4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:36:40.0

通う度に髪の毛が綺麗になるので、とても嬉しいです。
    今回もこうしたいという事をしっかり叶えていただけたので満足しました!いつも理想を叶えてくださり、ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

ゆうな様

今回は前髪の縮毛矯正でしたが経過はいかがでしょうか?
    定期的に髪質改善トリートメントやって頂いているので
    髪の水分バランスなどよくなってきてると思います。
    ホームケアも引き続きしていただくとキレイを維持しやすい
    と思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ぺこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:46.0

伸ばしかけでも少し変化が欲しくて色々お願いしましたが、良い感じにしていただけました。カラーも気に入りました、ありがとうございます。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

ぺこぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーの雰囲気をいつもと変えさせていただきましたが、

とてもお似合いでした!

また次回ご来店頂く際に髪の毛のお悩み等ございましたら

お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:52.0

希望の帰宅時間を叶えて頂き、とても助かりました。
    久しぶりの縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。
    また伺います。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

もちこ様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正で長い時間お疲れ様でした。
    これなら快適に過ごせると思います。
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:20.0

毎回髪がツヤツヤ、サラサラになります。翌日以降もツヤツヤ、サラサラが続くので大満足です!いつもありがとうございます。初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の状態を見て縮毛をかける頻度など丁寧にアドバイスしていただきました。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

せちゃん様

今回は縮毛矯正とカラーで長い時間ありがとうございました。
    縮毛矯正もかけてサラサラになりましたね! かける時期も
    気になり始めたらでいいのですが、6ヶ月ぐらいで大丈夫かと
    思います。前髪などの縮毛矯正メニューもありますので前髪、顔
    周りなど気になったら是非ご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:33.0

とても丁寧な施術に感謝です、娘もキレイな髪と褒めてくれました。いつも満足な仕上がりで安心してお任せできます。次回縮毛矯正をしたいのでそちらも楽しみです。

【人気No4.】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せできますとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術に努めてまいります!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:01.0

担当スタイリストさんは2回目でしたが毎回丁寧にありがとうございます!
    また来月もお願いいたします☆

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも透明感が出ていい感じに仕上がりましたね^^

こちらこそまた来月もよろしくお願いします!!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:26:42.0

以前は、都心で通っていたお店がありましたが、上板橋に越してから満足するお店を見つけられずにいました。
    今回、こちらを利用させていただき、非常に丁寧に矯正を施術していただいたこと、シャンプー台の心地よさなど、久々に美容室に行って気分の上がる日となりました。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

may様

気分が上がる日になったとのお言葉、大変嬉しく思います!!

また次回ご来店の際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤由樹

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:02:58.0

丁寧にカットして頂き、髪の相談にも乗ってもらい安心してお任せしています。

デザイン似合わせカット ¥4500

かつお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

少しずつ伸ばしていきながら、理想のスタイルに近づけられればと思います!

これからも丁寧な施術に努めてまいります!

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいところ、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• mixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:25.0

ヒアリングと提案が上手すぎて本当にありがたいです!
    写真見せたり不安とか伝えると、どうしてこうしたいかとか理由を聞いてくれて、そういう理由ならこういうのはどうか、と色々提案してくれて、確かにそっちの方が良いかも!の連続で、たくさんの提案に救われました!
    口頭だけで色の確認でしたが、想像以上に綺麗な色にしてくれて嬉しいです!髪型もショートにする前にとご提案頂き一旦長いままでブリーチカラーが楽しめてよかったですー!
    また、ブリーチメニューだとよく着いたら追加料金とか言われたりしますが、ここはいつも予約時と同じ料金なので、安心して通えます。

ケアグラデーションブリーチ+髪質改善TR+美髪カラー+カット ¥19000

mix様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのブリーチカラーでおしゃれな感じに仕上がりましたね♪

気に入っていただけて、嬉しく思います^ ^

これからもなりたいスタイルにより近づけられますように、

丁寧なカウンセリングに努めてまいります!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• teteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:45:17.0

初めての来店、長時間ということもあり不安でしたが、快適に過ごせました。
    サラサラにしていただき、朝が楽になりました。手触りもいいですし、巻くセットもしやすくなりました。トリートメント剤なども丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

tete様

長い時間ありがとうございました。
    縮毛矯正かけてサラツヤになりましたね!
    カラーもツヤ感のあるカラーにしましたので持ちも
    良いかと思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• うっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:34:49.0

絶妙な色味にしていただきました。

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

うっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います!

また次回もお待ちしてます。

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:52.0

半年に一回くらい縮毛矯正をお願いしています。
    今回もサラサラのツヤツヤのウルウルになりました。
    綺麗にして頂いて、大変満足しました!

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も美髪に仕上がり、満足していただけて、僕も嬉しいです!

また次回ご来店頂く際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:30:01.0

口コミをみて予約しました。私自身は久しぶりのカットで、髪質改善トリートメントもお願いしました。希望を丁寧に聞いていただき髪質に合わせて仕上げてもらい満足です。

【10月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

ななみ様

口コミ見て頂きありがとうございます。
    今回久しぶりのカットでしたかが、経過はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントもしたのでツヤツヤはもちろんですが
    まとまりも良くなりましたね!
    また、何かありましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:47.0

期待以上の仕上がりです。絡まりやすいくせ毛ですが、ツヤツヤでまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

たか様

髪質改善トリートメント気に入って下さり、こちらも嬉しいです。
    絡まりやすいのも理由は色々ありますが、髪の中の水分バランスを
    整えてあげることで髪質が変化します。
    2ヶ月ぐらいを目安にやっていただくのがオススメです。
    また、何かありましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• Haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:06:16.0

今回は気になっていた、伸びた部分の縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりを鏡で見せていただく時、毎回とても綺麗でツヤツヤになっているので、すごく嬉しくなります。
    もう、他のサロンには行けないですね。
    年内に、行ければもう1回行きたいと思います。

Haru様

今回は伸びた所の縮毛矯正でしたがケアなどしっかりしている
    ので、毛先の荒れが少なかったのでツヤツヤでしたね!
    次はカラーなどでお待ちしております。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ヤサーラーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:05:58.0

Best service..  I would recommend this service for anyone!

ヤサーラー様

お店やサービス満足していただけたようで嬉しいです。
    もっとより過ごしやすい空間を作れるように努力いたします。

また、何かお悩みなどございましたらまたいらして下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• りさちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:36:20.0

思っていた以上の仕上がりにしていただけたのでとても満足しています。

りさち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

久しぶりの明るめカラーもお似合いでした!

また次回ご来店いただく際に、なりたい髪型、髪色などありましたら、

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:45.0

透明感ある色でめっちゃ可愛いです。
    また次回も色相談させてもらいつつお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

ぱんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またなにかありましたらなんでもご相談ください^_^

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:37:08.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地も良くリラックスでしました。カラーもカットもよく話しを聞いてくれて大変満足しています。ありがとうございました。

ゆうやん様

お店に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからももっと過ごしやすい空間を作れるよう努力して
    参ります。
    今回、明るめのカラーでしたが経過はいかがでしょうか?
    なるべく白い毛が馴染むカラーにはなっております。
    また、色落ちや何かお悩みがあればご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:45:27.0

いつも気持ち良い対応ありがとうございます。
    適切なアドバイス、助かってます。
    またよろしくお願いします(^^)

デザイン似合わせカット ¥4500

ゆみりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

日頃の手入れ、また季節によって湿度や扱いやすさが変わるので
    その時にあった
    状態に合わせて切らせていただきました!

またなにかわからないことがご相談ください!

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:09.0

いつも最初から最後まで丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます!
    今回もカットやトリートメント、すごく綺麗に仕上がっていてとても満足しました!

まりりん様

定期的にトリートメントをされているので髪のダメージが少ないく、ハリツヤ
    が出て綺麗な状態でしたね!!
    ホームケアも継続的にやって頂くと綺麗がキープできると思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:40:12.0

いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!

みぃ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーで絶妙なくすみグレージュに髪質改善トリートメントも毎回していただいてるのでコンディションもばっちりですね!
    これからも継続してやっていくと良い状態でキープできますので頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:50:06.0

仕事が忙しく、久しぶりにやっと美容院へ行けました。
    インナーカラーも綺麗に染め直ししてもらえました。
    カットも想定していた以上の仕上がりで感動。
    出掛けるのが楽しみになりました。
    カットもカラーもヘッドスパも、
    ひとつひとつ、いつもとても丁寧に施術してくれて、
    それが仕上がりにしっかり現れています。
    早く又行きたいです笑

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

けこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

想定していた以上の仕上がりで感動とのお言葉大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術に努めて参ります!

また次回ご来店頂く際に、髪のお悩み、なりたい髪型等ございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:22:29.0

優柔不断でいつもフワッとした抽象的なリクエストしか言えないのですが、一つ一つ丁寧に確認や提案をしてくださるので、とても満足度の高い仕上がりにして頂きました。
    髪の悩みやスタイリングについても親身にアドバイスをいただき有難いです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No3】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー+デザインカット¥16500

mado様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!

今回は全体の髪の長さを少し短めにさせていただき、前髪も作らせていただきましたが、

スタイリングをしてみていかがでしょうか?

また次回ご来店いただく際に、スタイリングをしてみて分からないことなど

ありましたら、お気軽にご相談ください^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• m-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:21.0

初めてお願いしましたが、とてもキレイに仕上げてもらい満足です。乾かし方や髪質に合うスタイリング剤も教えてくださりとても勉強になりました!

m-様

カウンセリング時に好みの髪型や雰囲気を
    お話させていただいたので、
    とてもスムーズに理想に近づくことが出来たと思います!

またなにかお困りの際は
    またお気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております。

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:28:26.0

まず髪のカウンセリングから入り、髪質改善に関して丁寧に教えていただきました。
    仕上がりはツルツルです!
    施術や雰囲気に関して申し分ないかと思います。
    予約が取れれば次回も是非お願いしたいです。

かれん様

今回は髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    トリートメントは工程も多いので大切な所はしっかりとご説明
    させていただきました!
    2ヶ月周期ぐらいをみて、またトリートメントをオススメします!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:20.0

いつも素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    前髪などもすごく丁寧にカットしてくださっていつも大満足です(*^^*)

s様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

カラーも透明感が出て、いい感じでしたね♪

また色落ちが気になってきた際は、お待ちしております!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:54:30.0

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!髪巻くの頑張ります。また今年中に伺います!

Rちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングもお困りでしたらまたお声掛けください!

回数を重ねていただけているので、
    状態もすごく良くなりましたね^ ^

またお待ちしてます。

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• 真琴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:32:01.0

いつも理想以上に仕上げてもらえてとても満足です。
    髪の毛の状態もこちらに通う前に比べてすごくよくなりました!
    また次回もお願いします。

真琴様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にお越しいただいてるので、
    とても嬉しく思っております!

髪の状態もよりよくなり
    まだまだ
    トリートメントなども試行錯誤しながら

常に良くなるように努力しますので、

田中 櫻

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:21:48.0

通い始めて1年半になります。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    年齢的にも髪の悩みが多いですが、親身に相談に乗って下さり、施術もすべてが丁寧ですので信頼出来ます。
    今回もサラサラ艶々に仕上げて頂きありがとうございました!

Ri 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

髪の毛のお悩みに対して、これからも改善していけますよう、努めてまいります。

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー