4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アフィー(A.F.Y.)  >

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】

カミシツカイゼン ヘアケアサロン アフィー

• 東京都板橋区常盤台1-2-4 目崎ビル2F
  • ときわ台駅北口徒歩1分◆髪質改善×ヘアカラー◆大人女性のためのサロン[ときわ台]
  • ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:15.0

2回目の利用です!とても満足しています!
    トリートメントもサラサラ、カラーも想像通りに仕上げてくださりすごく感謝しています!!
    またお願いしたいです!

【寺田指名限定】平日1日2名様限定全メニュー10%OFF!

髪質改善/ヘアケアサロン A.F.Y.【アフィー】からの返信コメント

ハナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

サラサラに仕上がり、カラーも満足していただけて本当に嬉しいです!
    ありがとうございました^^
    次回も今回以上にご満足いただけるよう努めますので、
    ぜひまたお越しください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:20:51.0

ヘッドスパ、指圧がちょうど良く気持ちよかったです。
    髪型も、好みをざっくり伝えただけで、汲み取ってくれて、嬉しかったです。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

ゆみこ様

ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    次回も同じようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、日々精進していきます。
    またお越しいただけることを楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ゆうやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:41.0

前回同様、とてもいい髪色に仕上げて下さりありがとうございました。いつも丁寧な施術で安心してます。シャンプーもとても気持ち良いです。またよろしくお願いいたします。

【人気No2】髪質改善トリートメント+美髪カラー ¥11500

ゆうやん様

今回も前回に引き続きピンク系でしたが、ご来店された際の色がすごく
    いい感じでしたね!
    ピンク系は繰り返しやっていただきますと色味が長持ちしてきます。
    今回は前回より入りましたね!
    また、経過など聞かせてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• otomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:28.0

担当のスタッフがすごく丁寧で優しかったです。
    また行きたいです。

otomi様

今回はカラーと髪質改善トリートメントでツヤサラになりましたね!
    カラーは少し落ち着いた色味なので透明感もでていい感じでした!
    また、色落ちなどで気になりだしたらまたいらしてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:05:15.0

以前から行ったことがありましが、女性スタイリストさんは初めてでした。こちらの質問への受け答えもですが、提案内容もとてもよく、アドバイス等もいただけ満足しています。
    ヘットスパも体験しましたが、女性ですがしっかりした力で、強弱のリズムもありとても良かったです。

mimi様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ担当させていただき、満足して頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘッドスパで感じた力加減と強弱のリズムを
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もリラックスしていただけるよう、日々精進して参ります。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:21:54.0

初めて担当していただきましたが、丁寧で柔らかい話し方をされていて、とても話しやすかったです。
    髪の悩みをしっかり聞いてくださった上で、時間をかけて対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも、もちろん大満足です!
    ツヤツヤで、とても可愛い色に染めていただけました(^^)

【人気No.1】髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット ¥13500

おめめ様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

前髪やカラーの色味など
    伝えにくいことが多いと思いますが
    出来るだけ希望に近づけるように
    カウンセリングも大切にしています^_^

またなにかあればご相談ください。

田中 櫻

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 15:44:32.0

最初は不安でしたが髪の毛の状態を見ながら施術してもらい理想通りの髪になりました。ありがとうございました。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+デザインカット ¥20000

ゆりあ様

カウンセリングの際に、髪の施術履歴が複雑だったため、

もしものリスクを説明させていただきましたが、

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

理想通りの髪になりましたとのお言葉、嬉しく思います!

縮毛矯正と髪質改善のトリートメントの相性がとても良いので、

継続していただければと思います!

お忙しいところ口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:57:17.0

施術をスピーディにやっていただけました。口コミがとてもよかったので美容師さんを指名しましたが、カウンセリングではこちらの希望に合わせるよりも美容師さんの考えで決められ、丁寧なカウンセリングの口コミとは違う印象でした。半年ぶりの美容室だったので前髪を自流で切っていたところ、前髪の切り方がよくないと美容師さんに指摘され、左右整ってないからこうしますと言われ、こちらがすみませんと恐縮する雰囲気の中で切ってもらいました。前髪を切る時ハサミを瞼にくっつけて切るのも怖かったです。当日は寒い日で室内が寒いのを我慢していましたが、他の美容師さんが他のお客さんに、ブランケット使いますか?と気遣っていたのが聞こえ、私には聞いてもらえなかったのが残念です。机上のタブレットについても使用に関する案内はなく、自分で触ったら業務用ページが開かれ、雑誌を見られる状態ではありませんでした。美容師さんにお願いして見られる状態にしてもらいましたが、接客面においては放置でリラックスできる空間ではなかったです。半年ぶりに育児の合間をぬって行った美容室だっただけにとても悲しいです。この口コミが参考になれば幸いです。

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

ひー様

ひー様の髪の状態をより良くする提案をさせていただきましたが、

結果満足のいくカウンセリング、施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度、カウセリング、施術、接客面でより満足していただけるように努めてまいります。

A.F.Y.スタッフ一同

• とあさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 08:45:48.0

丁寧に仕上げてくれて、
    髪の毛もさらっさらになりました!
    またカラーしてもらいたいです!!

ケアブリーチ+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥19000

とあ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか。
    ブリーチ毛は色落ちが早いので、長くキープできるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います。
    お困りの際はまたお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております^^

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ainaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:02:29.0

顔まわりのカットがお上手で、全体の長さを変えていないのに可愛く垢抜けた印象になれて嬉しかったです。
    悩みの多い髪ですが、また是非お願いしたいです。
    髪質改善も続けていきたい!

aina様

顔まわりのカット気に入っていただけて、嬉しく思います!

顔まわりで印象がだいぶ変わりますよね^^

髪質改善トリートメントを続けていただくと、蓄積されて

よりまとまりのある髪になって行きますので、続けていただければと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:03:18.0

新規で行きました。予約時間より30分遅れで施術開始になりました。遅めの開始は、とても嫌でしたが技術的、お値段も手頃で担当もフォローありだったので、トータル良かったので、また行きたいと思います。

【人気No.5】国内最高峰ステップトリートメント+カラー+カット ¥10000

こと様

今回は明るめをなるべく維持したのと白髪がきになることでした
    のでなるべく明るく馴染み色を染めさせていただきました。
    経過などまた聞かせてください!
    また何かございましたらご相談下さい。

今回ご案内が遅れてしまいすいませんでした。
    なるべくスムーズに対応できるよう精進いたします。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:06.0

いつも仕上がりにとっても満足しています!
    伸ばす過程も髪型が崩れず、ストレスなく伸ばしていくことができるので嬉しいです!
    また次回もよろしくおねがいします。

【クーポン選びに迷われたらこちら】カット+カラー+トリートメントご相談◎

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

気分によって髪型を変えるときに
    伸ばす時ってストレスを感じることが多いですよね、

それでも
    より髪型を楽しめるように色々提案させていただいて、
    それを気に入って頂けて嬉しく思います!

また次の店でもよろしくお願いします。

田中 櫻

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:14:26.0

ずっと通っていた美容室がクローズしてしまった為、10数年ぶりに美容室探しをしていました。担当してくださったスタイリストさんは、調度良い距離感で対応してくださいました。カットの提案も的確で新鮮でしたので、またお願いしたいと思っています。

なおこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!

またカラーや、長さが気になってきた際は、お待ちしております!

次回ご来店いただく際に、髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:35.0

カットも量や長さ丁度よく、ヘッドスパも力加減強めで良かったです。最後の髪のセットが可愛かったです!またお出かけ前に利用したいです。

デザイン似合わせカット+ステップトリートメント ¥6500

み様

先日は、ご来店ありがとうございます。

カットやヘッドスパ、仕上げのヘアセットにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お出かけ前に利用したいとのお言葉、光栄に思います!
    次回も、希望されるスタイルや雰囲気に合わせて、
    素敵な仕上がりを目指し努めてまいります。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:24.0

本当に仕上がりもく、また丁寧な接客応対にいつも感謝してます。
    小さな事まできちんと相談に乗って頂けるので、安心してお任せできます。

美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+美髪カラー+デザインカット¥27000

masumi様

今回は伸びた所の縮毛矯正でしたね! 毛先も少し引っかかりを感じていたので
    トリートメントでしっかりと保湿しときましたので気にならないと思います。
    また、伸びてきてきになり始めたらいらしてください!

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:04:58.0

とてもつやつやになって仕上がり大満足です!
    また来たいです!

くるみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    次回も素敵な仕上がりをご提供できるよう心掛けてまいります!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ちずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:54.0

髪の毛めっちゃサラサラになったし長さもめっちゃいい感じです!家に帰って早速褒められました!接客も良いです!

前髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット ¥13500

ちず様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

とても満足して頂けたようで私もとっても嬉しいです^^
    これからもご満足いただけるよう、精進していきます!
    前髪の縮毛矯正は、その後いかがでしょうか。
    癖が出てきて扱いづらくなった際は、いつでも仰ってください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• かざこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:32.0

よいお年を~

メンズカット+パーマ ¥10000

かざこし様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いいたします!

良いお年を^^

スタイリスト 佐藤 由樹

• yukikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:49.0

今回こちらでは初めて髪質改善トリートメントをお願いしました。正直他店でこのトリートメントの効果を感じたことがなかったのであまり期待せず行ったのですが、次の日でも髪が柔らかくさらさらでびっくりしました。またお願いしたいと思います。
    担当の方も同い年ということもあり話しやすく、あっという間の時間でした。

yukiko様

当店で髪質改善トリートメントをご利用いただき、
    その効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また是非、お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:21:57.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回も大満足でした!

ティナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います^^

これからも満足していただけるような、丁寧な施術に努めてまいります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤由樹

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:15:28.0

とても親切に接客して頂きました。
    髪質改善トリートメントのおかげでブリーチで傷んだ部分の指通りも良くなり大満足です!
    また伺いたいと思います!!

みんと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメント満足して頂けて、とても嬉しいです!
    今後もより満足していただけるよう、努めていきます!
    また、その後カラーの色持ちはいかがでしょうか。
    色落ち等気になり始めたら、是非いらして下さい!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• MAROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:00:38.0

髪がものすごくさらっさらのツヤツヤになりました。
    カラーも再現が難しそうなピンクみの強いブラウンをオーダーしましたが理想通りに染まり感動です。
    シャンプー台でもとてもリラックス出来ましたし、お話も楽しかったです。
    お店でも言いましたが、また行きます。

MARO様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの理想を叶えられ感動して頂けて、とても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう日々精進してまいります。
    私も、お話とても楽しかったです^^
    また是非こちらこそよろしくお願いします!

次回も、ご来店心よりお待ちしております!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• Takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:15.0

3回目の利用です。
    前回と違うイメージのカットをお願いしましたが、理想通りの仕上りでした。
    安心してお任せできるスタイリストさんでした。
    また利用させていただきます。

デザイン似合わせカット ¥4500

Take様

今回は前回より短く、すっきりと切りさせていただきましたが経過は
    いかがでしょうか?
    短めもとてもお似合いでした!スタイリングもしやすいので色々やって
    みて下さい!
    また、気になることなどあればご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:24.0

店内の雰囲気も清潔感がありよかったです。
    また、カウンセリングや料金の説明もしっかりしてくださり安心できました。
    担当スタイリストさんのシャンプーの力加減が程よく強めで、ヘッドスパに近い指圧感が気持ちよかったです。トリートメントも工程ごとに説明があり、いい意味で驚きました(説明がない美容院が多いので)。

全体的にとても良かったですが強いて気になる点を挙げるとすれば、ロッカーに上着も一緒に入れるので長いコートを入れる場合は折らないと収まらないこと(私は許容出来ますが気になる人もいるかも)と、ドライヤーが近くて少し熱く感じる時があったことくらいです。

私は普段あまり同じ美容院に通うことがないのですが、通ってもいいなと思える、とても満足できた仕上がりでした。

みなみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

店内の雰囲気やサービスにご満足頂けて、とても嬉しいです!
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    ロッカーのご意見やドライヤーについても、
    今後の改善点としてしっかりと受け止めていきたいと思います。
    これからもより良いサービスを提供でき、満足していただけるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:44:59.0

前の店から変わらない技術でした!
    丁寧に接客いただき、ありがとうございます。

久しぶりに嫁からもかっこいいと褒められ、嬉しかったです。

メンズカット+カラー ¥8300

まさや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ引き続き担当させていただき、本当にありがとうございます!
    これからも変わらぬ技術と丁寧な接客で、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    奥様に喜んで頂けて、私も嬉しいです!
    また二人でいらしてください!

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:02.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    今回も発色の良い綺麗なカラーと丁寧なカットで、
    めちゃめちゃ素敵になりました。
    又宜しくお願い致します。

けこねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

定期的に通っていただいているので、ブリーチによる切れ毛も減ってきて

より理想のスタイルに近づいてきましたね!

これからも気に入っていただけるような仕上がりを提供していけますように

努めてまいります!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:28:27.0

やりたいスタイルがなかったので、現状維持でしたが、気になっていたリタッチや白髪は目立たなくなり、とてもキレイに染めていただきました。
    プチスパも力が強くてとても気持ちが良かったです。

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気になっていたお悩みが解消でき、とても嬉しいです!
    また、プチスパが気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!
    今後も更に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

• mixさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:33:58.0

いつもありがとうございます!色落ちも良い感じです!

mix様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は色持ち重視で、濃いめにカラー入れさせていただきましたが、

色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!

バッサリカットもさせていただきましたが、スタイリングをしてみて

いかがでしょうか?

また次回ご来店の際に、気になるところなどありましたら

お気軽にご相談ください!

艶カラー/韓国風レイヤー特化スタイリスト 佐藤 由樹

• 5thさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:40:29.0

終始ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カットもとても気に入りました。

5th様

今回は襟足を少し切らせていただき、プチウルフっぽくしてみました。
    カラーで動きのある感じになったので軽さが出たと思います。

また、何かございましたらご相談下さい。

A.F.Y.ときわ台 ツヤ髪ケアリスト 津久井孝弘

• ジンジュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:01:20.0

雰囲気もすごく落ち着いた感じの美容室です。
    シャンプーとヘッドスパもすごく気持ちよかったです(^^)今回はカラーをさせていただいたんですが仕上がりも良くまたご利用させていただきたいと思います。

ジンジュ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    また、カラーの仕上がりにも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

次回も同じくリラックスしていただけるよう、心を込めてお待ちしております。

丁寧なカウンセリング◎美髪エキスパート 寺田瑠々那

アフィー(A.F.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー