通おうと思います!
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5500
あんず 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけて嬉しいです!
レイヤースタイルがとてもお似合いですので、スタイリングの仕方など
わからないことごあればいつでもご相談ください!
成田 榛華
履歴が複雑でもリタッチがとてもお上手なので綺麗に繋がりますし、かなりのハイトーンでも根本が自然で大満足です♪
カウンセリングから最後まで全て担当の美容師さんがしてくださるので安心してお願いでき、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
またSNSで拾った画像を見せて、そこから更に本人の希望や髪質(履歴)なども細やかに考慮して施術してくださるので、仕上がりも最高です!
hxrxxa 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
今回もハイトーンカラーでしたが、ホームケアをされているお陰で
ハイトーンでも綺麗な状態を保ててよかったです!
これからも一緒にハイトーンカラー育てて行きましょう~!!(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
原田 桃佳
初めて行きましたが、カットもカラーも要望通りに丁寧に仕上げてくれて大満足でした!担当してくれた美容師さんも話し上手・聞き上手な方で楽しい時間を過ごせました!
また利用したいです^^
うえ様
新しいカラーとてもお似合いでした♪
これから伸ばしながら色々挑戦してみましょう(^^)
沢山お話しができて嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
山中悠馨
髪色など色々相談しながら想像以上の
仕上がりにしてもらいました!
スタイリストさんも明るくて沢山話しかけてくれて、
楽しい時間が過ごせました♪
くさかんむり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
明るめの柔らかいカラーとてもお似合いでした(^ ^)
沢山お話しできて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
山中悠馨
可愛くさせて頂きました!
先も考えてのアドバイスもありがとうございました。
次も同じスタイリストさんにカットして頂きたいです!
ゆか 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れの仕方などでわからない事ありましたら
いつでもご相談ください!
初めての場所は緊張しますがそんな雰囲気なく
良い接客をしていただきました
普段口コミとかかかないタイプですがまた行きたいリピートしたいと思える場所だったので書かせてもらいました
良い髪型と色にしてもらい満足です!!!とくにシャンプーめっちゃリラックス出来ました!!
ありがとうございました!!悩んでる方是非一度行ってみて良さを知って欲しいです!!
あゆみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カラーカット、シャンプーも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした!
また沢山お話ししましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!
山中悠馨
カラーほんとに言った通りにしてくれます!
SNSで保存した画像を見せて、髪質や悩みなども丁寧にカウンセリングしてくれた上で納得できるまで色々ご提案してくださいます♪
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \7500
hxrxxa 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのカラーとってもお似合いでした(^ ^)
また色々ご相談下さいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
原田 桃佳
オーブ ヘアー フリー 下関店(AUBE HAIR free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー