3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)  >

メンズ専門店 LUCIDO STYLE sawa

メンズセンモンテン ルシードスタイル サワ

• 長野県上田市材木町2-93-57
  • 上田駅より車で7分 メンズ/メンズパーマ/メンズエステ/メンズカラー/フェード
    4.0
  • てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 10:32:31.0

息子のカットで初めて行きました。息子は気に入ったみたいで、次回の予約も取ってきました。息子の思い通りにカットしていただき私も大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

《学割U24》LUCIDO骨格診断カット  ¥4400→\3300

メンズ専門店 LUCIDO STYLE sawaからの返信コメント

てん様

ご満足いただけて嬉しく思います!

お髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたら気軽に

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:02:58.0

中学生の息子がお世話になりました。
    おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、丁寧な接客、カットも大満足です。眉カットにも初挑戦しましたが、息子もうれしそうでした。

なお様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    今回は眉毛グルーミングでしたが
    当店人気メニューシェービングもありますので
    是非お試しください!!

lucido style SAWA 担当 藤極正一

• ヒイロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:33:39.0

店の雰囲気がとても良く、仕上がりも大変満足でした。 また行きたいと思います。

☆本格スキンフェードカット!! 眉・襟剃り付き☆\4400

ヒイロ様

ご満足していただけて嬉しく思います!

セットの仕方など分からないことがありましたら
    気軽にお聞き下さいね♪

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• tokoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:52:18.0

おおよそのイメージを伝えただけでしたが、こんな風にしたいと思っていたスタイルに整えていただけました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。

【カット・ヒートパーマ】+ルシード泡洗顔付き ¥8800

toko様

ご満足していただけて嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

パーマをかけることでセットしやすくなりますね♪
    1ヶ月か1ヶ月半くらいで1回メンテナンスで
    カットしていただき、その次の時にまたパーマをかけていただけると
    スタイルが維持できて良いかと思います!

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• なおきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 02:59:10.0

建物は新しくてきれいです。
    週末の予約でしたが混んでいて人気さがうかがえます。

感染症対策は徹底されており、あんしんです。
    マスクをしたままカットします。毛だらけになるので替えのマスクを持参していきました。

接客の店員さんは多い印象ですが、店内にメンズカットとレディースカットのブースが分かれていて利用客が多いせいか、バタバタしている感じでした。

席に着くと待ち時間にタブレットで雑誌を閲覧できるサービスがあります。

スタイリストさんは印象が良く、自然に会話も楽しめました。
    イメージしていた髪型を伝えてカットしてもらいましたが、スムーズにイメージが伝わって、長さなどの提案もしていただけてよかったです。

系列店だからか、眉カット、ヘッドスパなど、別料金のサービスが多く、予約前に一通りサービスを確認してからの予約をオススメします。

なおきんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもして頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪

当店は多くのお客様に
    満足して頂けるように豊富なメニュー展開をしております!
    当店だけでしかできないメニューもありますので
    是非お試しください♪

またのご来店お待ちしてます!!
    lucido style SAWA 担当 藤極正一

• るー。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 20:39:10.0

とても丁寧に接客していただけました
    初めて来店したの雰囲気がよくまた行きたくなりました
    髪型もとても好みの髪型にして頂けて助かりました
    またお世話になります!

るー様

満足していただけて嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたら

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• やなぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:54:43.0

初めて利用しました。元々自分に似合う髪型が分からず、いろんな髪型を試していましたが、担当してくださったスタイリストさんにお任せカットお願いしました。こちらの意見も取り入れてくださり、満足な髪型にカットしていただきました。オプションでヘッドスパもしていただきましたが、シャンプールームが凄いです。ヘッドスパも凄いです。炭酸のスースーするシャンプーを使ってマッサージしてもらいましたが、今後ヘッドスパだけでも利用したいくらいです。とっても良いお店ですよ。

メンズ骨格診断と小顔 効果を極めた『LUCIDO STYLE cut』\6600→\3990

やなぎー様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

似合わせカット仕上がり満足して頂けてよかったです!!
    当店大人気メニューのヘッドスパも体験して
    リラックスしてもらえて嬉しいです!!
    ヘッドスパメニューは色々な種類もありますので
    他もご体験して頂けたら幸いです!

lucido style SAWA 担当 藤極正一

• masaくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:05:33.0

抽象的なこちらの希望でも、真剣に聞いてくださり、なおかつ仕上がりも男性の視点をしっかりわかっている感じで、良かったです。次回もよろしくお願いします。

☆6月特別体験キャンペーン☆新規平日2名様まで!全メニュー30%OFF!!

masaくん様

高評価いただき大変嬉しく思います!

セットの仕方など分からないことがありましたら
    気軽にお聞き下さいね♪

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:16:42.0

お客さんが多く、予約した時間から30分近く待たされました。
    が、お店の対応は良く技術も良かったです。
    色々なアドバイスも頂き大変参考になりました。
    総合的に良かったです。

けんけん様、先日はご来店頂きりがとうございました!

初めにご来店いただいてからお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後ご予約の取り方やなど全店舗で改善し、オペレーションも改めて考え直し
    お客様がより過ごしやすい環境づくりに務めてまいります。

技術面などに関してご満足いただけたことは大変嬉しく思います^^
    パーマのお話もさせていただきましたがその都度スタイルに関しまして
    こちらからご提案できれば嬉しいです!
    また次回もお待ちしております^^

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• きよしこの夜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:27:56.0

自分の頭は角が張っており、他の美容院や床屋で刈上げするとつなぎ目が目立ってし上手うのですが、こちらでは滑らかに繋がるようカット頂けましたことから技術が高いと考えます。 カット中もマスク使用が徹底されており、感染対策も非常に高いです。
    カット後のマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

☆本格スキンフェードカット!! 眉・襟剃り付き☆\4400

きよしこの夜様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます☆

技術力は地域NO.1を目指しております!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!

感染対策は特に力を入れており
    お客様に安心してもらえるよう
    今後も努力して参ります!!

lucido style SAWA 担当 藤極正一

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:40:44.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    どんな感じに切って欲しいか要望も伝えやすくて良かったです。ありがとうございました。

こうたろう様

高評価いただき大変嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたらお聞き下さいね♪

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• ケイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:52.0

丁寧に対応頂き、仕上がりも満足でした

【メンズ限定】グレイカラーもOK!カット+トレンドカラー 2h¥11000→ \8800

ケイト様

満足していただけて嬉しく思います!

お髪の調子はいかがですか?
    何か気になる事などありましたら気軽に

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• ミゾコシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 01:39:40.0

初めてのパーマ大満足です。

【カット・眉カット・ヒートパーマ】+ルシード泡洗顔付き ¥8800

ミゾコシ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

お髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマをかけることでボリュームもでて
    セットもしやすくなりますね♪

なにか気になる事などありましたらお聞き下さい!

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• Dいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 20:44:13.0

施術内容はよくわからなかった。何かを診断、または提案されたわけでもなく、ただ要望を聞かれただけ。それが骨格診断であり、小顔効果を極めたなんちゃらだったのだとしたらスミマセンって感じですね。
    担当の方ではないですけど、シャンプーしてくれた方はとても上手だったので、シャンプーしてもらいにいくなら良いと思います。

Dいき様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    今回の施術に関しまして骨格診断とありながらDいき様の要望を聞くだけになり、美容師としてのご提案ができずに大変申し訳ございませんでした。Dいき様の期待値を裏切る結果になってしまい残念な気持ちでいっぱいです。
    当店では月に一度全スタイリストがスタイルカットの勉強会を行っており、お客様の満足度向上の為に朝はカウンセリングのロープレなど行なっております。
    しかし今回のようにご提案不足やスタイルや骨格に対してのご説明不足になってしまったことなどを踏まえ、また改めてカウンセリングやお客様一人ひとりの骨格に対してのご提案をお店全体で見直してまいります。

シャンプーに関してのご評価はとても嬉しく思います、またご来店いただいた際にはシャンプーだけでなくカットや他のサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またお待ちしております。

LUCIDO STYLE Sawa 店長 内藤 岳峰

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 15:41:53.0

お店の雰囲気がとてもよくて、店員さんも優しかったです。
    とても素敵な空間でした!

そーた様

お褒めの言葉嬉しく思います!

部活で髪型の制限がある中でカッコいい髪型を
    作っていけたらと思います♪

気になる事などありましたらお聞き下さいね!

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:43.0

半個室になっていてとても雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいです。

ヤマダ様

お褒めの言葉嬉しく思います!

お髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などありましたらお聞き下さいね♪

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• 太閤さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:05:09.0

ヘアスタイルとても気に入りました。

またお願いしたいと思います。
    ただ、トップのパーマが2日目でゆるくなってしまいましたので、次の時はもう少ししっかりかけていただきたいと思います。

太閤様

嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪

ヒートスタイルカール気に入ってもらえて嬉しいです!!
    次回はもう少し強めにかけさせて頂きます!!

いつでも満足して頂けるよう努力していきますので

lucido style SAWA 担当 藤極正一

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:09:12.0

急な予約にも快く対応していただきありがとうございました!髪の毛もスッキリして大満足です。

こーた様

高評価をいただき嬉しく思います!
    お髪の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたらお聞き下さいね♪

ルシードスタイルSawa スタイリスト 小川貴由

• シマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:23:06.0

3回目の利用ですが、満足です。
    色々提案と説明をしてくださいながら、パーマをしてくださいました。

【最強ソフトツイストパーマ】カット+ヒートスタイル 2.5h \11000→¥9900

シマ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シマ様にご満足いただけて何よりです!(*^^*)

ここに2回ヒートスタイルカールをさせていただいているので、

これからの暑い時期に向けて長さやかけ方を変えてもいいかもしれませんね(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!!

ルシードスタイルSawa 担当スタイリスト 小平萌

ルシードスタイルサワ(LUCIDO STYLE sawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー