3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)  >

メンズ専門店 LUCIDO STYLE sawa

メンズセンモンテン ルシードスタイル サワ

• 長野県上田市材木町2-93-57
  • 上田駅より車で7分 メンズ/メンズパーマ/メンズエステ/メンズカラー/フェード
    4.0
  • おくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:45:27.0

さりげない接客をして頂き満足です。
    施術に関してわからないことが多かったので、もう少し詳しく教えて頂けるとなお良かったです。

【小川限定】カット+こだわりパーマ トリートメント付き

メンズ専門店 LUCIDO STYLE sawaからの返信コメント

おくちゃん様

高い評価をいただき嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

施術に関して説明が足らず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際でも分からないことがありましたら
    気軽にお聞きください♪

ルシードスタイルサワ スタイリスト 小川貴由

• かおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:49:41.0

息子がお世話になりました。
    本人の希望通りの髪型にしていただいて、ニコニコで帰ってきました。また、セットの方法も教えていただいたようで、早速頑張ってセットしています。

かおぽん様

ご来店ありがとうございました!
    おうちでセットもして頂いているようでとても嬉しいです^^
    お髪が伸びてくるとスタイリングもしにくくなると思うので
    ひと月~ひと月半目安にカットでご来店するとお家での
    ケアがしやすくなると思うので是非またご来店頂けると
    嬉しいです!
    ありがとうございました、またお待ちしております!

LUCIDO STYLE Sawa  店長 内藤 岳峰

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:43:33.0

9/20(水)に6時頃伺いました。普段行っていた美容院が予約で埋まっていたので、初めてこちらの店舗を伺いました。接客が丁寧ですごく話しやすかったです。ほぼおまかせでカットをお願いしました。仕上がりはまぁ満足です!シャンプーやシェービングなども丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。次回もご来店しようと思います。

ゆうた様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お家でご自分でやってみていかがでしょうか?

気になること等あればまたご相談くださいね!

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:11:18.0

初めてで不安な部分もありましたが、落ち着いた雰囲気のお店でよかったです!
    こちらの要望をしっかり聞いてもらい、カットとカラーどちらも満足いく仕上がりになりました!

《学割U24》カット+カラー  ¥11000→ \9000

A様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カットやカラーは男性は一月半もすると褪色やお髪も伸びてきますので
    その頃のご来店もまたおすすめです^^

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
    ありがとうございました^^

LUCIDO STYLE Sawa   店長 内藤 岳峰

• とむぞーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:53.0

自分が望んでいる形を理解して色々な提案をしてくださり、とても満足でした!

《学割U24》LUCIDO骨格診断カット  ¥5500→\2980

とむぞー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!!(^^)

今回初めてのメニューをさせていただいて、その後過ごしていかがでしょうか?

また伸びてきて気になりだしたら定期的にできるといいかなと思います。

ルシードスタイルSAWA 担当スタイリスト 小平もえ

• そさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:28:39.0

要望通りカットしてもらい、全て丁寧な対応でとても良かったです。

メンズ骨格似合わせカット  『LUCIDO STYLE cut』\6600→\5500

• ドゥテルテさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:55:07.0

明るくて面白い方で、髪型提案やスタイリングの仕方など分かりやすく話してくれました。
    オシャレな美容室など苦手意識がありましたが、是非次回も利用させて欲しいと思いました。

メンズ骨格似合わせカットオプション付き  『LUCIDO STYLE cut』\6600→\5500

ドゥテルテ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。面白いも嬉しい褒め言葉です(*'▽')(笑)

その後お家でやってみたかんじいかがでしょうか?

気になることなどあればぜひご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

ルシードスタイルSAWA 担当スタイリスト 小平もえ

• マヒローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:56.0

雰囲気もよく接客も丁寧で、全体的に満足いくものでした。
    骨格似合わせカットオプションというのは、特に無かったような感じます。

• 山桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:39:30.0

いつもしっかりと要望を聞いていただいて本当にありがたいです。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:57:27.0

カット+シェービングを行っていただきました!
    初めての利用だったので少し不安でしたが、店に入った瞬間の接客からとても丁寧で安心できました。
    要望通りのカットをしていただきとても気に入りました、ありがとうございます♪
    シェービングもとてもリラックスしながら施術を受けることができて大満足です!
    店の雰囲気もとてもよく、BGMのセンスがマッチしていて本当に心地よかったです。
    次回もまた行きたいと思います、ありがとうございました!

ゆうま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からないことなどありましたら

[投稿日] 2023-07-18 18:39:19.0

担当スタイリストさんのカットブローシャンプーはまったく問題ありませんでした。満足行くものでしたが、シェービング(顔剃り)がまったく駄目でした。ひげもまったく剃れておらず、剃り残しとか言うレベルではなく、カミソリをただ顔に当てているだけで、まったく剃れておらず、一部はカミソリすら当てていない部分があり、話にならない状態でした。
    自分で剃った方が上手く剃れると感じました。
    もう二度とこの前のシェービングの担当には当たりたくないです。

福田様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたことに関してもう一度技術を見直すとともに、 更なる顧客満足の向上に向けてのトレーニングやサービス提供の改善を実施させていただきます。
    カットやシャンプーなどのご評価は大変嬉しく思います!今後もそこに関しましてご期待に、それ以上にお応えできるよう努めてまいります!

次回こそは福田様に、全ての技術でご満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。またお待ちしております。

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:08:43.0

スペインカールを理想通りやっていただきました!

【小川限定】カット+こだわりパーマ トリートメント付き

かず様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや分からないことなど
    ありましたら気軽にお聞きくださいね!

ルシードスタイルSAWA スタイリスト 小川貴由

• ぺぺんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 15:14:52.0

めちゃくちゃよかったです!

ぺぺん様

何か気になる事などありましたら

ルシードスタイルSAWA スタイリスト 小川貴由

• かおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:35.0

高校生の息子がカットとシェービングしてもらいました。
    高校生らしく、爽やかな感じに仕上げて頂きました。
    息子も、カットも良かったし、シェービングで寝そうになるくらい気持ちよかった。と言っていました。
    また、よろしくお願いします。

かおぽん様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    シェービングもご満足いただけて嬉しく思います!

また一月半、ふた月するとお髪も伸びきってしまうので
    暑くなる前にカットもお勧めいたします!

またのご来店お待ちしております^^

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:37:47.0

綺麗な店内で丁寧な接客だったので居心地が良かったです

こうた 様

何か気になる事などありましたら

ルシードスタイルSAWA スタイリスト 小川貴由

• だいぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:48:36.0

カットは大変満足でしたが、シェービングが雑すぎて残念でした。
    剃り残しがあったりし、この技術に対してお金を払うのが理解できません。
    料金をもらうのであれば、シェービングの技術、道具の品質をもっとあげてほしいです。

だいぱん様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと
    お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。

今一度技術の見直し、お客様に安心や信頼をしていただけるサロンづくりに努めて参ります。
    また次回ご来店いただいた際にはだいぱん様にご満足いただける技術の提供、サービスの提供をし
    ご満足いただけるよう改善していきます。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

LUSIDO STYLE Sawa  店長 内藤岳峰

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:28:17.0

息子のカットをお願いしました。毛量が多く以前の所で本人希望だと思いますが、軽すぎていたトップが気になっていた所そこもいい感じに仕上げていただいてあり、母も本人も大満足でした!
    ご担当いただいたスタイリストの方も、話安く気さくな対応をしてくださりリラックス出来たようです。

な 様

お髪の調子はいかがですか?
    何か気になる事などありましたら気軽に
    お聞きくださいね!

ルシードスタイルSAWA スタイリスト 小川貴由

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:55:12.0

いつも希望通りにありがとうございます。

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりもまた短めにかっとをさせていただきました!
    少しすっきりして爽やかになったと思います^^
    またこれからの時期はさらに暑くなるのでその都度
    ご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• Kane-cchiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:35:42.0

要望に沿って良い感じにカットしていただいたので、満足です。
    ヘッドスパが非常に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて自分好みでした。

Kane-cchi様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら
    気軽にお聞きくださいね♪

[投稿日] 2023-05-21 22:52:08.0

楽しく、落ち着く時間の中で、カットしていただきありがたかったです。むた次もよろしくお願いします。

人気No3ルシードカット&上質コース 1h \7700→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お髪の調子はいかがでしょうか?
    いろんなお話ができ楽しく仕事をさせていただけました^^
    またスタイルのご提案もさせて頂けたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• Pさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:12.0

初めての美容院で緊張していて、お店の方を困惑させてしまったかもしれませんが…接客もサービスも文句なしです。
    ぜひまた利用させていただきます。

☆5月特別体験キャンペーン☆新規平日2名様まで!全メニュー30%OFF!!

P様

お髪の調子はいかがですか?
    なにか気になることなどありましたら気軽にお聞きくださいね♪

ルシードスタイルSAWA スタイリスト 小川貴由

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:30.0

たまたま体が空けられたので、急遽お願いしました。
    私の伸び切った髪を切っていただきました。
    初めましてでしたが、イメージ通りにカットしてもらい大変満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間でした。

Take様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めて指名担当させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!!(*'▽')

なかなかゆっくりしにくい時期だからこそ、SAWAに来た時にリラックスして

もらえるよう、努めて参ります(^^)

また次回もお待ちしております!

ルシードスタイルSAWA 担当 小平萌

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:36:38.0

初来店でした。
    色々提案して頂いたので良かったです。
    仕上がりも満足できました、また行こうと思いました。

人気No.4 極上癒しヘッドスパ+カット¥8800→7700

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またその都度色々なご提案ができればと思います!

またお待ちしております、ありがとうございました^^

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• かないさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:30:54.0

いい感じに切っていただきました
    セットのコツも教えていただきました
    肩も叩いていただきました

メンズ骨格に合わせた似合わせカット『LUCIDO STYLE cut』\6600→\5500

かない様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もまたヘアセットやお髪にあった
    ご提案もできればと思います^^

またお待ちしております、ありがとうございました!!

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• カフェオレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:57.0

初めて行きおまかせしたのですが、とてもいい感じに仕上げて頂けて大満足です。

【メンズ】楽ちんスタイリング♪カット+デザインパーマ 2h \8800

カフェオレ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

お髪の調子はいかがですか?
    何か気になる事などありましたら気軽にお聞きくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

ルシードスタイルサワ スタイリスト 小川貴由

[投稿日] 2023-03-12 20:48:41.0

上手く仕上げてもらえました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではヘッドスパの種類もオゾンを使ったスパや炭酸シャンプーを使ったスパ
    などいろいろな種類のスパがあるので是非またお時間のある時などに
    ご利用くださいね!!

ありがとうございました、またお待ちしております^^

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:45:43.0

初めてのパーマだったんですが、素敵に仕上げてくださって満足してます。
    最後に着けてくださったトリートメント(?)の名前を知りたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

だ様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

初パーマ、ご満足いただけてとてもうれしいです!!(*^^*)

ご質問いただいたトリートメントは、乾かしたあと仕上げにつけたものでしたら、

オージュアのアウトバスミルクだと思います。

おうちでのケアにもおすすめなので、気になるようでしたらまたご相談ください!

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

• マーチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 00:14:18.0

今まで自分に合った髪型が分からず来店しました。結果、とても気に入った髪型にして頂きました。ありがとうございました。

メンズ骨格に合わせた似合わせカット『LUCIDO STYLE cut』\6600→\3990

マーチ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあれば気軽にお聞きくださいね♪

Lucido style Sawa スタイリスト 小川貴由

• 大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:35:42.0

こんばんは!
    初めて美容室行ったんでドキドキしてたんですけど
    みーんな優しく接してくれてよかったです!
    まさかシャンプーまでついてるなんてすごすぎ
    カットし終わった後にもセットの仕方とか教えてもらって
    めっちゃ役に立ちました。また行きますね!

大様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客面や技術面へのうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後お家でも実際やってみましたか?やってみてうまくいかないところや

気になるところがあれば気軽に御相談ください!

またのご来店お待ちしております

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 13:38:42.0

初めて伺いました、定員さん含むお店の雰囲気が大変よくとても居心地が良い美容室でした。
    担当の方もとても話しやすくて楽でした。
    今回はパーマをお願いしましたが、髪の毛の事情なども考慮してかけてくださり、予想以上の出来に仕上がり満足です。
    また行かせていただきます。

☆月特別体験キャンペーン☆新規平日2名様まで!全メニュー30%OFF!!

[施術メニュー] パーマ

しょう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!

パーマかけたりすると滞在時間が長くなりますが居心地よくリラックスして

過ごしていただけるようスタッフ皆でのお店作りを目指しているのでそう感じていただけて嬉しいです(*^^*)

また気になることがあれば御相談ください!次回もお待ちしております

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー