4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 08:34:30.0

優柔不断であれもこれもある悩みを丁寧に聞きベストな答えを導いてくれました。マッサージが気持ちよくてとてもリラックス出来ました。髪がツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

ゆみゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

自分ではよくわからないことってよくありますよね!
    カウンセリングでは
    ライフスタイルから日頃のケア、スタイリング
    苦手な髪型など色々お伺いしたのちに、
    どれがより似合う、尚且つ楽に生活できるかを考えて提案させていただきました!

喜んでいただき嬉しく思います!

またヘッドスパも得意としてますので、
    お時間がある時にリラックスしにいらしてください^_^

またなにかありましたらなんでもご相談下さい!

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• サウエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:52:03.0

中学生の娘がお世話になりました。まるで絹のようなツヤツヤの髪になって帰って来て、家族みんなで驚きました。
    とても丁寧な施術だったそうで、縮毛矯正をしたあとの嫌な匂いもなくて、いつもおでこがあれてしまうのに、今回は肌荒れもなくて、喜んでおります。重たかった髪もバランスよくカットしてもらえて周りの評判もとても良かったと話しています。これからもよろしくお願いします。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

サウエ様

今回は娘さんを任せて頂きありがとうございました。すごくツヤツヤなストレートになりましたが
    経過はいかがでしょうか?
    周りから好評ってことで嬉しいです!
    また、クセなど気になり始めたらいらして下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• Kocsisさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:03:22.0

3回目です。
    また行くかもしれません。

メンズカット+カラー ¥8300

Kocsis様

今回はいつもより襟足を短くしたのでスッキリしたウルフになったと思います。
    カラーもいつもよりしみにくいように工夫しましたがいかがだったでしょうか?
    もう少ししみないやり方を考えてみます!
    また、気になり始めたらいらしてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:29:44.0

毎度思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【8月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント ¥10000

あかね様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます。
    またやりたい髪型や髪に関してお悩みがあればご相談下さい!
    まだ暑い日が続くと思いますのでホームケアもしていただくと
    キレイが続きます!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:31:08.0

初めて伺いましたが、施術前にその都度丁寧に説明して下さったので安心して過ごすことが出来ました。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

あいこ様

今回はカラーでしたので髪質やお悩みにあったトリートメントを調合してます!
    毎回、髪質に合わせて変えているのでまた、感想をお聞かせ下さい。
    カラーも色から明るさまで好きな色まで、ご説明しますのでまた気になり
    始めたらいらしてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:01:55.0

希望の長さが明確に決まっていないことを伝えたら少しずつ切っていきましょうと提案していただき、徐々に短くしていってもらえたので安心できました!結果的に自分の理想通りの長さと色味になって満足しています!

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

y様

今回は短く切りたいってことでしたので、似合う位置や過ごしやすい短さ
    にするため少しづつ切りましたが、経過はいかがでしょうか?
    また、スタイリングややりたい髪などありましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:59:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回私のイメージを汲み取ってくださるので、大満足です。いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

ティナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!

また髪が伸びて扱いにくくなってきた際は、お待ちしておりますね!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤由樹

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:33.0

今回もサラサラでツヤツヤの髪にしていただきありがとうございました!ずっと触ってます!次回もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

りんりん様

今回は前髪、顔まわりの縮毛矯正でしたが喜んでいただけたようで
    よかったです。
    次は全体のクセも気になる頃合いかと思います。
    気になり始めたら是非いらして下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• サウエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 22:44:41.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧で、親身に相談にのっていただけて、安心してお任せすることができました。カットもとても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。家族からも大好評でした。また、よろしくお願いします。

サウエ様

今回はカットでボブからあまり長さ変えず、レイヤーを入れたので
    トップに動きと軽さが出たと思います。
    是非、スタイリングの際はバームやオイルとかでサッとできると
    思います。
    また何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:12.0

いつも本当にありがとうございます!
    家から1時間ちょっとかかりますが、来るのをやめられないくらい技術に惚れてます。

メンズカット+パーマ ¥10000

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして遠いところからいつもきていただきありがとうございます!
    かれこれ7~8年のお付き合いですね!これからもいろんなスタイル提案して楽しんでいきましょう!^_^

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• Chaikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:20:07.0

丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました。

Chaiko様

当店では広がる原因が癖なのか、ダメージなのかによって
    髪に対するアプローチを変えています!

なので、理想の髪にするには
    今の髪にはこれが不足してますよなどと、
    お勧めさせていただきました!

トリートメントもすぐ落ちるものではないのですが、
    回数を重ねていくとより持ちも良くなりますので、
    気に入っていただければ幸いです。

また次回もお待ちしております。

田中 櫻

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:26:49.0

インスタを見て髪質改善が気になり伺わせていただいたのが始まりでした。

施術後は自分の髪の毛だとは思えないツヤ髪になって感動でした。
    理想の形で伸ばしていけるようにカットしていただいたりと、これからのことをしっかり考えて施術していただけて嬉しかったです。
    暗くした部分のカラーも好きな色味を入れてくれてて色落ちが嫌でないです!

教えてもらった自分の髪質についてすごく納得でした笑

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

m様

今回は表面暗めのインナーカラーでしたが、お色見はいかがでしょうか?
    表面は濃くグレーと青みをいれたので黒染めを使わず暗くしました。
    インナーもこれから色々と色が楽しめると思います。
    また、色を変えたい時などご相談ください!

A.F.Yときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• くろももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:03.0

色が抜けやすいのですが、今のところいい感じをキープ出来てます。
    久々に少しカットもしてもらいましたがこちらもいい感じです。
    トリートメント効果は少し物足りなく感じたので次回はプレミアムの方にしてみようと思います。

くろもも様

カラー、カットに関しまして、満足していただけて嬉しいです!

久しぶりに少し短くさせていただきましたが、スタイリングをしてみていかがでしょうか?

トリートメントに関しまして、次回プレミアムトリートメントをしていただく際に

効果をしっかり実感していただけますように努めてまいります。

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• nishiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 17:26:08.0

丁寧にカットしてもらえて、シャンプーも頭皮が心地よくて良かったです。また行きたいと思います。

nishi 様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また髪が伸びてきて扱いにくくなってきましたら

お待ちしております!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• はいさいのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:44:15.0

ここまで丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてでした。久々に髪を短く切りましたが、満足です!

はいさいのん様

今回は久しぶりにカットってことでしたので、髪型の経過は
    いかがでしょうか?
    また、少し経つとスタイリングなどやり難くなったらまた、ご相談
    下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• まいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:56:02.0

今まで行った美容院の中でNo. 1でしたd(^_^o)
    矯正とトリートメントだけでここまで綺麗になるのかと驚きでした。もっと早く行けばよかったです(笑)また色々な知識をお持ちのようで、お話ししてて楽しかったです。髪のケア方法などいろいろアドバイスをいただきました♪
    次回は2ヶ月、カラーをお願いしようかなと思います。

まいたん様

今回、縮毛矯正とトリートメントですごくツヤツヤになりましたね!
    お家でケアをやって頂くとキレイが続きます!
    また、カラーの際もオーダーメイドでトリートメントを調合しております
    のでもし、カラーされる際は髪質の感想をお聞かせください!
    合わせて調合します!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• Takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:08:32.0

2回目の来店です。
    清潔感のある店内と、雑誌が読めるタブレットや冷たい飲み物のサービスがあったり、とても落ち着けました。
    カットも写真を見ながら相談に乗ってもらえ、仕上りも満足です。

Take様

お店のサービスに満足いただけたようで良かったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっと過ごしやすい環境作れるように精進します。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:54.0

毎回かわいい髪色にしてもらってます。
    髪質改善のおかげで髪の毛がひっかからなくなりました

みぃ様

今回はブリーチを使って透明感のある色になりましたね!とっても可愛かったです!
    髪質改善と同時にすることによりダメージも予防しながら補修もしてますので髪色もしっかり楽しめますね!これからもいろんな色で楽しんでいきましょう!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:16.0

ありがとー!

かざこし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際は、お待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:13.0

毎回自分の理想にしてくれますありがとうございます

みっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

回数を重ねていくごとに髪の状態が良くなるのを感じていただければ嬉しいです。

またなにかあればご相談ください。
    次回もお待ちしております。

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

• dpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 06:50:29.0

10年近く、通いたいと思える美容師さんと出会えずフラフラしていましたが、担当スタイリストさんは詐術がとても丁寧で、好みのヘアスタイルに仕上げてくださるのでようやく決まりました。
    今回ずっと気になっていた縮毛矯正をお願いしたところ髪の悩みが全てなくなって、なぜもっと早くやらなかったのか、と後悔しながらも毎日最高に幸せだなと感じています。
    どうもありがとうございます。

dp様

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!

縮毛矯正かけさせていただき、スタイリングをしてみていかがでしょうか?

次回ご来店頂く際に、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:38:49.0

サラサラツヤ髪になりました。ずっと通っています。やっぱり最強のヘアサロンだと思います。今回もサロン専用のヘアシャンプーとトリートメントを購入しました。とても使やすいし、いい香りです。大変満足です。
    スタッフ様が凄い技です~毎回仕上げがとてもキレイです。巻き方もすごくいいです。可愛くしてくれましてありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

ユキちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントで仕上がりがとっても良い状態になりましたね!
    ご自宅でのヘアケアを買っていただいたシャンプートリートメントで継続していただくとトリートメントのもちもよくなります!

これからと気に入っていただけるように新しい技術を磨いて提供していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:23.0

久しぶりに来店しましたが髪が生き返って嬉しいです!

まりりん様

前回からいつもより少し期間が空いてしまっていましたが、髪の中に
    はトリートメント成分が蓄積して残っているので、今回でトリートメントチャージ
    ができたと思います。
    また、カラーなど気になった際はまた、ご一緒にやって頂くのがオススメです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりたす。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:48:30.0

何から何まで~極上のプロの技だと実感しました!

シャンプーもトリートメントも、他店でこれほどの
    サービスをしていただいたことはありません。
    細やかな相談や普段の手入れ、カットもカラーも
    希望以上の仕上がりにしていただきました。
    また、宜しくお願いします。

さら様

技術、サービスに満足していただけたようで良かったです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    もっと快適に過ごせるサービス、技術を研けるように頑張ります。

また、何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:11.0

カラーやカットで悩んでいる時、毎回親身に相談にのってくださり、好きなイメージの通りにしてくれます。とても信頼でき、安心してお願いできます。

けい様

お客様のお声をいただき、とても感謝しております。毎回のカラーやカットの悩みを共有し、お好みのイメージを実現するお手伝いができることを嬉しく思っています。これからもお客様の信頼に応えるべく、精一杯努力してまいります。どうもありがとうございました。

【代表】一児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:43:26.0

初めてでしたがありがとうございました!またお願いします☆

ともちん様

今回は髪色を暗めでカラーさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

また髪色が気になってきた際はお待ちしております!

次回ご来店頂く際に、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しいところ、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ショコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:02.0

湿気と癖毛で悩んでいますが、術後は艶が出て満足しました!ヘッドスパも気持ちよかったです

【8月残りわずか限定】髪質改善美髪トリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ショコリーナ様

仕上がりに満足していただき、ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです^^

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:12:38.0

髪もサラサラになりカラーも大満足です。初めから丁寧なカウンセリングで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気も落ち着く感じで、雑誌やドリンクも提供していただき、快適に過ごすことができました。
    自宅からは遠いいですが、また行きたいと思っています!
    本当にありがとうございました。

はるか様

長いお時間お疲れ様でした。それでも快適に過ごせたようでこちらと
    しても嬉しいです。 もっと快適に過ごせるように頑張ります。
    今回はカラーと髪質改善トリートメントがメインでしたが、いかがだった
    でしょうか? ツヤとサラサラ感が長く実感できてると思います。
    2ヶ月ぐらいでまたやって頂くことがオススメです。
    また何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:10:26.0

色の違いや白髪染めと普通のカラーの違いを知らなかったのですが、とても詳しく説明していただいたきよかったです。トリートメントも染める時と洗う時にもするのがよかったです。シャンプーや乾かす時もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

macaron様

今回はカラーのお色見や明るさに関して色々とお悩みだったので
    カラーについて細かくご説明させて頂きました。
    同じカラーでも色味や明るさでダメージの差がでる場合もあります
    のでなるべくダメージしにくいようにトリートメントも調合致しま
    たので毛先など硬くなりにくくなってます!
    また、何かあればご相談ください。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:41:56.0

今回もさらさらつやつや大満足です!
    通う度に髪質の変化を感じることができ、絡まる事がなくなった自分の髪にびっくりです。
    頭皮のマッサージとても気持ち良く、心までも軽くなりとても癒されました。
    髪が綺麗になると、髪型にも変化をつけたくなってしまい色々考え中です。
    また次回が楽しみです☆
    どうぞよろしくお願いします。

s様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にいらしていただいてるので
    艶が回ごとに増していますね!

ヘッドスパをすると、
    意外と体もスッキリするのでオススメです!

また気分を変えたい時やなにかあればご相談ください。
    また次回もお待ちしてます。

【顔周り・似合わせカットのマエストロ】田中 櫻

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー