4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:18.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    毎月の髪質改善トリートメント、ツヤツヤサラサラがずっと継続していて本当に嬉しいです。
    とても幸せな気持ちで満たされています。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

s様

そう言っていただけると
    僕も嬉しいです!

いい技術を提供できるように
    日々勉強してまいりますので

田中 櫻

• ゆうりちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 17:29:46.0

カラーの色もキレイだし、カットも丁寧で、いつ行ってもお気に入りの髪型にして下さいます。
    トリートメントも当日だけでなく、しばらくサラサラの髪の毛が続くので、好きです!

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

ゆうりち様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

いつ行ってもお気に入りの髪型にして下さいますとのお言葉、大変嬉しく思います!

これからも仕上がりを気に入っていただけるように、努めてまいります!

また髪が伸びてきて、カラーや、長さなど気になってきた際はお待ちしております^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• アギレラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:05:37.0

今日もつるつるに仕上げてもらいました。
    細かい要望にも応えていただいてありがとうございます。

アギレラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、ビフォーの状態から

美髪になってきましたね!

久しぶりに前髪も切らせていただきましたが、いかがでしょうか?

また次回ご来店頂く際に、なりたい髪型、髪色等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

また来月もよろしくお願いします^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:36:13.0

2回目で来店させてもらいました(*^^*)
    丁寧に説明して頂いて、髪型もまとまりやすくなって手触りもよくなって嬉しいです♪
    リラックスしていられるのも嬉しいです…♪
    また次も来店させてもらいます♪

【11月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

ayumi様

2回目のご来店ありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです!
    もっと快適に過ごせるよう精進致します。

今回も髪質改善トリートメントでツヤとまとまりやすくなりましたね!
    これから乾燥もしやすい季節なのでホームケアなどして頂くと快適に
    過ごせるかと思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 13:59:35.0

さらさらツヤツヤにして頂きました!!!とても満足しています!!色々な情報も教えて頂き、もっとヘアケア頑張ろうと思いました!!またよろしくお願いします!

ハナ様

今回髪質改善トリートメントはいかがだったでしょうか?
    すごくツヤツヤになりましたね!
    髪質などお悩みに合わせて、使用するトリートメントも変えて
    ますので、次ご来店の際はご感想お聞かせ下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:30:21.0

いつも理想の仕上がりにしていただいてありがとうございます!

広がりやすく湿気でぱやぱやしてしまう、、など髪の悩みがずっと絶えなかったのですが、担当スタイリストさんにお任せするようになってから髪質が本当に良くなって、毎日サロン帰りみたいなツルツルさに感動してます、、

来年から新しいお店にもちろん着いて行きます!!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも一人一人にしっかり向き合って
    素敵なヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!

田中 櫻

• きたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:44:21.0

いつもおまかせでお願いしてしまうのですが、
    大満足の仕上がりです。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

きた様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回の仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います^^

また次回ご来店頂く際に髪の毛のお悩み等ございましたら

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:56.0

先日はありがとうございました。久々のピンク気に入りました。
    思っている以上にして下さり満足しています。またよろしくお願いします。

【人気No4.】髪質改善プレミアムTRコース+美髪カラー ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうやん様

今回は前回と変わってピンク系にしましたが色の経過はいかがでしょうか?
    少し濃くピンク入れてあるので毛先の色落ちは持つかと思います。
    赤、ピンク系は白い髪にも馴染むのでオススメです。
    次、ご感想お聞かせ下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:54:06.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。とても丁寧で安心して施術して頂くことができました、タイミングが合えばまた伺いたいと思います!

ひなた様

今回はカラーがメインでしたが色味の経過はいかがでしょうか?
    カラーは重ねるほど、色の発色や持ちが変わっていきますので
    積み重ねていくとより色味が出やすいです。
    髪質改善トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!

また、色味など気になることがあればご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:26.0

イメージがはっきりと決まっていない状況だったので、相談しながら決められたのがよかったです!
    カット、カラーともに理想通りになりました。特に前髪、顔周りに関しては細部までこだわっていただきとても満足した仕上がりになりました。

y様

ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

イメージが決まってなくてもすり合わせしながら似合うようにしていきますのでご安心ください^ ^
    また顔まわりは細かいところで印象が変わりますのでミリ単位で作っていきます!

これからもぜひお任せください!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• 梨夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:47.0

髪質改善トリートメントに興味があり、口コミの評価が良く気になったこちらに伺いました。
    男性に担当してもらうのが初めてで緊張していたんですが、優しい雰囲気の方でよかったです。
    どのようなヘアスタイル、カラーにしたいか自分でもあまりわかっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり「ここをこうしたらよくなると思います」と仕上がりのイメージを具体的に一緒に考えてくださいました!
    カラー材を作るときも、トリートメントやオイルの説明をしてくださり、丁寧だなぁと思いました。
    施術の最中は話題を振ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    前髪やサイドの毛は細かく調整していただいて、最後に髪を巻いていただいたのですが、仕上がりが本当に可愛すぎて嬉しかったです!
    ありがとうございました ^^

梨夏様

仕上がり喜んでいただけて、僕も嬉しいです^^

これからも、定期的なメンテナンスで美髪をキープしていく

お手伝いをさせていただければと思います♪

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら、

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:45.0

先日初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張しましたがこちらの要望を伝えると
    担当の方からもいろいろとご提案して頂き髪色や
    カット内容を決めました。
    落ち着いた店内で施術中も電子雑誌を読んで
    過ごしました。
    仕上がりも素敵な色、まとまりで満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

T様

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!

また次回ご来店頂く際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:58:39.0

初めてお願いしました。
    超ロングな髪の毛を切りたいのと有名な髪質改善をお願いしました。
    肩下くらいでお願いしたら髪の毛の癖等まで考えて下さり跳ねない位置で重めに切って下さり、朝のスタイリングもしやすそうにしていただけました。
    髪質改善は本当につやっつやで思わず触ってたくなります。
    髪質改善の頻度やどういったものかも色々教えてくださり次の予約の目安にもなるので助かりました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

みお様

今回は少しクセなどもありまとまりやすさを考慮してカットしましたが、経過は
    いかがでしょうか? 髪質改善トリートメントもして髪もツヤツヤになりましたね!
    トリートメントもお悩みや髪質によって使うのが少し変わっていきますので次、感想
    を聞かせて下さい!
    今後、クセなど気になるようであれば縮毛矯正もオススメです。

A.F.Y. ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• dpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:55.0

今回もとても素敵に仕上げていただき感謝です。
    カラーもカットも希望通りでした。シャンプーもとても気持ちが良いし会話も楽しかったです。

dp様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーをさせていただきましたが仕上がり

気に入っていただけて、嬉しく思います!

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたら

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:53:02.0

半年に一回縮毛矯正をお願いしています。
    いつもサラサラになって満足しています。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

わわわ様

今回は半年ぶりの矯正でしたので伸びてきたところを中心に
    伸ばしたので、膨らみや手触りが変わりましたね!
    いつも長い時間ありがとうございます。

次も半年後くらいにペースで大丈夫かと思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ケーカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:16:09.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧なのと、担当の方がとても気さくに話し頂き楽しく施術を受ける事が出来ました。
    以前は池袋の美容院に行ってましたが、こちらの方が料金も安い上に仕上がりも格段に上です!
    また伺いましす^_^

ケーカ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご友人のご紹介できて頂き嬉しく思います!僕も楽しくなってついつい話しすぎてしまいました!
    本当に楽しくまたいらした時はもっと話したいぐらいです^ ^

当店自慢の髪質改善トリートメントは都心の有名店の最高級と言われるようなトリートメントよりも選りすぐりの商品と知識で髪のコンディションを良い状態にしていくのでトリートメントの持続力も良いのが特徴です!

次のステージで色々と忙しいと思いますが近況報告楽しみにしてます!

またのご利用お待ちしております!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:30:23.0

いつも完璧な施術、接客で安心してお任せさせていただいています!一度お願いしたらもう他のサロンには行けません!いつもありがとうございます!!

【10月残りわずか限定】似合わせカット+髪質改善美髪トリートメント¥10000

えり様

ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご満足いただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:50:43.0

綺麗な髪色に仕上げて下さいました。
    普段よりもかなり梳いてくださりドライヤーは楽になりましたが、ヘアアレンジが難しくなってしまった気がします。扱い方やアレンジ方法を聞いておけばよかったと思いました。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    なるべく、色落ちが濁らないようになっています。
    また、色落ちなどして気になり始めたら是非いらして下さい。

今回カットで毛先が軽くならないようにしましたがアレンジなど
    扱い難くなって申し訳ございませんでした。
    もし巻くようであれば、アイロン前に熱から守ってくれるヘアオイルを
    つけてからまいたりするとまとまり、やり易いです。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:14:51.0

この度はありがとうございました!
    あまり決めずに来店してしまったのですが、カラーやカットなど色々と相談に乗って頂き、良い感じに仕上げてもらいました。
    自分にしては新しいスタイルでしたが夫からも評判良かったです。

はなちゃん様

今回は明るめのカラーで新鮮な感じでしたが、旦那様からも

評判が良かったようで、嬉しく思います^^

お忙しいとは思いますが、またカラーや髪の長さが気になってきた際は

いつでもお待ちしております!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• Cleonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:07:05.0

Very nice color!!! Thank you a lot !!

ケアグラデーションブリーチ+髪質改善TR+美髪カラー+カット ¥19000

Dear Cleona, thank you for this time.
    I'll be waiting for you again

Ouka

• yeongtanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:11:06.0

とても丁寧に対応いただきました

yeongtan様

とても丁寧に対応いただきましたとのお言葉、嬉しく思います!

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせていただき、動きがつきやすい
    ようにカットさせていただきましたが、スタイリングをしてみていかがでしょうか?

また次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:29.0

あざしたー!

かざこし様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また伸びてきて扱いにくくなってきた際は、お待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました^^

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• はーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 15:55:38.0

いつもツヤサラ髪をつくってくれています!!
    すごくご丁寧に施術をしてくださるので、行く前も終わった後も気分上がります♪
    またよろしくお願いいたします!

はーさ様

お客様の髪をツヤサラにすることができて、施術のご満足いただけて嬉しいです。お褒めいただき、ありがとうございます!これからも同じように丁寧なサービスを提供できるよう心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:04:59.0

とても素敵な色に染めていただいて満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

みな様

今回のお色いかがだったでしょうか?
    毎回同じだと濃く入りすぎたり、暗くなったりダメージしやすく
    なったりするので、少し入れるカラー剤などもかえてたりします。
    また、次ご来店の際はご感想お聞かせください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:48:17.0

カット・カラー・トリートメント・縮毛矯正全てに満足しています。これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!いつも満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

ちぃ様

素晴らしいご感想をありがとうございます!カット、カラー、トリートメント、そして縮毛矯正まで全てご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。担当スタイリストさんに信頼していただけることを光栄に思います。今後も同じ満足のいく仕上がりを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

【代表】二児のパパ★業界屈指の髪質改善師 小澤秀樹

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:36:40.0

通う度に髪の毛が綺麗になるので、とても嬉しいです。
    今回もこうしたいという事をしっかり叶えていただけたので満足しました!いつも理想を叶えてくださり、ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

ゆうな様

今回は前髪の縮毛矯正でしたが経過はいかがでしょうか?
    定期的に髪質改善トリートメントやって頂いているので
    髪の水分バランスなどよくなってきてると思います。
    ホームケアも引き続きしていただくとキレイを維持しやすい
    と思います。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ぺこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:44:46.0

伸ばしかけでも少し変化が欲しくて色々お願いしましたが、良い感じにしていただけました。カラーも気に入りました、ありがとうございます。

ぺこぞう様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーの雰囲気をいつもと変えさせていただきましたが、

とてもお似合いでした!

また次回ご来店頂く際に髪の毛のお悩み等ございましたら

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:52.0

希望の帰宅時間を叶えて頂き、とても助かりました。
    久しぶりの縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。
    また伺います。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

もちこ様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正で長い時間お疲れ様でした。
    これなら快適に過ごせると思います。
    また、何かございましたらご相談下さい!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:20.0

毎回髪がツヤツヤ、サラサラになります。翌日以降もツヤツヤ、サラサラが続くので大満足です!いつもありがとうございます。初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の状態を見て縮毛をかける頻度など丁寧にアドバイスしていただきました。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

せちゃん様

今回は縮毛矯正とカラーで長い時間ありがとうございました。
    縮毛矯正もかけてサラサラになりましたね! かける時期も
    気になり始めたらでいいのですが、6ヶ月ぐらいで大丈夫かと
    思います。前髪などの縮毛矯正メニューもありますので前髪、顔
    周りなど気になったら是非ご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:51:33.0

とても丁寧な施術に感謝です、娘もキレイな髪と褒めてくれました。いつも満足な仕上がりで安心してお任せできます。次回縮毛矯正をしたいのでそちらも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

snow様

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心してお任せできますとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な施術に努めてまいります!

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー